recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Si queremos unos riquísimos calamares con patatas, como los de la muestra, tenemos que dedicarles un poquito de tiempo, como bien sabéis hay recetas deliciosas que se hacen muy rápido, pero otras, como ésta, necesita su tiempo, eso si, es una rec
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
Si queremos unos riquísimos calamares con patatas, como los de la muestra, tenemos que dedicarles un poquito de tiempo, como bien sabéis hay recetas deliciosas que se hacen muy rápido, pero otras, como ésta, necesita su tiempo, eso si, es una rec
Calamares Con Patatas - Fácil - 55 Min.
Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. A ver qué os parece a vosotr@s! - Pelar 4 carabineros, reservar los cuerpos en la nevera, y saltear las cabezas y las pieles en una cacerola con un chorrito d
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Este verano he preparado varias veces este arroz, y os aseguro que ha sido todo un éxito. A ver qué os parece a vosotr@s! - Pelar 4 carabineros, reservar los cuerpos en la nevera, y saltear las cabezas y las pieles en una cacerola con un chorrito d
Arroz Negro Con Chipirones Y Carabineros
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
Potaje De Garbanzos Manchego
Un potaje de Cuaresma originario de la Edad Media en los fogones de los conventos. En esta época el bacalao comenzaba a conservarse en salazón. Muy popular en Semana Santa (Viernes Santo)Necesitamos 350 gramos de garbanzos en seco 150 gramos de espinaca
Potaje De Garbanzos Manchego
tastyportugal.weebly.com Necesitamos 4 huevos 150 gramos de manteca de cerdo 250 gramos de azúcar La piel de un limón (sin parte blanca) 1 cucharadita de canela 200 gramos de harina 1 cucharadita de levadura Azúcar para espolvorear Canela para espolv
Perronilhas
Perronilhas
tastyportugal.weebly.com Necesitamos 4 huevos 150 gramos de manteca de cerdo 250 gramos de azúcar La piel de un limón (sin parte blanca) 1 cucharadita de canela 200 gramos de harina 1 cucharadita de levadura Azúcar para espolvorear Canela para espolv
Perronilhas
Día de otoño gris y fresco (en el que tenemos que llevar clásico abrigo para salir de casa a la mañana temprano y volver a casa cerca de la noche). El ambiente húmedo de los días anteriores trocó en días grises con esas nubes plomizas que no sabemos con
Tarta De Ciruelas Remolacha Y Nueces
Tarta De Ciruelas Remolacha Y Nueces
Día de otoño gris y fresco (en el que tenemos que llevar clásico abrigo para salir de casa a la mañana temprano y volver a casa cerca de la noche). El ambiente húmedo de los días anteriores trocó en días grises con esas nubes plomizas que no sabemos con
Tarta De Ciruelas Remolacha Y Nueces
La receta de esta semana es el Gazpacho andaluz, es como una sopa fría, es típica de toda España, aunque en Andalucía se hace muchísimo. En esta época del año es muy consumida, como aperitivo o primer plato. Espero que os guste. Ingredientes: (Para 6
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
La receta de esta semana es el Gazpacho andaluz, es como una sopa fría, es típica de toda España, aunque en Andalucía se hace muchísimo. En esta época del año es muy consumida, como aperitivo o primer plato. Espero que os guste. Ingredientes: (Para 6
Gazpacho Andaluz
GRANIZADO O SORBETE DE MELÓN Los granizados y sorbetes son una opción dulce estupenda a la hora de refrescar nuestras comidas veraniegas, .. o para aligerarlas en cualquier época del año
Granizado O Sorbete De Melón
Granizado O Sorbete De Melón
GRANIZADO O SORBETE DE MELÓN Los granizados y sorbetes son una opción dulce estupenda a la hora de refrescar nuestras comidas veraniegas, .. o para aligerarlas en cualquier época del año
Granizado O Sorbete De Melón
La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat
Col Lombarda Rehogada Con Manzana
Col Lombarda Rehogada Con Manzana
La col lombarda o repollo morado es uno de los muchos tipos de crucíferas que podemos conseguir en nuestra verdulería habitual. Se puede consumir cruda o cocida, como ensalada, como guarnición o como esta buenísima crema ideal para servir como primer plat
Col Lombarda Rehogada Con Manzana
INGREDIENTES: Champiñones naturales (no en latas) Tiras de beicon Cebolla Pimiento Ajos Nata para cocinar (200mls.) Huevos (3) Sal Queso rallado Láminas de masa de hojaldre o quebrada (brisa) Aceite Sal Orégano Tomillo Pimienta negra
Quiche De Champiñones
Quiche De Champiñones
INGREDIENTES: Champiñones naturales (no en latas) Tiras de beicon Cebolla Pimiento Ajos Nata para cocinar (200mls.) Huevos (3) Sal Queso rallado Láminas de masa de hojaldre o quebrada (brisa) Aceite Sal Orégano Tomillo Pimienta negra
Quiche De Champiñones
