Tartaletas saladas con huevos de codorniz
Hoy os traigo unas ricas tartaletas muy fáciles de preparar y que seguro vais a hacer en más de una ocasión.
Te pueden venir muy bien como aperitivo o entrante, y puedes rellenar de lo que más te gus
Tartaletas Saladas Con Huevo De Codorniz: Jamón/puerros Y Patatas/chorizo
Tartaletas saladas con huevos de codorniz
Hoy os traigo unas ricas tartaletas muy fáciles de preparar y que seguro vais a hacer en más de una ocasión.
Te pueden venir muy bien como aperitivo o entrante, y puedes rellenar de lo que más te gus
Publicidad
[
Nuestra receta de hoy será de un rico pescado con es el rodaballo, y lo prepararemos al horno de una forma fácil y sin complicaciones. Este pescado es de sabor suave
Rodaballo Al Horno Con Refrito
Publicidad
[
Nuestra receta de hoy será de un rico pescado con es el rodaballo, y lo prepararemos al horno de una forma fácil y sin complicaciones. Este pescado es de sabor suave
Las Tortas de alma se elaboran en las comarcas aragonesas de Matarraña, Maestrazgo, Andorra-Sierra de Arcos, Cuencas Mineras y Bajo Aragón. En la zona de Matarraña a estos dulces se los conoce como Casquetas. Son unas empanadillas rellenas de dulce de c
Tortas De Alma
Las Tortas de alma se elaboran en las comarcas aragonesas de Matarraña, Maestrazgo, Andorra-Sierra de Arcos, Cuencas Mineras y Bajo Aragón. En la zona de Matarraña a estos dulces se los conoce como Casquetas. Son unas empanadillas rellenas de dulce de c
Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cos
Pestiños Con Miel Y Natillas Versión Expréss
Si, si pestiños con miel y natillas versión expréss, o lo que vendría a ser unos falsos pestiños con natillas de compra. En Catalunya no son típicos los pestiños, pero de tanto verlos en la blogosfera, tenía ganas de probarlos. Y casualidad de las cos
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
¡Hoy vengo con unas bolitas de atún con quesitos que estoy seguro que os vas a encantar! Tienen muy pocos ingredientes, se hacen en un abrir y cerrar de ojos ¡Y están buenísimas!
Esta bolitas son el aperitivo perfecto para la comida del fi
Bolitas De Atún Con Quesitos
¡Hoy vengo con unas bolitas de atún con quesitos que estoy seguro que os vas a encantar! Tienen muy pocos ingredientes, se hacen en un abrir y cerrar de ojos ¡Y están buenísimas!
Esta bolitas son el aperitivo perfecto para la comida del fi
No hace mucho hice unos rollitos con masa filo y claro... no hice el paquete entero así que... había que aprovechar para hacer más recetas nuevas con este tipo de masa tan rica y crujiente!!!
Se me ocurrió hacer tipo quiché pero con masa filo; yo le
Pastel De Pollo Con Masa Filo
No hace mucho hice unos rollitos con masa filo y claro... no hice el paquete entero así que... había que aprovechar para hacer más recetas nuevas con este tipo de masa tan rica y crujiente!!!
Se me ocurrió hacer tipo quiché pero con masa filo; yo le
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo.
Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy beneficiosos para nuestra salud por eso os voy a enseñar a preparar unos deliciosos macarrones con carne y chorizo que están riq
Macarrones Con Carne Y Chorizo
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo.
Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy beneficiosos para nuestra salud por eso os voy a enseñar a preparar unos deliciosos macarrones con carne y chorizo que están riq
No sabéis lo que me gusta ésta ensalada, es muy fácil de hacer, es deliciosa, te la puedes comer en casa o llevar por ahí en el tupper. Vamos que es una receta de 10!!
Últimamente me ha dado por comer las patatas con sus pieles, al parecer las pieles ti
Ensalada Alemana
No sabéis lo que me gusta ésta ensalada, es muy fácil de hacer, es deliciosa, te la puedes comer en casa o llevar por ahí en el tupper. Vamos que es una receta de 10!!
Últimamente me ha dado por comer las patatas con sus pieles, al parecer las pieles ti
Una de las características principales del salchichón típico malagueño es que está en su punto cuando aún la carne está muy fresca. Esto hace que podamos trabajarlo de distintas maneras en cocina y una de las más exitosas es siempre en tartar.
E
Tartar De Salchichón De Málaga Con Crema De Aguacates
Una de las características principales del salchichón típico malagueño es que está en su punto cuando aún la carne está muy fresca. Esto hace que podamos trabajarlo de distintas maneras en cocina y una de las más exitosas es siempre en tartar.
E
Ingredientes:
250 grs. Setas.
4 huevos pequeños.
100 grs. Jamón york.
Aceite de oliva.
Sal.
Queso tierno.
Elaboración:
Poner aceite de oliva en la cubeta de la olla, echamos las setas cortadas en trozos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha
Revuelto De Setas Con Jamón York.
Ingredientes:
250 grs. Setas.
4 huevos pequeños.
100 grs. Jamón york.
Aceite de oliva.
Sal.
