Muy bonito para cuando hay invitados, es un entrante buenísimo, sano y fresco, así que si queréis sorprender, aquí os dejo la receta. Lo único que tenéis que tener en cuenta es de dejarlo medio preparado un día antes.
TRADICIONAL
Ingredientes:
10 bo
Carpaccio De Boquerones Con Salmorejo
Muy bonito para cuando hay invitados, es un entrante buenísimo, sano y fresco, así que si queréis sorprender, aquí os dejo la receta. Lo único que tenéis que tener en cuenta es de dejarlo medio preparado un día antes.
TRADICIONAL
Ingredientes:
10 bo
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de gâteau réduit en poudre fine / 300 g of cake crumbled into fine crumbs / 300 g de pastel reducido a migas finasGÂTEAU MARBRÉ À L’ORANGE / ORANGE MARBLE CAKE / BIZCOCHO MÁRMOL DE NARANJA
Gâteaux-sucettes / Cake Pops / Paletas De Pastel
INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
300 g de gâteau réduit en poudre fine / 300 g of cake crumbled into fine crumbs / 300 g de pastel reducido a migas finasGÂTEAU MARBRÉ À L’ORANGE / ORANGE MARBLE CAKE / BIZCOCHO MÁRMOL DE NARANJA
Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanc
Lagarto De Cerdo Ibérico A La Plancha Con Berenjenas Con Miel De Caña Y Papas Fritas
Esta receta de lagarto de cerdo ibérico a la plancha con berenjenas con miel de caña y papas fritas queda espectacular. La carne la conseguí en el Mercado Central de Las Palmas de Gran Canaria, en un puesto nuevo de productos de cerdo ibérico de Salamanc
Aquí va la receta de cómo hacer menudo casero, con los callos comprados en la carnicería, de confinza por supuesto, para que estén bien limpios. Además de garbanzos y chorizo hemos añadido morcilla, puede ser de Ronda, de cebolla o de arroz, la que más no
Menudo Casero Con morcilla
Aquí va la receta de cómo hacer menudo casero, con los callos comprados en la carnicería, de confinza por supuesto, para que estén bien limpios. Además de garbanzos y chorizo hemos añadido morcilla, puede ser de Ronda, de cebolla o de arroz, la que más no
Hace tiempo que no hago nada para lo peques de la casa. Pero el otro día me encontré de frente con una letras de pasta que hacía mucho que no cocinaba y me dije, ¡a ver que puedes hacer con ellas!. Por supuesto una maravilla sopa, pero no sólo eso,
Sopa De Letras Con Verduras Y Jamon De Pavo
Hace tiempo que no hago nada para lo peques de la casa. Pero el otro día me encontré de frente con una letras de pasta que hacía mucho que no cocinaba y me dije, ¡a ver que puedes hacer con ellas!. Por supuesto una maravilla sopa, pero no sólo eso,
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera"
(traducido sopas de parturienta).
Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas.
Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Torrijas - Sopes De Partera
Para aprovechar el pan duro hoy me he decidido a hacer de postre "sopes de partera"
(traducido sopas de parturienta).
Así es como llamamos popularmente en Menorca a las torrijas.
