Esta semana la voy a comenzar con un delicioso PATÉ A LA PIMIENTA, perfecto para compartir como aperitivo, aunque yo se de más de uno que se lo toma para desayunar y llevarse bocadillos.....y no miro a nadie....
En realidad es que, como ya os conté
Paté A La Pimienta
Esta semana la voy a comenzar con un delicioso PATÉ A LA PIMIENTA, perfecto para compartir como aperitivo, aunque yo se de más de uno que se lo toma para desayunar y llevarse bocadillos.....y no miro a nadie....
En realidad es que, como ya os conté
Hoy toca el turno a las verduras, que siempre sientan fenomenal, y estos ROLLITOS DE PRIMAVERA son un claro ejemplo de cómo tomar verduras sin que el personal se aburra.....
Si bien suelen ser fritos, estos rollitos los encontré en el magnífico blog
Rollito De Primavera Al Horno
Hoy toca el turno a las verduras, que siempre sientan fenomenal, y estos ROLLITOS DE PRIMAVERA son un claro ejemplo de cómo tomar verduras sin que el personal se aburra.....
Si bien suelen ser fritos, estos rollitos los encontré en el magnífico blog
Siguiendo con la comida de trampantojos del día 10 de
diciembre en mi casa, hay un plato que quedó especialmente bueno. Ó quizás fue
un plato que me gustó particularmente, tanto
de apariencia como de sabor.
La receta la saqué del blog “
Trampantojo De Manzana
Siguiendo con la comida de trampantojos del día 10 de
diciembre en mi casa, hay un plato que quedó especialmente bueno. Ó quizás fue
un plato que me gustó particularmente, tanto
de apariencia como de sabor.
La receta la saqué del blog “
Qué te parece un poquito de música para ponernos a cocinar.
Paso a pasoloading...Lo primero que vas a hacer es cocer los mejillones, límpialos raspando las barbas y todo lo que tienen adherido a las conchas. Los pones en una cacerola tapada y los sacamos
Paella De Marisco
Qué te parece un poquito de música para ponernos a cocinar.
Paso a pasoloading...Lo primero que vas a hacer es cocer los mejillones, límpialos raspando las barbas y todo lo que tienen adherido a las conchas. Los pones en una cacerola tapada y los sacamos
Una receta clásica de nuestra cocina, pero hecha con secreto de cerdo.
Seguimos con nuestras recetas de secreto. Ya publicamos la de secreto a la plancha y la de hamburguesa de secreto. Hoy concluimos este mini ciclo con unas fantásticas albóndigas con t
Albóndigas De Secreto Con Tomate
Una receta clásica de nuestra cocina, pero hecha con secreto de cerdo.
Seguimos con nuestras recetas de secreto. Ya publicamos la de secreto a la plancha y la de hamburguesa de secreto. Hoy concluimos este mini ciclo con unas fantásticas albóndigas con t
PLATOS DE FONDOS
para celebrar en estas fiestas
Tienes que hacer clik sobre la foto para ver la receta
Filete de vacuno
Pollo deshuesado relleno
Pechuga rellena tradicional
Salmon a la naranja
Pollo al vino con pasas
Ensaladas ,entradas Y Platos De Fondos
PLATOS DE FONDOS
para celebrar en estas fiestas
Tienes que hacer clik sobre la foto para ver la receta
Filete de vacuno
Pollo deshuesado relleno
Pechuga rellena tradicional
Salmon a la naranja
Pollo al vino con pasas
Roscos tradicionales de la abuela
Hace tiempo que quería hacer los roscos que tantas veces he comido de niño y no tan niño. Ya hace mucho que mi madre no los prepara y hace unos días le pedí la receta. No sabía donde la tenía apuntada, pero haciendo
Roscos Tradicionales De La Abuela
Roscos tradicionales de la abuela
Hace tiempo que quería hacer los roscos que tantas veces he comido de niño y no tan niño. Ya hace mucho que mi madre no los prepara y hace unos días le pedí la receta. No sabía donde la tenía apuntada, pero haciendo
Todos los años nos gusta inaugurar la Navidad con una comida en casa de El Tio Pep que nos sirve, además, para celebrar el día de Santa Llúcia (Lucía en español, cuya celebración es el 13 de diciembre) porque, aunque sea un dato personal que os imp
Lasaña Para Santa Llúcia: De Pollo, Con Verduras Y Setas
Todos los años nos gusta inaugurar la Navidad con una comida en casa de El Tio Pep que nos sirve, además, para celebrar el día de Santa Llúcia (Lucía en español, cuya celebración es el 13 de diciembre) porque, aunque sea un dato personal que os imp
Hay que aprovechar la temporada! Y con nuestra Cecomixer es muy sencillo preparar esta deliciosa carne de membrillo.
Carne de membrillo
Ingredientes:
1 Kilo de membrillos
800 gramos de azúcar blanca
1 limón sin piel (hay que quitar todo lo blanco
Membrillo En Cecomixer
Hay que aprovechar la temporada! Y con nuestra Cecomixer es muy sencillo preparar esta deliciosa carne de membrillo.
