Hace tiempo que tenía muchas ganas de hacerlos. Esta receta es de la madre de una amiga, que por cierto hacía una repostería de primera. Y hoy ha sido ese día. Dudaba entre hacer las galletas de almendra de mi amiga Lola, o estos buñuelos. Pero me faltab
Buñuelos De Viento
Hace tiempo que tenía muchas ganas de hacerlos. Esta receta es de la madre de una amiga, que por cierto hacía una repostería de primera. Y hoy ha sido ese día. Dudaba entre hacer las galletas de almendra de mi amiga Lola, o estos buñuelos. Pero me faltab
Es una manera casera de preparar
una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de
paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería
difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
Caña De Lomo Casera
Es una manera casera de preparar
una caña de lomo, sencilla y deliciosa. Solo hace falta paciencia, un poco de
paciencia. Para esta receta, he navegado y leído bastante, así que sería
difícil poder hacer referencia a las recetas miradas. Alguna es fác
Es un caldo de huesos y verduras, muy sencillo en 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido.
Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo.
Agua ha
Caldo O Cocido Rápido En Olla Gm
Es un caldo de huesos y verduras, muy sencillo en 20 min en nuestra ollita, así no nos da pereza hacer caldo rapido.
Añadimos, 1 puerro, 3 zanahorias, 2 hojas de apido, un nabo y una chiribia, huesos de ternera y una carcasa de pollo.
Agua ha
Muy buenos días!¿Cómo va lasemana? Ya queda nada para agosto y en mi caso para coger las esperadasvacaciones...a pesar de que este verano está haciendo un clima un poco atípico,
Tarta Helada De Galletas
Muy buenos días!¿Cómo va lasemana? Ya queda nada para agosto y en mi caso para coger las esperadasvacaciones...a pesar de que este verano está haciendo un clima un poco atípico,
Dice la wikipedia que las fajitas son uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex y del norte de México. Consistiendo en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina
Fajitas Dulces De Chocolate, Pátano Y Fresas.
Dice la wikipedia que las fajitas son uno de los platos más tradicionales y populares de la cocina Tex-Mex y del norte de México. Consistiendo en carne asada a la parrilla y cortada en tiras, servida sobre una tortilla de harina de maíz o harina
Estas tartaletas de hojaldre rellenas de pollo y champiñones al Pedro Ximenez son ideales como entrante en un día de fiesta. Seguro que con este plato sorprenderéis a los invitados. Además, están buenísimas. En casa volaron en un momento.
¿Y
Tartaletas De Hojaldre Rellenas De Pollo Y Champiñones Al Pedro Ximenez
Estas tartaletas de hojaldre rellenas de pollo y champiñones al Pedro Ximenez son ideales como entrante en un día de fiesta. Seguro que con este plato sorprenderéis a los invitados. Además, están buenísimas. En casa volaron en un momento.
¿Y
Deliciosos y crujientes, tanto como tapa o como ingrediente de un plato.
Fácil receta para un pica pica. Bacon o panceta, aceite y sal. No necesitas más.
El bacon (o la panceta) debe ser en un bloque que cortaremos nosotros. No vale el que ya venden cor
Torreznillos
Deliciosos y crujientes, tanto como tapa o como ingrediente de un plato.
Fácil receta para un pica pica. Bacon o panceta, aceite y sal. No necesitas más.
El bacon (o la panceta) debe ser en un bloque que cortaremos nosotros. No vale el que ya venden cor
Me imagino la cara de ese alguien que pisa por primera vez un restaurante chino. Me lo imagino con la mirada inocente de un niño. En este preciso momento le sirven el arroz tres delicias que ha pedido casi por obligación y del que únicamente con
Mi Arroz Tres Delicias Favorito
Me imagino la cara de ese alguien que pisa por primera vez un restaurante chino. Me lo imagino con la mirada inocente de un niño. En este preciso momento le sirven el arroz tres delicias que ha pedido casi por obligación y del que únicamente con
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Hamburguesas De Salmón Con Salsa Tártara
He de decir que yo no soy mucho de la carne, si me ponen a elegir claramente me decanto por el pescado. Así qué como quería participar por primera vez en el reto que cada mes propone Memòries d'una cuinera, y este mes tocaba cocinar hamburguesas, no me l
Dile plato, dile pincho, dile ración, dile… dile buenísimo, que es como sabe y punto.
Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte. Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
Solomillo De Ternera Con Foie, Reducción De Oporto Y Parmentier De Patata
Dile plato, dile pincho, dile ración, dile… dile buenísimo, que es como sabe y punto.