Con el buen tiempo que empieza a hacer los mercados y mercadillos se han visto inundados de esta riquisima fruta, las fresas, mas bien fresones, que si son de Palos son excelentes, nos traen con su color y sabor el frescor del verano, tanto en postre
Bavaroise De Fresas Naturales
Bavaroise De Fresas Naturales
Con el buen tiempo que empieza a hacer los mercados y mercadillos se han visto inundados de esta riquisima fruta, las fresas, mas bien fresones, que si son de Palos son excelentes, nos traen con su color y sabor el frescor del verano, tanto en postre
Bavaroise De Fresas Naturales
Quiero comentaros, que este mes el blog de Papelisimo, me invito al reto que cada mes propone en su blog http://papelisimo.es/reto-manualidades-de-papel/ es una iniciativa que se origino en la Red de facilisimo, blog con distinta
Como Hacer El Almíbar, Jarabe Simple O Syrup, Con Ron
Como Hacer El Almíbar, Jarabe Simple O Syrup, Con Ron
Quiero comentaros, que este mes el blog de Papelisimo, me invito al reto que cada mes propone en su blog http://papelisimo.es/reto-manualidades-de-papel/ es una iniciativa que se origino en la Red de facilisimo, blog con distinta
Como Hacer El Almíbar, Jarabe Simple O Syrup, Con Ron
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Tarta De Manzana Con Hojaldre
TARTA DE MANZANA INGREDIENTES: 600 ml. de Leche (apartamos medio vaso y lo ponemos en la nevera para que se enfrie, para disolver la Maicena) 4 yemas de huevo 120 gr. de azúcar 50gr. de harina de maíz (Maicena) 2 Manzanas (yo utilizo
Tarta De Manzana Con Hojaldre
Esta receta es del estilo de las perrunillas, la única diferencia es que no llevan huevo y sí llevan canela, por lo demás los ingredientes casi coinciden y la elaboración es similar Necesitaremos: 1 kg. de harina 1/2 kg. de mante
Perrunas
Perrunas
Esta receta es del estilo de las perrunillas, la única diferencia es que no llevan huevo y sí llevan canela, por lo demás los ingredientes casi coinciden y la elaboración es similar Necesitaremos: 1 kg. de harina 1/2 kg. de mante
Perrunas
No soy ninguna experta en repostería, es más, siempre intento hacer mis postres y dulces con ingredientes de andar por casa y sin pasarme demasiado con la mantequilla, el azúcar, etc. Por fin he dado con una crema para mis cup cakes que me ha convenc
Cup Cakes Con Crema De Chocolate Blanco
Cup Cakes Con Crema De Chocolate Blanco
No soy ninguna experta en repostería, es más, siempre intento hacer mis postres y dulces con ingredientes de andar por casa y sin pasarme demasiado con la mantequilla, el azúcar, etc. Por fin he dado con una crema para mis cup cakes que me ha convenc
Cup Cakes Con Crema De Chocolate Blanco
Siguiendo con la comida de trampantojos del día 10 de diciembre en mi casa, hay un plato que quedó especialmente bueno. Ó quizás fue un plato que me gustó particularmente, tanto de apariencia como de sabor. La receta la saqué del blog “
Trampantojo De Manzana
Trampantojo De Manzana
Siguiendo con la comida de trampantojos del día 10 de diciembre en mi casa, hay un plato que quedó especialmente bueno. Ó quizás fue un plato que me gustó particularmente, tanto de apariencia como de sabor. La receta la saqué del blog “
Trampantojo De Manzana
En nuestro repertorio gastronómico tenemos muchas recetas de bacalao y, sobre todo para tomar en Semana Santa, pero si hay una en especial que me encanta, es la de Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos, porque combina el envoltorio crujiente del baca
Bacalao Rebozado Con Mayonesa De Pimientos
Bacalao Rebozado Con Mayonesa De Pimientos
En nuestro repertorio gastronómico tenemos muchas recetas de bacalao y, sobre todo para tomar en Semana Santa, pero si hay una en especial que me encanta, es la de Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos, porque combina el envoltorio crujiente del baca
Bacalao Rebozado Con Mayonesa De Pimientos
Ingredientes para un molde de 24 cm 100 grs margarina 60 grs azúcar = 1/2 taza 150 gr harina (buena calidad)= 1 taza 50 grs maicena = 1/2 taza 1grs polvos de hornear = 1/4 cucharadita 1 yema de huevo mas 1 huevo
Kuchen De Nuez
Kuchen De Nuez
Ingredientes para un molde de 24 cm 100 grs margarina 60 grs azúcar = 1/2 taza 150 gr harina (buena calidad)= 1 taza 50 grs maicena = 1/2 taza 1grs polvos de hornear = 1/4 cucharadita 1 yema de huevo mas 1 huevo
Kuchen De Nuez
5 sencillos y deliciosos entrantes, para estas fiesta,, seguro que encuentras alguno que te guste. Pimientos rellenos de bacalao y gambas Sabrosos, y deliciosos, pimientos rellenos de bacalao y gambas, para vestir una mesa de fiesta, para v
Recopilatorio, 5 Entrantes, Para Empezar Una Cena, O Comida
Recopilatorio, 5 Entrantes, Para Empezar Una Cena, O Comida