Carne de membrillo
Ingredientes:
1 Kilo de membrillos
800 gramos de azúcar blanca
1 limón sin piel (hay que quitar todo lo blanco
El pasado sabado, 16 de abril, unos locos aficionados a la harina nos juntamos para celebrar el #eldiadelaharina.
En que consiste? Pues los organizadores, Fernando y Tara con sus respectivos blogs, Sabor en Cristal y El mundo de dulce de Tara y El
El Dia De La Harina 2016
El pasado sabado, 16 de abril, unos locos aficionados a la harina nos juntamos para celebrar el #eldiadelaharina.
En que consiste? Pues los organizadores, Fernando y Tara con sus respectivos blogs, Sabor en Cristal y El mundo de dulce de Tara y El
Cuando me decidí por la GM, también me apunte en la lista el cabezal de horno, aunque luego pensé que teniendo el horno de casa para que lo quería????. Pues deciros que después de esta receta no me arrepiento para nada . Y eso que aun no le he cogido e
Pollo A La Cerveza En Olla Gm
Cuando me decidí por la GM, también me apunte en la lista el cabezal de horno, aunque luego pensé que teniendo el horno de casa para que lo quería????. Pues deciros que después de esta receta no me arrepiento para nada . Y eso que aun no le he cogido e
Me encantan estas sopas de malito, están riquísimas y son de lo más sano que hay. Aunque no necesitéis tomarla la váis a hacer más de una vez, os lo aseguro...está deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 muslos de pollo
2 litros de agua
1 zanahoria
Sopa De Pollo Astringente
Me encantan estas sopas de malito, están riquísimas y son de lo más sano que hay. Aunque no necesitéis tomarla la váis a hacer más de una vez, os lo aseguro...está deliciosa!!
TRADICIONAL
Ingredientes:
4 muslos de pollo
2 litros de agua
1 zanahoria
Calamares rellenos de verduras
Una buena receta ha de tener mas de una virtud. Además de sabrosa puede ser original, creativa y estar en su justo punto de cocción. Si además es sencilla de elaborar e hiper-saludable, no se le p
Calamares Rellenos De Verduras
Calamares rellenos de verduras
Una buena receta ha de tener mas de una virtud. Además de sabrosa puede ser original, creativa y estar en su justo punto de cocción. Si además es sencilla de elaborar e hiper-saludable, no se le p
Pastel de Elote… salado
Ya con posadas en puerta y reuniones familiares, les comparto la primera opción para preparar un rico pastel de elote.
ENJOY!
Porciones: 8-10 personas (depende del corte y hambre!)
Ingredientes:
3 tazas de
Pastel De Elote… Salado
Pastel de Elote… salado
Ya con posadas en puerta y reuniones familiares, les comparto la primera opción para preparar un rico pastel de elote.
ENJOY!
Porciones: 8-10 personas (depende del corte y hambre!)
Ingredientes:
3 tazas de
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
Turrón De Chocolate Blanco Y Dulce De Leche
¡Que perdición! Llevaba un par de años con los moldes de turrón en el armario y planteándome hacer turrones, pero se me pasaban las navidades sin tiempo para nada. Pero este año dije que si o si llegaba a prepararlos y ahora el problema es, que u
[
[
Hoy os dejo este truco de cómo Cocer Alcachofas sin que se oscurezcan, sin que nos manchemos las manos, sin cambiarles el sabor,
Truco: Cómo Cocer Alcachofas Sin Que Se Oscurezcan.
[
[
Hoy os dejo este truco de cómo Cocer Alcachofas sin que se oscurezcan, sin que nos manchemos las manos, sin cambiarles el sabor,
Cuando era pequeña pasaba mucho tiempo con mis tíos Pascual y Teresa, que también eran mis padrinos .
Iba al Mercado Central con mi tío a comprar el atún y las verduras para que mi tía lo cocinase.
Los olores y los sabores de aquella época son inconf
Atún Con Acelgas Y Tomate Frito.
Cuando era pequeña pasaba mucho tiempo con mis tíos Pascual y Teresa, que también eran mis padrinos .
Iba al Mercado Central con mi tío a comprar el atún y las verduras para que mi tía lo cocinase.
Los olores y los sabores de aquella época son inconf
Hoy es el día de los caprichos dulces, ya se que ahora estamos casi todas con la operación bikini, pero yo es que si de vez encuando no como algo dulce o mejor dicho, algún dulce de chocolate, no hay quién me aguante, jeje, son mi perdición, que se le v
Pastel De Chocolate Y Crujiente De Merengue.
