recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

INGREDIENTES 2 1/2 lts de leche entera. 1/2 kg de azúcar 1 pizca de sal 1/4 kg de glucosa 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de extracto de vainilla 1/4 taza de agua PREPARACIÓN En una olla grande colocar la leche y poner a fuego
Manjar Casero (dulce De Leche)
Manjar Casero (dulce De Leche)
INGREDIENTES 2 1/2 lts de leche entera. 1/2 kg de azúcar 1 pizca de sal 1/4 kg de glucosa 1 cucharadita de bicarbonato de sodio 2 cucharadas de extracto de vainilla 1/4 taza de agua PREPARACIÓN En una olla grande colocar la leche y poner a fuego
Manjar Casero (dulce De Leche)
Muy buenas dulceros hoy os traigo unas Galletas de Peter Pan para una niña preciosa llamada Irene que le encanta este personaje. Según me contaron sus papis le fascino, me hubiera gustado ver su carita al repartirlas con sus compañeros de cole. Gracia
Galletas De Peter Pan Decoradas Con Papel De Azúcar. Tutorial
Galletas De Peter Pan Decoradas Con Papel De Azúcar. Tutorial
Muy buenas dulceros hoy os traigo unas Galletas de Peter Pan para una niña preciosa llamada Irene que le encanta este personaje. Según me contaron sus papis le fascino, me hubiera gustado ver su carita al repartirlas con sus compañeros de cole. Gracia
Galletas De Peter Pan Decoradas Con Papel De Azúcar. Tutorial
Tras las galletas vidriera para el árbol, seguimos en modo navidad total, todos los años os pongo alguna receta de dulces navideños para que las vayáis haciendo con anticipación, mazapanes, pan de cádiz, polvorones, hojaldrinas, turrones, etc y este año
Glorias O Uno De Los Dulces Más Típicos De Navidad
Glorias O Uno De Los Dulces Más Típicos De Navidad
Tras las galletas vidriera para el árbol, seguimos en modo navidad total, todos los años os pongo alguna receta de dulces navideños para que las vayáis haciendo con anticipación, mazapanes, pan de cádiz, polvorones, hojaldrinas, turrones, etc y este año
Glorias O Uno De Los Dulces Más Típicos De Navidad
La hamburguesa está de moda, indudablemente, locales y más locales con hamburguesas más elaboradas, más diferentes, donde podemos elegir desde el tipo de pan, hasta las salsas, pasando por la carne… Hoy vamos a preparar hamburguesas para la c
Hamburguesa De Remolacha Y Mijo
Hamburguesa De Remolacha Y Mijo
La hamburguesa está de moda, indudablemente, locales y más locales con hamburguesas más elaboradas, más diferentes, donde podemos elegir desde el tipo de pan, hasta las salsas, pasando por la carne… Hoy vamos a preparar hamburguesas para la c
Hamburguesa De Remolacha Y Mijo
INGREDIENTES: - 400 gr. de coliflor - 200 gr. de harina - 150 gr. de leche - 3 huevos - 3 dientes de ajo - 1/2 sobre de levadura royal - Pimienta - Perejil - Sal - Aceite PREPARACIÓN: - Cortar la coliflor en rodajas, ramos.... y ponerla a cocer
Buñuelos De Coliflor
Buñuelos De Coliflor
INGREDIENTES: - 400 gr. de coliflor - 200 gr. de harina - 150 gr. de leche - 3 huevos - 3 dientes de ajo - 1/2 sobre de levadura royal - Pimienta - Perejil - Sal - Aceite PREPARACIÓN: - Cortar la coliflor en rodajas, ramos.... y ponerla a cocer
Buñuelos De Coliflor
Me he propuesto publicar al menos una vez al mes una receta para niños que les encante. Y como una de las cosas que más les gustan es la pasta, aquí tienes una deliciosa receta de tiburones gratinados con queso: Como siempre, verás que los ingr
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Me he propuesto publicar al menos una vez al mes una receta para niños que les encante. Y como una de las cosas que más les gustan es la pasta, aquí tienes una deliciosa receta de tiburones gratinados con queso: Como siempre, verás que los ingr
Recetas Para Niños: Tiburones Con Queso
Si te apetece comer algo dulce pero salado al mismo tiempo puedes hacer esta receta, son unos maravillosos bollitos de leche, de origen francés, son muy fáciles de hacer y nos vienen fenomenal en el desayuno, la merienda, y para rellenar con l
