Buenos días!!!
Ta chaaaaaaan!!!!!! he llegado a las 50.000 visitas, objetivo conseguido, ése y que hubiera "puntos " en todos los continentes eran mis retos así que estoy más que requetecontenta, además estoy aprendiendo mucho de otros blogs y c
Tarta De Coca-cola //coca -cola Cake
Buenos días!!!
Ta chaaaaaaan!!!!!! he llegado a las 50.000 visitas, objetivo conseguido, ése y que hubiera "puntos " en todos los continentes eran mis retos así que estoy más que requetecontenta, además estoy aprendiendo mucho de otros blogs y c
Empezamos un mes otoñal, que de otoñal no tiene nada ya que todavía hace un poco de calor, pero que rico huele la casa al hornear éstos ricos cupcakes.
Así los hice;
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 ta
Cupcakes De Calabaza
Empezamos un mes otoñal, que de otoñal no tiene nada ya que todavía hace un poco de calor, pero que rico huele la casa al hornear éstos ricos cupcakes.
Así los hice;
Ingredientes:
2 huevos
1/2 taza de aceite de girasol
1 taza de azúcar
1 ta
La
verdad es que no cocino mucho en la Thermomix, me gusta más el sistema
tradicional de cacerola y cuchara de madera, a fuego lento siempre que
es posible, pero reconozco que la sopa de pescado sale de lujo. La recomiendo encarecidamente. Adem
Sopa De Pescado {thermomix}
La
verdad es que no cocino mucho en la Thermomix, me gusta más el sistema
tradicional de cacerola y cuchara de madera, a fuego lento siempre que
es posible, pero reconozco que la sopa de pescado sale de lujo. La recomiendo encarecidamente. Adem
Navegando por la red me he encontrado con esta receta de Jerusalem Kodafa o Tarta de Cuscús. En la receta original también añaden huevo batido y luego lo disponen en capas en un molde para hornearlo y que quede en forma de tarta, pero nosotros hoy va
Jerusalem Kodafa (cuscús Dulce Relleno).
Navegando por la red me he encontrado con esta receta de Jerusalem Kodafa o Tarta de Cuscús. En la receta original también añaden huevo batido y luego lo disponen en capas en un molde para hornearlo y que quede en forma de tarta, pero nosotros hoy va
Muchas veces se nos hecha el tiempo en cima, bien sea porque no nos hemos organizado bien o no hemos calculado bien el tiempo. Este pastel es para esas ocasiones, o para cuando tenemos más invitados de los que habíamos previsto.
Este pastel esta hecho
Pastel De Jamón Y Queso
Muchas veces se nos hecha el tiempo en cima, bien sea porque no nos hemos organizado bien o no hemos calculado bien el tiempo. Este pastel es para esas ocasiones, o para cuando tenemos más invitados de los que habíamos previsto.
Este pastel esta hecho
Yo creo que igual alguno de vosotros está pensando en la cena de hoy o en la comida de mañana. Es lunes y después del fin de semana alguno que otro llevamos la organización un poco cuesta arriba. Yo estoy entre esos, el fin de semana pienso más bien poco
Judías Verdes Con Batata Y Atún
Yo creo que igual alguno de vosotros está pensando en la cena de hoy o en la comida de mañana. Es lunes y después del fin de semana alguno que otro llevamos la organización un poco cuesta arriba. Yo estoy entre esos, el fin de semana pienso más bien poco
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Calzone Clasica
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Estos mini panecillos son una auténtica delicia. Si tenéis visitas y os apetece dedicar un poco de tiempo a la cocina, vuestros invitados disfrutarán de este delicioso aperitivo. Es un pan increíblemente esponjoso y tierno. El relleno lo podéis hacer a
Pan Picnic De Tres Sabores
Estos mini panecillos son una auténtica delicia. Si tenéis visitas y os apetece dedicar un poco de tiempo a la cocina, vuestros invitados disfrutarán de este delicioso aperitivo. Es un pan increíblemente esponjoso y tierno. El relleno lo podéis hacer a
Esta es una de esas recetas tan fáciles y anticrisis que en cualquier momento nos pueden sacar de un apuro y quedar muy requetebien. Por las fechas que estamos la he hecho en un molde desmontable forma corazón, pero en cualquier otro formato también qu
Tarta De Yogurt Y Fresa
Esta es una de esas recetas tan fáciles y anticrisis que en cualquier momento nos pueden sacar de un apuro y quedar muy requetebien. Por las fechas que estamos la he hecho en un molde desmontable forma corazón, pero en cualquier otro formato también qu
¡Feliz inicio de semana!
No hay mejor manera de empezar la semana que con la energía que nos aporta un buen pastel, el pastel vasco concretamente. Lo vi por primera vez en una publicación facebook de la autora " El recetario de Ainhoa" y lo nuestro
Pastel Vasco
¡Feliz inicio de semana!
