¡Pero qué buenísima es la repostería tradicional Europea!. De un pequeño libro de recetas alemanas titulado así precisamente "Repostería tradicional Europea", que cayó en mis manos de casualidad hace algún tiempo salió esta receta y la verdad es
Pastel De Cerezas Y Mazapán
¡Pero qué buenísima es la repostería tradicional Europea!. De un pequeño libro de recetas alemanas titulado así precisamente "Repostería tradicional Europea", que cayó en mis manos de casualidad hace algún tiempo salió esta receta y la verdad es
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas.
Yo me he animado con unas Patatas a
Patatas A La Riojana
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas.
Yo me he animado con unas Patatas a
Hola amig@s!!!
Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie.
Mira
Carrilleras De Cerdo Al Vino Tinto
Hola amig@s!!!
Hoy la cosa va de carne... y vamos a utilizar carrilleras, una carne que ha estado en el olvido y que desde hace unos años se ha puesto muy de moda, ocupando su merecido hueco en la carta de cualquier restaurante que se precie.
Mira
En este proceso de descompresión en el que niños y padres deben acostumbrarse nuevamente a los horarios y a la rutina escolar; los almuerzos juegan un importante papel. Tras la época estival en la que la mayoría de los niños se alimentan como lactante
Marrajo Empanado
En este proceso de descompresión en el que niños y padres deben acostumbrarse nuevamente a los horarios y a la rutina escolar; los almuerzos juegan un importante papel. Tras la época estival en la que la mayoría de los niños se alimentan como lactante
Hoy es el día de los caprichos dulces, ya se que ahora estamos casi todas con la operación bikini, pero yo es que si de vez encuando no como algo dulce o mejor dicho, algún dulce de chocolate, no hay quién me aguante, jeje, son mi perdición, que se le v
Pastel De Chocolate Y Crujiente De Merengue.
Hoy es el día de los caprichos dulces, ya se que ahora estamos casi todas con la operación bikini, pero yo es que si de vez encuando no como algo dulce o mejor dicho, algún dulce de chocolate, no hay quién me aguante, jeje, son mi perdición, que se le v
Ver el video de esta receta
Pollo y conejo al ajillo (Receta tradicional), yo os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a vosotros también os gustara, además de lo más fácil y rapidita de hacer!!
Ingredie
Pollo Y Conejo Al Ajillo (receta Tradicional)
Ver el video de esta receta
Pollo y conejo al ajillo (Receta tradicional), yo os presento la receta que ya mi abuela preparaba y que esta tan rica que seguro a vosotros también os gustara, además de lo más fácil y rapidita de hacer!!
Ingredie
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Pimientos Rellenos De Calabacin Sobre Patata Panadera Acompañados De Nata
Los
pimientos rellenos es una receta que me encanta,es un plato
sencillo,pero mezclado con los ingredientes perfectos ,hace que se
aprecie de manera especial en nuestras mesas.
Esta receta está inspirada en las que hace Comoju.
INGREDIENTES:
1 barra de pan, 1 l. leche, 1/2 sobre de flanín, canela en rama, azúcar, huevos, aceite para freír.
PREPARACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de flanín), en 1 litro de leche c
Rosquetes
Esta receta está inspirada en las que hace Comoju.
INGREDIENTES:
1 barra de pan, 1 l. leche, 1/2 sobre de flanín, canela en rama, azúcar, huevos, aceite para freír.
PREPARACION:
Hago unas natillas (con sólo medio sobre de flanín), en 1 litro de leche c
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún en aceite
100gr de gambas cocidas y peladas
2 cucharadas de mayonesa
1 lata de anchoas en aceite
Cocer los huevos durante 10 minutos, enfriar, pelar y cortar por la mitad separando las yemas y reserv
Huevos Rellenos De Atún Y Gambas
Ingredientes:
4 huevos
2 latas de atún en aceite
100gr de gambas cocidas y peladas
2 cucharadas de mayonesa
1 lata de anchoas en aceite
Cocer los huevos durante 10 minutos, enfriar, pelar y cortar por la mitad separando las yemas y reserv
Éste bizcocho es receta de (Blogolosas), que tiene maravillas hechas en forma de tarta. Me llamó la atención la mezcla de especias, que me encantan, y el sabor es realmente extraordinadio. Os la recomiendo sin dudar.