Un restaurante en el eixample de Barcelona, con claro sabor al norte. Tal como indican en su página web Zeruko Restaurant, la familia Calvo acercan a la ciudad c
Necesitamos
- Para el chocolate
250 gramos de chocolate con lecheMantequillaGalletas de chocolate
- Para la crema de mascarpone
250 gramos de mascarpone
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
- Para el brownie de chocolate
Os pongo la recet
Cioccofondente (la Tagliatella)
Necesitamos
- Para el chocolate
250 gramos de chocolate con lecheMantequillaGalletas de chocolate
- Para la crema de mascarpone
250 gramos de mascarpone
2 cucharadas de azúcar
2 huevos
- Para el brownie de chocolate
Os pongo la recet
Postre típico de Teruel que le he preparado a mi hermano Fernando por su cumpleaños. Me ha alegrado mucho que venga a buscarlos para comérselos con su mujer y su hijo. Espero que les gusten. Muchas felicidades, hermanito!
Se llama así porque está de
Suspiros De Amante
Postre típico de Teruel que le he preparado a mi hermano Fernando por su cumpleaños. Me ha alegrado mucho que venga a buscarlos para comérselos con su mujer y su hijo. Espero que les gusten. Muchas felicidades, hermanito!
Se llama así porque está de
[
HUEVOS EN FRITADA AL HORNO
Hoy prepararemos una receta muy sencilla, con el encanto de las elaboraciones tradicionales, .. y con la que seguro todos en casa, van a disfrutar de lo lindo.
Huevos En Fritada Al Horno
[
HUEVOS EN FRITADA AL HORNO
Hoy prepararemos una receta muy sencilla, con el encanto de las elaboraciones tradicionales, .. y con la que seguro todos en casa, van a disfrutar de lo lindo.
Ingredientes:
12 galletas Maria
30 grs de mantequilla
400 grs de nata para montar
50 grs de azucar
1 tarrina de queso de untar
4 laminas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de fresa
Preparacion:
Molemos las galletas , mezclamos con la mant
Tarta De Queso Y Gelatina De Fresa
Ingredientes:
12 galletas Maria
30 grs de mantequilla
400 grs de nata para montar
50 grs de azucar
1 tarrina de queso de untar
4 laminas de gelatina neutra
1 sobre de gelatina de fresa
Preparacion:
Molemos las galletas , mezclamos con la mant
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada)
- Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.)
- Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.)
-
Desenfados
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- Harina, la mitad del peso de los huevos (en mi caso 125 gr. y la he usado con levadura incorporada)
- Azúcar, la mitad del peso de los huevos (125 gr.)
- Manteca de cerdo, la mitad de lo que pesen los huevos (125 gr.)
-
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos.
Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
Embustes
La palabra embuste nos recuerda a las mentiras y engaños, eso al menos creia yo hasta que me ha enterado que son unos dulces, concretamente típicos de Andalucia, de una zona llamada las cuevas de San marcos.
Yo, no es que sea la más ilustrada del mundo,
No es que el tiempo haya cambiado, seguimos en agosto y aún no apetecen demasiado los guisos. Éste, sinembargo, si no está demasiado caliente entra solo.
La receta aquí.
¿qué Hago De Comer Hoy? : Guiso De Albóndigas De Mi Abuela
No es que el tiempo haya cambiado, seguimos en agosto y aún no apetecen demasiado los guisos. Éste, sinembargo, si no está demasiado caliente entra solo.
La receta aquí.
La Empana Light de Bego.- Pastel de Berenjena Light con Salsa de Pimiento Asado.-
Os traigo este delicioso Pastel de Berenjena, que además es light, pues los ingredientes empleados son muy bajos en calorías, aunque esto no influye en que se trata
Pastel De Berenjena Light
La Empana Light de Bego.- Pastel de Berenjena Light con Salsa de Pimiento Asado.-
Os traigo este delicioso Pastel de Berenjena, que además es light, pues los ingredientes empleados son muy bajos en calorías, aunque esto no influye en que se trata
Esta receta la he sacado del libro "Comer con tradición" que semanas atrás ya os presenté aquí.
INGREDIENTES:
250 gr. bocas de mar, lechuga cortada en juliana y salsa princesa.La salsa
princesa de hace de añadir a la mayonesa, el zumo de una naranja
Ensaladilla De Bocas De Mar
Esta receta la he sacado del libro "Comer con tradición" que semanas atrás ya os presenté aquí.
INGREDIENTES:
250 gr. bocas de mar, lechuga cortada en juliana y salsa princesa.La salsa
princesa de hace de añadir a la mayonesa, el zumo de una naranja
Dulce licor que servido frío y con hielo hará las delicias de vuestros invitados. Otra receta que se prepara con antelación y que sólo tendréis que sacarla en el momento justo.
Ingredientes:
- 300 gr agua
- 200 gr chocolate fondant
- 200 gr
Licor De Chocolate (thermomix)
Dulce licor que servido frío y con hielo hará las delicias de vuestros invitados. Otra receta que se prepara con antelación y que sólo tendréis que sacarla en el momento justo.
