La huerta está dando ahora los repollo plantados en Marzo. Lo ideal sería ahora plantar otros para empezar a recoger en otoño-invierno para usar en los consistentes cocidos del invierno. Si teneís la oportunidad de recolectar uno de estas tiernas cole
Repollo Relleno - Otra Receta
La huerta está dando ahora los repollo plantados en Marzo. Lo ideal sería ahora plantar otros para empezar a recoger en otoño-invierno para usar en los consistentes cocidos del invierno. Si teneís la oportunidad de recolectar uno de estas tiernas cole
Bollo de pan en distintos tamaños y con chorizo dentro...una merienda o tentempié excelente. Yo esta vez añadí un tercio de harina integral.
Luego marcho currar así que hoy no divagaré y voy directa al grano...digo bollo.
Ingredientes y receta:
200
Bollos Preñaos Integrales
Bollo de pan en distintos tamaños y con chorizo dentro...una merienda o tentempié excelente. Yo esta vez añadí un tercio de harina integral.
Luego marcho currar así que hoy no divagaré y voy directa al grano...digo bollo.
Ingredientes y receta:
200
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Galletas Rocas
Unas galletinas crujientes por el toque de la almendra , las pasas y la naranja . Ingredientes : 225 gr. de harina 1/2 sobre de Royal 75 gr. de azucar 1 huevo batido 50 gr. de pasas 50 gr. de naranja confitada en trocitos 20 gr. de almendra
Estos batidos los hicimos en Semana Santa,como ya os comente las pasamos en casa en familia, la idea fue de Estefania, la chica de mi hijo Mario, dijo lo habia probado en un bar y estaba muy rico, asi que porque no lo haciamos en casa para el postr
Batido De Oreo
Estos batidos los hicimos en Semana Santa,como ya os comente las pasamos en casa en familia, la idea fue de Estefania, la chica de mi hijo Mario, dijo lo habia probado en un bar y estaba muy rico, asi que porque no lo haciamos en casa para el postr
Vamos a analizar las guarrindongadas que propusisteis el otro día por Feisbuc porque algunas son dignas de admirar. Vamos a hacerlo por partes porque no todas las que propusisteis eran guarradas. (O eso creo yo. A lo mejor es que soy incluso más cerd
Guarrindongadas "feisbuqueras"
Vamos a analizar las guarrindongadas que propusisteis el otro día por Feisbuc porque algunas son dignas de admirar. Vamos a hacerlo por partes porque no todas las que propusisteis eran guarradas. (O eso creo yo. A lo mejor es que soy incluso más cerd
Albóndigas express con tomate
Esta receta puede hacer chirriar a los más puristas, pero os puedo asegurar que no desmerece a la receta más casera y más elaborada que os podais imaginar.
A mi gente le encanta las albóndigas, pero yo, trabajando, v
Albóndigas Express Con Tomate
Albóndigas express con tomate
Esta receta puede hacer chirriar a los más puristas, pero os puedo asegurar que no desmerece a la receta más casera y más elaborada que os podais imaginar.
A mi gente le encanta las albóndigas, pero yo, trabajando, v
INGREDIENTES
6 ración/es
800 g de sandia congelada en trozos (sin piel ni pepitas)
150 g de azúcar
1 limón pelado, (sin nada de parte blanca ni pepitas)
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel progresiva 5-10 y,
Sorbete De Sandia (thermomix)
INGREDIENTES
6 ración/es
800 g de sandia congelada en trozos (sin piel ni pepitas)
150 g de azúcar
1 limón pelado, (sin nada de parte blanca ni pepitas)
PREPARACIÓN
Ponga todos los ingredientes en el vaso y triture 1 min/vel progresiva 5-10 y,
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Arroz Con Langostinos Al Curry
Para hoy tengo un plato muy popular de la India; langostinos con curry, lo del arroz y las almendras van por mi cuenta. Creo que combina muy bien con este plato exótico.
