Que tortilla más super original y bueníiiiiiisimaaa!! esto es todo un descubrimiento que te saca de apuros y quedas como una reina en cualquier momento. La receta es del libro: "Pa amb Tomàquet" y a esta tortilla la llaman "La truita del nen" (la tort
Tortilla De Pa Amb Tomàquet
Que tortilla más super original y bueníiiiiiisimaaa!! esto es todo un descubrimiento que te saca de apuros y quedas como una reina en cualquier momento. La receta es del libro: "Pa amb Tomàquet" y a esta tortilla la llaman "La truita del nen" (la tort
Gosto muito de bife de atum , costumo comprar apenas para mim pois os homens não apreciam.
Esta receita vinha na revista Continente Magazine é muito simples de preparar e fica deliciosa.
Ingredientes
1 bife de atum
mostarda
1 folha de louro
Bife De Atum Com Saladinha De Milho
Gosto muito de bife de atum , costumo comprar apenas para mim pois os homens não apreciam.
Esta receita vinha na revista Continente Magazine é muito simples de preparar e fica deliciosa.
Ingredientes
1 bife de atum
mostarda
1 folha de louro
Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales!Ficha: Tiempo d
Delicias De Navidad Con Chocolate Y Caramelo
Esta receta de delicias de Navidad con chocolate y caramelo combina una base de masa quebrada, una capa de caramelo y una cobertura de chocolate negro. Ideal para los golosos y los amantes del chocolate, ¡sorprende en ocasiones especiales!Ficha: Tiempo d
Para empezar bien la semana después de estos días de vacaciones, vamos a hacerlo añadiendo una dosis extra de fruta. Lo dice vuestro médico, lo dice vuestros dietístas y lo dice hasta la tele... ¡Coman más frutas! Pues entonces vamos a hacer u
Mug Cake De Plátano Y Nueces
Para empezar bien la semana después de estos días de vacaciones, vamos a hacerlo añadiendo una dosis extra de fruta. Lo dice vuestro médico, lo dice vuestros dietístas y lo dice hasta la tele... ¡Coman más frutas! Pues entonces vamos a hacer u
Ingredientes:
- 4 huevos
- 10 ó 12 langostinos
- 2 dientes de ajo
- Sal y perejil
Preparación:
Rehogar los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar. En el mismo aceite, ponemos los langostinos (sin pelar) con un poco de sal y cua
Tortilla De Langostinos
Ingredientes:
- 4 huevos
- 10 ó 12 langostinos
- 2 dientes de ajo
- Sal y perejil
Preparación:
Rehogar los dientes de ajo en una sartén con un poco de aceite. Retirar. En el mismo aceite, ponemos los langostinos (sin pelar) con un poco de sal y cua
Este pastel de origen canadiense y muchísimo éxito en Estados Unidos, tiene como ingredientes base el sirope de arce y las nueces pecanas. El sirope de arce proviene de Canadá y del norte de los Estados Unidos, se trata de una savia que se extrae al á
Pastel Canadiense De Sirope De Arce Y Pecanas
Este pastel de origen canadiense y muchísimo éxito en Estados Unidos, tiene como ingredientes base el sirope de arce y las nueces pecanas. El sirope de arce proviene de Canadá y del norte de los Estados Unidos, se trata de una savia que se extrae al á
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Crema De Calabaza
Después de unas semanas de descansito volvemos con una nueva receta elaborada por nuestra madre, una riquísima crema de calabaza. A demás, se acerca Halloween, así que podéis aprovechar en comprar alguna calabaza más para hacer esta receta.
La calaba
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Calzone Clasica
Mis niñas tenían que ser italianas pues les pierde la comida italiana, si por ellas fuera comeríamos a base de pasta, pizas, etc. diariamente. Hoy voy a compartir la receta que ya preparan solitas, me encanta cuando se meten en la cocina las dos con el
Esta coca o "coc" como le llamamos en la Comunidad Valenciana, es muy típica a la hora del almuerzo o merienda en los pueblos del interior o pequeños, sobre todo porque en esos pueblos aún se trabaja con los hornos tradicionales, los de antes y que y
Coca De Sardinas De Bota (coc)
Esta coca o "coc" como le llamamos en la Comunidad Valenciana, es muy típica a la hora del almuerzo o merienda en los pueblos del interior o pequeños, sobre todo porque en esos pueblos aún se trabaja con los hornos tradicionales, los de antes y que y
Me encanta la carne de cerdo, aunque lo tengo prohibido para mi desgracia. Me encanta el olor de una chuleta cuando se está haciendo en la sartén, unas costillas en el horno o un guiso de esos que te levantan la moral y te dejan como nueva... en
Secreto De Cerdo Con Salsa De Miel Y Cerveza
Me encanta la carne de cerdo, aunque lo tengo prohibido para mi desgracia. Me encanta el olor de una chuleta cuando se está haciendo en la sartén, unas costillas en el horno o un guiso de esos que te levantan la moral y te dejan como nueva... en
Si algo tiene de bueno el frío es que te apetece enchufar el horno. Yo en verano intento darle vacaciones porque llevo muy mal el calor, pero en cuanto empieza a refrescar, el horno y yo nos llevamos de lujo.
