recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Este trampantojo es un postre que consta de dos partes, de bizcocho y de galleta. Dando un efecto de un panal de miel, y así haciendo engañar al comensal. Obtuve el tercer premio en el concurso de postres con miel en Valsequillo, Gran Canaria. Domingo
Panal De Rica Miel. Trampantojo
Panal De Rica Miel. Trampantojo
Este trampantojo es un postre que consta de dos partes, de bizcocho y de galleta. Dando un efecto de un panal de miel, y así haciendo engañar al comensal. Obtuve el tercer premio en el concurso de postres con miel en Valsequillo, Gran Canaria. Domingo
Panal De Rica Miel. Trampantojo
Una idea para servir una tortilla de patatas diferente en frío, podemos rellenarla con lo que más nos guste. Ingredientes: Una tortilla de patatas, Receta Aquí podemos utilizar de las que venden ya preparadas. 2 latitas de atún al natural
Tortilla De Patatas Fría Rellena
Tortilla De Patatas Fría Rellena
Una idea para servir una tortilla de patatas diferente en frío, podemos rellenarla con lo que más nos guste. Ingredientes: Una tortilla de patatas, Receta Aquí podemos utilizar de las que venden ya preparadas. 2 latitas de atún al natural
Tortilla De Patatas Fría Rellena
La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras la
Tarta De Crema Franchipán Con Manzanas Y Almendras
Tarta De Crema Franchipán Con Manzanas Y Almendras
La crema franchipán se hace mezclando una crema de almendras con crema pastelera, y aunque alarga un poco más el tiempo de elaboración, el resultado es realmente espectacular. En esta ocasión la he combinado con manzanas y la he decorado con almendras la
Tarta De Crema Franchipán Con Manzanas Y Almendras
*Una manera de solucionar de manera rápida y fácil improvisadas visitas y compromisos que nos surgen. O por qué no? Antojillos que de vez en cuando se nos pasa por la cabeza o nos sugieren los demás. Claro está si tenemos hojaldre en la nevera. Yo sie
Hojaldres De Cristal Sin Gluten
Hojaldres De Cristal Sin Gluten
*Una manera de solucionar de manera rápida y fácil improvisadas visitas y compromisos que nos surgen. O por qué no? Antojillos que de vez en cuando se nos pasa por la cabeza o nos sugieren los demás. Claro está si tenemos hojaldre en la nevera. Yo sie
Hojaldres De Cristal Sin Gluten
Las patatas de malón, es un plato típico de Zaragoza, del pueblo Zaragozano de Malón. Ingredientes para 4 personas. 1,250 kg de patatas, 1 litro de leche, 2 huevos, 1 cebolla grande, 50 gramos de queso rallado, Aceite, sal y pimienta. Precalent
Patatas De Malón
Patatas De Malón
Las patatas de malón, es un plato típico de Zaragoza, del pueblo Zaragozano de Malón. Ingredientes para 4 personas. 1,250 kg de patatas, 1 litro de leche, 2 huevos, 1 cebolla grande, 50 gramos de queso rallado, Aceite, sal y pimienta. Precalent
Patatas De Malón
Una forma diferente de comer verduras son los pasteles de verduras: ricos y cremosos, suaves al paladar y muy nutritivos. Los puedes comer como plato único o como guarnición para algún tipo de carne pescado. En en mercado tenemos muchas verduras en cua
Pastel De Puerros
Pastel De Puerros
Una forma diferente de comer verduras son los pasteles de verduras: ricos y cremosos, suaves al paladar y muy nutritivos. Los puedes comer como plato único o como guarnición para algún tipo de carne pescado. En en mercado tenemos muchas verduras en cua
Pastel De Puerros
Este plato es super-rápido de preparar, y muy económico, Puedes poner todos los ingredientes que se te pasen por la cabeza, siempre que le añadas un poquito de nuez moscada, hierbas provenzales y queso. Yo lo he preparado con sobrasada y los dos quesos qu
Tostas De Sobrasada Y Quesos
Tostas De Sobrasada Y Quesos
Este plato es super-rápido de preparar, y muy económico, Puedes poner todos los ingredientes que se te pasen por la cabeza, siempre que le añadas un poquito de nuez moscada, hierbas provenzales y queso. Yo lo he preparado con sobrasada y los dos quesos qu
