Tosta de piquillos y ventresca de atún
INGREDIENTES.
Pan tostado
1 lata de pimientos del piquillo asados
1 lata de ventresca de atún en aceite
2 dientes de ajo
Mayonesa
Aceite, sal y azúcar
PREPARACIÓN
En una sartén amplia ponemos un poco de a
Tosta De Piquillos Y Ventresca De Atún
Tosta de piquillos y ventresca de atún
INGREDIENTES.
Pan tostado
1 lata de pimientos del piquillo asados
1 lata de ventresca de atún en aceite
2 dientes de ajo
Mayonesa
Aceite, sal y azúcar
PREPARACIÓN
En una sartén amplia ponemos un poco de a
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Agua panela con limón.
Hola a todos... Aquí os traigo una refrescante agua panela con limón, la base de esta preparación es conocida también con múltiples nombres según la región geográfica donde se produzca, panela en Colombia, papelón en Venezuela,
agua Panela Con Limón.
Agua panela con limón.
Hola a todos... Aquí os traigo una refrescante agua panela con limón, la base de esta preparación es conocida también con múltiples nombres según la región geográfica donde se produzca, panela en Colombia, papelón en Venezuela,
Comienzo una etapa de colaboración con la tienda online de productos ecológicos Ecoalgrano y lo hago con unas magdalenas muy sencillas y diferentes. Son veganas, ya que no llevan ni huevos ni leche, y están elaboradas con tres cereales: cebada, trigo
magdalenas De Plátano Y Tres Cereales
Comienzo una etapa de colaboración con la tienda online de productos ecológicos Ecoalgrano y lo hago con unas magdalenas muy sencillas y diferentes. Son veganas, ya que no llevan ni huevos ni leche, y están elaboradas con tres cereales: cebada, trigo
Una receta muy curiosa. Se puede colorear y hacer esponjas de muchos colores. Es ideal para modelados muy grandes, pero que no queremos utilizar tanta masa para hacerlos, se pueden cortar trozos, tallarlos y luego modelar por encima la figura con fondant
Esponja De Caramelo
Una receta muy curiosa. Se puede colorear y hacer esponjas de muchos colores. Es ideal para modelados muy grandes, pero que no queremos utilizar tanta masa para hacerlos, se pueden cortar trozos, tallarlos y luego modelar por encima la figura con fondant
Cari fratelli…,
Hay cosas que desde bien pequeñitos hemos aprendido que es inutil decirles que no… un pedazo pequeño de tarta de queso con cobertura de membrillo…. eh??… a ver quien es el valiente que dice que no…?. …
Tarta De Queso De Tetilla Y Membrillo…, Que No Se Entere Tu Médico…!!
Cari fratelli…,
Hay cosas que desde bien pequeñitos hemos aprendido que es inutil decirles que no… un pedazo pequeño de tarta de queso con cobertura de membrillo…. eh??… a ver quien es el valiente que dice que no…?. …
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Ensalada De Atún A La Parrilla Con Melocotón A La Canela
Ensalada de atún a la parrilla
con melocotón a la canela
Esta ensalada de atún es
brillante tanto en sabor y apariencia. La
belleza en las recetas caseras de cocina
es importante porque y la unimos al sabor, comer se convierte en una
experien
Ya es segundo lunes de mes y toca receta de otro bloguer@, este mes le he quitado la receta a Sofia Pedraza de su blog Saca el cucharon, su receta la podéis ver pinchando aquí.
Esta ensalada esta muy rica, ya la he hecho varias veces, y bien fría con
Ensalada De Judias Blancas
Ya es segundo lunes de mes y toca receta de otro bloguer@, este mes le he quitado la receta a Sofia Pedraza de su blog Saca el cucharon, su receta la podéis ver pinchando aquí.
Esta ensalada esta muy rica, ya la he hecho varias veces, y bien fría con
INGREDIENTES:
* 200 g de agua.
