Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Tajine De Bacalao Y Gambas
Describir el sabor de este plato es difícil, por no decir casi imposible para mi . Es una combinación de sabores ¡¡¡ Deliciosa!!! de verdad que no encuentro las palabras, pero se va a convertir en uno de los platos estrella de mi recetario
Aquí tenéis nuestra tarta de naranja y queso decorada para niños. También podemos ver el corte de la tarta.
Tarta de naranja y queso , recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Tarta De Naranja Y Queso
Aquí tenéis nuestra tarta de naranja y queso decorada para niños. También podemos ver el corte de la tarta.
Tarta de naranja y queso , recetas dulces elaboradas por Pelayo Fernández.
Compártelo...
Relacionado
Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto.
Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Pollo Al Ajillo. Receta Tradicional.
Con un pollo al ajillo como éste os aseguro que vais a triunfar, es muy fácil de hacer, es una receta tradicional donde las haya, y si la hacemos con un poquito de cariño, el resultado será perfecto.
Como siempre, mi recomendación es que compremos el po
Ingredientes
1 kg. de magro de cerdo en trozos
1 cebolla
1 diente de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
250 gr. de guisantes
1 taza de tomate frito casero
1 Vaso de vino blanco
Sal, Pimienta.
2 cucharadas de café de
Ragout De Cerdo
Ingredientes
1 kg. de magro de cerdo en trozos
1 cebolla
1 diente de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
2 zanahorias
2 patatas
250 gr. de guisantes
1 taza de tomate frito casero
1 Vaso de vino blanco
Sal, Pimienta.
2 cucharadas de café de
Sabor a mar en tu mesa.
Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado.
Te d
Conchas Finas Al Ajillo
Sabor a mar en tu mesa.
Las conchas finas, también llamadas almejas malagueñas, ( ya que es el lugar donde principalmente se consumen ), son moluscos bivalvos generalmente de tamaño considerable, concha redonda y de brillante color rosado.
Te d
Otro de los platos de la temporada otoño-invierno de la cocina tradicional malagueña que no puede faltar en nuestra mesa es sin duda la berza.
El caldo base para hacer la berza lo sacamos de un puchero. Pulsando aquí tenéis la receta del puchero m
Berza Malagueña
Otro de los platos de la temporada otoño-invierno de la cocina tradicional malagueña que no puede faltar en nuestra mesa es sin duda la berza.
El caldo base para hacer la berza lo sacamos de un puchero. Pulsando aquí tenéis la receta del puchero m
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA
Ingredientes para preparar la sopa de quinua:
Quinua lavada, aceite, ajo picado, ají amarillo, comino, sal y pimienta, papas, cebollita china, queso fresco picado, culantro picado y huevo duro picado.
Preparación de
Como Preparar Una Sopa De Quinua Tradicional - Receta Sencilla - Platos De La Sierra Del Perú
COMIDA DE LA SIERRA PERUANA
Ingredientes para preparar la sopa de quinua:
Quinua lavada, aceite, ajo picado, ají amarillo, comino, sal y pimienta, papas, cebollita china, queso fresco picado, culantro picado y huevo duro picado.
Preparación de
Tenía un botecito de Nutella y un cartón de huevos, gasto mucho si pero entre tanta fiesta han sido esta vez menos y como no gusta que duren más de lo que deben así que... flan, es una buena manera de gastarlos y alegrarlo un poco más si cabe poniendo un
Flan De Nutella
Tenía un botecito de Nutella y un cartón de huevos, gasto mucho si pero entre tanta fiesta han sido esta vez menos y como no gusta que duren más de lo que deben así que... flan, es una buena manera de gastarlos y alegrarlo un poco más si cabe poniendo un
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Tapa De Ensaladilla Rusa Sobre Corteza De Trigo
¿QUÉ NECESITAMOS?
-ensaladilla rusa (pinchar en el nombre para ir a la receta)
-cortezas de maíz
¿Y AHORA QUÉ?
Montar la tapa poniendo un poco de ensaladilla ya fría ( de no ser así, y tenerla que meter en la nevera, se bland
Un revuelto fácil y rápido.
Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo.
Ingredientes (2 personas):
2 dientes de ajo.
2 huevos.
250 gr. de champiño
Revuelto De Champiñones Y Palitos De Cangrejo
Un revuelto fácil y rápido.
Esta receta es un revuelto de champiñones con surimi (palitos de cangrejo), que nos puede solucionar alguna noche que no tengamos nada listo.
Ingredientes (2 personas):
2 dientes de ajo.
2 huevos.
250 gr. de champiño
Imagen obtenida de: www.meriendaconalice.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
- Masa sablé
300 gramos de harina de repostería
150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños
1 pellizco de sal
70 gramos de azúcar glas
2 yemas de huevo
25 gra
Tarta De Limón Y Merengue
Imagen obtenida de: www.meriendaconalice.com
Preparamos para 8 raciones
Necesitamos
- Masa sablé
300 gramos de harina de repostería
150 gramos de mantequilla fría en trozos pequeños
1 pellizco de sal
70 gramos de azúcar glas
2 yemas de huevo
25 gra
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús.
Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión.
Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Ensalada Andaluza
Después de unas semanas un poco desconectada por falta de tiempo, empezamos de nuevo con nuestras recetas y menús.
Para el que llegue hasta mi blog y vea mis recetas, le pediría algún comentario. Me hace ilusión.
Hoy os dejo una ensalada muy de nuestra t
Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
Tarta Oreo.
Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
Si te gusta el chocolate, pero mucho, mucho, no puedes dejar de hacer esta torta. Yo la hice tipo layered, o sea, con muchas capas, y la rellené con brigadeiro.
Es bastante densa y compacta, por lo que se puede cortar perfectamente, sin que se desar
Devil's Food Cake Torta De Chocolate Con Brigadeiro
Si te gusta el chocolate, pero mucho, mucho, no puedes dejar de hacer esta torta. Yo la hice tipo layered, o sea, con muchas capas, y la rellené con brigadeiro.
Es bastante densa y compacta, por lo que se puede cortar perfectamente, sin que se desar
Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes.
La calabaza, además, puede que sea de
Buñuelos De Calabaza Al Cardamomo
Tenemos hoy en el blog unos Buñuelos de Calabaza al Cardamomo. Un bocado dulce realmente rico. Estamos acostumbrados a utilizar la verdura para platos salados, y ya es hora de crear y disfrutar de recetas diferentes.
La calabaza, además, puede que sea de
Hoy nos toca una de pollo, facilita y acompañada de una rica salsa de queso azul. Entre el picante y el sabor intenso a queso, no es muy recomendable para niños, o por lo menos al mío no le gustó, ¿que queréis? ¡tampoco le va a gustar todo lo
Alitas De Pollo Picantes Con Salsa Blue Cheese
Hoy nos toca una de pollo, facilita y acompañada de una rica salsa de queso azul. Entre el picante y el sabor intenso a queso, no es muy recomendable para niños, o por lo menos al mío no le gustó, ¿que queréis? ¡tampoco le va a gustar todo lo
Los ingredientes son:
-1kg de caracoles serranos
-1kg de tomates rallados
-4pimientos verdes
-1cebolla grande
-tomillo
-sal
-azúcar
-aceite
-Lo primero dejar los caracoles recien cogidos en ayunas, como mínimo una semana, colocandolos en una red pa
Fritada De Caracoles O { Serranillas En Salsa}
Los ingredientes son:
-1kg de caracoles serranos
-1kg de tomates rallados
-4pimientos verdes
-1cebolla grande
-tomillo
-sal
-azúcar
-aceite
-Lo primero dejar los caracoles recien cogidos en ayunas, como mínimo una semana, colocandolos en una red pa
Necesitamos
60 gramos de nueces peladas
200 gramos de palitos
16 langostinos cocidos pelados
100 gramos de mayonesa
150-200 gramos de aguacate maduro en trozos
15 gramos de zumo de limón
50 gramos de cebolletas
4 gotas de tabasco
1 pellizco de sal
Tartar De Langostinos Y Aguacate
Necesitamos
60 gramos de nueces peladas
200 gramos de palitos
16 langostinos cocidos pelados
100 gramos de mayonesa
150-200 gramos de aguacate maduro en trozos
15 gramos de zumo de limón
50 gramos de cebolletas
4 gotas de tabasco
1 pellizco de sal
Vamos a preparar unas patatas guisadas con costillas ibericas paso a paso buenísimas. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos:
Se prepara un sofrito con la cebolla , ajos .pimientos rojo y verde, se le añade las costillas rehogándolas, a co
Patatas Guisadas Con Costillas Ibericas
Vamos a preparar unas patatas guisadas con costillas ibericas paso a paso buenísimas. Para empezar tenemos que seguir los siguientes puntos:
Se prepara un sofrito con la cebolla , ajos .pimientos rojo y verde, se le añade las costillas rehogándolas, a co
Ingredientes
2
Vasos de aceite de oliva
2
Vasos de vino fino
Cascara de 1 limón
1
rama de Canela
1
cucharada sopera de ajonjolí
1
Cucharada de postre de matalahúva
1
Cucharada de postre de canela en polvo
1
Cucharada de post
Pestiños (dulces De Semana Santa)
Ingredientes
2
Vasos de aceite de oliva
2
Vasos de vino fino
Cascara de 1 limón
1
rama de Canela
1
cucharada sopera de ajonjolí
1
Cucharada de postre de matalahúva
1
Cucharada de postre de canela en polvo
1
Cucharada de post
Me encanta Martín Berasategui, es uno de mis cocineros favoritos. Lo sigo desde hace muchísimo y he hecho muchas de sus recetas y son todas increíbles.
