Las primeras salsas de las que se tienen conocimiento provienen de la época romana, en la que ya se cuenta que el emperador Domiciano interrumpió varias veces las sesiones en el senado para saber qué salsa iba mejor con un rodaballo que se iba a p
Lubina Al Horno Con Salsa De Eneldo
Las primeras salsas de las que se tienen conocimiento provienen de la época romana, en la que ya se cuenta que el emperador Domiciano interrumpió varias veces las sesiones en el senado para saber qué salsa iba mejor con un rodaballo que se iba a p
El solomillo es una carne que en casa gusta mucho y que suelo preparar de diferentes maneras para cambiar y que los niños no se cansen de comer siempre lo mismo. En esta ocasión lo he preparado con una salsa de Lambrusco, que es un vino del norte de I
Solomillo Al Lambrusco
El solomillo es una carne que en casa gusta mucho y que suelo preparar de diferentes maneras para cambiar y que los niños no se cansen de comer siempre lo mismo. En esta ocasión lo he preparado con una salsa de Lambrusco, que es un vino del norte de I
Vamos a hacer una Pizza con masa casera buenísima, igualita que en la pizzeria de tu barrio.
Ingredientes:
300g de Harina de fuerza
15g de Levadura (1 sobre)
Nata para cocinar
200g de queso Mozarella rallado
200g de Gambas crudas peladas
100g de J
Pizza Casera De Gambas Al Ajillo
Vamos a hacer una Pizza con masa casera buenísima, igualita que en la pizzeria de tu barrio.
Ingredientes:
300g de Harina de fuerza
15g de Levadura (1 sobre)
Nata para cocinar
200g de queso Mozarella rallado
200g de Gambas crudas peladas
100g de J
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Brazo De Gitano En Blanco Y Negro Relleno De Crema De Fresas
Ver el video de esta receta
Brazo de gitano en blanco y negro relleno de crema de fresas, una forma muy original de presentar esta tarta y muy fácil de hacer, con un sabor suave y delicioso que espero que la hagáis y que os guste tanto como
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
Pincho De Ensalada De Tomate Sobre Crema De Sardinas Y Queso De Cabra
Lo
bueno que tiene hacer un pincho , es la posibilidad de mezclar varios
elementos en un reducido tamaño y que su resultado sea espectacular
. La verdad es que me encantan .
El cochifrito - a veces llamado cuchifrito - es un sencillo y delicioso asado de cordero o cabrito muy popular en el centro y sur de España. Su preparación es muy sencilla - que no sinónima de barata - pero el resultado es tan espectacular que su pres
Cochifrito
El cochifrito - a veces llamado cuchifrito - es un sencillo y delicioso asado de cordero o cabrito muy popular en el centro y sur de España. Su preparación es muy sencilla - que no sinónima de barata - pero el resultado es tan espectacular que su pres
Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al
Vino Caliente (glühwein)
Bebida alcohólica alemana que se compone de vino caliente con especias. Tradicionalmente se toma durante el periodo de Adviento durante los fríos meses de noviembre y diciembre. Es la bebida más típica de los Weihnachtsmärkte (mercados navideños) al
Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece!
- Triturar 100 grs de avellanas tostadas.
- Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro,
Crema De Cacao Y Avellanas
Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece!
- Triturar 100 grs de avellanas tostadas.
- Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro,
Los que me seguís, sabéis que la mayoría de mis platos son muy muy fáciles; pues bien, éste lo es más todavía, lo siguiente a facilísimo, y he estado dudando si ponerlo. Es uno de los aperitivos de Navidad y es muy típico en mi casa, desde que lo poní
Salmón Ahumado Con Huevo Hilado
Los que me seguís, sabéis que la mayoría de mis platos son muy muy fáciles; pues bien, éste lo es más todavía, lo siguiente a facilísimo, y he estado dudando si ponerlo. Es uno de los aperitivos de Navidad y es muy típico en mi casa, desde que lo poní
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.
Gallina En Leche {pastel De Porcuna}
no de los aspectos más gratificantes para los que disfrutamos con el buen yantar, es el descubrimiento de recetas ancestrales que conllevan una buena dosis de historia tanto en su elaboración como en el marco de la época en la que surgieron.
Muchas preparaciones de las que realizo no llegan a pasar por este blog. Normalmente porque no salieron cómo yo esperaba y no me gustaron. Pero hay otras que se quedan en el tintero porque son aprovechamientos de otras preparaciones en las que me ha s
gratinado De Patata, Remolacha Y Zanahoria
Muchas preparaciones de las que realizo no llegan a pasar por este blog. Normalmente porque no salieron cómo yo esperaba y no me gustaron. Pero hay otras que se quedan en el tintero porque son aprovechamientos de otras preparaciones en las que me ha s
Una receta super fácil, hecha con leche condensada y queso blanco.
Es como el relleno de una chessecake, suave y delicioso
Aquí te dejo el video, luego las fotos y el paso a paso
http://youtu.be/6CVnbwjE7F0
Ingredientes:
250 gr de queso
Flan De Queso
Una receta super fácil, hecha con leche condensada y queso blanco.