- Preparar la mezcla de espe
Bizcocho Especiado
Éste bizcocho es receta de (Blogolosas), que tiene maravillas hechas en forma de tarta. Me llamó la atención la mezcla de especias, que me encantan, y el sabor es realmente extraordinadio. Os la recomiendo sin dudar.
- Preparar la mezcla de espe
Hoy nos queremos sumar a la iniciativa del blog La cocina Typical Spanish en la que nos proponen presentar una receta de cuchara contra el frío
En esta ocasión me he decantado por traeros una plato de pochas que aunque mas típico del verano (ya que las
Pochas A La Navarra Para El Día Del Cuchareo Typical Spanish
Hoy nos queremos sumar a la iniciativa del blog La cocina Typical Spanish en la que nos proponen presentar una receta de cuchara contra el frío
En esta ocasión me he decantado por traeros una plato de pochas que aunque mas típico del verano (ya que las
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
Bombones Decorados Para San Valentín (scrapcooking)
En 10 minutos podemos tener estos graciosos bombones decorados para celebrar San Valentín o lo que se quiera celebrar. Simplemente hay que fundir al baño maría el chocolate y rellenar los moldecitos que ya se compran decorados. Son unos moldes impresos c
Comentario previo:
Ahora que dispongo de un poco más de tiempo, sigo experimentando con la elaboración de salchichas veganas. Como ya he comentado, no había elaborado este tipo de platos con anterioridad (y eso que he tenido tiempo en los más de 30 a
salchichas Veganas De Soja Texturizada
Comentario previo:
Ahora que dispongo de un poco más de tiempo, sigo experimentando con la elaboración de salchichas veganas. Como ya he comentado, no había elaborado este tipo de platos con anterioridad (y eso que he tenido tiempo en los más de 30 a
Necesitamos
300 gramos de agua
500 gramos de harina 00 (fuerza)
1 pastilla de levadura
1/2 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal fina
Aceite de oliva
Tomates (cherry)
Orégano
Aceitunas (sin hueso)
Preparamos
1. Ponemos el agua en el vaso, hacem
Focaccia Barese
Necesitamos
300 gramos de agua
500 gramos de harina 00 (fuerza)
1 pastilla de levadura
1/2 cucharada de azúcar
1 cucharadita de sal fina
Aceite de oliva
Tomates (cherry)
Orégano
Aceitunas (sin hueso)
Preparamos
1. Ponemos el agua en el vaso, hacem
La escalivada es un plato típico de la cocina catalana y su nombre proviene del verbo catalán escalivar, que significa asar al rescoldo.
Es una receta sencilla y el resultado no puede ser mejor: Consiste en asar berenjenas, pimientos, cebollas y tomates q
Escalivada
La escalivada es un plato típico de la cocina catalana y su nombre proviene del verbo catalán escalivar, que significa asar al rescoldo.
Es una receta sencilla y el resultado no puede ser mejor: Consiste en asar berenjenas, pimientos, cebollas y tomates q
Este arroz no pertenece al recetario tradicional malagueño pero como otros platos os voy a enseñar la receta porque suelo hacerlo en ocasiones especiales y la verdad es que gusta bastante.
Acompañado de un alioli de membrillo queda estupendo pero
Arroz Meloso Con Carrilleras De Cerdo Ibérico
Este arroz no pertenece al recetario tradicional malagueño pero como otros platos os voy a enseñar la receta porque suelo hacerlo en ocasiones especiales y la verdad es que gusta bastante.
Acompañado de un alioli de membrillo queda estupendo pero
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal.
Los más utilizados son la dorada, lu
Pargo A La Sal
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal.
Los más utilizados son la dorada, lu
Antiguamente el pan era un bien escaso de manera que la cocina tradicional cuenta con muchas recetas de aprovechamiento del pan como esta rica tortilla.
Hay personas que les gusta hacerla finita, en ese caso debéis utilizar una sartén más amplia
Tortilla De Pan Rallado
Antiguamente el pan era un bien escaso de manera que la cocina tradicional cuenta con muchas recetas de aprovechamiento del pan como esta rica tortilla.
Hay personas que les gusta hacerla finita, en ese caso debéis utilizar una sartén más amplia
Cordero relleno de Frutas de Temporada y Cítricos, receta de carré con toque de lima y mandarina, atrévete a innovar!
Cuando tenemos una fiesta u ocasión especial para celebrar con la familia o los amigos, las carnes asadas son recetas que gustan a casi
Cordero Relleno De Frutas De Temporada Y Cítricos
Cordero relleno de Frutas de Temporada y Cítricos, receta de carré con toque de lima y mandarina, atrévete a innovar!
