recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

No me lo puedo creer, otra receta que publico que no es dulce. Entre esto y que mañana corro en una carrera...¿me tendría que empezar que preocupar? ?? Pero claro, con este tiempo ¿a quién no le apetece un buen plato de cuchara calenti
Potaje De Habichuelas Y Garbanzos Murciano
Potaje De Habichuelas Y Garbanzos Murciano
No me lo puedo creer, otra receta que publico que no es dulce. Entre esto y que mañana corro en una carrera...¿me tendría que empezar que preocupar? ?? Pero claro, con este tiempo ¿a quién no le apetece un buen plato de cuchara calenti
Potaje De Habichuelas Y Garbanzos Murciano
Esta receta la he sacado del libro "Comer con tradición" que semanas atrás ya os presenté aquí. INGREDIENTES: 250 gr. bocas de mar, lechuga cortada en juliana y salsa princesa.La salsa princesa de hace de añadir a la mayonesa, el zumo de una naranja
Ensaladilla De Bocas De Mar
Ensaladilla De Bocas De Mar
Esta receta la he sacado del libro "Comer con tradición" que semanas atrás ya os presenté aquí. INGREDIENTES: 250 gr. bocas de mar, lechuga cortada en juliana y salsa princesa.La salsa princesa de hace de añadir a la mayonesa, el zumo de una naranja
Ensaladilla De Bocas De Mar
Dulce licor que servido frío y con hielo hará las delicias de vuestros invitados. Otra receta que se prepara con antelación y que sólo tendréis que sacarla en el momento justo. Ingredientes: - 300 gr agua - 200 gr chocolate fondant - 200 gr
Licor De Chocolate (thermomix)
Licor De Chocolate (thermomix)
Dulce licor que servido frío y con hielo hará las delicias de vuestros invitados. Otra receta que se prepara con antelación y que sólo tendréis que sacarla en el momento justo. Ingredientes: - 300 gr agua - 200 gr chocolate fondant - 200 gr
Licor De Chocolate (thermomix)
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar. Se puede preparar también con lubina o salmonetes... vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Dorada Al Ajo Pescador
Dorada Al Ajo Pescador
Si tenemos que hablar de un clásico de la cocina murciana es esta receta, sencilla de preparar y se cocina rápido... una delicia para nuestro paladar. Se puede preparar también con lubina o salmonetes... vamos a tomar nota y a la cocina. Bon prof
Dorada Al Ajo Pescador
Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de SEPIA Con Cebolla hecha con Olla a presión. Es cierto que cocinada con olla rápida o a presión me gusta mucho porque queda muy tierna y es muy rápida de hacer.
Sepia A La Mallorquina
Sepia A La Mallorquina
Este plato es muy tradicional de la cocina mallorquina. Hace unos meses publiqué la receta de SEPIA Con Cebolla hecha con Olla a presión. Es cierto que cocinada con olla rápida o a presión me gusta mucho porque queda muy tierna y es muy rápida de hacer.
Sepia A La Mallorquina
Básicamente es una torta de leche, el relleno está hecho, entre otros, con leche en polvo, lo que le dá el sabor característico al chocolate @Kinder que tanto le gusta a los niños. Es muy alimenticio, ya que posee mucha cantidad de leche. La cobertur
Kinder Cake
Kinder Cake
Básicamente es una torta de leche, el relleno está hecho, entre otros, con leche en polvo, lo que le dá el sabor característico al chocolate @Kinder que tanto le gusta a los niños. Es muy alimenticio, ya que posee mucha cantidad de leche. La cobertur
Kinder Cake
La rosada frita es uno de los platos malagueños por excelencia si hablamos de fritura de pescado. Hace años que la hago siguiendo estos pasos y la verdad es que queda excelente así que voy a compartir con vosotros mis truquillos para que también
Rosada Frita
Rosada Frita
La rosada frita es uno de los platos malagueños por excelencia si hablamos de fritura de pescado. Hace años que la hago siguiendo estos pasos y la verdad es que queda excelente así que voy a compartir con vosotros mis truquillos para que también
Rosada Frita
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos… Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote, noo.?? Ingredientes para 500 gr: 3 y
*salsa Rosa (thermomix)
*salsa Rosa (thermomix)
