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Hojaldritos De Foie Y Queso Con Gelatina Al Azafrán.

-Hojaldritos de foie y queso de cabra con gelatina al azafrán. Como se puede ver en la fotografía son unos mini hojaldres rellenos de foie y queso, los quesos eran de varios tipos, hay que tener en cuenta que no sean muy cremosos, es decir, que cont...

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En esta ocasión, vamos a descubrir el fantástico mundo del queso de cabra, tanto si eres un amante del queso de cabra, aquí conocerás sus distintas variedades, veremos como puedes incluirlo en tus platos, como ingrediente en tus recetas o disfrutarlo con un maridaje de vino ideal para cada ocasión.
La versatilidad del queso de cabra y su delicioso sabor permite acompañarlo con un gran número de alimentos, especialmente de frutas, y si hablamos de vino, el vino espumoso es perfecto para ello.


A continuación, te daremos las claves para cualquier amante del queso de cabra, y si quieres explorar este mundo culinario, pero eres un principiante estos consejos te servirán de guía para convertirte en todo un experto.
Nuestro primer consejo es sacarle todo el partido al sabor del queso de cabra, gracias a affineurdefromage puedes encontrar una amplia variedad de quesos de cabra.


Pero empecemos desde su principio, es importante saber que es un alimento de bajo procesado, su ingrediente principal es la leche de cabra fresca y cuajo, un proceso simple que da como resultado un sabor único.

Si quieres descubrir sabores únicos prueba quesos como el del Galleout, un queso de leche cruda de cabra, que desarrolla un sabor caprino muy característico. Su textura recuerda a los quesos de cabra tradicionales recubiertos de ceniza, aunque este se encuentra recubierto de corteza natural. Otro sabor único y también elaborado con leche cruda, es el queso majorero es un queso canario con DOP, elaborado con leche cruda de cabra majorera y se produce en Fuerteventura.

El sabor de cualquier queso de cabra es exquisito por sí solo, pero acompañándolo adecuadamente con otros alimentos su sabor exquisito sube al nivel máximo. 
El queso de cabra tiene un toque ácido que en algunos quesos puede llegar a ser más potente, y al combinarlo con miel de roble, resaltarás ese toque ácido, en cambio si lo que prefieres es que ese toque sea más suave, acompáñalo de una miel proveniente del tomillo o el azahar, como la miel clara con un aroma intenso muy floral. Otra opción es acompañar al queso de cabra de frutas dulces o uvas, la opción más suave y dulce es acompañar el queso de cabra con un mosto.


Si tienes invitados y quieres hacer un aperitivo delicioso y saludable en casa, acompaña un queso de cabra fresco con frutas del bosque como las frambuesas, fresas, arándanos y moras, su acidez equilibrará el sabor suave del queso fresco. Pero si quieres darle un toque diferente, añade frutas tropicales como el mango y la piña, y si lo maridas con vino tinto ya tendrás tu maridaje perfecto.

Uno de mis favoritos que siempre sorprende a mis invitados es el Espi du poitu, el sabor de la mezcla entre la leche de cabra y la pimienta, lo convierte en un queso único

Por otro lado, puedes resaltar el sabor terroso y salado del queso de cabra curado, acompañándolo de higos.
Por último, debes tener en cuenta que tan importante es la elección de frutas con las que acompañar el queso de cabra, como su maridaje.
En su maridaje encontrarás vinos espumosos, cava brut o un champán añejo, todos son ideales si lo que buscas es su sabor dulce, textura delicada y suave.
Pero si eres más atrevido y buscar el sabor único e inesperado del queso de cabra, puedes maridarlo tanto con un Prosecco o champán seco. A la temperatura adecuada podrás apreciar todo su aroma y potente sabor.


Como has visto, las posibilidades de sabores son infinitas, dependiendo de cómo lo marides, encontrarás un mundo para disfrutar, solo tienes que probarlo y descubrir tu acompañamiento perfecto. 
Hay muchas opciones disponibles, ya que hay un queso para cada paladar:

Si te gusta el queso suave y además fácil de untar, usa el queso fresco de cabra, perfecto para untar en tus tostadas, además, puedes encontrarlo con todo tipo de hierbas incorporadas.

Si quieres un queso seco con textura desmenuzable, usa el queso pirámide.