* 50 g de aceite.
* 20 g de levadura de panadería.
* sal.
* 400 g de harina.
* 250 g de cebolla
* 2 latas de atún pequeñas, o una grande.
* 200 g de queso.
PREPARACIÓN:
MASA:
1º.- Pesa la harina y reserva.
2º.- Pon en
Pizza De Cebolla, Atun
INGREDIENTES:
* 200 g de agua.
* 50 g de aceite.
* 20 g de levadura de panadería.
* sal.
* 400 g de harina.
* 250 g de cebolla
* 2 latas de atún pequeñas, o una grande.
* 200 g de queso.
PREPARACIÓN:
MASA:
1º.- Pesa la harina y reserva.
2º.- Pon en
Este tiempo invita ha preparar estos ricos bizcochos, muy de esta época de otoño. Hoy lo traigo de zanahoria, pero lo podéis preparar de calabaza que también queda muy bueno y quedan unos bizcochos con un color y un sabor muy agradable.
Este
Bizcocho De Zanahoria Con Nueces
Este tiempo invita ha preparar estos ricos bizcochos, muy de esta época de otoño. Hoy lo traigo de zanahoria, pero lo podéis preparar de calabaza que también queda muy bueno y quedan unos bizcochos con un color y un sabor muy agradable.
Este
En esta ocasión te recomiendo uno de las partes mas sabrosas que tiene el cerdo, con esta receta fácil conseguirás un plato con el que estoy segura que triunfaras en la mesa, ya que las costillas te quedarán muy tiernas y con un sabor insuperable
Receta Fácil De Costillas De Cerdo En Salsa
En esta ocasión te recomiendo uno de las partes mas sabrosas que tiene el cerdo, con esta receta fácil conseguirás un plato con el que estoy segura que triunfaras en la mesa, ya que las costillas te quedarán muy tiernas y con un sabor insuperable
Me encanta preparar pan, es un placer por muchos motivos y el pan de pita tiene una diferencia con otros panes, es que se hace bastante rápido y me encanta ver como crece en el horno. Son muy versátiles en su uso y se puede rellenar de múltiples cosas.
Pan De Pita
Me encanta preparar pan, es un placer por muchos motivos y el pan de pita tiene una diferencia con otros panes, es que se hace bastante rápido y me encanta ver como crece en el horno. Son muy versátiles en su uso y se puede rellenar de múltiples cosas.
El muesli como ya sabéis es una mezcla de copos de cereales, semillas, frutas deshidratadas y frutos secos. He querido compartir esta sencilla receta porque personalmente creo que el muesli casero es más saludable y rico que el comprado. Esto es por s
Muesli
El muesli como ya sabéis es una mezcla de copos de cereales, semillas, frutas deshidratadas y frutos secos. He querido compartir esta sencilla receta porque personalmente creo que el muesli casero es más saludable y rico que el comprado. Esto es por s
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque
Magret Ahumado
Hace tiempo vi en el blog Miss Migas una receta de magret ahumado muy interesante y basándome en esa receta decidí hacer la mía propia. La simplifiqué hasta el punto de que para ahumar la carne tan sólo utilicé lavanda seca, y no me arrepentí porque
Tenia muchas ganas de hacer esta receta, la he visto en varios blogs, pero la que más me ha gustado ha sido esta versión la fuente: Gastronomía&Cía es una mermelada con una textura y un sabor delicioso, yo he utilizado pimie
Pimientos Confitados
Tenia muchas ganas de hacer esta receta, la he visto en varios blogs, pero la que más me ha gustado ha sido esta versión la fuente: Gastronomía&Cía es una mermelada con una textura y un sabor delicioso, yo he utilizado pimie
Esto no pretendía ser una receta, pero yo opino que todo lo que se cocina, se emplata y se come esta catalogada como tal, no opináis lo mismo que yo?, además en mi casa no se tira nada, de lo que se puede aprovechar.