Cuando tenemos una fiesta u ocasión especial para celebrar con la familia o los amigos, las carnes asadas son recetas que gustan a casi
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a
Galletas De Avena Suecas
Me gusta mucho utilizar avena en mis recetas, ya sea en panes o ya sea en repostería. La receta de hoy son unas pastas crujientes de avena típicas suecas que se parecen a las que venden en Ikea. Es la primera vez que las hago y os aseguro que voy a
Tortillas hay de muchas clases, francesa, rellena de algún ingrediente, pero a quien no le gusta la tortilla de patatas, verdad !! la autentica tortilla española. Apetece a todas horas lo mismo en un bocadillo para el desayuno, en una tapita de to
Tortilla De Patatas
Tortillas hay de muchas clases, francesa, rellena de algún ingrediente, pero a quien no le gusta la tortilla de patatas, verdad !! la autentica tortilla española. Apetece a todas horas lo mismo en un bocadillo para el desayuno, en una tapita de to
A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas.
He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repo
Bizcocho Ferrero Rocher
A este bizcocho lo he llamado así porque su sabor me recuerda a estos bombones tan característicos con ese sabor inconfundible a avellanas.
He de decir que tenia muchas ganas de hacer este bizcocho porque estreno molde, mi ultima adquisición de repo
Este plato japonés es muy suave, hay varias versiones dependiendo del restaurante, nosotros siempre los pedimos sin mahonesa, pero esto es al gusto...al igual que en casa los preparé sin alga nori ya que a mi tiburona no le agrada su sabor
California Maki O California Hantai
Este plato japonés es muy suave, hay varias versiones dependiendo del restaurante, nosotros siempre los pedimos sin mahonesa, pero esto es al gusto...al igual que en casa los preparé sin alga nori ya que a mi tiburona no le agrada su sabor
Ingredientes:
500 grs. Calabaza cruda.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Poner la calabaza en trozos, el azúcar y el zumos de limón en el vaso del thermomix.
Triturar 20 segundos, velocidad 5.
Programar 20 minutos, va
Mermelada De Calabaza En Thermomix.
Ingredientes:
500 grs. Calabaza cruda.
200 grs. Azúcar moreno.
El zumo de 1 limón.
Elaboración:
Poner la calabaza en trozos, el azúcar y el zumos de limón en el vaso del thermomix.
Triturar 20 segundos, velocidad 5.
Programar 20 minutos, va
Nos sirve de aperitivo.
Ingredientes:
3 lonchas de pan de molde.
1 lata de paté de pimienta.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Separamos las lonchas del pan.
Extendemos el paté de pimienta.
Encima la c
Enrollado De Paté De Pimienta Y Cebolla Caramelizada.
Nos sirve de aperitivo.
Ingredientes:
3 lonchas de pan de molde.
1 lata de paté de pimienta.
Cebolla caramelizada.Pincha aquí para ver como se hace.
Elaboración:
Separamos las lonchas del pan.
Extendemos el paté de pimienta.
Encima la c
Chuletas de cordero al horno con papas y verduras
Primeramente quisiera ofrecer mis condolencias a todo Lorca y especialmente a todos los que han perdido algún familiar en esta triste suceso. El plato de hoy nos gusta mucho en casa y lo solemos h
Chuletas De Cordero Al Horno Con Papas Y Verduras
Chuletas de cordero al horno con papas y verduras
Primeramente quisiera ofrecer mis condolencias a todo Lorca y especialmente a todos los que han perdido algún familiar en esta triste suceso. El plato de hoy nos gusta mucho en casa y lo solemos h
Hoy te propongo tres ideas para que las uses en tus recetas de cremas. Estoy segura que con ellas miraras con mejores ojos a las cremas de verduras, vamos… las vas a adorar!! Y
3 Ideas Para Que Mires Mejor A Las Cremas De Verduras
Hoy te propongo tres ideas para que las uses en tus recetas de cremas. Estoy segura que con ellas miraras con mejores ojos a las cremas de verduras, vamos… las vas a adorar!! Y
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Croquetas De Puerro, Calabaza Y Queso.
Esta semana seguimos trabajando con esta deliciosa hortaliza, la calabaza. La vamos a comer de una forma diferente para que no sea nada aburrido y monótono comer verduras y hortalizas.
Os animamos siempre a comer sano teniendo como ingredientes p
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),
Arroz Con Leche
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),