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Recetas De Tupper

Judías verdes con queso Hace mucho tiempo que no escribo una nueva entrada y que decir que como no he tenido tiempo de hacer recetas hoy publico una receta perfecta para aquellos que no tienen tiempo y no deja de ser una receta sana para poder co...

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Ya sabemos que el aceite de oliva es el oro líquido de nuestra gastronomía, es fundamental en nuestra dieta diaria, actualmente, el elemnento estrella de la dieta mediterránea, pero está claro, que ya conocemos que el aceite de oliva tiene numerosas virtudes, teniendo en cuenta, las numerosas variedades de aceite de oliva virgen que existen el mercado, aquí vamos a ver cuáles son las características más importantes que te convertirán en un auténtico experto catador de aceite de oliva virgen extra, con esta ayuda, podrás sorprender a tus invitados en cualquier momento, por ejemplo, organizando una cena maridaje con aceite de oliva virgen extra en casa.


En primer lugar, vamos ver las características que hacen que un producto esté etiquetado como Aceite de Oliva Virgen Extra, característica confirmada porque se haya producido una extracción en frío, siendo la forma de elaborarlo muy importante.


El aceite de oliva virgen es extraído por un proceso ya sea mecánico o físico que permite obtener un aceite de forma natural. Lo podremos clasificar en aceite de oliva virgen extra cuando presente un grado acidez menor o igual a 0,8% y aceite de oliva virgen cuando se menor o igual a 2%.
Tan importante es la elección del aceite como su maridaje. Existe varios tipos de aceite de oliva virgen extra, diferenciados por su variedad de aceituna que les caracteriza por su aroma o por su sabor amargo o picante.


Por ejemplo, los aceites Picual, aportan un sabor intenso, con picor notable y un toque amargo, por lo que son perfectos para aliñar quesos y embutidos. Si tienes una cena con invitados, puedes deleitarlos preparando una tabla de queso y embutido añadiendo un hilo de este aceite por encima, con esto resaltarás sus sabores y harás las delicias de cualquier invitado.


Por otro lado, los aceites Arbequina son suaves, perfectos para verduras a la plancha o a la brasa, al añadirles un toque por encima una vez estén hechas las verduras, potenciará el sabor de éstas.


Pero si quieres preparar unas tostadas perfectas, o una fresca ensalada de tomate, deberás elegir un aceite Cornicabra, que tiene un ligero amargor y un picor intenso.
Para terminar, la variedad hojiblanca, con aroma a fruta madura y sabor dulce, con ligero toque picante y amargo, es el ideal para un carpaccio o tartar.de ternera finamente cortado.


Con toda esta información estás casi a punto de convertirte en un experto, pero si todavía no eres capaz de reconocer un buen aceite de oliva virgen extra, puedes fijarte en los siguientes consejos a tener en cuenta, a la hora de elegir.
El primero y más sencillo, es que en la etiqueta ponga aceite de oliva virgen extra
También ten en cuenta algunos factores, como tener en cuenta de no elegir un aceite que haya estado expuesto al sol, y elegir un aceite de oliva procesado en frío.
Y para terminar, pero uno de los más importante es no elegirlo si te fijas en que es un aceite muy turbio y con olor a aceituna.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.
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Guía para convertirte en un auténtico sumiller de aceite de oliva virgen extra.

Una propuesta para comer sano todos los días, sin preocuparte de cocinar. 
Ha llegado el momento de cuidarte, ya no hay excusas, después de las copiosas comilonas de las fiestas de Navidad y siendo enero el mejor momento para empezar nuevos propósitos como comer más sano, ahora puedes comer sano y saludable sin perder tiempo en la cocina durante horas. 

Cada menú está diseñado con productos naturales y de proximidad para puedas comer sano en cualquier sitio donde estés. Desde el eco market encontrarás platos saludables para seleccionar el que más te guste o seleccionar un menú para toda la semana.

Tienes muchas opciones para elegir, por lo que es una opción perfecta para toda la familia. 