Bollitos De Leche
Bollitos De Leche
Si te apetece comer algo dulce pero salado al mismo tiempo puedes hacer esta receta, son unos maravillosos bollitos de leche, de origen francés, son muy fáciles de hacer y nos vienen fenomenal en el desayuno, la merienda, y para rellenar con l
Bollitos De Leche
Ver el video de esta receta Pollo y conejo al ajillo (Receta tradicional), yo os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a vosotros también os gustara, además de lo más fácil y rapidita de hacer!! Ingredie
Pollo Y Conejo Al Ajillo (receta Tradicional)
Pollo Y Conejo Al Ajillo (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta Pollo y conejo al ajillo (Receta tradicional), yo os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a vosotros también os gustara, además de lo más fácil y rapidita de hacer!! Ingredie
Pollo Y Conejo Al Ajillo (receta Tradicional)
Masa para 2 pizza normales Ingredientes: - 400 gr de harina de fuerza - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Ingredientes relleno pizza - Cuña queso de oveja
Pizza Con Queso De Oveja
Pizza Con Queso De Oveja
Masa para 2 pizza normales Ingredientes: - 400 gr de harina de fuerza - 50 ml de aceite de oliva - 30 gr de levadura de panadería - 200 ml de agua templada - una cucharadita de sal Ingredientes relleno pizza - Cuña queso de oveja
Pizza Con Queso De Oveja
Si queremos unos riquísimos calamares con patatas, como los de la muestra, tenemos que dedicarles un poquito de tiempo, como bien sabéis hay recetas deliciosas que se hacen muy rápido, pero otras, como ésta, necesita su tiempo, eso si, es una rec
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
Si queremos unos riquísimos calamares con patatas, como los de la muestra, tenemos que dedicarles un poquito de tiempo, como bien sabéis hay recetas deliciosas que se hacen muy rápido, pero otras, como ésta, necesita su tiempo, eso si, es una rec
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
En Francia se han puesto de moda los entrantes presentados en cuchara. A diferencia de los montaditos o los canapés, la base donde se disponen son una cuchara que el comensal debe vaciar de un solo bocado. La cuchara puede ser de porcelana, metal o in
Aperitivo En Cuchara De Puré De Aguacate, Salmón Ahumado Y Eneldo
Aperitivo En Cuchara De Puré De Aguacate, Salmón Ahumado Y Eneldo
En Francia se han puesto de moda los entrantes presentados en cuchara. A diferencia de los montaditos o los canapés, la base donde se disponen son una cuchara que el comensal debe vaciar de un solo bocado. La cuchara puede ser de porcelana, metal o in
Aperitivo En Cuchara De Puré De Aguacate, Salmón Ahumado Y Eneldo
Hola !!! La semana pasada me fue imposible aparecer por aquí, pero esta semana os compenso mi ausencia con dos recetas. La receta que os traeré el jueves (que por cierto he preparado para el Reto - Cooking the chef) como ingrediente incluye este ti
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Hola !!! La semana pasada me fue imposible aparecer por aquí, pero esta semana os compenso mi ausencia con dos recetas. La receta que os traeré el jueves (que por cierto he preparado para el Reto - Cooking the chef) como ingrediente incluye este ti
Shortbread (galletas Escocesas) De La Tía Olga By Trish Deseine
Ingredientes: Para 8 personas: Lacón en trozos 1,2 kg. Grelos gallegos 500 gr. Patatas medianas de Xinzo de Limia 5 Cachucha (cabeza) de cerdo salada 1/2 Chorizo picante gallego 1 Chorizo normal gallego 1 Panceta seca 600 gr. Sal, al gusto o ninguna.
Lacón Con Grelos Y Cachucha.
Lacón Con Grelos Y Cachucha.
Ingredientes: Para 8 personas: Lacón en trozos 1,2 kg. Grelos gallegos 500 gr. Patatas medianas de Xinzo de Limia 5 Cachucha (cabeza) de cerdo salada 1/2 Chorizo picante gallego 1 Chorizo normal gallego 1 Panceta seca 600 gr. Sal, al gusto o ninguna.
Lacón Con Grelos Y Cachucha.