Pero lo que más me gusta de él es su naturalidad. Si echáis un vistazo a cualquiera de sus libros ve
Mejillones En Escabeche (receta De Martín Berasategui)
Me encanta Martín Berasategui, es uno de mis cocineros favoritos. Lo sigo desde hace muchísimo y he hecho muchas de sus recetas y son todas increíbles.
Pero lo que más me gusta de él es su naturalidad. Si echáis un vistazo a cualquiera de sus libros ve
Hoy
es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!!
Los ingredientes son:
-1lámina de hojaldre fresco
-j
Piruletas Con Queso #dia Del Queso!!
Hoy
es el dia mundial del queso y para festejarlo nada mejor que hacer unas piruletas de hojaldre con queso, a los niños les han encantado, no han dejado ni las migas, tendré que hacerles más!!
Los ingredientes son:
-1lámina de hojaldre fresco
-j
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo
Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
Mazapan Crudo
Hace un tiempo hice mazapán casero cocido (ver receta aqui) ahora les voy a enseñar el mazapán en crudo
Para que utilizar uno u otro, depende del uso, por ejemplo, si quisiera formar figuritas o forrar una tarta, usaría el cocido, para hornear, usaría
El pan de Calatrava es una especie de pudding típico de la cocina murciana. Se elabora con un fondo de pan de molde (en algunos casos bizcocho de soletilla) que se remoja con huevos y leche que se cuaja en un molde introducido en un horno. La denominació
Pan De Calatrava
El pan de Calatrava es una especie de pudding típico de la cocina murciana. Se elabora con un fondo de pan de molde (en algunos casos bizcocho de soletilla) que se remoja con huevos y leche que se cuaja en un molde introducido en un horno. La denominació
El libro de Philippe Conticini que hace unos días llegó a mis manos es una auténtica joya. Cada receta, me detendría en cada receta, y así lo estoy haciendo en realidad. Este Pollo al Horno es una receta de su mujer, de cómo lo prepara ella.
Como siempre
Pollo Al Horno Al Estilo Conticini
El libro de Philippe Conticini que hace unos días llegó a mis manos es una auténtica joya. Cada receta, me detendría en cada receta, y así lo estoy haciendo en realidad. Este Pollo al Horno es una receta de su mujer, de cómo lo prepara ella.
Como siempre
Faltan menos de dos meses para la boda y me parece increíble que ya llevemos casi año y medio organizándola; lo digo en serio, muy enserio ¿quién me está robando días, semanas y meses? ¿de verdad que ya hace tanto tiempo? Pero si todavía nos
Col Asada
Faltan menos de dos meses para la boda y me parece increíble que ya llevemos casi año y medio organizándola; lo digo en serio, muy enserio ¿quién me está robando días, semanas y meses? ¿de verdad que ya hace tanto tiempo? Pero si todavía nos
¿QUE ES?
El Mascarpone es un queso que, a diferencia de los demás quesos, se produce a partir de la crema de leche en lugar de la leche simple. Se presenta como una crema suave, consistente, de color blanco-amarillo claro, un sabor algo dulce y un a
Mascarpone. ¿que Es Y Cómo Se Prepara?
¿QUE ES?
El Mascarpone es un queso que, a diferencia de los demás quesos, se produce a partir de la crema de leche en lugar de la leche simple. Se presenta como una crema suave, consistente, de color blanco-amarillo claro, un sabor algo dulce y un a
GARBANZOS CON ACELGAS: típica receta de cuaresma
Los garbanzos con acelgas o espinacas son un plato estupendo para épocas de frío. Al hacerlos con olla rápida acortamos bastante el tiempo
Garbanzos Con Acelgas O Espinacas En Olla Rápida
GARBANZOS CON ACELGAS: típica receta de cuaresma
Los garbanzos con acelgas o espinacas son un plato estupendo para épocas de frío. Al hacerlos con olla rápida acortamos bastante el tiempo
Hoy toca un aperitivo fácil y delicioso.....BOLITAS DE MOZZARELLA FRITAS, una de esas recetas fáciles, para preparar en un santiamén y que hará las delicias de nuestros comensales.
Si he de ser sincera, la verdad es que hace un tiempo compré los pal
Bolitas De Mozzarella Fritas
Hoy toca un aperitivo fácil y delicioso.....BOLITAS DE MOZZARELLA FRITAS, una de esas recetas fáciles, para preparar en un santiamén y que hará las delicias de nuestros comensales.
Si he de ser sincera, la verdad es que hace un tiempo compré los pal
Esta receta la vi este
verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la
tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.
INGREDIENTES.
Para la base.
1 Lata de leche de coco de
400 ml.
1 brick, pequeñ
"flan" De Colores
Esta receta la vi este
verano en una revista, que me dejo mi amiga Mari Tere, y enseguida me dije, la
tengo que hacer ya y aquí está, con algunos retoques míos.
INGREDIENTES.
Para la base.
1 Lata de leche de coco de
400 ml.
1 brick, pequeñ