No hay mejor manera de empezar la semana que con la energía que nos aporta un buen pastel, el pastel vasco concretamente. Lo vi por primera vez en una publicación facebook de la autora " El recetario de Ainhoa" y lo nuestro
Estos son unos boquerones que quedan buenísimos, con un ligero gusto al adobo en vinagre.
Adobos hay de diferentes maneras pero yo siempre los pongo en vinagre, luego frititos y están de rechupete.
No pongo cantidades porque eso va a gustos, o del
Boquerones Adobados Y Fritos
Estos son unos boquerones que quedan buenísimos, con un ligero gusto al adobo en vinagre.
Adobos hay de diferentes maneras pero yo siempre los pongo en vinagre, luego frititos y están de rechupete.
No pongo cantidades porque eso va a gustos, o del
Lo que no entiendo muy bien es que en pleno invierno siga encontrando bonito en la pescadería; para mi casa viene genial porque es de los pocos pescados con los que la familia no protesta:una salsa de tomate rica y patatas fritas y se relamen.Esta ve
Patatas Guisadas Con Bonito-marmitako
Lo que no entiendo muy bien es que en pleno invierno siga encontrando bonito en la pescadería; para mi casa viene genial porque es de los pocos pescados con los que la familia no protesta:una salsa de tomate rica y patatas fritas y se relamen.Esta ve
Este es un postre con estrella Michelín y no es que me la hayan dado a mi;es un postre de Esther Manzano de La Salgar, primera chef asturiana galardonada con una estrella.
En el mes de Diciembre tuve la suerte de asistir a una demostración con ell
Souffle Y Tierra De Avellanas Con Helado De Nata
Este es un postre con estrella Michelín y no es que me la hayan dado a mi;es un postre de Esther Manzano de La Salgar, primera chef asturiana galardonada con una estrella.
En el mes de Diciembre tuve la suerte de asistir a una demostración con ell
Hoy cocinamos Paella de Marisco ó también conocida por Paella a la marinera. Con ésta receta os voy a explicar paso a paso la elaboración de ésta riquísima paella.
Yo la he cocinado a la leña, pero la explicación de la receta es básicamente exact
Paella De Marisco. Paso A Paso.
Hoy cocinamos Paella de Marisco ó también conocida por Paella a la marinera. Con ésta receta os voy a explicar paso a paso la elaboración de ésta riquísima paella.
Yo la he cocinado a la leña, pero la explicación de la receta es básicamente exact
Esta receta fue amor a primera vista. A mi, que me encanta la pasta, me parece una opción tan buena como cualquier otra para la mesa navideña. Si además le ponemos marisquito, hoy langostinos, todavía con mayor razón y no me negarás que el cont
Espaguetis Negros Con Langostinos En Salsa Nantúa
Esta receta fue amor a primera vista. A mi, que me encanta la pasta, me parece una opción tan buena como cualquier otra para la mesa navideña. Si además le ponemos marisquito, hoy langostinos, todavía con mayor razón y no me negarás que el cont
Los ingredientes son:
.1kg de patatas
.1tarrito de picadillo o variantes en vinagre (lleva pepinillos, zanahoria etc en vinagre)
.4 huevos
.3 latitas de atún en aceite
.1bote de olivas rellenas
.pimientos del piquillo
.mayonesa
.sal
Para las
Ensaladilla Rusa Y Marineras
Los ingredientes son:
.1kg de patatas
.1tarrito de picadillo o variantes en vinagre (lleva pepinillos, zanahoria etc en vinagre)
.4 huevos
.3 latitas de atún en aceite
.1bote de olivas rellenas
.pimientos del piquillo
.mayonesa
.sal
Para las
Los ingredientes son:
.1kg de rabo de ternera cortado en trozos
.1cebolla
.4 dientes de ajos
.2 zanahorias
.medio pimiento rojo
.2 tomates rallados
.2 vasos de brandi
.1 cucharada de pimentón
.hebras de azafrán
.sal
.perejil
.pimien
Rabo Con Salsa Y Patatas Fritas
Los ingredientes son:
.1kg de rabo de ternera cortado en trozos
.1cebolla
.4 dientes de ajos
.2 zanahorias
.medio pimiento rojo
.2 tomates rallados
.2 vasos de brandi
.1 cucharada de pimentón
.hebras de azafrán
.sal
.perejil
.pimien
LAZOS DE HOJALDRE Hacer un hojaldre con 2.500grs de harina floja50grs de sal100grs de mantequilla1,500litros de agua mas o menos2.000grs de margarina hojaldre o mantequillaHacer un volcan con la harina y agregar la sal , la mantequilla y el agua poco a
Lazos De Hojaldre
LAZOS DE HOJALDRE Hacer un hojaldre con 2.500grs de harina floja50grs de sal100grs de mantequilla1,500litros de agua mas o menos2.000grs de margarina hojaldre o mantequillaHacer un volcan con la harina y agregar la sal , la mantequilla y el agua poco a
En casa solemos comer filetes de panga de vez en cuando, pero siempre a la plancha, y ya nos estábamos cansando un poco. Hoy he decidido cambiar y le he puesto zumo de naranja, el resultado ha sido espectacular.