La salsa rosa es una buena acompañante para ensaladas de lechuga, pasta, etc… y como no, para algunos mariscos… Y si la puedes hacer tú, en menos de 2 min…. ¿Para qué comprarla de bote, noo.?? Ingredientes para 500 gr: 3 y
*salsa Rosa (thermomix)
TAMBIÉN LLAMADOS ROSQUILLAS DONAS Hace ya algunos años que los hago y siempre triunfan. Están muy buenos y por la insistencia, de las mamas del fútbol, de mis niños, ehhh! hoy las publico jajajaja Hay infinidad de teorías sobre el origen del donut,
Donuts . Paso A Paso. De Chocolate, Azúcar Y Bañados De Mermelada
Donuts . Paso A Paso. De Chocolate, Azúcar Y Bañados De Mermelada
TAMBIÉN LLAMADOS ROSQUILLAS DONAS Hace ya algunos años que los hago y siempre triunfan. Están muy buenos y por la insistencia, de las mamas del fútbol, de mis niños, ehhh! hoy las publico jajajaja Hay infinidad de teorías sobre el origen del donut,
Donuts . Paso A Paso. De Chocolate, Azúcar Y Bañados De Mermelada
Imagen: ocmomblog.com Necesitamos 1-2 dientes de ajo 1 tallo de tamaño medio de brócoli cortado en ramilletes 1/2 cucharada de aceite de oliva 6 filetes de anchoas (opcional) 1/2 taza de queso parmesano Preparamos 1. Colocamos el brócoli en el rec
Salsa De Queso Parmesano Y Brócoli Para Pasta
Salsa De Queso Parmesano Y Brócoli Para Pasta
Imagen: ocmomblog.com Necesitamos 1-2 dientes de ajo 1 tallo de tamaño medio de brócoli cortado en ramilletes 1/2 cucharada de aceite de oliva 6 filetes de anchoas (opcional) 1/2 taza de queso parmesano Preparamos 1. Colocamos el brócoli en el rec
Salsa De Queso Parmesano Y Brócoli Para Pasta
INGREDIENTES: LLUÇETS (4 por ración) TOMATES MADUROS (no demasiado) CEBOLLAS DE FIGUERAS CALABACIN UNOS DIENTES DE AJO PIMIENTA NEGRA SAL ACEITE PEREJIL VINO BLANCO HARINA PREPARACIÓN: Sacar las tripillas y las cabezas al pescado,quitar las alet
Lluçets De Platja (merlucitas)con Verduras Al Horno
Lluçets De Platja (merlucitas)con Verduras Al Horno
INGREDIENTES: LLUÇETS (4 por ración) TOMATES MADUROS (no demasiado) CEBOLLAS DE FIGUERAS CALABACIN UNOS DIENTES DE AJO PIMIENTA NEGRA SAL ACEITE PEREJIL VINO BLANCO HARINA PREPARACIÓN: Sacar las tripillas y las cabezas al pescado,quitar las alet
Lluçets De Platja (merlucitas)con Verduras Al Horno
Ingredientes: (10 croquetas aprox.). 150 gr. de espinacas frescas. 100 gr. de mozarella. 1/2 cebolla. 500 ml. de leche. 4 cucharadas colmadas de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 huevo. Pan rallado. Pimienta negra molida. Sa
Croquetas De Espinacas Con Queso Mozzarella
Croquetas De Espinacas Con Queso Mozzarella
Ingredientes: (10 croquetas aprox.). 150 gr. de espinacas frescas. 100 gr. de mozarella. 1/2 cebolla. 500 ml. de leche. 4 cucharadas colmadas de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de oliva. 1 huevo. Pan rallado. Pimienta negra molida. Sa
Croquetas De Espinacas Con Queso Mozzarella
Hoy toca reciclaje, yo aproveche unos restos de carne y unos garbanzos del cocido para hacer este guiso, pero igualmente podeis utilizar un pedazo de carne de ternera o cerdo fresca, solo teneis que dejarla cocer hasta que este tierna antes de aña
Rancho A La Portuguesa
Rancho A La Portuguesa
Hoy toca reciclaje, yo aproveche unos restos de carne y unos garbanzos del cocido para hacer este guiso, pero igualmente podeis utilizar un pedazo de carne de ternera o cerdo fresca, solo teneis que dejarla cocer hasta que este tierna antes de aña
Rancho A La Portuguesa
Este fin de semana hemos estado en Móra la Nova, pueblo natal de mi suegro, y allí se comen los "ganyims", que son las agallas del atún, que se ponen en salazón. Están buenísimas, se pueden hacer muchas recetas con ellas. Alucina el montón de recetas qu
Ensalada Rápida De "ganyims"
Ensalada Rápida De "ganyims"
Este fin de semana hemos estado en Móra la Nova, pueblo natal de mi suegro, y allí se comen los "ganyims", que son las agallas del atún, que se ponen en salazón. Están buenísimas, se pueden hacer muchas recetas con ellas. Alucina el montón de recetas qu
Ensalada Rápida De "ganyims"
Tanto si nos echabais de menos como si no...estamos de vuelta después de estos meses ajetreadas entre trabajo y exámenes, y lo hacemos nada más y nada menos con una receta que tiene más de 2000 años: el kimchi. Me habéis pedido la receta ya muchas
Kimchi - ??