Es como el relleno de una chessecake, suave y delicioso
Aquí te dejo el video, luego las fotos y el paso a paso
http://youtu.be/6CVnbwjE7F0
Ingredientes:
250 gr de queso
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Esta copa es uno de los postres del restaurant Barceloneta de Miami, super fresco. Sobre el chocolate, lleva unos granos de sal maldon, lo que le da un toque espectacular. Carpone - caramel cup .
Lo mejor de todo, es que se hace en minutos!!!
Este
Copa De Dulce De Leche Y Mascarpone - Barceloneta - Miami
Esta copa es uno de los postres del restaurant Barceloneta de Miami, super fresco. Sobre el chocolate, lleva unos granos de sal maldon, lo que le da un toque espectacular. Carpone - caramel cup .
Lo mejor de todo, es que se hace en minutos!!!
Este
Ya sé que este tipo de ingredientes no es del gusto de todos. Si os digo la verdad y soy sincera , hace algún tiempo no me gustaban por la textura gelatinosa que tienen, sin embargo no me resistía a probar la salsa de unos buenos y bien guisados callos
Callos Con Tomate
Ya sé que este tipo de ingredientes no es del gusto de todos. Si os digo la verdad y soy sincera , hace algún tiempo no me gustaban por la textura gelatinosa que tienen, sin embargo no me resistía a probar la salsa de unos buenos y bien guisados callos
Bueeeno.. hacia muchos dias que no escribia, y yo que pensaba que en Semana Santa iba a tener tiempo de poder poner varias recetas porque ya se me acumulan jeje pero como se suele decir.. mas vale tarde que nunca :)
El otro dia en el grupo de Facebook
Arroz Caldoso Con Almejas, Gambas Y mejillones
Bueeeno.. hacia muchos dias que no escribia, y yo que pensaba que en Semana Santa iba a tener tiempo de poder poner varias recetas porque ya se me acumulan jeje pero como se suele decir.. mas vale tarde que nunca :)
El otro dia en el grupo de Facebook
Una sencilla y jugosa forma de tomar este rico pescado
Pijota hasta los 300grs., pescadilla hasta el kilo, mediana hasta los dos ..., y merluza, a partir de ahí hasta los 7-8 Kg., ( llegando en alguna ocasión a los 15 Kg. ). Todos el mismo rico pesca
Merluza O Pescadilla Rellena Al Horno
Una sencilla y jugosa forma de tomar este rico pescado
Pijota hasta los 300grs., pescadilla hasta el kilo, mediana hasta los dos ..., y merluza, a partir de ahí hasta los 7-8 Kg., ( llegando en alguna ocasión a los 15 Kg. ). Todos el mismo rico pesca
La receta de hoy es un pastel que nos puede acompañar en una merienda con una bebida caliente como un cacao, te, café en fin con lo que más nos guste. La Fruta Confitada que le hemos añadido aparte de mejorar el sabor también nos da una mejor vistosida
Pastel Tutifruti
La receta de hoy es un pastel que nos puede acompañar en una merienda con una bebida caliente como un cacao, te, café en fin con lo que más nos guste. La Fruta Confitada que le hemos añadido aparte de mejorar el sabor también nos da una mejor vistosida
Sigo probando recetas con productos otoñales,esta vez con membrillos. Ya quedan pocos,he hecho mermeladas,compotas,dulce de membrillo y un delicioso bizcocho que es la receta que os traigo hoy.
Nunca había probado un bizcocho con membrillo,pero a
Bizcocho Con Membrillo,canela Y Miel
Sigo probando recetas con productos otoñales,esta vez con membrillos. Ya quedan pocos,he hecho mermeladas,compotas,dulce de membrillo y un delicioso bizcocho que es la receta que os traigo hoy.
Nunca había probado un bizcocho con membrillo,pero a
Una de las mejores formas de prepara el solomillo Ibérico es, como no podía ser de otra forma, al horno y si ademas lo acompañamos de unas patatas, puedes disfrutar de una receta increíble. Por eso en esta ocasión te aconsejo una receta de solom
Receta De Solomillo Ibérico Horno
Una de las mejores formas de prepara el solomillo Ibérico es, como no podía ser de otra forma, al horno y si ademas lo acompañamos de unas patatas, puedes disfrutar de una receta increíble. Por eso en esta ocasión te aconsejo una receta de solom
La cazuela de atún con pimientos asados es un plato tradicional de la cocina malagueña al que si nos gusta, le podemos añadir un "majaíllo" de almendras y pan frito. Os recomiendo que la hagáis en casa, seguro que os encantará!!!
Ingredientes:
Cazuela De Atún Con Pimentos Asados
La cazuela de atún con pimientos asados es un plato tradicional de la cocina malagueña al que si nos gusta, le podemos añadir un "majaíllo" de almendras y pan frito. Os recomiendo que la hagáis en casa, seguro que os encantará!!!
Ingredientes:
Este postre lo hago a petición de mi madre, que como buena salobreñera que es, sabe disfrutar de ciertos manjares. Este es uno de ellos, diría que es un postre típico de la costa granadina, pero aun no he conseguido saber su procedencia.
