El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
Filetes De Solomillo Con Queso
El solomillo con queso, una receta muy sencilla de hacer y al llevar pistachos tostados nos dará un sabor muy especial
Ingredientes para 4 personas:
4 solomillos de cerdo. 4 lonchas de queso.
Aceite de oliva. 50 gramos de pistachos pelados.
Sal y
El pan de Calatrava es una especie de pudding típico de la cocina murciana. Se elabora con un fondo de pan de molde (en algunos casos bizcocho de soletilla) que se remoja con huevos y leche que se cuaja en un molde introducido en un horno. La denominació
Pan De Calatrava
El pan de Calatrava es una especie de pudding típico de la cocina murciana. Se elabora con un fondo de pan de molde (en algunos casos bizcocho de soletilla) que se remoja con huevos y leche que se cuaja en un molde introducido en un horno. La denominació
Esta receta hace muchos años que la conozco, antes en casa la comíamos de vez en cuando, aunque hace tiempo que la tenia olvidada merece la pena que la volvamos a preparar. La primera vez que la probé me sorprendió bastante, de hecho la comimos un d
Tortilla De Berenjenas Con Jamón Y Queso
Esta receta hace muchos años que la conozco, antes en casa la comíamos de vez en cuando, aunque hace tiempo que la tenia olvidada merece la pena que la volvamos a preparar. La primera vez que la probé me sorprendió bastante, de hecho la comimos un d
Hola gente!!!
Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y
Pan Hecho En La... Sarten!!!! :-)
Hola gente!!!
Hace días que no me dignaba en pasarme por aquí :-( no por gusto, porque he pensado en vosotros en cada momento, pero es que... las Fallas... las fiestas de la tierra de uno mismo... es lo que hay, uno sale y se va de parranda por ahí y
Muy buenos días de VIERNES!!!
Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Panellets (receta Tradicional Y Thermomix).
Muy buenos días de VIERNES!!!
Pues hoy vamos a preparar unos "Panellets", un dulce típico en muchos lugares de España que tradicionalmente se preparan el día 1 de Noviembre, para la festividad de Todos los Santos. Así que aquí os traigo la receta pa
Una rica receta muy sencilla, de esas que podemos servir sin sufrir en la cocina tanto tiempo, ideal para una cena que andemos de antojo, o como una buena comida, es la receta súper secreta de mi hermano Paco.
Ingredientes:
1 Kilo de Bistec de r
Bistec A La Plancha Gratinado
Una rica receta muy sencilla, de esas que podemos servir sin sufrir en la cocina tanto tiempo, ideal para una cena que andemos de antojo, o como una buena comida, es la receta súper secreta de mi hermano Paco.
Ingredientes:
1 Kilo de Bistec de r
Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
Tarta Oreo.
Esta tarta de oreo es muy fácil de hacer, rápida y está riquísima. Para esta tarta vamos a hacer un símil con la tarta de 3 chocolates y realizarla con cuajada en polvo en lugar de usar gelatina. Como podéis ver es muy vistosa como ese color negr
La primera vez que vi tulumba en una pastelería turca me recordaron a los churros madrileños. De hecho su forma es como si cortáramos los churros para hacer una versión mini de los mismos y los bañáramos en jarabe. Y la verdad es que los tulumba no so
Tulumba (dulces Turcos)
La primera vez que vi tulumba en una pastelería turca me recordaron a los churros madrileños. De hecho su forma es como si cortáramos los churros para hacer una versión mini de los mismos y los bañáramos en jarabe. Y la verdad es que los tulumba no so
No hace mucho hice unos rollitos con masa filo y claro... no hice el paquete entero así que... había que aprovechar para hacer más recetas nuevas con este tipo de masa tan rica y crujiente!!!
Se me ocurrió hacer tipo quiché pero con masa filo; yo le
Pastel De Pollo Con Masa Filo
No hace mucho hice unos rollitos con masa filo y claro... no hice el paquete entero así que... había que aprovechar para hacer más recetas nuevas con este tipo de masa tan rica y crujiente!!!