Ingredientes:
- 300 gr agua
- 200 gr chocolate fondant
- 200 gr
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
Patatas A La Cochambrosa
Si, ya lo sé....el nombre no tiene mucho glamour que digamos, pero así se llama la receta de hoy, PAPAS A LA COCHAMBROSA, un guiso típico de muchos sitios pero que aquí en Jerez lo llamamos así.
El por qué del nombre no me lo preguntéis p
¿Quién no ha escuchado en Málaga eso de "camarero, póngame una caña con una tapa de hormigón"? Pues sí, una de nuestras ensaladillas más popular es conocida como hormigón. No os puedo decir con exactitud de dónde proviene ese nombre pero conoci
Hormigón Malagueño
¿Quién no ha escuchado en Málaga eso de "camarero, póngame una caña con una tapa de hormigón"? Pues sí, una de nuestras ensaladillas más popular es conocida como hormigón. No os puedo decir con exactitud de dónde proviene ese nombre pero conoci
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Matahambre De Pollo
El "matahambre" es un tipo de corte de la carne que en España se le conoce como "falda", y es de ternera. Se prepara como "carne fiambre" para comer entre horas o acompañar las comidas.
Y aunque el matahambre de pollo no es en sentido literal un autenti
Otra de las recetas ultra rápidas y sin encender el horno. Rica siempre y sin levadura!
Les cuento?
Si te gusta de mozzarella, haz click AQUÍ
Si preferís de espinaca, haz click AQUÍ
Ingredientes: (2 pizzas)
Masa:
200 gramos de harina 000
1 c
Pizza Fugazzeta En Sartén En 7 Minutos
Otra de las recetas ultra rápidas y sin encender el horno. Rica siempre y sin levadura!
Les cuento?
Si te gusta de mozzarella, haz click AQUÍ
Si preferís de espinaca, haz click AQUÍ
Ingredientes: (2 pizzas)
Masa:
200 gramos de harina 000
1 c
Que si, que si, lo reconozco, tengo adicción a las tapas. Me encantan!!!. Tienen la porción justa para poder probar un montón de cosas diferentes. Y esos carteles en las paredes de los bares con la interminable lista de delicias, que belleza, ni
Pincho De Pimientos Asados Con Langostinos Y Mozzarella (especial Tapas)
Que si, que si, lo reconozco, tengo adicción a las tapas. Me encantan!!!. Tienen la porción justa para poder probar un montón de cosas diferentes. Y esos carteles en las paredes de los bares con la interminable lista de delicias, que belleza, ni
Este guiso de patatas con rabas entraría dentro de lo que solemos llamar cocina de aprovechamiento. Y hoy día esto cuenta y mucho, no podemos ni debemos tirar nada como hacían nuestras abuelas que de cualquier cosa sabían hacer una comida capa
Guiso De Patatas Con Rabas
Este guiso de patatas con rabas entraría dentro de lo que solemos llamar cocina de aprovechamiento. Y hoy día esto cuenta y mucho, no podemos ni debemos tirar nada como hacían nuestras abuelas que de cualquier cosa sabían hacer una comida capa
No me lo puedo creer, otra receta que publico que no es dulce.
Entre esto y que mañana corro en una carrera...¿me tendría que empezar que preocupar? ??
Pero claro, con este tiempo ¿a quién no le apetece un buen plato de cuchara calenti
Potaje De Habichuelas Y Garbanzos Murciano
No me lo puedo creer, otra receta que publico que no es dulce.
Entre esto y que mañana corro en una carrera...¿me tendría que empezar que preocupar? ??
Pero claro, con este tiempo ¿a quién no le apetece un buen plato de cuchara calenti
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar.
Se puede preparar también con lubina o salmonetes...
vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Dorada Al Ajo Pescador
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar.
Se puede preparar también con lubina o salmonetes...
vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Tanto si nos echabais de menos como si no...estamos de vuelta después de estos meses ajetreadas entre trabajo y exámenes, y lo hacemos nada más y nada menos con una receta que tiene más de 2000 años: el kimchi.
Me habéis pedido la receta ya muchas
Kimchi - ??
Tanto si nos echabais de menos como si no...estamos de vuelta después de estos meses ajetreadas entre trabajo y exámenes, y lo hacemos nada más y nada menos con una receta que tiene más de 2000 años: el kimchi.
Me habéis pedido la receta ya muchas
TAMBIÉN LLAMADOS ROSQUILLAS DONAS
Hace ya algunos años que los hago y siempre triunfan. Están muy buenos y por la insistencia, de las mamas del fútbol, de mis niños, ehhh! hoy las publico jajajaja
Hay infinidad de teorías sobre el origen del donut,
Donuts . Paso A Paso. De Chocolate, Azúcar Y Bañados De Mermelada
TAMBIÉN LLAMADOS ROSQUILLAS DONAS
Hace ya algunos años que los hago y siempre triunfan. Están muy buenos y por la insistencia, de las mamas del fútbol, de mis niños, ehhh! hoy las publico jajajaja
Hay infinidad de teorías sobre el origen del donut,