Su nombre se debe a que antiguamente a las mujeres recién pari
Patatas guisadas morunas con espinacas
¿Para cuántos platos aparte de cuscús utilizáis el Ras El Hanout? ¿Cuánto os dura el bote, que suele ser bastante grande, de esta mezcla de especias en la cocina? Agradezco vuestras respuestas pa
Patatas Caldosas Con Espinacas Y Ras El Hanout
Patatas guisadas morunas con espinacas
¿Para cuántos platos aparte de cuscús utilizáis el Ras El Hanout? ¿Cuánto os dura el bote, que suele ser bastante grande, de esta mezcla de especias en la cocina? Agradezco vuestras respuestas pa
Antes de nada, disculparme por teneros tan abandonados, ya que apenas he podido visitar vuestras cocinas y dedicaros algunas palabras :( Al mismo tiempo, he tenido el blog parado, y eso no me gusta nada, así que cueste lo que cueste, voy a sacar tiempo d
Helado De Baileys Y Chips De Chocolate (con Heladera)
Antes de nada, disculparme por teneros tan abandonados, ya que apenas he podido visitar vuestras cocinas y dedicaros algunas palabras :( Al mismo tiempo, he tenido el blog parado, y eso no me gusta nada, así que cueste lo que cueste, voy a sacar tiempo d
Hoy os comparto la receta de la gachamiga que hice el domingo
Es un plato común del sureste español y muy popular en las comarcas del interior de la provincia de Alicante, como en el Alto Vinalopó, Medio Vinalopó y la Hoya de Castalla; interior suroes
202º Receta: Gachamiga A Mi Manera
Hoy os comparto la receta de la gachamiga que hice el domingo
Es un plato común del sureste español y muy popular en las comarcas del interior de la provincia de Alicante, como en el Alto Vinalopó, Medio Vinalopó y la Hoya de Castalla; interior suroes
La semana pasada me propuse realizar recetas más saludables, o mejor dicho bajas en calorías, pero luego llegó el Reto de Color y Sabor y preparé para la ocasión unos deliciosos Cupcakes de plátano así que hoy vuelvo con las recetas ligeras, esta vez he
Crema De Berros
La semana pasada me propuse realizar recetas más saludables, o mejor dicho bajas en calorías, pero luego llegó el Reto de Color y Sabor y preparé para la ocasión unos deliciosos Cupcakes de plátano así que hoy vuelvo con las recetas ligeras, esta vez he
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
Cocas De Cuarto De Mallorca (thermomix)
Aquí les llamamos "Cuartos" a secas, pero claro, publicar una receta que diga "Cuartos" y nada más, queda un poco extraño, sobretodo si no eres de Mallorca. Así que le he puesto un nombre más lógico para que todos nos entendamos mejor, jajaja...
Esta c
Que ganas tenia de preparar el Pan de Soda !! Y ha llegado el día gracias a la convocatoria de las chicas de Cooking The Chef que para este mes proponen elaborar una receta del reconocido chef británico Gordon Ramsay. Como seguidora que soy de su p
Pan De Soda {soda Bread}
Que ganas tenia de preparar el Pan de Soda !! Y ha llegado el día gracias a la convocatoria de las chicas de Cooking The Chef que para este mes proponen elaborar una receta del reconocido chef británico Gordon Ramsay. Como seguidora que soy de su p
Aprovechando el estupendo regalo familiar del libro Postres y otras Dulcerías de Pamela Rodriguez, autora del blog Uno de dos, me decido a estrenarlo preparando estas ricas Espirales de Pizza integrales para el cumpleaños de mi hijo. En casa siempre
Espirales De Pizza Integrales
Aprovechando el estupendo regalo familiar del libro Postres y otras Dulcerías de Pamela Rodriguez, autora del blog Uno de dos, me decido a estrenarlo preparando estas ricas Espirales de Pizza integrales para el cumpleaños de mi hijo. En casa siempre
Este riquísimo bizcocho se hace en sólo 5 minutillos y está buenísimo.
Ingredientes
3 huevos.
1 yogurt natural (usamos para medir el envase).
2 medidas de azúcar.
1 medida de coco.
2 medidas de harina.
1/2 medida de aceite.
1 sobre de lev
Corona De Yogur Y Coco (microondas)
Este riquísimo bizcocho se hace en sólo 5 minutillos y está buenísimo.
Ingredientes
3 huevos.
1 yogurt natural (usamos para medir el envase).
2 medidas de azúcar.
1 medida de coco.
2 medidas de harina.
1/2 medida de aceite.