Se me ocurrió hacer tipo quiché pero con masa filo; yo le
Hoy es fiesta en Asturias,se celebra el día de la Covadonga ,nuestra patrona.Por este motivo he querido hacer esta tarta que en su momento y con motivo de la visita a Covadonga del papa Juan Pablo II realizo Maria Luisa Garcia una gran cocinera y maestra
Tarta Covadonga
Hoy es fiesta en Asturias,se celebra el día de la Covadonga ,nuestra patrona.Por este motivo he querido hacer esta tarta que en su momento y con motivo de la visita a Covadonga del papa Juan Pablo II realizo Maria Luisa Garcia una gran cocinera y maestra
Imagen: www.albertogranados.com
Vamos a preparar 24 croquetas
Necesitamos
100
gramos de morteruelo
60
gramos de mantequilla
60
gramos de harina de repostería
250
gramos de leche
1 pellizquín de nuez moscada molida
1 pellizquín de pimie
Croquetas De Morteruelo
Imagen: www.albertogranados.com
Vamos a preparar 24 croquetas
Necesitamos
100
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60
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1 pellizquín de nuez moscada molida
1 pellizquín de pimie
Las Tortas de alma se elaboran en las comarcas aragonesas de Matarraña, Maestrazgo, Andorra-Sierra de Arcos, Cuencas Mineras y Bajo Aragón. En la zona de Matarraña a estos dulces se los conoce como Casquetas. Son unas empanadillas rellenas de dulce de c
Tortas De Alma
Las Tortas de alma se elaboran en las comarcas aragonesas de Matarraña, Maestrazgo, Andorra-Sierra de Arcos, Cuencas Mineras y Bajo Aragón. En la zona de Matarraña a estos dulces se los conoce como Casquetas. Son unas empanadillas rellenas de dulce de c
Ingredientes:
- Merluza (2 ó 3 piezas por persona).
- Media cebolla.
- 1 bote de tomate triturado.
- 1 berenjena.
- Aceite.
- Sal.
- Orégano.
Modo de hacerlo:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
Merluza A La Madrileña
Ingredientes:
- Merluza (2 ó 3 piezas por persona).
- Media cebolla.
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Modo de hacerlo:
Hacemos un sofrito con la cebolla y el tomate. Echamos el orégano y
- Mezcla de 5 especias chinas: Poner en una sartén a fuego bajo 1 rama de canela (10 grs.) troceada con 10 grs. de anís estrellado y tostar unos 2´ moviendo. Añadir 5 grs. de pimienta de Sichuan, 5 grs. de semillas de hinojo y 5 clavos de olor,
Chow Mein De Pollo
- Mezcla de 5 especias chinas: Poner en una sartén a fuego bajo 1 rama de canela (10 grs.) troceada con 10 grs. de anís estrellado y tostar unos 2´ moviendo. Añadir 5 grs. de pimienta de Sichuan, 5 grs. de semillas de hinojo y 5 clavos de olor,
Hola a tod@s… Aquí te traigo una fabulosa receta de calamares y langostinos rebozados al horno, es tan fácil y tan rica que es perfecta!!! Los calamares quedan en su punto justo, el rebozado hace que queden con un toque crujiente. al igual que los l
Calamares Y Langostinos Rebozados Al Horno
Hola a tod@s… Aquí te traigo una fabulosa receta de calamares y langostinos rebozados al horno, es tan fácil y tan rica que es perfecta!!! Los calamares quedan en su punto justo, el rebozado hace que queden con un toque crujiente. al igual que los l
INGREDIENTES:
(2 a 4 copas aproximadamente dependiendo del tamaño…)
una caja o tupper (para hacer la inclinación de la copa…)
un trapo de cocina (para que los vasos quedan firmes en el punto de inclinación y no salgan rodando…)
1º CA
Copas De Amor San Valentin Thermomix
INGREDIENTES:
(2 a 4 copas aproximadamente dependiendo del tamaño…)
una caja o tupper (para hacer la inclinación de la copa…)
un trapo de cocina (para que los vasos quedan firmes en el punto de inclinación y no salgan rodando…)
1º CA
Hola... hola!!! Quiero dejaros una rica ensaladita para antes de que se acabe el veranito. A mi como me encantan las ensaladas, pues las como todo el año y estas es una de mis favoritas, aunque la hago muy pocas veces. Os dejo con la receta :)
La
Ensalada Dakota
Hola... hola!!! Quiero dejaros una rica ensaladita para antes de que se acabe el veranito. A mi como me encantan las ensaladas, pues las como todo el año y estas es una de mis favoritas, aunque la hago muy pocas veces. Os dejo con la receta :)
La
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-Necesitamos:
800gr de harina
4 huevos
150 gr de azúcar
100 ml de zumo de naranja
100 ml de aceite de oliva
1 sobre de levadura en polvo
50 ml de anis ( un chorrito del que tengai
Roscos De Navidad De La Abuela
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-Necesitamos:
800gr de harina
4 huevos
150 gr de azúcar
100 ml de zumo de naranja
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está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo! Durante la elaboración
Tarta De ‘huesitos’
está triunfando, si no la has probado ya, se va a convertirá en un básico imprescindible de tus celebraciones. Le gusta a los más pequeños, pero te sorprenderá ver cómo los más grandes también meten la mano para coger otro pedazo! Durante la elaboración
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo.