Kimchi - ??
Tanto si nos echabais de menos como si no...estamos de vuelta después de estos meses ajetreadas entre trabajo y exámenes, y lo hacemos nada más y nada menos con una receta que tiene más de 2000 años: el kimchi. Me habéis pedido la receta ya muchas
Kimchi - ??
Cada vez me gustan más los flanes,los bien hechos. Con la proporción adecuada de leche y huevos.No por poner más huevos sale un flan mejor.Su textura engorda y no queda el flan tan suave y meloso como a mi me gusta . Pero precisamente eso:para gustos
Flan De Leche Condensada Con Salsa De Frutos Rojos
Flan De Leche Condensada Con Salsa De Frutos Rojos
Cada vez me gustan más los flanes,los bien hechos. Con la proporción adecuada de leche y huevos.No por poner más huevos sale un flan mejor.Su textura engorda y no queda el flan tan suave y meloso como a mi me gusta . Pero precisamente eso:para gustos
Flan De Leche Condensada Con Salsa De Frutos Rojos
Estos panes semi dulces están muy de moda en restaurantes o hamburgueserías, donde preparan especialidades. Se puso muy de moda, son tiernos, y muy sabrosos por el aporte de manetquilla y huevo que llevan, lo que hace el acompañamiento ideal para una
Brioche Buns Gourmet Para Hamburguesas
Brioche Buns Gourmet Para Hamburguesas
Estos panes semi dulces están muy de moda en restaurantes o hamburgueserías, donde preparan especialidades. Se puso muy de moda, son tiernos, y muy sabrosos por el aporte de manetquilla y huevo que llevan, lo que hace el acompañamiento ideal para una
Brioche Buns Gourmet Para Hamburguesas
Seguro que tú también tienes ese postre que cuando tu madre te preguntaba "¿que quieres que haga especial?" respondías sin dudar ni un momento. El mío es el "Monte Nevado", un postre muy sencillo pero con una variedad de texturas que lo hace d
Monte Nevado, El Postre De Mi Infancia
Monte Nevado, El Postre De Mi Infancia
Seguro que tú también tienes ese postre que cuando tu madre te preguntaba "¿que quieres que haga especial?" respondías sin dudar ni un momento. El mío es el "Monte Nevado", un postre muy sencillo pero con una variedad de texturas que lo hace d
Monte Nevado, El Postre De Mi Infancia
Este guiso de patatas con rabas entraría dentro de lo que solemos llamar cocina de aprovechamiento. Y hoy día esto cuenta y mucho, no podemos ni debemos tirar nada como hacían nuestras abuelas que de cualquier cosa sabían hacer una comida capa
Guiso De Patatas Con Rabas
Guiso De Patatas Con Rabas
Este guiso de patatas con rabas entraría dentro de lo que solemos llamar cocina de aprovechamiento. Y hoy día esto cuenta y mucho, no podemos ni debemos tirar nada como hacían nuestras abuelas que de cualquier cosa sabían hacer una comida capa
Guiso De Patatas Con Rabas
[ Besos de Julieta o Baci di Giulietta te vas a enamorar de estos ligeros bocados Italianos, la receta más típica de Verona. Besos de Julieta o Baci di Giulietta en Italiano, os traigo la recet
Besos De Julieta O Baci Di Giulietta
Besos De Julieta O Baci Di Giulietta
[ Besos de Julieta o Baci di Giulietta te vas a enamorar de estos ligeros bocados Italianos, la receta más típica de Verona. Besos de Julieta o Baci di Giulietta en Italiano, os traigo la recet
Besos De Julieta O Baci Di Giulietta
Receta paso a paso de tarta de manzana. Para elaborar la deliciosa tarta de manzanas, primero tenemos que pelar las manzanas y cortarlas lo mas pequeñas posible, luego en un bol mezclamos las manzanas echándole un poco de  harina, azúcar, leche y huevos&#
Tarta De Manzana
Tarta De Manzana
Receta paso a paso de tarta de manzana. Para elaborar la deliciosa tarta de manzanas, primero tenemos que pelar las manzanas y cortarlas lo mas pequeñas posible, luego en un bol mezclamos las manzanas echándole un poco de  harina, azúcar, leche y huevos&#
Tarta De Manzana
Resulta paradójico que un pescado como el chanquete fuera hace años un plato barato de familias humildes y hoy en día es un manjar exquisito pero por desgracia no podemos comprarlo ya que está prohibida su pesca. Estoy segura que todos los malague
Tortillitas De Chanquetes
Tortillitas De Chanquetes
Resulta paradójico que un pescado como el chanquete fuera hace años un plato barato de familias humildes y hoy en día es un manjar exquisito pero por desgracia no podemos comprarlo ya que está prohibida su pesca. Estoy segura que todos los malague
