recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Investigando recetas de Navarra... vi esta receta: Muxu goxo y lo primero que me vino a la mente... perdonad por pensar así pero es que no tengo remedio... fue... "mucho gozo" jejejejeje y dije... uis... esto tiene que estar bueno jejejeje luego vi que
Muxu Goxo O Beso Dulce
Muxu Goxo O Beso Dulce
Investigando recetas de Navarra... vi esta receta: Muxu goxo y lo primero que me vino a la mente... perdonad por pensar así pero es que no tengo remedio... fue... "mucho gozo" jejejejeje y dije... uis... esto tiene que estar bueno jejejeje luego vi que
Muxu Goxo O Beso Dulce
Es una manera casera de preparar una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
Caña De Lomo Casera
Caña De Lomo Casera
Es una manera casera de preparar una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
Caña De Lomo Casera
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Melocotón En Almíbar
Unos de los postres más tradicionales y caseros son los melocotones o duraznos en almíbar. Esta forma de conservación antaño, permitía disfrutar de esta fruta todo el año. Esta técnica de cocina es la base para nuestra receta de hoy. Vamos a preparar
Melocotón En Almíbar
Una rica idea para preparar los filetes de pescado de una manera fácil, rápida y muy sana, pues en realidad no lleva grasa, puedes agregarle todo lo que se te antoje y así le darás un inigualable sabor. Ingredientes: Filetes de Pescado (Tilapia
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Una rica idea para preparar los filetes de pescado de una manera fácil, rápida y muy sana, pues en realidad no lleva grasa, puedes agregarle todo lo que se te antoje y así le darás un inigualable sabor. Ingredientes: Filetes de Pescado (Tilapia
Filete De Pescado Empapelado Y A La Plancha
Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy jugoso y tierno gracias a una sencilla marinada. Me gusta marinar previamente este corte de carne antes de asarlo para asegurarme de que no esté seco y duro. Además, he
Lomo De Cerdo Al Horno
Lomo De Cerdo Al Horno
Hoy les traigo la receta de un lomo de cerdo asado en el horno que queda muy jugoso y tierno gracias a una sencilla marinada. Me gusta marinar previamente este corte de carne antes de asarlo para asegurarme de que no esté seco y duro. Además, he
Lomo De Cerdo Al Horno
Es un caldo de huesos y verduras, muy sencillo en 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. Agua ha
Caldo  O Cocido Rápido En Olla Gm
Caldo O Cocido Rápido En Olla Gm
Es un caldo de huesos y verduras, muy sencillo en 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido. Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo. Agua ha
Caldo  O Cocido Rápido En Olla Gm
¿¿ Y por qué "lentejas a la gallega", os preguntaréis??, pues se me ocurrió porque estas lentejas llevan un ingrediente imprescindible en la cocina gallega. El cerdo!! Del cual dicen que se aprovecha todo, desde la cabeza al rabo. Y es verdad
Lentejas "a La Gallega"
Lentejas "a La Gallega"
¿¿ Y por qué "lentejas a la gallega", os preguntaréis??, pues se me ocurrió porque estas lentejas llevan un ingrediente imprescindible en la cocina gallega. El cerdo!! Del cual dicen que se aprovecha todo, desde la cabeza al rabo. Y es verdad
Lentejas "a La Gallega"
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Hamburguesas De Salmón Con Salsa Tártara
Hamburguesas De Salmón Con Salsa Tártara
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Hamburguesas De Salmón Con Salsa Tártara
¿A quien no le ha sobrado alguna vez una ración de paella?, ya sea de pescado, carne o verduras, esos restos se pueden convertir en unos ricos buñuelos, como aperitivo o como plato principal, acompañando una buena ensalada o detrás de un plato de so
Buñuelos De Arroz (aprovechando Restos De Paella)