Actualmente, el ritmo acelerado de nuestro día a día hace que acabemos comiendo mucha comida rápida y poco saludable, por eso, con esta idea ya no tienes excusas para comer sano, a partir de ahora, si no tenemos tiempo, podemos planificar nuestra semana comiendo saludable, ahorrando tiempo en ir a comprar los ingredientes, ahorrando tiempo en cocinar y ahorrando tiempo a la hora de limpiar. 


Realmente son todo ventajas, el futuro ha llegado con el menú sin carbohidratos a casa, porque además, puedes comer cada día delicioso y saludable sin preocuparte de nada más.

Si quieres seguir una dieta baja en carbohidratos pero no sabes por dónde empezar, con estos menús, tienes la solución perfecta para comer platos frescos y saludables en cualquier momento, porque hay momentos en los que no tenemos tiempo o no sabemos qué hacer para cocinar ese día, planificar tu menú diario, puede requerir mucho tiempo, por eso, con estos menús planificados, no tendrás esos problemas.

Puedes personalizar tu menú comprando tus platos preparados saludables y a la carta. Lo recibes directamente en casa y solo tienes que disfrutar.
Puedes elegir tus platos a la carta o elegir tu menú, todos ellos elaborados por expertos nutricionistas. 
Lo más importante es que puedes seguir una dieta baja en carbohidratos sin preocuparte de cocinar, con estos menús semanales puedes seguir un estilo de vida saludable de la forma más sencilla.
 Este tipo de menús, es ideal para conseguir reducir de tu dieta alimentos azucarados, panes y pasta. Los platos están elaborados con ingredientes naturales, son platos donde predominan las proteínas, verduras y grasas naturales.
Hay estudios que recomiendan una dieta baja en carbohidratos para ayudar a la pérdida de peso y mejorar la salud. 


Con esta planificación estarás en marcha para llevar a cabo una vida saludable, más energía para hacer ejercicio y ahorrar en tu compra semanal.
Todo esto sin salir de casa y comiendo platos deliciosos todos los días…son todo ventajas.
Es una manera de hacer tu dieta baja en carbohidratos de manera sencilla sin estar pensando en lo que vas a cocinar cada día, solo tendrás que preocuparte del desayuno y la cena, algo que quieras acompañar con tus platos o un postre.
Si consumimos más carbohidratos de los que necesitamos, el cuerpo acumula esa energía en forma de grasa, por eso al reducirlos, nuestro cuerpo quema de esas reservas de grasa para obtener energía, lo que nos permitirá adelgazar, perdiendo peso y volumen.
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Descubre el “tupper” de comida a domicilio más saludable. 
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿Cuál es la diferencia entre verduras y hortalizas? Normalmente hay alimentos que nos confunden, por ejemplo el tomate, que suele clasificarse como una verdura, pero en realidad es una fruta.

Un hortaliza es la planta que se puede usar como alimento y fruta es el fruto.

Todas las verduras son hortalizas, pero no todas las hortalizas son verduras.

Para que puedas entenderlo mejor, la verdura es un subtipo de hortaliza y en las hortalizas hay varios subtipos: Un ejemplo son las legumbres y verduras, concretamente, los garbanzos son hortalizas y entran dentro del subtipo de las legumbres.

Las hortalizas son las plantas cultivadas en el huerto y son comestibles.

Las verduras son las partes verdes de las hortalizas.

Botánicamente hay muchos tipos de hortalizas y a continuación, vamos a ver cómo las podemos clasificar, pero desde el punto de vista nutricional, es fácil que las podamos confundir en cuanto al tipo de nutrientes, vitaminas y cantidad de agua similares.

  • Verduras:  Son las hojas verdes de los vegetales que encontramos en la huerta y que son comestibles, incluidos algunos tallos. Como verdura encontramos las espinacas, las lechugas o las acelgas.
  • Bulbos: Son redondos y crecen bajo tierra. En este caso, encontramos la cebolla y el ajo,  sus hojas salen en la superficie pero no se utilizan en la alimentación.
  • Tallos comestibles: Es la parte que sostiene a la flor y al fruto. Aquí encontramos por ejemplo, los espárragos, el apio o el cardo.