Este plato pertenece a la costa Oeste de la India; el mailai.
Historia: La pres
Quien puede resistirse a una imponente tarta en la que uno de sus ingredientes son las famosas galletas Oreo, después de probar varias tartas oreo, me atrevido a experimentar y crear la mía propia. Espero que os guste tanto o más que el resto de tartas o
Tarta De Oreo Al Estilo Sylvanas
Quien puede resistirse a una imponente tarta en la que uno de sus ingredientes son las famosas galletas Oreo, después de probar varias tartas oreo, me atrevido a experimentar y crear la mía propia. Espero que os guste tanto o más que el resto de tartas o
Buenas!!!
Lo que me ha cundido este fin de semana y es que acostumbrada a trabajar los sábado...el hecho de que este haya sido festivo es una maravilla...por fin un fin de semana decente..
Como aunque todo tiene un sentido....el día 1 de Noviembre me r
Bollos Suizos...vuelta A La Infancia
Buenas!!!
Lo que me ha cundido este fin de semana y es que acostumbrada a trabajar los sábado...el hecho de que este haya sido festivo es una maravilla...por fin un fin de semana decente..
Como aunque todo tiene un sentido....el día 1 de Noviembre me r
Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
- Atún
- Maíz
- Aceitunas
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Lavar muy bien las hortalizas y cortar en trozos. La cebolla en juliana. Añadir el atún, el maíz y las aceitunas. Aliñar con sal, vinag
Ensalada Clasica
Ingredientes:
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla
- Atún
- Maíz
- Aceitunas
- Sal, vinagre y aceite de oliva
Preparación:
Lavar muy bien las hortalizas y cortar en trozos. La cebolla en juliana. Añadir el atún, el maíz y las aceitunas. Aliñar con sal, vinag
Es esta una receta bien rica para una cena saludable, y la verdad que no estoy yo segura que sean a la Murciana, pero así se llaman en el blog que las he "robado".
Si es el blog uno de los tres ganadores de la 3ª temporada del Asaltablog, y se llama
Alcachofas A La Murciana.
Es esta una receta bien rica para una cena saludable, y la verdad que no estoy yo segura que sean a la Murciana, pero así se llaman en el blog que las he "robado".
Si es el blog uno de los tres ganadores de la 3ª temporada del Asaltablog, y se llama
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
costillas de cerdo jugosas
El vino en la gastronomía siempre ha estado muy presente ya sea en la cocción de carnes, pescados, mariscos o postres, así que siguiendo esta tradición hoy comparto contigo unas costillas de cerdo jugosas al vino tinto.Siempre digo que cuanto mayor es l
Tenemos un tiempo de locos, hoy llueve por aquí pero hemos tenido un calor que no es normal, y ya no sabes qué hacer de comer, si volver a las sopas o hacer un helado. De cualquier manera queda oficialmente inaugurada la temporada de ensaladas
Ensalada Murciana
Tenemos un tiempo de locos, hoy llueve por aquí pero hemos tenido un calor que no es normal, y ya no sabes qué hacer de comer, si volver a las sopas o hacer un helado. De cualquier manera queda oficialmente inaugurada la temporada de ensaladas
Para el aperitivo de hoy pensaba hacer una tosta con sobrasada pero mientras estaba en el súper vi estas minipizzas y pensé que quedarían estupendas con lo que tenía pensado: cebolla caramelizada, unas perlas de mozzarella y por supuesto una buen
Minipizzas De Sobrasada
Para el aperitivo de hoy pensaba hacer una tosta con sobrasada pero mientras estaba en el súper vi estas minipizzas y pensé que quedarían estupendas con lo que tenía pensado: cebolla caramelizada, unas perlas de mozzarella y por supuesto una buen
Ya llega el finde y seguimos con las recetas económicas, pero hoy toca aperitivo y éste además de barato, es ligero...