Y  por último, pero no menos importante, uno de los más habituales que se suelen encontrar en tiendas es el bucheron, con corteza florecida pero comestible y con un centro cremoso que lo convierten en uno de los más vendidos.

El Fascinante Mundo de los Quesos de Cabra: Texturas y Sabores Variados
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Se termina el verano y la vuelta a la rutina puede llegar a parecernos cuesta arriba, no tenemos tiempo de cocinar mucho y queremos seguir una dieta saludable que nos permita seguir con nuestro ritmo de vida ajetreado. 
Volvemos a planificar menús, recetas, dietas y no sabemos por donde empezar, pero para ponerte todo más fácil a continuación vamos a dejarte unas recetas saludables con jamón ibérico. Un alimento imprescindible que no debe faltarte tanto en tu dieta como en la de toda la familia.

La gastronomía española tiene infinidad de productos saludables, pero si hay un producto que además de saludable es estrella en cualquier mesa, ese es el jamón ibérico.

Con los jamones Dompal, contarás con una gran cantidad de vitaminas del tipo B, es una gran fuente de proteínas, de ácido fólico y calcio y magnesio en otros. Tiene un gran aporte de aminoácidos esenciales por lo que si quieres llevar una dieta de bajas calorías es un alimento que debes incluir en ella.

Un producto que combina a la perfección junto con todo tipo de verduras, legumbres o incluso huevos y carnes, además te permite añadirlo en cualquier guiso o cocido para disfrutar de un sabor especial. Es el complemento perfecto en cualquier receta.

Para conseguir el mejor resultado tanto nutricional como en sabor, recuerda elegir bien el mejor jamón ibérico Dompal, y buscar una buena calidad, si no, puede que tus recetas puedan darle un toque salado que estropee su resultado o aportes una gran cantidad de sal y grasa consiguiendo que tu dieta deje de ser tan saludable como pretendías.

En primer lugar, una dieta saludable comienza con un desayuno saludable para empezar el día, por lo que puedes incorporar un buen jamón ibérico en tu desayuno. 

Desayuno:
Una buena rebanada de pan tostado, con aceite de oliva, un huevo a la plancha, unas lonchas de un buen jamón ibérico acompañado con un zumo de naranja, será el desayuno perfecto para empezar el día con energía y sin pasar hambre en tu vuelta a la rutina.

Almuerzo

Ensalada con jamón ibérico:

En un plato pon una base de guacamole, añade unas hojas de rúcula, unas lonchas de jamón ibérico, unos tomates cherry cortados por la mitad y espolvoréalo todo con parmesano y poco de aceite de oliva. Puedes acompañar esta rica en ensalada con unos ricos filetes de ternera o pechugas de pollo.

Cena:

Para terminar el día, opta por añadir fruta fresca a tu dieta, puedes elegir una buena fruta para acompañar tu jamón ibérico. Este plato te aportará una gran cantidad de vitaminas en tu dieta.

Si hay una receta estrella que combina ideal con el jamón ibérico esa es el melón con jamón. Si todavía no la has probado, tienes que hacerlo porque el sabor dulce y fresco del melón, contrastado con un buen jamón ibérico hará disfrutar a los paladares más exquisitos.

Pero si lo prefieres, incluso también puedes preparar un plato de pescado, añadiéndole por encima unas virutas de jamón por encima, le darán ese toque especial que tienes que probar.

Un menú diario con jamón ibérico
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Si este verano tienes pensado organizar un evento aquí vamos a darte las ideas más fáciles, soluciones para ayudarte a que tu evento sea todo un éxito. Una de las soluciones que más suelen convenir para dar de comer a un gran número de personas es organizar un menú tipo buffet, con ello podrás ahorrar en personal y los comensales podrán optar a sus platos favoritos y comida a elección, son todo ventajas.
En un evento tipo buffet, puedes presentar gran variedad de platos y jugando con la presentación llamará la atención de tus comensales.


Si es un evento de grandes dimensiones donde el número de comensales es elevado, optar por un buffet te permitirá servir a un mayor número de comensales en menos tiempo, por ello, son la opción preferida en los grandes eventos como bodas, comuniones, cumpleaños, incluso en hoteles o en otro tipo de eventos de negocios. Puedes contar con productos gourmet al por mayor area103 donde puedes encontrar muchos productos preparados ideales para un evento de grandes dimensiones.


