Hace unos dias mi hija Patri me dijo que ella habia hecho unas regañás, son unos picos planos que los comemos con las tapitas de por aquí abajo, así que ni corta ni perezosa vino un dia a mi casa y me las hizo ella. Esta receta la cogió del blog cuchilli
Regañás
Hace unos dias mi hija Patri me dijo que ella habia hecho unas regañás, son unos picos planos que los comemos con las tapitas de por aquí abajo, así que ni corta ni perezosa vino un dia a mi casa y me las hizo ella. Esta receta la cogió del blog cuchilli
He empezado a colaborar con mis recetas en el periódico de donde vivo Guardamar Digital, esta será la segunda que se publique y estoy contentisima. Esta es la primera mona de pascua que hago estaba bueniisima. Se puede hacer de ron o de naranja.
Mi Mona De Pascua
He empezado a colaborar con mis recetas en el periódico de donde vivo Guardamar Digital, esta será la segunda que se publique y estoy contentisima. Esta es la primera mona de pascua que hago estaba bueniisima. Se puede hacer de ron o de naranja.
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombiano c
Mote De Queso (sopa De Ñame Con Queso Costeño)
El mote de queso es una emblemática sopa de la gastronomía de Sucre y Córdoba, dos departamentos del Caribe colombiano c
¿QUÉ NECESITAMOS?
-dos latas de corazones de alcachofas
-un huevo batido
-pan rallado
-especias "finas hierbas"o "hierbas provenzales"
-pan rallado
-AOVE para freír
-salsa alioli ( dos dientes de ajo,aceite de girasol, leche, vinagre,sal)
¿
Alcachofas Rebozadas Con Salsa Alioli
¿QUÉ NECESITAMOS?
-dos latas de corazones de alcachofas
-un huevo batido
-pan rallado
-especias "finas hierbas"o "hierbas provenzales"
-pan rallado
-AOVE para freír
-salsa alioli ( dos dientes de ajo,aceite de girasol, leche, vinagre,sal)
¿
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Aceite De Coco Casero (para Fundir Chocolate)
Cuando queremos hacer mas liquido un chocolate, para hacerlo tipo cobertura, o simplemente menos duro para bañar postres o helados, nos encontramos con la dificultad que usar. Una solución sería mantequilla de cacao, pero no si
Estas barras de limón, las vi en el programa de Gordon Ramsay entre rejas, o Gordon Behind Bars, en inglés. Se trata de una serie, donde el chef Gordon Ramsay, enseña a unos reclusos a hacer unas galletas que después venden y es una forma de ganarse l
Barras De Limon De Gordon Ramsay Lemon Treacle Slice
Estas barras de limón, las vi en el programa de Gordon Ramsay entre rejas, o Gordon Behind Bars, en inglés. Se trata de una serie, donde el chef Gordon Ramsay, enseña a unos reclusos a hacer unas galletas que después venden y es una forma de ganarse l
Imagen: siempremujer.com
Necesitamos
500 - 600 gramos de nectarinas sin hueso y con piel
2 limones pelados - sin nada de parte blanca -
250 gramos de azúcar
70 gramos de licor de naranja
1000 - 1200 gramos de cubitos de hielo
Preparamos
1. Ponemos
Sorbete De Nectarina
Imagen: siempremujer.com
Necesitamos
500 - 600 gramos de nectarinas sin hueso y con piel
2 limones pelados - sin nada de parte blanca -
250 gramos de azúcar
70 gramos de licor de naranja
1000 - 1200 gramos de cubitos de hielo
Preparamos
1. Ponemos
Vamos a ser sinceros. La mayoría de las veces que mandas por whatsapp los emojis sonriendo, realmente no te estás riendo. Pero peor aún es cuando te envían un archivo y finges haberlo visto... ¿En serio hay quien se descarga videos de 15 minutos? &
Sobrasada Vegana
Vamos a ser sinceros. La mayoría de las veces que mandas por whatsapp los emojis sonriendo, realmente no te estás riendo. Pero peor aún es cuando te envían un archivo y finges haberlo visto... ¿En serio hay quien se descarga videos de 15 minutos? &
Continuamos este caluroso mes de julio con recetas frescas, en esta ocasión, una sopa fría de sandía que se prepara en un periquete y que es estupenda para quienes están en plena operación bikini. La sandía es una fruta poco calórica y con mucha agua, p
Sopa Fría De Sandía
Continuamos este caluroso mes de julio con recetas frescas, en esta ocasión, una sopa fría de sandía que se prepara en un periquete y que es estupenda para quienes están en plena operación bikini. La sandía es una fruta poco calórica y con mucha agua, p
Quizás el calabacín sea una de las verduras que dan mas juego en la cocina, ya que se prepara de un sinfín de formar y en todas ellas da un resultado excelente.