El alioli es una salsa principalmente mediterránea. La más conocida para nosotros es el alioli catalán que se hace en el mortero
Patatas Con Alioli Ligero
Ya llega el finde y seguimos con las recetas económicas, pero hoy toca aperitivo y éste además de barato, es ligero...
El alioli es una salsa principalmente mediterránea. La más conocida para nosotros es el alioli catalán que se hace en el mortero
Llevo una temporada con google que no damos una.... jejejeje entre el pan dulce de Arcebaiyan y Els Rosegons... resulta que tengo un librito de recetas "Dolços de Borriol", pero en las cantidades me viene como siempre para todo el pueblo y ni te
Rosegons
Llevo una temporada con google que no damos una.... jejejeje entre el pan dulce de Arcebaiyan y Els Rosegons... resulta que tengo un librito de recetas "Dolços de Borriol", pero en las cantidades me viene como siempre para todo el pueblo y ni te
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Hamburguesas De Garbanzos Y Lentejas
Hacia tiempo que tenia ganas
de preparar este tipo de hamburguesas, el otro día vi como las preparaban en un
programa de televisión y me parecieron muy curiosas, asi que aquí tenéis las
mías.
INGREDIENTES.
Solo pongo la cantidad de
garbanzos
Ingredientes
250 gr de nueces
5 galletas María
6 Huevos
1 lata pequeña de leche condensada
60 gr de azúcar
1 vaso de Leche
Caramelo liquido
Elaboración
1. En una picadora ponemos las nueces, junto con las galletas y lo trituramos.
Pudding De Nueces
Ingredientes
250 gr de nueces
5 galletas María
6 Huevos
1 lata pequeña de leche condensada
60 gr de azúcar
1 vaso de Leche
Caramelo liquido
Elaboración
1. En una picadora ponemos las nueces, junto con las galletas y lo trituramos.
Hoy venimos con una receta dulce.
Un bizcocho sencillo, delicioso,
con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días
de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes
grises como hoy en las
Bizcocho De Limón
Hoy venimos con una receta dulce.
Un bizcocho sencillo, delicioso,
con un sabor intenso; ideal para animar un poco esos ánimos que en estos días
de otoño a veces tiende un poco a decaer. Una receta perfecta para esas tardes
grises como hoy en las
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Carpaccio De Manitas De Cerdo
Hola a tod@s!!!
Hoy vamos a intentar reproducir un plato que probamos en el restaurante Venere de Aldaia (Valencia) y que aunque no llegará nunca a la altura del que prepara Toni Aliaga se ha vuelto un básico en casa.
Necesitamos;
Manitas
Ingredientes:
120gr de azúcar glas,
120gr de harina de reposteria,
4 huevos,
una pizca de sal,
un sobre de levadura,
una cucharada de vainilla líquida,
dulce de leche para rellenar.
Precalentar el horno a 175º.
Separar las claras de las yemas, m
Brazo De Gitano De Dulce De Leche
Ingredientes:
120gr de azúcar glas,
120gr de harina de reposteria,
4 huevos,
una pizca de sal,
un sobre de levadura,
una cucharada de vainilla líquida,
dulce de leche para rellenar.
Precalentar el horno a 175º.