Buñuelos De Arroz (aprovechando Restos De Paella)
¿A quien no le ha sobrado alguna vez una ración de paella?, ya sea de pescado, carne o verduras, esos restos se pueden convertir en unos ricos buñuelos, como aperitivo o como plato principal, acompañando una buena ensalada o detrás de un plato de so
Buñuelos De Arroz (aprovechando Restos De Paella)
Muy buenos días!¿Cómo va lasemana? Ya queda nada para agosto y en mi caso para coger las esperadasvacaciones...a pesar de que este verano está haciendo un clima un poco atípico,
Tarta Helada De Galletas
Tarta Helada De Galletas
Muy buenos días!¿Cómo va lasemana? Ya queda nada para agosto y en mi caso para coger las esperadasvacaciones...a pesar de que este verano está haciendo un clima un poco atípico,
Tarta Helada De Galletas
Dile plato, dile pincho, dile ración, dile…  dile buenísimo, que es como sabe y punto. Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte.  Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
Solomillo De Ternera Con Foie, Reducción De Oporto Y Parmentier De Patata
Solomillo De Ternera Con Foie, Reducción De Oporto Y Parmentier De Patata
Dile plato, dile pincho, dile ración, dile…  dile buenísimo, que es como sabe y punto. Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte.  Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
Solomillo De Ternera Con Foie, Reducción De Oporto Y Parmentier De Patata
Necesitamos - Para el chocolate 250 gramos de chocolate con lecheMantequillaGalletas de chocolate - Para la crema de mascarpone 250 gramos de mascarpone 2 cucharadas de azúcar 2 huevos - Para el brownie de chocolate Os pongo la recet
Cioccofondente (la Tagliatella)
Cioccofondente (la Tagliatella)
Necesitamos - Para el chocolate 250 gramos de chocolate con lecheMantequillaGalletas de chocolate - Para la crema de mascarpone 250 gramos de mascarpone 2 cucharadas de azúcar 2 huevos - Para el brownie de chocolate Os pongo la recet
Cioccofondente (la Tagliatella)
Este pastel de atún es una delicia de palto que se sirve para untar en tostadas. Se prepara en un minuto y se hace en el micro en diez. Súper fácil, de los de echar todo y mezclar. Como entrante o picoteo para una cena informal, es una receta estu
Pastel De Atún Y Piquillos.
Pastel De Atún Y Piquillos.
Este pastel de atún es una delicia de palto que se sirve para untar en tostadas. Se prepara en un minuto y se hace en el micro en diez. Súper fácil, de los de echar todo y mezclar. Como entrante o picoteo para una cena informal, es una receta estu
Pastel De Atún Y Piquillos.
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos. Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
Embustes
Embustes
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos. Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
Embustes
Me imagino la cara de ese alguien que pisa por primera vez un restaurante chino. Me lo imagino con la mirada inocente de un niño. En este preciso momento le sirven el arroz tres delicias que ha pedido casi por obligación y del que únicamente con
Mi Arroz Tres Delicias Favorito
Mi Arroz Tres Delicias Favorito
Me imagino la cara de ese alguien que pisa por primera vez un restaurante chino. Me lo imagino con la mirada inocente de un niño. En este preciso momento le sirven el arroz tres delicias que ha pedido casi por obligación y del que únicamente con
Mi Arroz Tres Delicias Favorito
Hace tiempo que tenía muchas ganas de hacerlos. Esta receta es de la madre de una amiga, que por cierto hacía una repostería de primera. Y hoy ha sido ese día. Dudaba entre hacer las galletas de almendra de mi amiga Lola, o estos buñuelos. Pero me faltab
Buñuelos De Viento
Buñuelos De Viento