Tostas De Sobrasada Y Quesos
Hoy traigo una receta de unas galletas que encantan a niños y mayores.Las galletas americanas de chips de chocolate popularizadas con el nombre de Cookies.(galletas). Fueron inventadas por casualidad por Ruth Graves Wakefield en 1933, e
Galletas Cookies
Galletas Cookies
Hoy traigo una receta de unas galletas que encantan a niños y mayores.Las galletas americanas de chips de chocolate popularizadas con el nombre de Cookies.(galletas). Fueron inventadas por casualidad por Ruth Graves Wakefield en 1933, e
Galletas Cookies
¡ Hola amigos! Ya estamos en la recta final del mes de febrero y sin darnos cuenta pasan los días tan de prisa que no llegamos a darnos que cada día es único y especial, este día no va a volver atrás y por eso debemos ser felices a cada instante po
Red Velvet
Red Velvet
¡ Hola amigos! Ya estamos en la recta final del mes de febrero y sin darnos cuenta pasan los días tan de prisa que no llegamos a darnos que cada día es único y especial, este día no va a volver atrás y por eso debemos ser felices a cada instante po
Red Velvet
Ingredientes: - 1/2 cebolla - 3 ó 4 tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 diente de ajo - 1/2 pastilla avecrem - Pescado frito - Pan del día antes - Sal y perejil Preparación: Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
Sopa De Tomate Y Pescado
Sopa De Tomate Y Pescado
Ingredientes: - 1/2 cebolla - 3 ó 4 tomates maduros - 1 pimiento verde - 1 diente de ajo - 1/2 pastilla avecrem - Pescado frito - Pan del día antes - Sal y perejil Preparación: Cortar el pan en rebanadas y freír. Sacar en un plato encima de un pape
Sopa De Tomate Y Pescado
Llevaba tiempo queriendo hacer esta pizza que no la había preparado nunca en casa, siempre vamos a las normales, y casi siempre con los mismos ingredientes. Hacemos la masa, la estiramos, ponemos media de "pollo con" y la otra media de "atún con", horne
Calzone Margarita Con Huevo
Calzone Margarita Con Huevo
Llevaba tiempo queriendo hacer esta pizza que no la había preparado nunca en casa, siempre vamos a las normales, y casi siempre con los mismos ingredientes. Hacemos la masa, la estiramos, ponemos media de "pollo con" y la otra media de "atún con", horne
Calzone Margarita Con Huevo
La coca de llanda, como se le conoce en Valencia, o coca boba, es un bizcocho muy esponjoso que, como su nombre bien indica, se cuece en una bandeja de lata. Este tipo de bandeja también es muy típico en Mallorca, nosotros aquí la usamos, por ejemplo, p
Coca Boba O De Llanda
Coca Boba O De Llanda
La coca de llanda, como se le conoce en Valencia, o coca boba, es un bizcocho muy esponjoso que, como su nombre bien indica, se cuece en una bandeja de lata. Este tipo de bandeja también es muy típico en Mallorca, nosotros aquí la usamos, por ejemplo, p
Coca Boba O De Llanda
Nunca he sido una amante de las tartas de queso, me parecen empalagosas con esa capa un tanto frustrante para mí de mermelada más o menos acertadas, o con la dichosa capa de frutas exóticas así que cuando me encontré con esta receta de una cocinera de la
Tarta Cheesecake Estilo New York
Tarta Cheesecake Estilo New York
Nunca he sido una amante de las tartas de queso, me parecen empalagosas con esa capa un tanto frustrante para mí de mermelada más o menos acertadas, o con la dichosa capa de frutas exóticas así que cuando me encontré con esta receta de una cocinera de la
Tarta Cheesecake Estilo New York
Ingredientes(4 personas) 500 gr de espaguetis aceitunas rellenas de anchoa 200 gr de Champiñones 1 guindilla 3 dientes de ajo Albahaca Orégano Sal Aceite de oliva Elaboración Se pone agua a hervir con un puñado generoso de
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Ingredientes(4 personas) 500 gr de espaguetis aceitunas rellenas de anchoa 200 gr de Champiñones 1 guindilla 3 dientes de ajo Albahaca Orégano Sal Aceite de oliva Elaboración Se pone agua a hervir con un puñado generoso de
Espaguetis Picantes Con Champiñones