1 sobre de lev
[
[
Hoy cocinamos el Almusafes, un bocadillo de Sobrasada, queso y Cebolla a la Plancha, típico valenciano y sabroso por los cuatro c
Almussafes: Bocadillo De Sobrasada, Queso, Y Cebolla A La Plancha
[
[
Hoy cocinamos el Almusafes, un bocadillo de Sobrasada, queso y Cebolla a la Plancha, típico valenciano y sabroso por los cuatro c
Se acercan las fiestas y además de pensar en los menús también hay que empezar a pensar en algún regalito. Hoy quiero hablarte de TETERUM, una empresa que hace algo más que enviar a sus clientes y suscriptores unos tés de calidad, relajantes y perso
Galletas De Limón Y Te Verde
Se acercan las fiestas y además de pensar en los menús también hay que empezar a pensar en algún regalito. Hoy quiero hablarte de TETERUM, una empresa que hace algo más que enviar a sus clientes y suscriptores unos tés de calidad, relajantes y perso
Para hacer este arroz para cinco personas se necesita:
.500gr de magra de cerdo cortado en tacos pequeños
.5 tazas de arroz
.1puñado de habas
.1puñado de champiñones
.1puñado de setas
.1manojo de ajos tiernos
.2 alcanciles
.dientes de ajos
.
Arroz Con Magra Y Verduras
Para hacer este arroz para cinco personas se necesita:
.500gr de magra de cerdo cortado en tacos pequeños
.5 tazas de arroz
.1puñado de habas
.1puñado de champiñones
.1puñado de setas
.1manojo de ajos tiernos
.2 alcanciles
.dientes de ajos
.
Este es un arroz típico de
Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así
que
compre la pata de ternera y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
Para 4 personas:
1/2 Pata de ternera.
100 Gr. De garbanzos.
1/2 pimie
Arroz Con Pata
Este es un arroz típico de
Alicante, había oído hablar de el, pero no lo había comido nunca, así
que
compre la pata de ternera y me puse manos a la obra.
INGREDIENTES.
Para 4 personas:
1/2 Pata de ternera.
100 Gr. De garbanzos.
1/2 pimie
Todos los años sobre estas fechas todo mi mundo gira sobre la misma obsesión: los pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Uno de mis platos navideños favoritos. Todos los años me prometo que conseguiré hacer los pimientos rellenos con l
Los Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Que Toda Navidad Necesita
Todos los años sobre estas fechas todo mi mundo gira sobre la misma obsesión: los pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Uno de mis platos navideños favoritos. Todos los años me prometo que conseguiré hacer los pimientos rellenos con l
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
Chistorras Al Vino
p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 120%; }
Hoy
os paso una receta muy, pero que muy socorrida.Gusta mucho tanto a
niños como a mayores.Si vais a la piscina las podéis preparar con
antelación(es bueno que reposen, si es posible, durante toda la
Hace tiempo que tenía muchas ganas de subir esta receta al blog. Cuando nos paseamos por mercadillos del otro lado de la frontera podemos ver muchas veces la venta de este tipo de brioches, si tenéis oportunidad, llevaros uno porque son muy ricos, y si
Pastis Landais O Brioche A La Vainilla, Azahar Y Ron Receta Original
Hace tiempo que tenía muchas ganas de subir esta receta al blog. Cuando nos paseamos por mercadillos del otro lado de la frontera podemos ver muchas veces la venta de este tipo de brioches, si tenéis oportunidad, llevaros uno porque son muy ricos, y si
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Harina
4 Bollos de pan artesano
8 Filetes de pechuga
8 Lonchas de beicon
16 Huevos de codorniz
8 Lonchas de queso gouda.
Alioli
Orégano
Preparación:
Hacemos las lonchas de beicon en la sartén y
Tosta De Pechuga Y Beicon
Ingredientes: Para 4 personas
200gr Harina
4 Bollos de pan artesano
8 Filetes de pechuga
8 Lonchas de beicon
16 Huevos de codorniz
8 Lonchas de queso gouda.
Alioli
Orégano
Preparación:
Hacemos las lonchas de beicon en la sartén y
La receta la he sacado del blog de Anna (Numa) Cocinando con pasión, y he de decir que los de ella tienen mucha mejor presencia que los míos....será cuestión de práctica.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 250 ml. de buttermilk (250 ml.