Un evento de lo más clásico, es un buffet desayuno, donde más lo podemos encontrar es en los hoteles, pero también hay empresas donde necesitan que les organicen un desayuno o almuerzo para sus empleados. Es un tipo de evento donde se pueden dejar listas muchas preparaciones la noche anterior. Deberás tener en cuenta gran variedad de bebidas tanto de zumo natural, como variedades de leche. Ten en cuenta varias opciones para todo tipo de clientes como leche de vaca o de avena, de soja, de almendras para clientes vegetarianos. También puedes tener opción sin lactosa, con ello sorprenderás teniendo en cuenta todas las opciones.


Tampoco olvides las bebidas más recurrentes para el desayuno como el café o el té. Puedes poner este tipo de bebidas en termos para que se mantengan calientes y puedan servirse ellos mismos.


En cuanto a comida de desayuno, ten en cuenta varios tipos de pan como el de centeno, blanco, integral o de cereales. Coloca cestas con panecillos para que puedan ver todas las variedades.


Junto al pan coloca productos para acompañarlo como mantequilla, mermeladas de varios sabores, aceite de oliva virgen extra, y miel como https://area103.es/mayorista-distribuidor-miel/
A continuación, puedes poner una tabla de quesos y una tabla de embutidos, ya que también son una buena opción de acompañamiento a los panes.


Por último, para el desayuno, prepara varios tarros con diferentes cereales, avena, muesli y frutos secos. Y si tu evento es en verano, no te olvides de preparar cuencos con fruta fresca variada, puedes dejarla ya pelada y cortada lista para comer.
Por otro lado, si tu evento es a medio día, la mejor opción es preparar un buffet de ensaladas variadas, algo que no te puede faltar, especialmente en estos días de calor. Preparando diferentes bandejas con los ingredientes por separado, es ideal para que los comensales se preparen su ensalada al gusto.
Puedes colocar unas bandejas con diferentes variedades de lechugas y verduras cortadas como tomates, zanahorias o pepinos cortados
Por otro lado, coloca recipientes con otras ensaladas ya preparadas como ensaladilla rusa, ensalada de bocas de mar o ensalada de patatas.
Al lado, puedes poner varias opciones de aliños con vinagretas, salsas, aceite de oliva y vinagre de manzana o de Módena.


Para terminar, un buffet que puedes servir a cualquier hora, tanto como merienda o cena es un buffet con variedad de aperitivos. Es el menú más recurrente en cualquier momento del día. Puedes optar por canapés, bocadillos, montaditos o tapas ligeras.
Incorpora tanto tapas frías como calientes y una buena opción son las brochetas, ya que son fáciles de preparar y pueden ser tanto de carne como de pescado, incluso de postre como las brochetas de frutas.
Con el calor, recuerda ofrecer tapas frías como el gazpacho o el salmorejo.
 