Este bizcocho es una delicia auténtica
Bizcocho De Naranja
Si algo tiene de bueno el frío es que te apetece enchufar el horno. Yo en verano intento darle vacaciones porque llevo muy mal el calor, pero en cuanto empieza a refrescar, el horno y yo nos llevamos de lujo.
Este bizcocho es una delicia auténtica
Me gusta tanto los calçots que no he podido esperar al fin de semana para prepararlos en la lumbre de mi huerta. A si que los he preparado en el horno y la verdad que estan buenisimos aunque no esten hechos en las brasas.
Los ingredientes son:
-1 ma
Calçots Al Horno
Me gusta tanto los calçots que no he podido esperar al fin de semana para prepararlos en la lumbre de mi huerta. A si que los he preparado en el horno y la verdad que estan buenisimos aunque no esten hechos en las brasas.
Los ingredientes son:
-1 ma
Hoy
vengo con un simple asado de pollo, nada de capones, es solo pollo, el llamarle capones es por tradicción, donde vivo, los asados les llamamos capones, la verdad que está desapareciendo este ábito. Recuerdo cuando era niña mi madre hacía capones
Capones
Hoy
vengo con un simple asado de pollo, nada de capones, es solo pollo, el llamarle capones es por tradicción, donde vivo, los asados les llamamos capones, la verdad que está desapareciendo este ábito. Recuerdo cuando era niña mi madre hacía capones
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA.
ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Pastel De Petisu Y Crema
PARA HACER ESTE PASTEL VAMOS A USAR UN POCO DE HOJALDRE , MASA DE PETISU Y CREMA PASTELERA.
ESTIRAMOS EL HOJALDRE CON RODILLO MUY FINO Y LO PICAMOS PARA QUE NOS SUBA AL COCER. CON UN CORTA PASTA REDONDO DEL TAMAÑO ADECUADO QUE SE VAYA A HACER EL PASTEL
Normal
0
21
Ya esta aquí el día 20 otra
vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el
Desafío en la Cocina.
Este mes toca dulce y además
podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Flores De Sarten
Normal
0
21
Ya esta aquí el día 20 otra
vez, como pasa el tiempo y como todos los días 20 toca publicar receta para el
Desafío en la Cocina.
Este mes toca dulce y además
podemos elegir cual queremos hacer, el único requ
Hola!!!
Aquí estoy de nuevo con sabores invernales para esta particular versión de una mille crepe, que han propuesto en el blog de El gran reto dulce , y como no, barriendo para casa con una tarta de frisuelos de escanda rellena
Mille Crepe ( Version Asturiana )
Hola!!!
Aquí estoy de nuevo con sabores invernales para esta particular versión de una mille crepe, que han propuesto en el blog de El gran reto dulce , y como no, barriendo para casa con una tarta de frisuelos de escanda rellena
Todos los años sobre estas fechas todo mi mundo gira sobre la misma obsesión: los pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Uno de mis platos navideños favoritos. Todos los años me prometo que conseguiré hacer los pimientos rellenos con l
Los Pimientos Del Piquillo Rellenos De Bacalao Que Toda Navidad Necesita
Todos los años sobre estas fechas todo mi mundo gira sobre la misma obsesión: los pimientos del piquillo rellenos de bacalao. Uno de mis platos navideños favoritos. Todos los años me prometo que conseguiré hacer los pimientos rellenos con l
Esta de moda la quinoa, como la barba, los iphones y los leggins (mallas de toda la vida). El pseudocereal es más cool entre los hipsters que la máquina de escribir, el mostacho y la polaroid juntas y se han inventado más recetas con ella
Quinoa A Lo Kandinski Con Verduras Asadas Y Granada
Esta de moda la quinoa, como la barba, los iphones y los leggins (mallas de toda la vida). El pseudocereal es más cool entre los hipsters que la máquina de escribir, el mostacho y la polaroid juntas y se han inventado más recetas con ella
Como me pierde una tapita!!, lo reconozco , son mi debilidad!!, pescados, carnes, verduras, montaditos, pinchos, tostas, aliños,.... la lista es casi interminable , y es que las tapas tienen la porción justa para que tu estómago te permita saborear un
Huevitos Con Jamón (especial Tapas)
Como me pierde una tapita!!, lo reconozco , son mi debilidad!!, pescados, carnes, verduras, montaditos, pinchos, tostas, aliños,.... la lista es casi interminable , y es que las tapas tienen la porción justa para que tu estómago te permita saborear un
Ver el video de esta receta
Pastel de chocolate con almendras, para los amantes del
chocolate será uno de sus favoritos, esta tan rico que es una delicia
Ingredientes:
.