Hace tiempo que tenía muchas ganas de hacerlos. Esta receta es de la madre de una amiga, que por cierto hacía una repostería de primera. Y hoy ha sido ese día. Dudaba entre hacer las galletas de almendra de mi amiga Lola, o estos buñuelos. Pero me faltab
Buñuelos De Viento
Ingredientes: 12 galletas Maria 30 grs de mantequilla 400 grs de nata para montar 50 grs de azucar 1 tarrina de queso de untar 4 laminas de gelatina neutra 1 sobre de gelatina de fresa Preparacion: Molemos las galletas , mezclamos con la mant
Tarta De Queso Y Gelatina De Fresa
Tarta De Queso Y Gelatina De Fresa
Ingredientes: 12 galletas Maria 30 grs de mantequilla 400 grs de nata para montar 50 grs de azucar 1 tarrina de queso de untar 4 laminas de gelatina neutra 1 sobre de gelatina de fresa Preparacion: Molemos las galletas , mezclamos con la mant
Tarta De Queso Y Gelatina De Fresa
Otra de las recetas ultra rápidas y sin encender el horno. Rica siempre y sin levadura! Les cuento? Si te gusta de mozzarella, haz click AQUÍ Si preferís de espinaca, haz click AQUÍ Ingredientes: (2 pizzas) Masa: 200 gramos de harina 000 1 c
Pizza Fugazzeta En Sartén En 7 Minutos
Pizza Fugazzeta En Sartén En 7 Minutos
Otra de las recetas ultra rápidas y sin encender el horno. Rica siempre y sin levadura! Les cuento? Si te gusta de mozzarella, haz click AQUÍ Si preferís de espinaca, haz click AQUÍ Ingredientes: (2 pizzas) Masa: 200 gramos de harina 000 1 c
Pizza Fugazzeta En Sartén En 7 Minutos
Deliciosos y crujientes, tanto como tapa o como ingrediente de un plato. Fácil receta para un pica pica. Bacon o panceta, aceite y sal. No necesitas más. El bacon (o la panceta) debe ser en un bloque que cortaremos nosotros. No vale el que ya venden cor
Torreznillos
Torreznillos
Deliciosos y crujientes, tanto como tapa o como ingrediente de un plato. Fácil receta para un pica pica. Bacon o panceta, aceite y sal. No necesitas más. El bacon (o la panceta) debe ser en un bloque que cortaremos nosotros. No vale el que ya venden cor
Torreznillos
Muy buenos días!!! Hoy os traigo un tutorial sobre Cómo Cocer Gambas, con el paso a paso y algunos consejos. Si seguís estos pasos, partiendo de una buena calidad en la materia prima (claro está), obtendréis unos resultados espectaculares! Las ga
Cómo Cocer Gambas.
Cómo Cocer Gambas.
Muy buenos días!!! Hoy os traigo un tutorial sobre Cómo Cocer Gambas, con el paso a paso y algunos consejos. Si seguís estos pasos, partiendo de una buena calidad en la materia prima (claro está), obtendréis unos resultados espectaculares! Las ga
Cómo Cocer Gambas.
¿Quién no ha escuchado en Málaga eso de "camarero, póngame una caña con una tapa de hormigón"? Pues sí, una de nuestras ensaladillas más popular es conocida como hormigón. No os puedo decir con exactitud de dónde proviene ese nombre pero conoci
Hormigón Malagueño
Hormigón Malagueño
¿Quién no ha escuchado en Málaga eso de "camarero, póngame una caña con una tapa de hormigón"? Pues sí, una de nuestras ensaladillas más popular es conocida como hormigón. No os puedo decir con exactitud de dónde proviene ese nombre pero conoci
Hormigón Malagueño
Postre típico de Teruel que le he preparado a mi hermano Fernando por su cumpleaños. Me ha alegrado mucho que venga a buscarlos para comérselos con su mujer y su hijo. Espero que les gusten. Muchas felicidades, hermanito! Se llama así porque está de
Suspiros De Amante
Suspiros De Amante
Postre típico de Teruel que le he preparado a mi hermano Fernando por su cumpleaños. Me ha alegrado mucho que venga a buscarlos para comérselos con su mujer y su hijo. Espero que les gusten. Muchas felicidades, hermanito! Se llama así porque está de
Suspiros De Amante
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas. Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Matahambre De Pollo
Matahambre De Pollo
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas. Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Matahambre De Pollo
