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Faltan menos de dos meses para la boda y me parece increíble que ya llevemos casi año y medio organizándola; lo digo en serio, muy enserio ¿quién me está robando días, semanas y meses? ¿de verdad que ya hace tanto tiempo? Pero si todavía nos
Col Asada
Col Asada
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Col Asada
Como pasa el tiempo, ya estamos a 22 de Abril y toca de nuevo el reto más colorido de la blogosfera, Color y Sabor de Temporada; este mes, Pilar de Postres Originales nos ha propuesto las patatas como verdura y la papaya como fruta para que elaboremos n
Pollo Con Patatas Al Cava
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Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto. Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Pollo Al Ajillo. Receta Tradicional.
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Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto. Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Pollo Al Ajillo. Receta Tradicional.
Comentario previo: La physalis es una fruta, emparentada con la patata y el tomate (solanaceas), poco conocida en España, cara (entre 6 y 9 euros el kilo) y que se ha usado más como decoración en algunos platos que como ingrediente de los mismos.

tarta Tatín De Physalis
tarta Tatín De Physalis
Comentario previo: La physalis es una fruta, emparentada con la patata y el tomate (solanaceas), poco conocida en España, cara (entre 6 y 9 euros el kilo) y que se ha usado más como decoración en algunos platos que como ingrediente de los mismos.

tarta Tatín De Physalis
Imagen obtenida de: lalibelularoja.blogspot.com Necesitamos 2 chicharros grandes (1 kilo cada uno) 250 gramos de de aceite de oliva 3 limones 6 dientes de ajo 1 guindilla pequeña 1/4 vaso de vinagre 1/2 vaso de vino blanco 2 - 3 ramitas de
Chicharro Al Horno
Chicharro Al Horno
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Verano veranito!! Y que bien que entra un gazpachito fresquito! Pues este, os va a sorprender, si si, por que no es el típico, es de cerezas, como lo lees. Exquisito! Ademas es vegano y sin gluten! Lo tiene todo oye... Lo pruebas y me cuentas? Ingre
Gazpacho De Cerezas
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Verano veranito!! Y que bien que entra un gazpachito fresquito! Pues este, os va a sorprender, si si, por que no es el típico, es de cerezas, como lo lees. Exquisito! Ademas es vegano y sin gluten! Lo tiene todo oye... Lo pruebas y me cuentas? Ingre
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Tenía un botecito de Nutella y un cartón de huevos, gasto mucho si pero entre tanta fiesta han sido esta vez menos y como no gusta que duren más de lo que deben así que... flan, es una buena manera de gastarlos y alegrarlo un poco más si cabe poniendo un
Flan De Nutella
Flan De Nutella
Tenía un botecito de Nutella y un cartón de huevos, gasto mucho si pero entre tanta fiesta han sido esta vez menos y como no gusta que duren más de lo que deben así que... flan, es una buena manera de gastarlos y alegrarlo un poco más si cabe poniendo un
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Otro de los platos de la temporada otoño-invierno de la cocina tradicional malagueña que no puede faltar en nuestra mesa es sin duda la berza. El caldo base para hacer la berza lo sacamos de un puchero. Pulsando aquí tenéis la receta del puchero m
Berza Malagueña
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Ingredientes 1 kg. de magro de cerdo en trozos 1 cebolla 1 diente de ajo ½ pimiento verde ½ pimiento rojo 2 zanahorias 2 patatas 250 gr. de guisantes 1 taza de tomate frito casero 1 Vaso de vino blanco Sal, Pimienta. 2 cucharadas de café de
Ragout De Cerdo
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Aquí tenéis nuestra tarta de naranja y queso decorada para niños. También podemos ver el corte de la tarta. Tarta de naranja y queso , recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández. Compártelo... Relacionado
Tarta De Naranja Y Queso
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Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Tajine De Bacalao Y Gambas
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Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
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Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús. Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión. Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Ensalada Andaluza
Ensalada Andaluza
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús. Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión. Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
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Hoy toca un aperitivo fácil y delicioso.....BOLITAS DE MOZZARELLA FRITAS, una de esas recetas fáciles, para preparar en un santiamén y que hará las delicias de nuestros comensales. Si he de ser sincera, la verdad es que hace un tiempo compré los pal
Bolitas De Mozzarella Fritas
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GARBANZOS CON ACELGAS: típica receta de cuaresma Los garbanzos con acelgas o espinacas son un plato estupendo para épocas de frío. Al hacerlos con olla rápida acortamos bastante el tiempo
Garbanzos Con Acelgas O Espinacas En Olla Rápida
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Ingredientes: (Tomando como medida siempre un bote de yogur). - Un yogur natural - Cuatro cucharadas de Colacao. - Tres medidas de yogur de harina. - Dos medidas de yogur de azúcar. - Una medida de yogur con aceite de girasol. - Media