Queso tierno.
Elaboración:
Poner aceite de oliva en la cubeta de la olla, echamos las setas cortadas en trozos.
Programamos la olla:
Modelo D: Menú plancha
De nuevo en ruta con mis compañeras de #reposterasporeuropa, esta vez nuestro destino es Austria, y la receta que te propongo es una Sachertorte o Tarta Sacher.
Carolina de Carris Cupcakes, como repostera jefa este mes tuvo el privilegio de elegir el paí
Sachertorte O Tarta Sacher En El Microondas
De nuevo en ruta con mis compañeras de #reposterasporeuropa, esta vez nuestro destino es Austria, y la receta que te propongo es una Sachertorte o Tarta Sacher.
Carolina de Carris Cupcakes, como repostera jefa este mes tuvo el privilegio de elegir el paí
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda.
Mañana Miércoles de Ceniza, em
Coca De Sobrasada De Menorca
Hoy , último martes de Carnaval ,en Menorca la costumbre era comer los embutidos típicos menorquines: sobrasada ,camot,carnixulla, butifarró y pastas que llevaran grasas y carne,en una comida o merienda.
Mañana Miércoles de Ceniza, em
Ya tenemos aquí la receta de helado que os comenté en el anterior post. He mantecado el helado en la heladera de Lidl. Tengo que advertir que es sin compresor, así que la cubeta hay que guardarla 24 horas en el congelador antes de usarla.
El mix (me
Helado De Vainilla (heladera Lidl)
Ya tenemos aquí la receta de helado que os comenté en el anterior post. He mantecado el helado en la heladera de Lidl. Tengo que advertir que es sin compresor, así que la cubeta hay que guardarla 24 horas en el congelador antes de usarla.
El mix (me
Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués.
Aqui son muy usados para poner en fiestas de cump
Cachorros
Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués.
Aqui son muy usados para poner en fiestas de cump
Hoy, hace setenta años, alguien decidió tirar la primera bomba atómica, contra una ciudad repleta de seres inocentes, una ciudad que despertaba al día. Alguien decidió que más de 200.000 personas de todo rango de edad y género, debían morir abrasado
Yakitori ???
Hoy, hace setenta años, alguien decidió tirar la primera bomba atómica, contra una ciudad repleta de seres inocentes, una ciudad que despertaba al día. Alguien decidió que más de 200.000 personas de todo rango de edad y género, debían morir abrasado
Esta semana pasada había en la pescaderia potarros pequeños frescos que la verdad es que es difícil de encontrarlos y me compre un kilo (era lo que quedaba si no hubiera comprado mas) porque a mi hijo le encantan y como justo era de viernes pues se los
Potarros En Su Tinta
Esta semana pasada había en la pescaderia potarros pequeños frescos que la verdad es que es difícil de encontrarlos y me compre un kilo (era lo que quedaba si no hubiera comprado mas) porque a mi hijo le encantan y como justo era de viernes pues se los
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
Arroz Con Pollo Al Romero
Para 4 personas Ingredientes: - ½ pollo hecho trozos - unas ramitas de romero - 1 pimiento rojo - 1 pimiento verde - dos dientes de ajo - 2 tomates maduros - 400 gr de arroz - agua - 1 cerveza de mis amigos de Cervetri y mas - colorante
Este plato malagueño convierte a las acelgas en una auténtica delicia. Os recomiendo hacerlo, sobre todo para las personas a las que no les gusta las verduras.
Ingredientes:
1 manojo de acelgas
1 rebanada pan cateto "asentao"
Un puñado de
Porrilla De Acelgas
Este plato malagueño convierte a las acelgas en una auténtica delicia. Os recomiendo hacerlo, sobre todo para las personas a las que no les gusta las verduras.
Ingredientes:
1 manojo de acelgas
1 rebanada pan cateto "asentao"
Un puñado de
Hola amig@s, hoy os traigo un dulce tipico de la matanza aqui en Galicia, la bolla o bola de sangre , se recoje la sangre de cerdo en un barreño de barro (aqui le llamamos aljidar)removiendolo continuamente a la vez que se va echando un hilito de
Bolla De Sangre
Hola amig@s, hoy os traigo un dulce tipico de la matanza aqui en Galicia, la bolla o bola de sangre , se recoje la sangre de cerdo en un barreño de barro (aqui le llamamos aljidar)removiendolo continuamente a la vez que se va echando un hilito de
Después de la receta básica de fudge he visto otra variación de este y claro; si lleva chocolate blanco y galletas oreo no me he podido resistir a hacerlo. Contaros que de lo bueno y rico que sale, estoy pensando en cambiarle el nombre y llamarlo "Es casi
Fudge De Oreo.
Después de la receta básica de fudge he visto otra variación de este y claro; si lleva chocolate blanco y galletas oreo no me he podido resistir a hacerlo. Contaros que de lo bueno y rico que sale, estoy pensando en cambiarle el nombre y llamarlo "Es casi
Preparamos un sencillo plato que nos sirve tanto de entrante como de primer plato.