375g Chocolate con un
50% o 70% de cacao
190g Azúcar more
Pastel De Chocolate Con Almendras
Ver el video de esta receta
Pastel de chocolate con almendras, para los amantes del
chocolate será uno de sus favoritos, esta tan rico que es una delicia
Ingredientes:
.
375g Chocolate con un
50% o 70% de cacao
190g Azúcar more
Os confieso que este es uno de mis pinchos favoritos, es un pincho muy sencillo de preparar y lleno de sabor a mar. Los calamares o chipirones al cocinarlos a la plancha, reservan ese sabor a mar tan característico unido al tomate y la penca de acelga, ha
Pincho De Calamar Y Pencas De Acelga A La Plancha
Os confieso que este es uno de mis pinchos favoritos, es un pincho muy sencillo de preparar y lleno de sabor a mar. Los calamares o chipirones al cocinarlos a la plancha, reservan ese sabor a mar tan característico unido al tomate y la penca de acelga, ha
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
Montaña De Pisto Y Yema
Estamos de veranito, y en el blog EKO también, tomándonos un pequeño respiro. Aún así hoy, me he podido dar este lujazo a la hora de la cena: pisto con huevo. Y no puedo evitar compartirlo aquí en el blog. Todo ello ecológico. En fin, no tengo palabras.
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza, 4 patatas en rodajas, perejil seco, ajo en polvo, aceite de oliva virgen, sal.
PREPARACION:
Se pone un chorro de aceite en la cubeta, luego las patatas y un poco de cada especie.
Se ponen los lomos de merluza (
Merluza A La Gallega En Fussion Cook
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza, 4 patatas en rodajas, perejil seco, ajo en polvo, aceite de oliva virgen, sal.
PREPARACION:
Se pone un chorro de aceite en la cubeta, luego las patatas y un poco de cada especie.
Se ponen los lomos de merluza (
Ingredientes:
200gr de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2L de leche
3 cucharadas de harina
sal
pan rallado
harina para empanar
2 huevos
Picar la cebolla y los ajos y sofreir en un poco de aceite, quitar a la merluza la piel y las espinas, co
Croquetas De Merluza
Ingredientes:
200gr de merluza
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1/2L de leche
3 cucharadas de harina
sal
pan rallado
harina para empanar
2 huevos
Picar la cebolla y los ajos y sofreir en un poco de aceite, quitar a la merluza la piel y las espinas, co
Entrantes
Crema fina de pistachos
Canelones de salmón
Plato principal
Bogavante a la nata
Postre
Carlota de Limón
Dulces típicos de la Navidad (turrones, alfajores, polvorones...)
Vinos recomendados : Finca La C
Menú Ligero De Pescado Para La Nochebuena
Entrantes
Crema fina de pistachos
Canelones de salmón
Plato principal
Bogavante a la nata
Postre
Carlota de Limón
Dulces típicos de la Navidad (turrones, alfajores, polvorones...)
Vinos recomendados : Finca La C
Típico plato de la zona de Calpe (Alicante), recibe el nombre de arroz del señorito, porque es el plato que preparaba la servidumbre de las casas pudientes al primogénito de la casa, y todos los pescados y mariscos están troceados y limpios, para que
Arròs Del Senyoret (alicante)
Típico plato de la zona de Calpe (Alicante), recibe el nombre de arroz del señorito, porque es el plato que preparaba la servidumbre de las casas pudientes al primogénito de la casa, y todos los pescados y mariscos están troceados y limpios, para que
Muy buenos días!!!
Después de unos días de vacaciones, volvemos con las pilas cargadas y con una receta sana, sencilla y buenísima... "Pimientos baby en conserva".
Hace muchos años un día que, por motivos de trabajo, tuve que comer fuera de casa, p
Pimientos "baby" En Conserva.
Muy buenos días!!!
Después de unos días de vacaciones, volvemos con las pilas cargadas y con una receta sana, sencilla y buenísima... "Pimientos baby en conserva".
Hace muchos años un día que, por motivos de trabajo, tuve que comer fuera de casa, p
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Esta es mi versión de la receta que encontré en el blog de Mercado Calabajío.
Me llamó la atención lo de la calabaza, por eso me decidí a probarlas, aporta color y consistencia, pero no sabor, así que quedan muy buenas.
INGREDIENTES:
- 250 g Az
Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer
Galletas Bombón
Son estilo ''le petit écolier'', galleta debajo y bombón por encima, sólo que en este caso el bombón está decorado.
Hace poco publiqué unos bombones decorados hechos con unos moldecitos especiales, pues la misma marca tiene unas láminas transfer