Pues estos enrollados no existía
Rollitos De Acelgas Con Queso Crema Y Pimiento Asado
Esto no pretendía ser una receta, pero yo opino que todo lo que se cocina, se emplata y se come esta catalogada como tal, no opináis lo mismo que yo?, además en mi casa no se tira nada, de lo que se puede aprovechar.
Pues estos enrollados no existía
De sobrasada y queso roquefort
A finales de otoño en temporada de setas, ya sabéis los que me conocéis que soy muy aficionada a ello, bueno los tres en mi casa mejor dicho.
Bueno pues lo que os estaba contando, un día de los que fuimos a buscar
Croissantpizza Con Dos Sabores
De sobrasada y queso roquefort
A finales de otoño en temporada de setas, ya sabéis los que me conocéis que soy muy aficionada a ello, bueno los tres en mi casa mejor dicho.
Bueno pues lo que os estaba contando, un día de los que fuimos a buscar
Ingredientes
½ calabaza
2 puerros
3 zanahorias
1 patata grande
1 litro de caldo de verduras
Nata para cocinar
1 morcilla
Aceite de oliva (6 cucharadas)
Sal
Mejorana
Preparación
Limpiamos y troceamos las verduras, En el aceite vamos pochando prime
Puré Halloween
Ingredientes
½ calabaza
2 puerros
3 zanahorias
1 patata grande
1 litro de caldo de verduras
Nata para cocinar
1 morcilla
Aceite de oliva (6 cucharadas)
Sal
Mejorana
Preparación
Limpiamos y troceamos las verduras, En el aceite vamos pochando prime
Ingredientes: 250gr de Tallarines1 Bote de Setas variadas
1 Lata pequeña de champiñones1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla
1 Zanahoria
100gr de pollo hervidoSalsa de sojaAceite de oliva virgenAzúcar
Preparación:Ponemos un calde
Tallarines Con Setas
Ingredientes: 250gr de Tallarines1 Bote de Setas variadas
1 Lata pequeña de champiñones1/2 Pimiento rojo
1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla
1 Zanahoria
100gr de pollo hervidoSalsa de sojaAceite de oliva virgenAzúcar
Preparación:Ponemos un calde
Os dejo con este riquísimo salpicón aliñado con un espectacular ACEITE DE OLIVA VIRGEN CON MANDARINA...
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado1 Lata de atún en aceite de oliva1/2 Pimiento rojo1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla1/2 Pepino1 TomateAceitunasAc
Salpicón De Lenguado
Os dejo con este riquísimo salpicón aliñado con un espectacular ACEITE DE OLIVA VIRGEN CON MANDARINA...
Ingredientes:
2 Filetes de lenguado1 Lata de atún en aceite de oliva1/2 Pimiento rojo1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla1/2 Pepino1 TomateAceitunasAc
Ingredientes:
500 grs. Sepia.
250 grs. champiñon.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Zumo de 1 limón.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos las sepia o el calamar en trozos.
Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla, la echamos d
Sepia A La Plancha Con Champiñon.
Ingredientes:
500 grs. Sepia.
250 grs. champiñon.
3 dientes de ajo.
Perejil.
Zumo de 1 limón.
Aceite de oliva.
Elaboración:
Cortamos las sepia o el calamar en trozos.
Ponemos 1 cucharada de aceite de oliva en la cubeta de la olla, la echamos d
Arroz blanco con champiñones y espárragos
Este arroz blanco con espárragos y champiñones es una receta sencilla, sabrosa y muy fácil de hacer. Con estos ingredientes resulta un acompañamiento estupendo para carnes y pescados o incluso un plato ú
Arroz Blanco Con Champiñones Y Espárragos
Arroz blanco con champiñones y espárragos
Este arroz blanco con espárragos y champiñones es una receta sencilla, sabrosa y muy fácil de hacer. Con estos ingredientes resulta un acompañamiento estupendo para carnes y pescados o incluso un plato ú
Hoy hace una año qué publiqué esta receta, y como he estado de escapada estos días, os la publico de nuevo. Un plato típico que no debe faltar...y no hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO!!!!!