  • Raíces comestibles: Unas raíces comestibles que podemos encontrar son las zanahorias, los rábanos o el nabo.
  • Frutos: Es donde están las semillas, por los que botánicamente se clasifica como fruto, ya que tiene pequeñas semillas en su centro y crecen de la flor de la planta del pepino. También ocurre lo mismo con los tomates y sandías, que se clasifican como fruta.
  • Hojas: Encontramos por ejemplo, las lechugas, acelgas o espinacas.
  • Flores: La coliflor o la alcachofa son flores comestibles.
  • Semillas: Para terminar, los guisantes tiernos, las habas o las judías verdes, pueden considerarse legumbres, ya que están dentro de la vaina, pero desde el punto de vista de la nutrición pueden llegar a considerarse verdura debido a su alto contenido en agua, se puede entender que cuanto más agua tiene más verdura es.

De igual modo las hortalizas son fundamentales en nuestra dieta, y aunque no siempre son aceptados como alimentos favoritos, especialmente de los pequeños de la casa, es muy importante incorporarlos en nuestras recetas diarias y de forma adecuada.

Y recuerda, las verduras representan la parte verde de las hojas. Y las hortalizas son toda la parte comestible, incluido las hojas.

Otra diferencia importante es que las hortalizas contienen mucha agua. También tienen muy pocas caloría por lo que están incluidas en muchas dietas.

Su consumo reduce el riesgo de padecer de diferentes enfermedades, eligiendo verduras y hortalizas, especialmente si son de temporada.

Puedes preparar infinidad de recetas con ellas y pueden ser consumidas tanto cocinadas como en crudo.

Gracias a Diferenciapedia.com por aportar información en el artículo.