Bollicaos Caseros
La receta la he sacado del blog de Anna (Numa) Cocinando con pasión, y he de decir que los de ella tienen mucha mejor presencia que los míos....será cuestión de práctica.
INGREDIENTES:
- 500 gr. de harina de fuerza
- 250 ml. de buttermilk (250 ml.
Esta receta se puede hacer con cualquier fruta firme y pequeña: cerezas, ciruelas, peras, cortezas de naranja, de limón..., yo he escogido hacerla con gajos de mandarina y el resultado...hum....nos ha encantado.INGREDIENTES:- Gajos de mandarina- Agua- Az
Mandarinas Confitadas
Esta receta se puede hacer con cualquier fruta firme y pequeña: cerezas, ciruelas, peras, cortezas de naranja, de limón..., yo he escogido hacerla con gajos de mandarina y el resultado...hum....nos ha encantado.INGREDIENTES:- Gajos de mandarina- Agua- Az
Ver el video de esta receta
Coquitos, un dulce de lo más sencillo y rápido de preparar, además delicioso, ideal para tomar en cualquier momento del día ¡¡Una pura delicia!!
Ingredientes y utensilios:
.
250 g Coco seco rallado
250
Coquitos
Ver el video de esta receta
Coquitos, un dulce de lo más sencillo y rápido de preparar, además delicioso, ideal para tomar en cualquier momento del día ¡¡Una pura delicia!!
Ingredientes y utensilios:
.
250 g Coco seco rallado
250
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Croquetas De Cocido
Con las restos del
cocido se pueden hacer unas deliciosas "Croquetas de cocido".También
con esta técnica se puede preparar de pollo asado, con jamón o cualquier otra
carne.
Ingredientes:
Carne de cocido (Picada pero que se vean los trocitos) -
Muy buenos días!!!!
Os apetece para desayunar unas tostadas con "Mermelada casera de granada"??? Seguro que si!!!!
Vamos a aprovechar esta fruta de temporada para hacer una deliciosa mermelada, es muy fácil de hacer y os aseguro que es la más buen
Mermelada De Granada.
Muy buenos días!!!!
Os apetece para desayunar unas tostadas con "Mermelada casera de granada"??? Seguro que si!!!!
Vamos a aprovechar esta fruta de temporada para hacer una deliciosa mermelada, es muy fácil de hacer y os aseguro que es la más buen
He descubierto unas bolsas para ahumar tanto en barbacoa como en horno tradicional. Estoy encantada. Aprovechando que mi hermano tenía un costillar de ternera de 1,750 kg esta receta la preparó él.
Esta bolsa está hecha con 3 láminas de papel de a
Costillas De Ternera A La Barbacoa En Bolsa De Ahumar
He descubierto unas bolsas para ahumar tanto en barbacoa como en horno tradicional. Estoy encantada. Aprovechando que mi hermano tenía un costillar de ternera de 1,750 kg esta receta la preparó él.
Esta bolsa está hecha con 3 láminas de papel de a
Me apetecía hacer berenjenas rellenas, y me apetecía que fueran más bien ligeras, veraniegas, ahora que por fin empieza hacer mejor tiempo por aquí. Con unas gambas y unos palitos de surimi medio olvidados que tenía en el congelador me inventé un re
Berenjenas Rellenas Con Surimi Y Gambas
Me apetecía hacer berenjenas rellenas, y me apetecía que fueran más bien ligeras, veraniegas, ahora que por fin empieza hacer mejor tiempo por aquí. Con unas gambas y unos palitos de surimi medio olvidados que tenía en el congelador me inventé un re