Como de costumbre (Desde hace ya mas de un año!!) el 20 de cada mes participo en el Desafió en la cocina. Este mes el reto fue nada mas, y nada menos que preparar un pastel salado. Así que tras pensar durante varias horas unos segundos lo tuve clarísimo
Pastel Salado De Queso Philadelphia Y Verduritas
Pastel Salado De Queso Philadelphia Y Verduritas
Como de costumbre (Desde hace ya mas de un año!!) el 20 de cada mes participo en el Desafió en la cocina. Este mes el reto fue nada mas, y nada menos que preparar un pastel salado. Así que tras pensar durante varias horas unos segundos lo tuve clarísimo
Pastel Salado De Queso Philadelphia Y Verduritas
Vuelvo con otro estupendo guiso de pollo, un plato único muy completo que está para chuparse los dedos. Mezclo algunos de mis ingredientes favoritos: pollo, coliflor, garbanzos y especias, y obtengo esta delicia. No dejéis de probarla! IN
Pollo Con Garbanzos Y Coliflor
Pollo Con Garbanzos Y Coliflor
Vuelvo con otro estupendo guiso de pollo, un plato único muy completo que está para chuparse los dedos. Mezclo algunos de mis ingredientes favoritos: pollo, coliflor, garbanzos y especias, y obtengo esta delicia. No dejéis de probarla! IN
Pollo Con Garbanzos Y Coliflor
Necesitamos 1 litro de leche 130 gramos de arroz La piel de un limón 1 palo de canela 1 pizca de sal 100 gramos de azúcar 4 yemas de huevo 1 manzana sin piel picada Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el azúcar y los
Arroz Con Leche Con Manzana Rallada
Arroz Con Leche Con Manzana Rallada
Necesitamos 1 litro de leche 130 gramos de arroz La piel de un limón 1 palo de canela 1 pizca de sal 100 gramos de azúcar 4 yemas de huevo 1 manzana sin piel picada Preparamos 1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso, excepto el azúcar y los
Arroz Con Leche Con Manzana Rallada
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Imagen: www.fildor.net Necesitamos 1 calabaza de cidra verde 1000 gramos de agua para el vapor 550 gramos de azúcar 6-8 tiras de piel de limón 1 palo de canela Preparamos 1. Cortamos la calabaza en 4-8 trozos y colocamos la mitad en el recipiente v
Cabello De Ángel O Dulce De Cidra
Cabello De Ángel O Dulce De Cidra
Imagen: www.fildor.net Necesitamos 1 calabaza de cidra verde 1000 gramos de agua para el vapor 550 gramos de azúcar 6-8 tiras de piel de limón 1 palo de canela Preparamos 1. Cortamos la calabaza en 4-8 trozos y colocamos la mitad en el recipiente v
Cabello De Ángel O Dulce De Cidra
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Esta es una receta de mi madre, de ella he heredado el gusto por la cocina. No sé si somos buenas o malas o cocineras , si lo hacemos mejor o peor que otros. Pero de lo que estoy segura es que cada plato que cocinamos, está hecho con todo el esmero y ca
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
Esta es una receta de mi madre, de ella he heredado el gusto por la cocina. No sé si somos buenas o malas o cocineras , si lo hacemos mejor o peor que otros. Pero de lo que estoy segura es que cada plato que cocinamos, está hecho con todo el esmero y ca
Hígado De Ternera En Escabeche Con Patatas
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa. Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Torta De Tosca (toscakakku)
Torta De Tosca (toscakakku)
Buenos días !!! volvemos a aterrizar en Europa con el reto que organizo todos los meses #reposterasporeuropa. Este mes nuestra repostera jefe es Ana de Cook the cake. Pronto cumpliremos el segundo aniversario de este reto y Ana fue una de las primeras c
Torta De Tosca (toscakakku)
A una de mis nietas le quitaron un muela de leche y me pidió algo tierno para comer. Además del puré, como le encantan las hamburguesas le hice estas hamburguesas super tiernas y que hicieron las delicias no solo de ella sino del resto, padres y herma
Hamburguesas De Pavo En Salsa
Hamburguesas De Pavo En Salsa
A una de mis nietas le quitaron un muela de leche y me pidió algo tierno para comer. Además del puré, como le encantan las hamburguesas le hice estas hamburguesas super tiernas y que hicieron las delicias no solo de ella sino del resto, padres y herma