Hay miles de recetas de
Gazpacho Andaluz
Hoy hace una año qué publiqué esta receta, y como he estado de escapada estos días, os la publico de nuevo. Un plato típico que no debe faltar...y no hay nada más típico del verano en esta zona que el GAZPACHO!!!!!
Hay miles de recetas de
No sé si os pasa que a la hora de cocinar pulpo no os atrevéis a cocinarlo de una manera distinta a las tradicionales (a la gallega o en salpicón, o como mucho con un parmentier de patata trufada o de patatas revolconas)
Catalana De Pulpo
No sé si os pasa que a la hora de cocinar pulpo no os atrevéis a cocinarlo de una manera distinta a las tradicionales (a la gallega o en salpicón, o como mucho con un parmentier de patata trufada o de patatas revolconas)
La noche del 25 de enero se celebra en Escocia la Noche de Burns (Burns´Night) en honor al poeta escocés Robert Burns. Durante esa noche se organizan cenas en las que se sirven platos tradicionales de la gastronomía escocesa, regados con whisky y a
Albóndigas De Haggis Vegetariano Con Salsa Al Whisky
La noche del 25 de enero se celebra en Escocia la Noche de Burns (Burns´Night) en honor al poeta escocés Robert Burns. Durante esa noche se organizan cenas en las que se sirven platos tradicionales de la gastronomía escocesa, regados con whisky y a
Ya hice esta receta hace tiempo y me gustó muchísimo, la encontré por internet y me quedé con ganas de volverla a hacer. Es una receta que os puede salvar en muchas ocasiones, se puede usar como aperitivo sirviéndola por ejemplo en vasos de chupito, pue
Segundo Plato: Tartar De Salmón
Ya hice esta receta hace tiempo y me gustó muchísimo, la encontré por internet y me quedé con ganas de volverla a hacer. Es una receta que os puede salvar en muchas ocasiones, se puede usar como aperitivo sirviéndola por ejemplo en vasos de chupito, pue
La semana pasada vinieron mis suegros a comer y servimos este postre. Yo lo considero como un falso tiramisu, por el mascarpone y el sabor a café que tiene. Es muy rápido y fácil de preparar. Yo la he adaptado un poco a mi manera.
Ingredientes:
500
Crema De Mascarpone Y Café
La semana pasada vinieron mis suegros a comer y servimos este postre. Yo lo considero como un falso tiramisu, por el mascarpone y el sabor a café que tiene. Es muy rápido y fácil de preparar. Yo la he adaptado un poco a mi manera.
Ingredientes:
500
Ingredientes
1 Lomo de merluza, limpio de piel y espinas
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Unos dientes de ajos
1 Cucharadita de pimentón
1 Patata
1 hoja de laurel
Secamos con papel de cocina, el lomo de merluza, ponemos en el recipiente que
Merluza Al Horno, Con Ajada De Ajos Y Pimentón
Ingredientes
1 Lomo de merluza, limpio de piel y espinas
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca
Unos dientes de ajos
1 Cucharadita de pimentón
1 Patata
1 hoja de laurel
Secamos con papel de cocina, el lomo de merluza, ponemos en el recipiente que
Tenía pensado hacer una receta con calabaza para estos días de otoño en los que todo el mundo se vuelca preparando cosas de Halloween, pero el tiempo se me echaba encima para preparar lo que quería y mira por donde, el reto del grupo de thermomix,
Natillas De Calabaza.
Tenía pensado hacer una receta con calabaza para estos días de otoño en los que todo el mundo se vuelca preparando cosas de Halloween, pero el tiempo se me echaba encima para preparar lo que quería y mira por donde, el reto del grupo de thermomix,