INGREDIENTES
4 Patatas
2 tomates medianos
150gr carne picada
1 o 1/2 cebolla (a gusto)
Queso rayado
Orégano
Aceite y sal
Preparación
Lavamos las patata
Patatas Rellenas Al Microondas
Preparamos un sencillo plato que nos sirve tanto de entrante como de primer plato.
INGREDIENTES
4 Patatas
2 tomates medianos
150gr carne picada
1 o 1/2 cebolla (a gusto)
Queso rayado
Orégano
Aceite y sal
Preparación
Lavamos las patata
Hola... hola!!! Quiero dejaros una rica ensaladita para antes de que se acabe el veranito. A mi como me encantan las ensaladas, pues las como todo el año y estas es una de mis favoritas, aunque la hago muy pocas veces. Os dejo con la receta :)
La
Ensalada Dakota
Hola... hola!!! Quiero dejaros una rica ensaladita para antes de que se acabe el veranito. A mi como me encantan las ensaladas, pues las como todo el año y estas es una de mis favoritas, aunque la hago muy pocas veces. Os dejo con la receta :)
La
Una de las salsas más deliciosas, preferidas y mega nutritivas, el Guacamole. Tiene su origen en la civilización Azteca, Mesoamérica, Mexico. Se dice que los Dioses Aztecas se lo enseñaron al pueblo y sólo consistía en aguacate y agua.
Es cremosa, se pue
Salsa Guacamole De Los Dioses aztecas
Una de las salsas más deliciosas, preferidas y mega nutritivas, el Guacamole. Tiene su origen en la civilización Azteca, Mesoamérica, Mexico. Se dice que los Dioses Aztecas se lo enseñaron al pueblo y sólo consistía en aguacate y agua.
Es cremosa, se pue
Otra receta de CEREIXOLOS, FRIXUELOS, ...en definitiva los CREPS asturianos.
Esta receta tiene la particularidad que con estos ingredientes, sus cantidades, no hace falta añadir ni más líquido ni más harina...sale a la primera.
Ingredientes y receta
Cereixolos (creps) Otra Receta
Otra receta de CEREIXOLOS, FRIXUELOS, ...en definitiva los CREPS asturianos.
Esta receta tiene la particularidad que con estos ingredientes, sus cantidades, no hace falta añadir ni más líquido ni más harina...sale a la primera.
Ingredientes y receta
Dentro de la repostería tradicional malagueña cada pueblo tiene sus propias recetas en las que se utilizan los ingredientes que se solía tener a mano. En esta receta toman protagonismo las naranjas ya que Coín tiene grandes huertas llenas de árboles
Roscos Fritos De Coín
Dentro de la repostería tradicional malagueña cada pueblo tiene sus propias recetas en las que se utilizan los ingredientes que se solía tener a mano. En esta receta toman protagonismo las naranjas ya que Coín tiene grandes huertas llenas de árboles
Hice
un bizcocho, pero no me quedó lo bien que yo quería, pero de sabor
estaba delicioso y me resistía a tirarlo, había que aprovecharlo.
Moisés
estaba detrás de mi para que le hiciera un matahambre, y mira por
dónde... de paso yo recordaría los viejos
Matahambre O Caja De Muerto
Hice
un bizcocho, pero no me quedó lo bien que yo quería, pero de sabor
estaba delicioso y me resistía a tirarlo, había que aprovecharlo.
Moisés
estaba detrás de mi para que le hiciera un matahambre, y mira por
dónde... de paso yo recordaría los viejos
Esta coca de forner ( panadero) me recuerda a mi niñez, cuando en los pueblos había hornos de pan y no lo traían de panificadoras, el panadero las hacía cada noche, con la misma masa que se utilizaba para hacer el pan, solo le añadían azúcar,
Coca De Forner ( Coca De Panadero)
Esta coca de forner ( panadero) me recuerda a mi niñez, cuando en los pueblos había hornos de pan y no lo traían de panificadoras, el panadero las hacía cada noche, con la misma masa que se utilizaba para hacer el pan, solo le añadían azúcar,
Palomitas en Olla GM modelo F
50 gr de mantequilla
100 gr maiz
Sal al gusto
Encendemos la olla y ponemos menú freír 3 min, añadimos la mantequilla hasta fundirla
luego añadimos en maíz y la sal
Cerramos la tapa y hasta que deje de sonar
Palomitas En Olla Gm F
Palomitas en Olla GM modelo F
50 gr de mantequilla
100 gr maiz
Sal al gusto
Encendemos la olla y ponemos menú freír 3 min, añadimos la mantequilla hasta fundirla
luego añadimos en maíz y la sal
Cerramos la tapa y hasta que deje de sonar
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO
ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO
INGREDIENTES
PATATAS COC
Tarta Salada De Patatas Y Jamon Cocido
OS PRESENTO LA FORMA DE HACER UNA TARTA SALADA EN VEZ DE DULCE PARA VARIAR UN POCO
ES MUY SENCILLA DE HACER YO PARTICULARMENTE LA HAGO BASTANTE EN CASA YA QUE LES GUSTA MUCHO Y QUEDAS MUY BIEN COMO PRIMER PLATO
INGREDIENTES
PATATAS COC