INGREDIENTES: - 4 huevos - Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada) - Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.) - Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.) -
Desenfados
Desenfados
INGREDIENTES: - 4 huevos - Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada) - Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.) - Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.) -
Desenfados
Comenzamos nueva semana!!!! Y en esta ocasión con un TATAKI DE ATÚN, un aperitivo que es una auténtica delicia, para los que se atrevan con el pescado crudo, claro....... Los que me conocéis un poco, ya sabéis que no soy mucho de pescado, pe
Tataki De Atun Con Sésamo
Tataki De Atun Con Sésamo
Comenzamos nueva semana!!!! Y en esta ocasión con un TATAKI DE ATÚN, un aperitivo que es una auténtica delicia, para los que se atrevan con el pescado crudo, claro....... Los que me conocéis un poco, ya sabéis que no soy mucho de pescado, pe
Tataki De Atun Con Sésamo
Este postre es tan rápido, tan fácil y tan bueno que me parece perfecto para esos días en los que tenemos que preparar un dulce y no podemos entretenernos demasiado. Se tiene que dejar cuajar un mínimo de 4 horas pero la preparación son unos escasos 15
Tarta De Quesitos Y Sobaos
Tarta De Quesitos Y Sobaos
Este postre es tan rápido, tan fácil y tan bueno que me parece perfecto para esos días en los que tenemos que preparar un dulce y no podemos entretenernos demasiado. Se tiene que dejar cuajar un mínimo de 4 horas pero la preparación son unos escasos 15
Tarta De Quesitos Y Sobaos
CHURROS COLOMBIANOS Otra manera de hacer los churros, al estilo colombiano. Nos la ofrece el Club del Pan, os pongo la receta tal cual INGREDIENTES 4 TAZAS DE HARINA. 2 TAZAS DE AGUA, 1 TAZA DE MARGARINA, 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 1 CUCHARADI
Churros Colombianos
Churros Colombianos
CHURROS COLOMBIANOS Otra manera de hacer los churros, al estilo colombiano. Nos la ofrece el Club del Pan, os pongo la receta tal cual INGREDIENTES 4 TAZAS DE HARINA. 2 TAZAS DE AGUA, 1 TAZA DE MARGARINA, 3 CUCHARADAS DE AZÚCAR, 1 CUCHARADI
Churros Colombianos
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así. El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Patatas A La Cochambrosa
Patatas A La Cochambrosa
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así. El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Patatas A La Cochambrosa
Que si, que si, lo reconozco, tengo adicción a las tapas. Me encantan!!!. Tienen la porción justa para poder probar un montón de cosas diferentes. Y esos carteles en las paredes de los bares con la interminable lista de delicias, que belleza, ni
Pincho De Pimientos Asados Con Langostinos Y Mozzarella (especial Tapas)
Pincho De Pimientos Asados Con Langostinos Y Mozzarella (especial Tapas)
Que si, que si, lo reconozco, tengo adicción a las tapas. Me encantan!!!. Tienen la porción justa para poder probar un montón de cosas diferentes. Y esos carteles en las paredes de los bares con la interminable lista de delicias, que belleza, ni
Pincho De Pimientos Asados Con Langostinos Y Mozzarella (especial Tapas)
La Empana Light de Bego.- Pastel de Berenjena Light con Salsa de Pimiento Asado.- Os traigo este delicioso Pastel de Berenjena, que además es light, pues los ingredientes empleados son muy bajos en calorías, aunque esto no influye en que se trata
Pastel De Berenjena Light
Pastel De Berenjena Light
La Empana Light de Bego.- Pastel de Berenjena Light con Salsa de Pimiento Asado.- Os traigo este delicioso Pastel de Berenjena, que además es light, pues los ingredientes empleados son muy bajos en calorías, aunque esto no influye en que se trata
Pastel De Berenjena Light

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más