Qué servir en un buffet para eventos
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Es una manera distinta de tomar calamares rebozados, y una manera original de presentar una sencilla ensalada. Ingredientes: -lechuga iceberg -tomates -maiz dulce -aceite de oliva -aceite de girasol -calamares -un huevo -harina -pan ral
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Ingredientes: -2 patatas -3 lonchas de queso edamm -leche -un diente de ajo -aceite de oliva -aceite de girasol -sal -unas gotitas de naranja Preparación: 1. Primero hacemos la salsa, se trata de una lactonesa con un
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Cachopo De Ternera
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Aguacates rellenos de pepino en salsa de aguacate. La salsa de aguacate la he realizado basándome en la salsa de guacamole, pero es más suave y sencilla. Para la salsa batimos un aguacate, media cebolla tierna, una cucharada de tomate natural tritu
El Aguacate Que No Lo Era
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Hoy he triunfado en casa con éste rico arroz, y que decir que ha sido muy fácil, porque he usado un sobre de caldo de ave con arroz, jejeeje, pero no podéis hacerlo con un caldo de pollo, todo depende de las prisas o el tiempo para cocinar que
Rico Arroz Con Espinacas
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Esta es una receta rápida para hacer unas deliciosas croquetas, de verdad tenéis que probarlas, yo cuando hago las croquetas, hago muchas más de las que necesite ese día para el resto guardarlas en el congelador y así tener cuando necesit
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Receta con alchofas Una forma económica de cocinar es usar siempre productos de temporada, ahora podemos encontrar alcachofas a muy buen precio, y ésta es una receta muy fácil de preparar que en casa gusta mucho. Ingredientes: alcachofas patatas ce
Alcachofas
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Judías verdes con queso Hace mucho tiempo que no escribo una nueva entrada y que decir que como no he tenido tiempo de hacer recetas hoy publico una receta perfecta para aquellos que no tienen tiempo y no deja de ser una receta sana para poder co
Recetas De Tupper
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Ingredientes Dos tiras de panceta Medio pimiento rojo Un bote de garbanzos a la riojana Pimenton dulce Arroz Especies paelleros Especies sazonador pollo Estragon Dos tomates maduros Dos dientes de ajo Preparacion Paso 1 Freir la pance
Arroz Con Panceta
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Ingredientes 1 Solomillo de lomo de cerdo entero (congelado del super nos cuesta casi 4 un kilo) 1 bolsa de gisantes congelados 4 Patatas 5 hojas de laurel Caldo (el caldo lo hice con un tomate cuatro zanahorias y dos cebollas cuando estaba hecho l
Guiso De Solomillo De Cerdo
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Para preparar la ensaladilla de bocas de mar, ingredientes: -palitos de bocas de mar cortados a trocitos -maiz dulce -lechuga romana cortada a tiras -mahonesa Mezclar todos los ingredientes y listo. Para el pollo empanado: -filetes de po
Ensaladilla De Bocas De Mar Acompañada De Pollo Empanado
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Ingredientes: -una taza de leche -una taza de azúcar -una taza de cacao -cuatro huevos -dos tazas de harina -un sobre de levadura -media tableta de chocolate puro machacado a trocitos -una taza de aceite Praparación: Mezclamos todos lo
Bizcocho De Chocolate Al Microondas
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Ingredientes: -hojas de lechuga de roble si es una bolsita de esas del super pues más fácil todavía -una lata de almejas al natural -picadillo de ajo y perejil yo hice esta receta porque encontré uno picadillo que vendían en el super cortado por e
Ensalada Fácil De Almejas Al Ajillo
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Ingredientes: -lechuga iceberg -nugets de pollo -manzana golden -queso parmesano rallado -salsa césar. Pasos: 1. Freimos en una sartén con aceite los nugets de pollo 2. pelamos la manzana y troceamos 3. mezclamos con el resto de ingredient
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Ingredientes: -arroz -ajos tiernos -habas -guisantes -alcachofas -espárragos verdes -caldo de verduras Paso 1. hervimos el arroz en el caldo de verduras. Paso 2. Mientras se hierve el arroz freimos en una sartén los guisantes, las hab
Arroz De Verduras Verdes, Verdes....
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Elaboración: Freir las costillas con pimiento rojo a tiras y una cabeza de ajos en la paella. Añadimos un tomate triturado y cuando esté sofrito retiramos el pimiento, le añadimos el agua, el arroz y el colorante. Cuando el arroz absorba casi por co
Paella De Arroz Con Costillas
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Esta receta era algo que tenía ganas de hacer y que vi en el blog: http://cocina-trini.blogspot.com/2011/03/empanadillas-de-atun.html Le dedico la receta a su blog y a todo los que me dejan comentarios y ya me siguen y sigo, me alegra mucho ver las v
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Hay muchas tortillas pero esta no la había probado, me ha gustado mucho la mezcla y por eso la recomiendo para que la probéis. La receta es muy sencilla, igual que cuando hacemos una tortilla de patata: Ingredientes: -5 huevos -patatas -pimien
Tortilla De Patatas Con Pimiento Y Ajos Tiernos
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Ingredientes: -pimientos de padrón -chuletas de aguja de cerdo -tomate pera -patatas -aceite -sal -azúcar Elaboración: Paso1 : Trozeamos la carne quitando el hueso si lo tiene, salpimentamos y freimos en aceite. Paso 2: Añadimos los pimientos de
Carne Con Pimientos De Padrón
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se conoce como Abisinios a los huevos duros rebozdos en tempura, pero he querido variarlo y hacerlo a mi estilo, espero que guste.. Ingredientes para dos personas: -2 huevos -rulo de queso de cabra (la cantidad es a gusto, pero yo he puesto me
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