Las merengadas de helado son siempre deliciosas!!! Y hoy que estamos con antojo de recordar comidas y dulces de la infancia, decidimos probar con esta merengada de cocosette! Para darle un toque diferente, decidimos hacerla con helado de nocciola y el
Merengada De Cocosette
Merengada De Cocosette
Las merengadas de helado son siempre deliciosas!!! Y hoy que estamos con antojo de recordar comidas y dulces de la infancia, decidimos probar con esta merengada de cocosette! Para darle un toque diferente, decidimos hacerla con helado de nocciola y el
Merengada De Cocosette
Ver el video de esta receta Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos. Ingredientes: . 200 g Espaguetis 1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espagu
Espaguetis Con Gambas Y Verduras
Espaguetis Con Gambas Y Verduras
Ver el video de esta receta Espaguetis con gambas y verduras, deliciosos y tan rápidos de preparar que no tendrás excusa para hacerlos. Ingredientes: . 200 g Espaguetis 1 Cucharada sopera de sal (Para el agua de cocer los espagu
Espaguetis Con Gambas Y Verduras
Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece! - Triturar 100 grs de avellanas tostadas. - Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro,
Crema De Cacao Y Avellanas
Crema De Cacao Y Avellanas
Una crema mucho más sana que las cremas comerciales. Yo le dejé las avellanas a trocitos, pero podeis triturarlas más. A ver qué os parece! - Triturar 100 grs de avellanas tostadas. - Fundir en un bol al baño María 100 grs de chocolate negro,
Crema De Cacao Y Avellanas
Os presentamos nuestros cupcakes de chocolate blanco con frosting de chocolate blanco. Como iréis viendo, hay infinidad de posibilidades tanto para la elaboración de la masa
Cupcakes De Chocolate Blanco
Cupcakes De Chocolate Blanco
Os presentamos nuestros cupcakes de chocolate blanco con frosting de chocolate blanco. Como iréis viendo, hay infinidad de posibilidades tanto para la elaboración de la masa
Cupcakes De Chocolate Blanco
[]).push({}); Este es un postre ideal para aprovechar restos de pan o alguna bollería dulce que esté reseca o nos haya sobrado. También queda muy bien con pan dulce o panettone. En mi caso utilicé pan de m
Budin De Pan Fino
Budin De Pan Fino
[]).push({}); Este es un postre ideal para aprovechar restos de pan o alguna bollería dulce que esté reseca o nos haya sobrado. También queda muy bien con pan dulce o panettone. En mi caso utilicé pan de m
Budin De Pan Fino
Cómo convertir la harina normal, en una de fuerza o de repostería Siempre nos pasa, que vamos a hacer una receta, y nos la complican con el tema de fuerza, de repostería, que 000 que 0000 . Todo depende en que la vayamos a utilizar, no te voy a compl
Harina De Fuerza, De Repostería Y Viceversa
Harina De Fuerza, De Repostería Y Viceversa
Cómo convertir la harina normal, en una de fuerza o de repostería Siempre nos pasa, que vamos a hacer una receta, y nos la complican con el tema de fuerza, de repostería, que 000 que 0000 . Todo depende en que la vayamos a utilizar, no te voy a compl
Harina De Fuerza, De Repostería Y Viceversa
Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones igualespor ejemplo5 cdas de dulce de leche5 c
Polvito Uruguayo Made In Canarias
Polvito Uruguayo Made In Canarias
Es tan fácil que casi no necesita receta, todo comprado, armamos un postre popular canario.Tenemos que tener dulce de leche y queso crema o philadelphia ( puede ser nata batida espesa tambien) en proporciones igualespor ejemplo5 cdas de dulce de leche5 c
Polvito Uruguayo Made In Canarias
Más que una receta hoy os traigo una idea o sugerencia porque este plato es tan simple que casi me da vergüenza dar directrices de cómo hacerlo, jeje :D Ricos, contundentes y muy tradicionales, así son estos huevos con zorza y patatas fritas. Y es q
Huevos Fritos Con Zorza Y Patatas
Huevos Fritos Con Zorza Y Patatas
Más que una receta hoy os traigo una idea o sugerencia porque este plato es tan simple que casi me da vergüenza dar directrices de cómo hacerlo, jeje :D Ricos, contundentes y muy tradicionales, así son estos huevos con zorza y patatas fritas. Y es q