Separar las claras de las yemas, m
Vale, no te gusta cocinar y tiras de microondas constantemente para calentar comida precocinada. O simplemente no tienes tiempo para preparar recetas, y menos de postres. Pues esta es tu receta, un pastel de zanahorias que se cocina en menos de 5 minu
Más Fácil Imposible : Pastel De Zanahorias Al Microondas
Vale, no te gusta cocinar y tiras de microondas constantemente para calentar comida precocinada. O simplemente no tienes tiempo para preparar recetas, y menos de postres. Pues esta es tu receta, un pastel de zanahorias que se cocina en menos de 5 minu
¿Que os parece lo que hemos preparado para San Valentin? Y digo hemos, porque lo hemos preparado entre mi marido y yo ¿A que nos ha quedado chulisimo? A mi me encanta, el sabor bueniiisimo porque he usado harina de chufa y esta mmmmmmmmmm
Bizcocho De San Valentin (sin Gluten, Con Harina De Chufa)
¿Que os parece lo que hemos preparado para San Valentin? Y digo hemos, porque lo hemos preparado entre mi marido y yo ¿A que nos ha quedado chulisimo? A mi me encanta, el sabor bueniiisimo porque he usado harina de chufa y esta mmmmmmmmmm
Hoy más que un plato, os traigo unas patatas de guarnición para otros platos, pero si os gusta este queso, os aseguro que están muy buenas. Podéis hacerlas con otro queso azul, que no sea tan fuerte como el roquefort. Como siempre: al gusto del consum
Patatas Al Microondas Con Roquefort
Hoy más que un plato, os traigo unas patatas de guarnición para otros platos, pero si os gusta este queso, os aseguro que están muy buenas. Podéis hacerlas con otro queso azul, que no sea tan fuerte como el roquefort. Como siempre: al gusto del consum
Tanto si eres cliente habitual como ocasional de los restaurantes japoneses, lo habrás visto servido, siempre en discretas cantidades, al comer sushi o en algún otro delicioso plato nipón. Se trata de una pasta verde servida como guarnición y que se
Arroz Con Calamares Y Gambas Al Punto De Wasabi
Tanto si eres cliente habitual como ocasional de los restaurantes japoneses, lo habrás visto servido, siempre en discretas cantidades, al comer sushi o en algún otro delicioso plato nipón. Se trata de una pasta verde servida como guarnición y que se
Imagen: www.hogar.mapfre.es
Necesitamos para cuatro personas
1000 gramos de tomates pelados y cortados por la mitad
4 huevos duros - separadas las claras de las yemas -
2 pimientos verdes cortados en trozos
100-150 gramos de aceite de oliva virgen
Pipirrana
Imagen: www.hogar.mapfre.es
Necesitamos para cuatro personas
1000 gramos de tomates pelados y cortados por la mitad
4 huevos duros - separadas las claras de las yemas -
2 pimientos verdes cortados en trozos
100-150 gramos de aceite de oliva virgen
La receta que os traigo hoy la he descubierto gracias a Pili del blog Tothom a la cuina que es la creadora del reto Reposteras por Europa que me enamoró en cuanto lo conocí y supe que tenía que unirme a él.
Este reto es muy sencillo, cada mes una de
Pain D'épice ¡descubriendo El Pan De Especias De Dijon!
La receta que os traigo hoy la he descubierto gracias a Pili del blog Tothom a la cuina que es la creadora del reto Reposteras por Europa que me enamoró en cuanto lo conocí y supe que tenía que unirme a él.
Este reto es muy sencillo, cada mes una de
Conejo con piñones y alcaparras
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
Para macerar el conejo
1 vaso de vino tinto
Pimienta
Sal
Hierbas provenzales
Tomillo
Romero
1 conejo troceado
2 cucharadas de alcaparras
1 puñado de piñones
2 d
Conejo Con Piñones Y alcaparras
Conejo con piñones y alcaparras
Posted on 17/08/2014
INGREDIENTES:
Para macerar el conejo
1 vaso de vino tinto
Pimienta
Sal
Hierbas provenzales
Tomillo
Romero
1 conejo troceado
2 cucharadas de alcaparras
1 puñado de piñones
2 d
Mini brazos de gitano tamaño bocado.
Ideales para sobremesas y meriendas..., con estos "caprichitos", vas a quedar genial.
Preparación:
Para la lámina de bizcocho:
Vas a necesitar: 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, y 4 cucharada
Rollitos De Nata-fresas Y Trufa
Mini brazos de gitano tamaño bocado.
Ideales para sobremesas y meriendas..., con estos "caprichitos", vas a quedar genial.
Preparación:
Para la lámina de bizcocho:
Vas a necesitar: 4 huevos, 4 cucharadas de azúcar, y 4 cucharada