5 sencillos y deliciosos entrantes, para estas fiesta,, seguro que encuentras alguno que te guste. Pimientos rellenos de bacalao y gambas Sabrosos, y deliciosos, pimientos rellenos de bacalao y gambas, para vestir una mesa de fiesta, para v
Recopilatorio, 5 Entrantes, Para Empezar Una Cena, O Comida
Después de todos los excesos de las comilonas del verano, toca volver a comer “normal” y esta ensalada es ideal para contrarrestar esos abusos alimentarios.  :) Ingredientes Palmitos. Lechuga iceberg. Salmón. Salsa rosa vegana (ver receta aqu
Ensalada De Palmitos Y Salmón Con Salsa Rosa vegana
Ensalada De Palmitos Y Salmón Con Salsa Rosa vegana
Después de todos los excesos de las comilonas del verano, toca volver a comer “normal” y esta ensalada es ideal para contrarrestar esos abusos alimentarios.  :) Ingredientes Palmitos. Lechuga iceberg. Salmón. Salsa rosa vegana (ver receta aqu
Ensalada De Palmitos Y Salmón Con Salsa Rosa vegana
RECETTES / RECIPES / RECETAS http://khadijaisinthekitchen.blogspot.ca/search/label/COOKIES http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/search/cookies HAPPY BAKING!! Hope you’ll enjoy!! Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracia
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
RECETTES / RECIPES / RECETAS http://khadijaisinthekitchen.blogspot.ca/search/label/COOKIES http://khadijaisinthekitchen.tumblr.com/search/cookies HAPPY BAKING!! Hope you’ll enjoy!! Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracia
Cookies!! / Biscuits!! / Galletas!!
Tacos de Chilorio Ingredientes: 1kg carne de puerco (chilorio) 150 gr de chile ancho 150 gr de chile cascabel ½ Cebolla blanca 2 dientes de ajo Comino al gusto Sal y pimienta Aceite Opcional: 1 o 2 tomates para la salsa Tortilla
Tacos De Chilorio
Tacos De Chilorio
Tacos de Chilorio Ingredientes: 1kg carne de puerco (chilorio) 150 gr de chile ancho 150 gr de chile cascabel ½ Cebolla blanca 2 dientes de ajo Comino al gusto Sal y pimienta Aceite Opcional: 1 o 2 tomates para la salsa Tortilla
Tacos De Chilorio
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Coca De Manzana
Coca De Manzana
Hoy vengo con una coca de manzana. La receta me la ha dado Sofía, una compañera muy mañosa que igual te hace un pastel que un cuadro, se le dan de miedo los disfraces y maquillajes de Hallowen, hace muñecos y muchas otras cosas de crochet, se le dan muy
Coca De Manzana
¡Pero qué buenísima es la repostería tradicional Europea!. De un pequeño libro de recetas alemanas titulado así precisamente "Repostería tradicional Europea", que cayó en mis manos de casualidad hace algún tiempo salió esta receta y la verdad es
Pastel De Cerezas Y Mazapán
Pastel De Cerezas Y Mazapán
¡Pero qué buenísima es la repostería tradicional Europea!. De un pequeño libro de recetas alemanas titulado así precisamente "Repostería tradicional Europea", que cayó en mis manos de casualidad hace algún tiempo salió esta receta y la verdad es
Pastel De Cerezas Y Mazapán
El abadejo es un pescado blanco de la familia de los gádidos que puede llegar a pesar 10 kg. Su cuerpo es alargado y esbelto, de color marrón y el dorso verde claro. Su localización es habitual en el golfo de Vizcaya y en todo el Atlántico norte y
Abadejo En Salsa De Almendras
Abadejo En Salsa De Almendras
El abadejo es un pescado blanco de la familia de los gádidos que puede llegar a pesar 10 kg. Su cuerpo es alargado y esbelto, de color marrón y el dorso verde claro. Su localización es habitual en el golfo de Vizcaya y en todo el Atlántico norte y
Abadejo En Salsa De Almendras
Brazo de Galletas Este pastel de galletas recuerda a las tartas que nos hacían nuestras madres, pero en vez de hacerlas cuadradas, esta, con la galleta redonda hace que tenga un corte muy atractivo,desde luego está ademas de bonita, muy buena! es u
Brazo De Galletas Y Chocolate
Brazo De Galletas Y Chocolate
Brazo de Galletas Este pastel de galletas recuerda a las tartas que nos hacían nuestras madres, pero en vez de hacerlas cuadradas, esta, con la galleta redonda hace que tenga un corte muy atractivo,desde luego está ademas de bonita, muy buena! es u
Brazo De Galletas Y Chocolate
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas. Yo me he animado con unas Patatas a
Patatas A La Riojana
Patatas A La Riojana
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas. Yo me he animado con unas Patatas a
Patatas A La Riojana
El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón
Asado De Ternasco De Aragón
El Ternasco de Aragón se trata de una carne con Denominación de Origen, por lo que si no lo encuentras en tu ciudad puedes sustituirlo perfectamente por cordero lechal. El peso y el tiempo de cocción que expongo en esta entrada es para 8 personas, por tra
Asado De Ternasco De Aragón

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más