Hoy es el día de los caprichos dulces, ya se que ahora estamos casi todas con la operación bikini, pero yo es que si de vez encuando no como algo dulce o mejor dicho, algún dulce de chocolate, no hay quién me aguante, jeje, son mi perdición, que se le v
Ya pronto comenzará la temporada de cerezas pero me adelanto a ellas para participar en un bonito Concurso que nos ofrece DELICIOSSO Os anímo a participar porque hay nada menos que 3 grandes premios para las recetas ganadoras y ¡Daros prisa porque f
Bizcocho De Queso Y Cerezas Con Nata
Ya pronto comenzará la temporada de cerezas pero me adelanto a ellas para participar en un bonito Concurso que nos ofrece DELICIOSSO Os anímo a participar porque hay nada menos que 3 grandes premios para las recetas ganadoras y ¡Daros prisa porque f
¡¡Hola a todos!! Después de una estupenda y calurosa semana de Feria, en la que hemos bebido, reído, comido y bailado hasta doler los pies, volvemos a nuestra rutina. Toca depurarse un poquito e ir preparándonos para el Veran
Ensalada De Arroz Y Crudités
¡¡Hola a todos!! Después de una estupenda y calurosa semana de Feria, en la que hemos bebido, reído, comido y bailado hasta doler los pies, volvemos a nuestra rutina. Toca depurarse un poquito e ir preparándonos para el Veran
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
Tajine De Pescado Y Marisco (samkeh Tajine)
Que tajine más rico me ha salido, aunque he tenido un fallito... Esta receta está sacada de un programa de televisión australiano. Se llama "Food Safari" y cada episodio está dedicado a la gastronomía de un país o región determinado. Este tajine
¿QUÉ NECESITAMOS?-arroz( 100gr. por persona)-pollo (150 gr. por persona)-un pimiento rojo-tomate frito casero-midiendo el arroz, el doble de agua-ajo en polvo-azafrán de pelo o colorante alimentario-tomillo en polvo-aceite A.O.V.E.-limón-perejil pic
Arroz Con Pollo
¿QUÉ NECESITAMOS?-arroz( 100gr. por persona)-pollo (150 gr. por persona)-un pimiento rojo-tomate frito casero-midiendo el arroz, el doble de agua-ajo en polvo-azafrán de pelo o colorante alimentario-tomillo en polvo-aceite A.O.V.E.-limón-perejil pic
Hola a todos...Os traigo esta deliciosa ensalada con unos sabores muy sutiles, pero a la vez intensos, las Nueces de California caramelizadas junto con las remolachas le dan un toque dulce maravilloso. Ya estamos en los días previos a las fiestas de Navid
Ensalada De Remolacha Con Nueces Caramelizadas Y Queso De Cabra
Hola a todos...Os traigo esta deliciosa ensalada con unos sabores muy sutiles, pero a la vez intensos, las Nueces de California caramelizadas junto con las remolachas le dan un toque dulce maravilloso. Ya estamos en los días previos a las fiestas de Navid
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Empanada De Broa Con Chocos De La Ría De Vigo
Ya llevo unos años en esto de las masas, las empanadas, los experimentos con mezclas de harinas..., y llegó el momento de la prueba definitiva.... preparar una empanada de broa o maíz...o millo, con un relleno mítico por estas tierras y esta época....
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas.
El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca
Empanadillas Rellenas De Pisto Con Huevo Y Atún
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas.
El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca
INGREDIENTES:
* 1-1/2 de colas de rape, lo puedes poner tambien en filetes.
* 150 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 1 cucharada de mantequilla.
* 60 g de harina.
* 500 g de leche.
* 1/2 cuchara de tomate.
* Sal
Rape Con Bechamel Clarita
INGREDIENTES:
* 1-1/2 de colas de rape, lo puedes poner tambien en filetes.
* 150 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 1 cucharada de mantequilla.
* 60 g de harina.
* 500 g de leche.
* 1/2 cuchara de tomate.
* Sal
Una tapa que se ha convertido en una receta tradicional, es sin duda esta receta fácil que te presento, se trata de higaditos de pollo con tomate y cebolla, un entrante o tapa que puedes encontrar en cualquier bar o restaurante de cualquier lugar
Receta De Higaditos De Pollo Con Tomate Y Cebolla
Una tapa que se ha convertido en una receta tradicional, es sin duda esta receta fácil que te presento, se trata de higaditos de pollo con tomate y cebolla, un entrante o tapa que puedes encontrar en cualquier bar o restaurante de cualquier lugar
Esta exquisita cazuelilla de "papas" y almejas es un plato muy barato y sencillo con el que podemos degustar la esencia de la cocina malagueña. También conocido como "papas con escandalillo" en algunos pueblos del norte de la provincia de Málaga, os
Cazuelilla De "papas" Y Almejas
Esta exquisita cazuelilla de "papas" y almejas es un plato muy barato y sencillo con el que podemos degustar la esencia de la cocina malagueña. También conocido como "papas con escandalillo" en algunos pueblos del norte de la provincia de Málaga, os
Este post lo dedico a todas las madres que por ser el jugo de la vida las invito a que celebren el día de la madre con un dulce tan sabroso como son estos bizcochos borrachos tan deliciosos que preparan los amigos de la red facilisimo para días especial
Dulces Borrachos
Este post lo dedico a todas las madres que por ser el jugo de la vida las invito a que celebren el día de la madre con un dulce tan sabroso como son estos bizcochos borrachos tan deliciosos que preparan los amigos de la red facilisimo para días especial