Bizcocho De Colacao
Bizcocho De Colacao
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Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Suspiros De Asturias:
Suspiros De Asturias:
Desde la cuenca del Nalón llega esta receta de una especie de galletas asturianas denominadas "suspiros". Seguramente será por el aroma que sale del horno mientras las estamos cocinando. Todavía recuerdo la primera vez que hice esta receta hace ya
Suspiros De Asturias:
- En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta. - Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz
Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)
Arroz Con Pollo Al Curry (olla Gm)
- En menú sofreír con un chorrito de aceite, pochar 1 diente de ajo y 1 cebolla, todo picado. Añadir ½ pechuga de pollo cortada en dados pequeños, con sal y pimienta. - Cuando esté ligeramente dorado, incorporar 3 vasitos medidores de arroz
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Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes. La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
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Los cannolis son unos de los postres mas conocidos de Italia. Se trata de una masa fina, frita y rellena con ricotta endulzada, aromatizada, y por lo general, con trocitos de chocolate. Te voy a enseñar una nueva masa, ya que la que hice hace unos añ
Cannolis
Cannolis
Los cannolis son unos de los postres mas conocidos de Italia. Se trata de una masa fina, frita y rellena con ricotta endulzada, aromatizada, y por lo general, con trocitos de chocolate. Te voy a enseñar una nueva masa, ya que la que hice hace unos añ
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Sabor a mar en tu mesa. Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado. Te d
Conchas Finas Al Ajillo
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Sabor a mar en tu mesa. Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado. Te d
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Imagen obtenida de: www.meriendaconalice.com Preparamos para 8 raciones Necesitamos - Masa sablé 300 gramos de harina de repostería 150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños 1 pellizco de sal 70 gramos de azúcar glas 2 yemas de huevo 25 gra
Tarta De Limón Y Merengue
Tarta De Limón Y Merengue
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Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
Tarta Oreo.
Tarta Oreo.
Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
Tarta Oreo.
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
Mazapan Crudo
Mazapan Crudo
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
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Un revuelto fácil y rápido. Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo. Ingredientes (2 personas): 2 dientes de ajo. 2 huevos. 250 gr. de champiño
Revuelto De Champiñones Y Palitos De Cangrejo
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Un revuelto fácil y rápido. Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo. Ingredientes (2 personas): 2 dientes de ajo. 2 huevos. 250 gr. de champiño
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Receta de Mari Orellana. - Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. - Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito
Pollo Asado (olla Gm)
Pollo Asado (olla Gm)
Receta de Mari Orellana. - Poner en un bol un pollo de corral, limpio por dentro. - Aparte, mezclar 1 cta. de tomillo, 2 ctas. de orégano, 1 cta. de pimentón, 2 ctas. de caldo de ave en polvo, 2 cuch. de miel, el zumo de 2 limones, ¼ vasito
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Me encanta Martín Berasategui, es uno de mis cocineros favoritos. Lo sigo desde hace muchísimo y he hecho muchas de sus recetas y son todas increíbles. Pero lo que más me gusta de él es su naturalidad. Si echáis un vistazo a cualquiera de sus libros ve
Mejillones En Escabeche (receta De Martín Berasategui)
Mejillones En Escabeche (receta De Martín Berasategui)
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Hoy es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!! Los ingredientes son: -1lámina de hojaldre fresco -j
Piruletas Con Queso #dia Del Queso!!
Piruletas Con Queso #dia Del Queso!!
Hoy es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!! Los ingredientes son: -1lámina de hojaldre fresco -j
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Que buena idea vi hace tiempo en “recetasdemama.es”  La tenía presente pero nunca encontraba el momento para hacerla. Este fin de semana, me he atrevido con mi versión del “yogur de foie“.  Como los inventos es lo mio, vista la re
Entrante De Fiesta Con Foie Micuit, Yogur Griego, Manzana Caramelizada Y Nueces Pecanas
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Hola gente!!! Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y
Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)
Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)
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Ingredientes 2 Vasos de aceite de oliva 2 Vasos de vino fino Cascara de 1 limón 1 rama de Canela 1 cucharada sopera de ajonjolí 1 Cucharada de postre de matalahúva 1 Cucharada de postre de canela en polvo 1 Cucharada de post
Pestiños (dulces De Semana Santa)
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Ingredientes 2 Vasos de aceite de oliva 2 Vasos de vino fino Cascara de 1 limón 1 rama de Canela 1 cucharada sopera de ajonjolí 1 Cucharada de postre de matalahúva 1 Cucharada de postre de canela en polvo 1 Cucharada de post
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