No lo confund
Leche Rizada
Este postre lo hago a petición de mi madre, que como buena salobreñera que es, sabe disfrutar de ciertos manjares. Este es uno de ellos, diría que es un postre típico de la costa granadina, pero aun no he conseguido saber su procedencia.
No lo confund
El Filet Mignon en este caso con Cerdo y Hierbas Frescas es una receta de origen Francés, llamado así por el tipo de corte de la carne, ya sea de cerdo, buey o ternera, en definitiva lo que podríamos llamar aquí "filete bonito" o "pequeño bocado".
Las
Filet Mignon De Cerdo Con Hierbas Frescas (como Se Hace)
El Filet Mignon en este caso con Cerdo y Hierbas Frescas es una receta de origen Francés, llamado así por el tipo de corte de la carne, ya sea de cerdo, buey o ternera, en definitiva lo que podríamos llamar aquí "filete bonito" o "pequeño bocado".
Las
Nos
habíamos propuesto en casa probar una
ensalada con pasta. Hemos buscado en un libro que trata sobre la pasta (I love
pasta) y entre las diversas opciones que nos aporta nos hemos decidido por
esta, su vistosidad y los ingredientes que se utilizan la
Ensalada De Farfalle (lazos) Con Pulpo Y Cigalas
Nos
habíamos propuesto en casa probar una
ensalada con pasta. Hemos buscado en un libro que trata sobre la pasta (I love
pasta) y entre las diversas opciones que nos aporta nos hemos decidido por
esta, su vistosidad y los ingredientes que se utilizan la
Llevo viendo esta verdura hace bastante tiempo y por fin me ha picado la curiosidad. Así que compre un kilo. Buscando por Internet encontré la siguiente información:
El Pak Choi, Paksoi, también conocido como acelga china, es un vegetal oriental s
Pak Choi Al Queso Con Gambones
Llevo viendo esta verdura hace bastante tiempo y por fin me ha picado la curiosidad. Así que compre un kilo. Buscando por Internet encontré la siguiente información:
El Pak Choi, Paksoi, también conocido como acelga china, es un vegetal oriental s
Ingredientes:
2 Cubos de espinacas congeladas (100 gr.)
1 Huevo
200 Gr. de harina de trigo
400 Gr. de carne picada de pavo
1\2 Pimiento rojo
1\2 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
1\2 vaso de vino blanco
Tomate frito y nata para cocinar
Sal, pimienta n
Canelones Verdes De Pavo
Ingredientes:
2 Cubos de espinacas congeladas (100 gr.)
1 Huevo
200 Gr. de harina de trigo
400 Gr. de carne picada de pavo
1\2 Pimiento rojo
1\2 Pimiento verde
1 Cebolla pequeña
1\2 vaso de vino blanco
Tomate frito y nata para cocinar
Sal, pimienta n
Ingredientes: (Para 2 personas). 200 gr. de espirales de pasta. 180 gr. de calabaza. 250 ml. de caldo de ave o de verduras. 50 ml. de nata para cocinar. 1 cebolla chalota. 1 diente de ajo. Un poco de queso parmes
Espirales De Pasta De Verduras Con Salsa De Calabaza
Ingredientes: (Para 2 personas). 200 gr. de espirales de pasta. 180 gr. de calabaza. 250 ml. de caldo de ave o de verduras. 50 ml. de nata para cocinar. 1 cebolla chalota. 1 diente de ajo. Un poco de queso parmes
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 vaso de aceite ( de los normales de agua 125ml )
1 vaso de leche ( de los normales de agua 125ml)
1 sob
Bizcocho Sencillo
¡Sigue a La Cocina de Beli Mar en Facebook! Pincha aquí
-Necesitamos:
4 huevos
5 cucharadas de azúcar
1 cucharadita de canela molida
1 vaso de aceite ( de los normales de agua 125ml )
1 vaso de leche ( de los normales de agua 125ml)
1 sob
Me encantan las tartas y postres rápidos, esos que se hacen con pocos ingredientes y en un pis pas, también es verdad que resultan super ricos y tienen una aceptación estupenda, se comen rápido y eso es lo que mas me satisface.
Este mes llega el reto d
Tarta Rápida De Flan Y Kiwi
Me encantan las tartas y postres rápidos, esos que se hacen con pocos ingredientes y en un pis pas, también es verdad que resultan super ricos y tienen una aceptación estupenda, se comen rápido y eso es lo que mas me satisface.
Este mes llega el reto d
Ingredientes:
- Rebanadas de pan tostado
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Bote de compota de manzana
- 1 Bote de tiras de pimiento asado
- Cebolla crujiente "Röstzwiebeln"
Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa
Pincho De Morcilla Con Compota De Manzana Y Cebolla Crujiente
Ingredientes:
- Rebanadas de pan tostado
- 1 Morcilla de Burgos
- 1 Bote de compota de manzana
- 1 Bote de tiras de pimiento asado
- Cebolla crujiente "Röstzwiebeln"
Modo: Se fríe la morcilla de Burgos tortada en ruedas de unos 2 cm en una sa