¿Cuáles son las diferencias entre verduras y hortalizas?
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A la hora de hacer la compra, alguna vez nos hemos preguntado: ¿qué diferencia hay entre verduras y hortalizas?
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Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada. Ingredientes: -lechuga iceberg -tomates -maiz dulce -aceite de oliva -aceite de girasol -calamares -un huevo -harina -pan ral
Ensalada De Calamares Rebozados
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Ingredientes: -2 patatas -3 lonchas de queso edamm -leche -un diente de ajo -aceite de oliva -aceite de girasol -sal -unas gotitas de naranja Preparación: 1. Primero hacemos la salsa, se trata de una lactonesa con un
Patatas Con Queso
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No había probado a hacer nunca cachopos de ternera, pero me animé viendo el programa de masterchef, la verdad es que estaba buenísimo y no serán la única vez que los haga. Yo los acompañé con unas patatas paja y con unas rodajas de berenjena a la
Cachopo De Ternera
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Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate. La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla. Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
El Aguacate Que No Lo Era
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Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Rico Arroz Con Espinacas
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Esta es una receta rápida para hacer unas deliciosas croquetas, de verdad tenéis que probarlas, yo cuando hago las croquetas, hago muchas más de las que necesite ese día para el resto guardarlas en el congelador y así tener cuando necesit
Croquetas Caseras Y Rápidas De Jamón
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Receta con alchofas Una forma económica de cocinar es usar siempre productos de temporada, ahora podemos encontrar alcachofas a muy buen precio, y ésta es una receta muy fácil de preparar que en casa gusta mucho. Ingredientes: alcachofas patatas ce
Alcachofas
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Ingredientes Dos tiras de panceta Medio pimiento rojo Un bote de garbanzos a la riojana Pimenton dulce Arroz Especies paelleros Especies sazonador pollo Estragon Dos tomates maduros Dos dientes de ajo Preparacion Paso 1 Freir la pance
Arroz Con Panceta
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Ingredientes 1 Solomillo de lomo de cerdo entero (congelado del super nos cuesta casi 4 un kilo) 1 bolsa de gisantes congelados 4 Patatas 5 hojas de laurel Caldo (el caldo lo hice con un tomate cuatro zanahorias y dos cebollas cuando estaba hecho l
Guiso De Solomillo De Cerdo
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Para preparar la ensaladilla de bocas de mar, ingredientes: -palitos de bocas de mar cortados a trocitos -maiz dulce -lechuga romana cortada a tiras -mahonesa Mezclar todos los ingredientes y listo. Para el pollo empanado: -filetes de po
Ensaladilla De Bocas De Mar Acompañada De Pollo Empanado
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Ingredientes: -una taza de leche -una taza de azúcar -una taza de cacao -cuatro huevos -dos tazas de harina -un sobre de levadura -media tableta de chocolate puro machacado a trocitos -una taza de aceite Praparación: Mezclamos todos lo
Bizcocho De Chocolate Al Microondas
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Ingredientes: -hojas de lechuga de roble si es una bolsita de esas del super pues más fácil todavía -una lata de almejas al natural -picadillo de ajo y perejil yo hice esta receta porque encontré uno picadillo que vendían en el super cortado por e
Ensalada Fácil De Almejas Al Ajillo
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Ingredientes: -lechuga iceberg -nugets de pollo -manzana golden -queso parmesano rallado -salsa césar. Pasos: 1. Freimos en una sartén con aceite los nugets de pollo 2. pelamos la manzana y troceamos 3. mezclamos con el resto de ingredient
Ensalada De Rica Manzana
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Ingredientes: -arroz -ajos tiernos -habas -guisantes -alcachofas -espárragos verdes -caldo de verduras Paso 1. hervimos el arroz en el caldo de verduras. Paso 2. Mientras se hierve el arroz freimos en una sartén los guisantes, las hab
Arroz De Verduras Verdes, Verdes....
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Elaboración: Freir las costillas con pimiento rojo a tiras y una cabeza de ajos en la paella. Añadimos un tomate triturado y cuando esté sofrito retiramos el pimiento, le añadimos el agua, el arroz y el colorante. Cuando el arroz absorba casi por co
Paella De Arroz Con Costillas
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Esta receta era algo que tenía ganas de hacer y que vi en el blog: http://cocina-trini.blogspot.com/2011/03/empanadillas-de-atun.html Le dedico la receta a su blog y a todo los que me dejan comentarios y ya me siguen y sigo, me alegra mucho ver las v
Empanadillas De Atún
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Ingredientes: harina una cucharada de aceite una pizca de sal salami carne picada cebolla tomate queso lonchas Elaboración: Paso 1. Hacemos la masa mezclando medio kilo de harina, el aceite y la sal (esta era la primera vez que la hacía
Pizza De Carne De Viernes Por La Tarde
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Ingredientes: -garbanzos -chorizo -ajos -un puerro -una carlota -una zanahoria -una patata -dos trozos de pollo Elaboración: Paso 1. Elaboramos el caldo de pollo incorporando en una olla los garbanzos habiéndolos dejado en agua con sal previamente la
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-Hojaldritos de foie y queso de cabra con gelatina al azafrán. Como se puede ver en la fotografía son unos mini hojaldres rellenos de foie y queso, los quesos eran de varios tipos, hay que tener en cuenta que no sean muy cremosos, es decir, que cont
Hojaldritos De Foie Y Queso Con Gelatina Al Azafrán.
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Hay muchas tortillas pero esta no la había probado, me ha gustado mucho la mezcla y por eso la recomiendo para que la probéis. La receta es muy sencilla, igual que cuando hacemos una tortilla de patata: Ingredientes: -5 huevos -patatas -pimien
Tortilla De Patatas Con Pimiento Y Ajos Tiernos
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se conoce como Abisinios a los huevos duros rebozdos en tempura, pero he querido variarlo y hacerlo a mi estilo, espero que guste.. Ingredientes para dos personas: -2 huevos -rulo de queso de cabra (la cantidad es a gusto, pero yo he puesto me
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