Los alimentos ricos en hidratos de carbono y fibra como la pasta son muy beneficiosos para nuestra salud por eso os voy a enseñar a preparar unos deliciosos macarrones con carne y chorizo que están riq
Macarrones Con Carne Y Chorizo
Receta paso a paso de macarrones con carne y chorizo.
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El pasado sábado nos despertamos muy pronto repletos de ganas por cocinar y mostraros nuestras nuevas ideas para elaborar tapas y pinchos originales. A las 10.30 ya estábamos en el mercado con nuestro carro en mano para seleccionar los ingredientes que
Pinchos Fáciles: Tortillitas Envueltas En Bacon
El pasado sábado nos despertamos muy pronto repletos de ganas por cocinar y mostraros nuestras nuevas ideas para elaborar tapas y pinchos originales. A las 10.30 ya estábamos en el mercado con nuestro carro en mano para seleccionar los ingredientes que
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Nuestra receta de hoy será de un rico pescado con es el rodaballo, y lo prepararemos al horno de una forma fácil y sin complicaciones. Este pescado es de sabor suave
Rodaballo Al Horno Con Refrito
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Nuestra receta de hoy será de un rico pescado con es el rodaballo, y lo prepararemos al horno de una forma fácil y sin complicaciones. Este pescado es de sabor suave
Vamos hoy con un aperitivo sencillo y riquísimo, unas BROCHETAS DE LANGOSTINOS AL AJILLO, perfectos para cualquier ocasión, a mí me encantan.
Como en otras ocasiones, esta receta la he probado en la calle, ni idea de cómo se hace, pero he ido haci
Brochetas De Langostinos Al Ajillo
Vamos hoy con un aperitivo sencillo y riquísimo, unas BROCHETAS DE LANGOSTINOS AL AJILLO, perfectos para cualquier ocasión, a mí me encantan.
Como en otras ocasiones, esta receta la he probado en la calle, ni idea de cómo se hace, pero he ido haci
¿QUÉ NECESITAMOS?
- dos láminas de hojaldre fresco
- 500 gr. de lomos de merluza congelada
- 1/2 l. de leche
- 2 cucharadas colmadas de maizena
- 2 latas de atún asalmonado o al natural bien escurridas
- 3 huevos duros
- sal, nuez moscada, pimi
Hojaldre De Merluza Y Bechamel ( Otra Receta)
¿QUÉ NECESITAMOS?
- dos láminas de hojaldre fresco
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Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Tarta De Manzana Reineta Al Horno …, La Tarta Más Rica Del Mundo.
Todos tenemos una tarta especial en la historia de nuestra niñez, verdad?….
Pues yo no iba a ser menos…, siempre se asociaba a fiestas , nada de diario ni todos los fines de semana... y sobre todo en primavera/verano…, recuerdo el
Comenzamos la semana con verduras????, pues la propuesta de hoy es este riquísimo PASTEL DE BRÓCOLI Y PAVO, una receta sencilla, sin complicaciones.
Es muy fácil de preparar, en realidad es una especie de tortilla, versión horno, no tienen
Pastel De Brócoli Y Pavo
Comenzamos la semana con verduras????, pues la propuesta de hoy es este riquísimo PASTEL DE BRÓCOLI Y PAVO, una receta sencilla, sin complicaciones.
Es muy fácil de preparar, en realidad es una especie de tortilla, versión horno, no tienen
Y por aquí, por “Mi cocina” virtual somos muchos, muchísimos más de tres…y yo no guardo secretos gastronómicos, todo lo que se cocina en mis fogones está al descubierto, l
Arroz En Paella Con Secreto Iberico Y Setas (boletus Y Shiitake)
Y por aquí, por “Mi cocina” virtual somos muchos, muchísimos más de tres…y yo no guardo secretos gastronómicos, todo lo que se cocina en mis fogones está al descubierto, l
Este plato era muy común en los días de matanza en la Alpujarra. Mientras los hombres preparaban el cerdo, las mujeres cortaban la asadura y la preparaban de este modo.
La cantidad de los ingredientes depende de cada persona, hay quien le echa más
Papas Con Asadura
Este plato era muy común en los días de matanza en la Alpujarra. Mientras los hombres preparaban el cerdo, las mujeres cortaban la asadura y la preparaban de este modo.
La cantidad de los ingredientes depende de cada persona, hay quien le echa más
INGREDIENTES:
5 tazas de harina
1/4 taza de manteca derretida
1/4 taza de margarina derretida
1 cucharadita de sal
1 taza de leche caliente
1 cucharadita de azúcar
20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)
Dobladitas
INGREDIENTES:
5 tazas de harina
1/4 taza de manteca derretida
1/4 taza de margarina derretida
1 cucharadita de sal
1 taza de leche caliente
1 cucharadita de azúcar
20 grs. de levadura fresca o un sobre de levadura seca (7 grs)