Lo podemos preparar relleno, asado, en pisto, salteado, a la plancha, y por supuesto
Crema De Calabacín Con Polvo De Jamón Y Lascas De Parmesano
Quizás el calabacín sea una de las verduras que dan mas juego en la cocina, ya que se prepara de un sinfín de formar y en todas ellas da un resultado excelente.
Lo podemos preparar relleno, asado, en pisto, salteado, a la plancha, y por supuesto
Hola ya estoy aquí de nuevo tras estos días de vacaciones, como habéis pasado este agosto, yo vengo con las pilas cargadas y con ganas de enseñaros muchas, muchas recetas.
Hace unos días fue mi cumpleaños y como era lunes y ya empecé a trabajar no ten
Tarta De Hojaldre Con Crema Pastelera Y Melocotón
Hola ya estoy aquí de nuevo tras estos días de vacaciones, como habéis pasado este agosto, yo vengo con las pilas cargadas y con ganas de enseñaros muchas, muchas recetas.
Hace unos días fue mi cumpleaños y como era lunes y ya empecé a trabajar no ten
Esta receta es del estilo de las perrunillas, la única diferencia es que no llevan huevo y sí llevan canela, por lo demás los ingredientes casi coinciden y la elaboración es similar
Necesitaremos:
1 kg. de harina
1/2 kg. de mante
Perrunas
Esta receta es del estilo de las perrunillas, la única diferencia es que no llevan huevo y sí llevan canela, por lo demás los ingredientes casi coinciden y la elaboración es similar
Necesitaremos:
1 kg. de harina
1/2 kg. de mante
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Salmorejo Cordobés
Una joya de la cocina andaluza. Muy típico
en cualquier celebración o comida casera.
Se remonta a tiempos antiquísimos en los
cuales nuestras abuelas y algunas madres lo hacían con el mortero y la
machacadera.
Hoy en día los puedes hacer con la
batido
Sí, sí no miréis si os habéis equivocado de blog!!! Después de mucho tiempo por fiiiinnnn. He hecho honor al nombre de mi blog. Hoy vengo con algo especial para mi sección de diabéticos que también tienen derecho a disfrutar de un dulce en su boca sin
Cupcakes De Plátano Y Chocolate. Apta Diabéticos.
Sí, sí no miréis si os habéis equivocado de blog!!! Después de mucho tiempo por fiiiinnnn. He hecho honor al nombre de mi blog. Hoy vengo con algo especial para mi sección de diabéticos que también tienen derecho a disfrutar de un dulce en su boca sin
Ingredientes para hacer arroz con conejo ( para 4 personas)
1/2 conejo
200 gr de arroz
500 ml de caldo de verduras
agua ( cantidad necesaria)
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate grande rallado
1/2 cucharadita de piment
Arroz Con Conejo
Ingredientes para hacer arroz con conejo ( para 4 personas)
1/2 conejo
200 gr de arroz
500 ml de caldo de verduras
agua ( cantidad necesaria)
1 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 tomate grande rallado
1/2 cucharadita de piment
En nuestro repertorio gastronómico tenemos muchas recetas de bacalao y, sobre todo para tomar en Semana Santa, pero si hay una en especial que me encanta, es la de Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos, porque combina el envoltorio crujiente del baca
Bacalao Rebozado Con Mayonesa De Pimientos
En nuestro repertorio gastronómico tenemos muchas recetas de bacalao y, sobre todo para tomar en Semana Santa, pero si hay una en especial que me encanta, es la de Bacalao rebozado con mayonesa de pimientos, porque combina el envoltorio crujiente del baca
Galicia, que región más maravillosa. He ido un par de veces y siempre vuelvo encantada, con lo cual, me siento muy feliz con el reto de Octubre en Cocinas del MundoMi receta, son estos deliciosos dulces que, aunque se hacen en muchos pueblos, es en Melid
Melindres Gallegos
Galicia, que región más maravillosa. He ido un par de veces y siempre vuelvo encantada, con lo cual, me siento muy feliz con el reto de Octubre en Cocinas del MundoMi receta, son estos deliciosos dulces que, aunque se hacen en muchos pueblos, es en Melid
PLATOS DE FONDOS
para celebrar en estas fiestas
Tienes que hacer clik sobre la foto para ver la receta
Filete de vacuno
Pollo deshuesado relleno
Pechuga rellena tradicional
Salmon a la naranja
Pollo al vino con pasas
Ensaladas ,entradas Y Platos De Fondos
PLATOS DE FONDOS
para celebrar en estas fiestas
Tienes que hacer clik sobre la foto para ver la receta
Filete de vacuno
Pollo deshuesado relleno
Pechuga rellena tradicional
Salmon a la naranja
Pollo al vino con pasas
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),
Arroz Con Leche
Ingredientes:
- 100 gr. Arroz.