Huevos Fritos Con Zorza Y Patatas
Fuente: Thermomix ® Preparamos para cuatro personas Necesitamos 4 huevos 260 gramos de azúcar 100 gramos de harina de repostería 5 hojas pequeñas de gelatina 200 gramos de peras - sin piel ni semillas - 50 gramos de agua 1 cucharadita de limón
Tarta De Pera
Tarta De Pera
Fuente: Thermomix ® Preparamos para cuatro personas Necesitamos 4 huevos 260 gramos de azúcar 100 gramos de harina de repostería 5 hojas pequeñas de gelatina 200 gramos de peras - sin piel ni semillas - 50 gramos de agua 1 cucharadita de limón
Tarta De Pera
Imagen: tietarteve.com Necesitamos 500 gramos de pan candeal de dos días cortado en trozos 50-70 gramos de agua para humedecer el pan 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 6-8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte 2-3 chorizos cortados
Migas Con Chorizo
Migas Con Chorizo
Imagen: tietarteve.com Necesitamos 500 gramos de pan candeal de dos días cortado en trozos 50-70 gramos de agua para humedecer el pan 100 gramos de aceite de oliva virgen extra 6-8 dientes de ajo sin pelar, con un pequeño corte 2-3 chorizos cortados
Migas Con Chorizo
INGREDIENTES 1K. de contramuslos (o una apechuga de pollo),  deshuesados y finamente cortados en lonchas en la polleria 1 Loncha de bacón  finamente cortada  por cada pieza que usemos 1 Loncha de queso crema  por cada pieza. Mostaza dulce Nata liquida Ha
Filetes De Pollo Rellenos
Filetes De Pollo Rellenos
INGREDIENTES 1K. de contramuslos (o una apechuga de pollo),  deshuesados y finamente cortados en lonchas en la polleria 1 Loncha de bacón  finamente cortada  por cada pieza que usemos 1 Loncha de queso crema  por cada pieza. Mostaza dulce Nata liquida Ha
Filetes De Pollo Rellenos
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas. El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca
Empanadillas Rellenas De Pisto Con Huevo Y Atún
Empanadillas Rellenas De Pisto Con Huevo Y Atún
Había dado por perdida esta imagen, pensaba que tenía el archivo dañado, pero finalmente he encontrado una copia, cómo me alegro!!!, porque están muy buenas. El pisto, es de mis guarniciones favoritas, se puede comer solo, acompañando carne, pesca
Empanadillas Rellenas De Pisto Con Huevo Y Atún
Tarta de chocolate y plátano sin horno Hoy os traigo una tarta de chocolate y plátano, una tarta riquísima, muy sencilla de preparar que no necesita horno. Una tarta con fruta, la combinación del plátano con el chocolate está muy buena, así q
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Tarta de chocolate y plátano sin horno Hoy os traigo una tarta de chocolate y plátano, una tarta riquísima, muy sencilla de preparar que no necesita horno. Una tarta con fruta, la combinación del plátano con el chocolate está muy buena, así q
Tarta De Chocolate Y Plátano Sin Horno
Esta vez cogemos las maletas y nos vamos a un país con mucho frío... Finlandia... ¿Os suena de algo? Jejejeje Pues sí, como estamos en Navidad... he buscado una receta navideña típica de este fresquito país y he encontrado este pan dulce que tie
Pan Pulla, Receta Típica De Finlandia
Pan Pulla, Receta Típica De Finlandia
Esta vez cogemos las maletas y nos vamos a un país con mucho frío... Finlandia... ¿Os suena de algo? Jejejeje Pues sí, como estamos en Navidad... he buscado una receta navideña típica de este fresquito país y he encontrado este pan dulce que tie
Pan Pulla, Receta Típica De Finlandia
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal. Los más utilizados son la dorada, lu
Pargo A La Sal
Pargo A La Sal
Una de las maneras más ricas y sanas de disfrutar del pescado es cocinado a la sal. A lo largo de toda nuestra Costa del Sol tenemos chiringuitos y restaurantes en cuya carta no puede faltar el pescado a la sal. Los más utilizados son la dorada, lu
Pargo A La Sal

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más