Tortillitas De Chanquetes
Ayer me he levante sin saber que hacer de comer, bueno si pensaba en hacer un cous cous pero quería hacerlo diferente a lo habitual y pensando un poco me he dicho y si le pongo marisco sera diferente no, voy a probar a ver que tal. He bajado a la p
Cous Cous Con Gambas Y Mejillones
Cous Cous Con Gambas Y Mejillones
Ayer me he levante sin saber que hacer de comer, bueno si pensaba en hacer un cous cous pero quería hacerlo diferente a lo habitual y pensando un poco me he dicho y si le pongo marisco sera diferente no, voy a probar a ver que tal. He bajado a la p
Cous Cous Con Gambas Y Mejillones
Para la masa…. calentar el agua y añadir la levadura hasta que se enfríe…En un bol colocamos el agua con levadura, aceite, sal y vamos añadiendo la harina poco a poco has ta obtener la masa, es importante que repose varias horas Hacer un buen
Pizza Dos Gustos
Pizza Dos Gustos
Para la masa…. calentar el agua y añadir la levadura hasta que se enfríe…En un bol colocamos el agua con levadura, aceite, sal y vamos añadiendo la harina poco a poco has ta obtener la masa, es importante que repose varias horas Hacer un buen
Pizza Dos Gustos
Ingredientes: - Una hogaza de pueblo de 1kg - Un bote de tomate natural - Dos dientes de ajo - Jamón ibérico Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Alpargata De Jamón Ibérico
Alpargata De Jamón Ibérico
Ingredientes: - Una hogaza de pueblo de 1kg - Un bote de tomate natural - Dos dientes de ajo - Jamón ibérico Modo: Se cortan las rebanadas de pan y las tostamos, las frotamos con el ajo y las echamos el tomate natural, finalmente ponemos el ja
Alpargata De Jamón Ibérico
Una ensalada muy buena que hice este verano, y aunque ya empieza a hacer frío, creo que siguen apeteciendo durante todo el año. A ver qué os parece. - Mezclar en un bol un bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos, 1 cebolleta, 1/2 pimiento
Ensalada De Garbanzos
Ensalada De Garbanzos
Una ensalada muy buena que hice este verano, y aunque ya empieza a hacer frío, creo que siguen apeteciendo durante todo el año. A ver qué os parece. - Mezclar en un bol un bote de garbanzos cocidos enjuagados y escurridos, 1 cebolleta, 1/2 pimiento
Ensalada De Garbanzos
Rápida, sana y ligera. La he preparado con melocotón pero con fresa o naranja también quedará genial.  Ingredientes (para 2 personas): 1 yogur natural azucarado 125 ml de leche 2 cucharadas soperas de mermelada de melocotón 2 cuc
Semifrío De Yogur Con Melocotón
Semifrío De Yogur Con Melocotón
Rápida, sana y ligera. La he preparado con melocotón pero con fresa o naranja también quedará genial.  Ingredientes (para 2 personas): 1 yogur natural azucarado 125 ml de leche 2 cucharadas soperas de mermelada de melocotón 2 cuc
Semifrío De Yogur Con Melocotón
Seguimos con las meriendas y desayunos saludables hoy un Bizcocho de plátano con muchas vitaminas,potasio y magnesio. Dos tristes plátanos tenía dando vueltas por el frutero sin que nadie se animara a comérselos,así que antes de tirarlos a la basur
Bizcocho De Plátano En Panificadora
Bizcocho De Plátano En Panificadora
Seguimos con las meriendas y desayunos saludables hoy un Bizcocho de plátano con muchas vitaminas,potasio y magnesio. Dos tristes plátanos tenía dando vueltas por el frutero sin que nadie se animara a comérselos,así que antes de tirarlos a la basur
Bizcocho De Plátano En Panificadora
¿Tofu? ¿éso que eh? ¿y éso dónde se compra? ¿y éso qué hace? Niña 'tu tas mu loca'!! ¿quién quiere comer una cosa que sabe a cartulina? y así cada vez es lo que tengo que escuchar....para éso cuando paso por caja y hasta la ca
Tofu Frito - ????
Tofu Frito - ????
¿Tofu? ¿éso que eh? ¿y éso dónde se compra? ¿y éso qué hace? Niña 'tu tas mu loca'!! ¿quién quiere comer una cosa que sabe a cartulina? y así cada vez es lo que tengo que escuchar....para éso cuando paso por caja y hasta la ca
Tofu Frito - ????
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo
Pollo Al Ajillo
Elaboración del pollo al ajillo. El pollo es un clásico en nuestra cocina , creo que es una de las carnes mas usadas en nuestra gastronomía. hay cientos de recetas por lo gratificante que es cuando le añadimos cualquier ingrediente o hierbas aromáticas. E
Pollo Al Ajillo

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más