Hamburguesas De Pavo En Salsa
Esta idea surgió ya que quería hacer paella para el dia siguiente, pero tenía que llevárselo mi hijo a primerísima hora de la mañana y no me daba tiempo a hacerla en el momento. Temía que el arroz se fuese a pasar, así que se me ocurrió hacer este plato,
Paella Deconstruída
Paella Deconstruída
Esta idea surgió ya que quería hacer paella para el dia siguiente, pero tenía que llevárselo mi hijo a primerísima hora de la mañana y no me daba tiempo a hacerla en el momento. Temía que el arroz se fuese a pasar, así que se me ocurrió hacer este plato,
Paella Deconstruída
Señoras y señores, con todos ustedes: El Solomillo Wellington. La primera experiencia con este famoso plato, fue un absoluto fracaso. La receta me la dio mi amiga Pilar un día que salimos de compras por el centro. Era una especialidad culinaria de s
Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
Señoras y señores, con todos ustedes: El Solomillo Wellington. La primera experiencia con este famoso plato, fue un absoluto fracaso. La receta me la dio mi amiga Pilar un día que salimos de compras por el centro. Era una especialidad culinaria de s
Solomillo Wellington
Ingredientes: 12 gambas. Rucula. 4 huevos cocidos. Tortitas de trigo integrales. Para la salsa rosa de yogur. 1 yogur. Mahonesa. Tomate frito. Ajo en polvo. Elaboración: Hacemos los huevos. Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cube
Wraps De Gambas, Rucula Y Huevo Con Salsa Rosa De Yogur.
Wraps De Gambas, Rucula Y Huevo Con Salsa Rosa De Yogur.
Ingredientes: 12 gambas. Rucula. 4 huevos cocidos. Tortitas de trigo integrales. Para la salsa rosa de yogur. 1 yogur. Mahonesa. Tomate frito. Ajo en polvo. Elaboración: Hacemos los huevos. Para hacer los huevos, ponemos la rejilla en la cube
Wraps De Gambas, Rucula Y Huevo Con Salsa Rosa De Yogur.
Soy una fan de los frutos secos en los postres.Me gusta usarlos en mis postres, en crudo o molidos, o fritas, como estas nuece
Almendras Caramelizadas
Almendras Caramelizadas
Soy una fan de los frutos secos en los postres.Me gusta usarlos en mis postres, en crudo o molidos, o fritas, como estas nuece
Almendras Caramelizadas
¿Queréis un dulce, sencillo, barato y que siempre sale bien? Pues usad hojaldre. No hay un ingrediente más agradecido, ya sea con dulce o con salado, el hojaldre combina con todo. Es rápido, es fácil, es barato... La verdad es que cualquier c
Trenza De Hojaldre Con Compota De Manzana.
Trenza De Hojaldre Con Compota De Manzana.
¿Queréis un dulce, sencillo, barato y que siempre sale bien? Pues usad hojaldre. No hay un ingrediente más agradecido, ya sea con dulce o con salado, el hojaldre combina con todo. Es rápido, es fácil, es barato... La verdad es que cualquier c
Trenza De Hojaldre Con Compota De Manzana.
Hay quien dice que para disfrutar bien del otoño hay que ir al sur, donde el otoño es el hermano pequeño del verano, hasta tal extremo que hay días en que prácticamente no se not
Berenjenas Gratinadas En Horno, Rellenas De Pesto De Piñones Y Salchichon De Malaga
Berenjenas Gratinadas En Horno, Rellenas De Pesto De Piñones Y Salchichon De Malaga
Hay quien dice que para disfrutar bien del otoño hay que ir al sur, donde el otoño es el hermano pequeño del verano, hasta tal extremo que hay días en que prácticamente no se not
Berenjenas Gratinadas En Horno, Rellenas De Pesto De Piñones Y Salchichon De Malaga
Esta receta es la primera parte de un binomio perfecto. La usaremos para acompañar un Fish&Chips de aúpa. Mañana mismo tendréis la receta en el blog. Esta salsa es una perfecta forma de acompañar una carne, un pescado a lo que te propongas. Y
¿cómo Hacer La Perfecta Salsa Tártara?
¿cómo Hacer La Perfecta Salsa Tártara?
Esta receta es la primera parte de un binomio perfecto. La usaremos para acompañar un Fish&Chips de aúpa. Mañana mismo tendréis la receta en el blog. Esta salsa es una perfecta forma de acompañar una carne, un pescado a lo que te propongas. Y
¿cómo Hacer La Perfecta Salsa Tártara?

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más