- 1 litro de Leche (500 gr).
- Un trozo de cáscara de limón y otro de naranja cortado con el pelador sin coger la parte blanca para que no amargue.
- Una rama de canela.
- 70 gr. Azúcar.
- 10 gr. Mantequilla (opcional),
[
[
Para variar de las clásicas ensaladas, hoy os dejo un entrante fresquito y rico.
No tiene mucho misterio, son unos cogollos de lechug
Cogollos Con Crema De Anchoas Y Queso
[
[
Para variar de las clásicas ensaladas, hoy os dejo un entrante fresquito y rico.
No tiene mucho misterio, son unos cogollos de lechug
Gracias a la fecha en la que publico ésta entrada en el blog, 14 de Febrero cuyo día se celebra la onomástica de San Valentín, el famoso “Dia de los enamorados”, he recordado la expresión que sirve de titular. Frase o dicho que solemos interpretar como un
Masa Madre Natural
Gracias a la fecha en la que publico ésta entrada en el blog, 14 de Febrero cuyo día se celebra la onomástica de San Valentín, el famoso “Dia de los enamorados”, he recordado la expresión que sirve de titular. Frase o dicho que solemos interpretar como un
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
Mamul Arabe
Los mamul arabes son masitas que suelen llevar distintos tipos
de relleno.
Ingredientes para la masa:
- 350 g
de Harina
- 180 g de Mantequilla- 10 g de 60 g
de Azúcar impalpable- Polvo para hornear- 1 Yema- 50 cc de Leche
Para el relleno crem
La salvia es un arbusto aromático que está ligado a la salud. De hecho, su propio nombre lo indica " salvare" en latín significa curar. Y es que está compuesto, principalmente, por vitamina B, vitamina C, glucosa, saponina, estrógenos, aceite esenc
Aperitivo De Salvia
La salvia es un arbusto aromático que está ligado a la salud. De hecho, su propio nombre lo indica " salvare" en latín significa curar. Y es que está compuesto, principalmente, por vitamina B, vitamina C, glucosa, saponina, estrógenos, aceite esenc
Ingredientes
Un kg hígado de
ternera, 5 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, orégano, tomillo, una
cucharadita pimentón dulce, pimienta negra, 100 ml vino blanco, 100 ml aceite
de oliva, sal.
Preparación
Empezamos cortando el hígado
e
Carajacas Canarias O Hígado En Salsa
Ingredientes
Un kg hígado de
ternera, 5 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, orégano, tomillo, una
cucharadita pimentón dulce, pimienta negra, 100 ml vino blanco, 100 ml aceite
de oliva, sal.
Preparación
Empezamos cortando el hígado
e
UN PASTEL MUY ESPONJOSO!
Los chiffon es uno de esos pasteles esponjosos , que tiene bastante parecido al angel food cake. De hecho el molde es parecido y se puede hacer en el de este. A ver si os gusta!! En este blog tengo otra receta de chiffon de choc
Pastel Chiffon De Platano
UN PASTEL MUY ESPONJOSO!
Los chiffon es uno de esos pasteles esponjosos , que tiene bastante parecido al angel food cake. De hecho el molde es parecido y se puede hacer en el de este. A ver si os gusta!! En este blog tengo otra receta de chiffon de choc
Cada año me paso tres pueblos comprando turrón en navidades. Debe ser algo genético porque mi familia siempre ha sido de comprar exageradamente por eso de más vale que sobre que no que falte. Pero en mi caso es peor porque en realidad a nadie le gusta
Pudin De Turrón
Cada año me paso tres pueblos comprando turrón en navidades. Debe ser algo genético porque mi familia siempre ha sido de comprar exageradamente por eso de más vale que sobre que no que falte. Pero en mi caso es peor porque en realidad a nadie le gusta
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas.
Yo me he animado con unas Patatas a
Patatas A La Riojana
Venimos con un nuevo reto, de la mano de Cocina Typical Spanish. Este mes la proptagonista es LA PATATA, ¿rico verdad? pues si, la verdad es que las patatas en todas sus formas y colores están buenísimas.
Yo me he animado con unas Patatas a