Seguro que si se utilizan otros pescados b
Panga A La Naranja
En casa solemos comer filetes de panga de vez en cuando, pero siempre a la plancha, y ya nos estábamos cansando un poco. Hoy he decidido cambiar y le he puesto zumo de naranja, el resultado ha sido espectacular.
Seguro que si se utilizan otros pescados b
Aunque tenga un nombre tan
rimbombante, es sencilla y una receta de las de toda la vida, pero con algún
variante par hacerla más interesante.
El rebozado va a ser una pasta
Orly, realizada con cerveza, que puede ser sin alcohol y sin huevo, lo que
Pencas De Acelgas Rebozadas, Con Salsa Putanesca
Aunque tenga un nombre tan
rimbombante, es sencilla y una receta de las de toda la vida, pero con algún
variante par hacerla más interesante.
El rebozado va a ser una pasta
Orly, realizada con cerveza, que puede ser sin alcohol y sin huevo, lo que
Es una receta sencilla y que
apetece mucho con los rigores del verano. Como aperitivo es ideal, pero tiene
su dedicación, justamente, por eso, porque va todo en crudo.
Para evitar problemas de
Anisakis, una vez limpio y fileteado el pescado lo pasare
Tartar De Jurel Con Aguacate
Es una receta sencilla y que
apetece mucho con los rigores del verano. Como aperitivo es ideal, pero tiene
su dedicación, justamente, por eso, porque va todo en crudo.
Para evitar problemas de
Anisakis, una vez limpio y fileteado el pescado lo pasare
INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 240 gr. de agua
- 65 gr. de cacao en polvo Valor
- 150 gr. de mantequilla
- 350 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 290 gr. de leche
- 230 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cuha
Tarta De Trufa Y Fresas
INGREDIENTES:
Bizcocho:
- 240 gr. de agua
- 65 gr. de cacao en polvo Valor
- 150 gr. de mantequilla
- 350 gr. de azúcar
- 3 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 290 gr. de leche
- 230 gr. de harina
- 1 sobre de levadura Royal
- 1 cuha
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil
- 1 rebanada de pan de molde
- Un chorrito de leche
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Piñones
- Harina
PREPARACIÓN:
- Quitar la corteza al pan de
Filetes Rusos
INGREDIENTES:
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Un poco de perejil
- 1 rebanada de pan de molde
- Un chorrito de leche
- Aceite
- Sal
- Pimienta molida
- Piñones
- Harina
PREPARACIÓN:
- Quitar la corteza al pan de
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
Montaña De Pisto Y Yema
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
Me encantan los mejillones, de cualquier forma que esten cocinados, cuando mi marido fue a comprarlos le dijeron que eran de escandalo pero yo que soy de las que si no lo veo no lo creo y los cocí enseguida y ¡¡madre mia!! como eran, yo pense q
Mejillones Al Vapor
Me encantan los mejillones, de cualquier forma que esten cocinados, cuando mi marido fue a comprarlos le dijeron que eran de escandalo pero yo que soy de las que si no lo veo no lo creo y los cocí enseguida y ¡¡madre mia!! como eran, yo pense q
En casa nos encanta la masa filo ¡Es super versátil en la cocina! Puedes hacer rollitos, "empanadillas" o, como en el caso de la receta de hoy pasteles salados ¡Super ricos! Y con ese toque crujiente tan rico.
Para esta receta aprovechamos
Pastel De Espinacas Y Queso Con Masa Filo
En casa nos encanta la masa filo ¡Es super versátil en la cocina! Puedes hacer rollitos, "empanadillas" o, como en el caso de la receta de hoy pasteles salados ¡Super ricos! Y con ese toque crujiente tan rico.
Para esta receta aprovechamos
Hoy, para celebrar que dentro de poco cumplimos una año en Youtube, os traigo tartas fáciles de hacer y sin horno, y no os traemos una ni dos ¡Sino 6 tartas fáciles! De galletas, de queso, con chocolate... Seguro que alguna te gustará
La ventaj
6 Tartas Fáciles Sin Horno.
Hoy, para celebrar que dentro de poco cumplimos una año en Youtube, os traigo tartas fáciles de hacer y sin horno, y no os traemos una ni dos ¡Sino 6 tartas fáciles! De galletas, de queso, con chocolate... Seguro que alguna te gustará
La ventaj
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^
Me
Sorbete De Fresa Con Cava
El sorbete, en éste caso, es totalmente hecho en casa. La receta es de mi amiga bloguera Michi, de Desastre en la cocina, que me sopló hace unos días después de mi acoso e insistencia por todas las redes sociales existentes. ¡Gracias, mujer! ^^
Me