Esta receta la he realizado para el día de la madre y no tenía intención de subirla porque era una receta para la familia y no he hecho fotos bonitas ni lo he grabado en la cocina pero como me la habeis pedido la comparto con vosotros.
Esta tarta era par
Tarta De Fresa
Esta receta la he realizado para el día de la madre y no tenía intención de subirla porque era una receta para la familia y no he hecho fotos bonitas ni lo he grabado en la cocina pero como me la habeis pedido la comparto con vosotros.
Esta tarta era par
¡Hola de nuevo a todos! En esta ocasión he querido compartir con vosotros una receta de mi abuela. Ahora ya no la prepara porque está muy mayor la mujer, pero me acuerdo que ponía la mermelada en tarrinas y las conservaba en la bodega al lado de los últim
Mermelada De Membrillo
¡Hola de nuevo a todos! En esta ocasión he querido compartir con vosotros una receta de mi abuela. Ahora ya no la prepara porque está muy mayor la mujer, pero me acuerdo que ponía la mermelada en tarrinas y las conservaba en la bodega al lado de los últim
Por fin un pan, en este caso de trigo y centeno. He empleado una harina que compré en el Lidl, ya lo había hecho en otra ocasión y no me había salido bien, pero gracias a vosotros y a las explicaciones que dais en vuestros blogs lo he conseguido.Tengo co
Pan Integral De Trigo Y Centeno
Por fin un pan, en este caso de trigo y centeno. He empleado una harina que compré en el Lidl, ya lo había hecho en otra ocasión y no me había salido bien, pero gracias a vosotros y a las explicaciones que dais en vuestros blogs lo he conseguido.Tengo co
INGREDIENTES.
200 gr. De harina tostada.
125 gr. De manteca de cerdo a temperatura ambiente.
125 gr. De azúcar glas.
50 gr. De almendras tostadas y molidas.
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo Valor.
PREPARACIÓN.
Lo primero que h
Polvorones De Chocolate
INGREDIENTES.
200 gr. De harina tostada.
125 gr. De manteca de cerdo a temperatura ambiente.
125 gr. De azúcar glas.
50 gr. De almendras tostadas y molidas.
2 cucharadas soperas de chocolate en polvo Valor.
PREPARACIÓN.
Lo primero que h
Hola como estáis? Hoy os traigo una receta de Cupcakes como no! Están tan de moda que era casi una obligación de hacer. Pero estáis hartos de frosting de mantequilla o de mascarpone? Estos cupcakes no tienen ni uno ni otro! Les vamos a dar una coronac
Cupcakes De Limón
Hola como estáis? Hoy os traigo una receta de Cupcakes como no! Están tan de moda que era casi una obligación de hacer. Pero estáis hartos de frosting de mantequilla o de mascarpone? Estos cupcakes no tienen ni uno ni otro! Les vamos a dar una coronac
La focaccia es un plato tradicional de Italia i es una especie de pan plano que puede combinarse con especies, queso, ajo, tomate... Nosotros haremos una focaccia de romero, con romero del jardín, pero también se pueden combinar mas hierbas.
Receta Italiana
La focaccia es un plato tradicional de Italia i es una especie de pan plano que puede combinarse con especies, queso, ajo, tomate... Nosotros haremos una focaccia de romero, con romero del jardín, pero también se pueden combinar mas hierbas.
Hola!!!
Todos los años, por estas fechas, mi casa se llena de manzanas. Unas manzanas que no se podrían vender en un supermercado, son irregulares en tamaño, con imperfecciones en la piel, con algún que otro picotazo de algún pájaro o dañ
Bizcocho De Escanda Y Manzana
Hola!!!
Todos los años, por estas fechas, mi casa se llena de manzanas. Unas manzanas que no se podrían vender en un supermercado, son irregulares en tamaño, con imperfecciones en la piel, con algún que otro picotazo de algún pájaro o dañ
Ingredientes
700 gr de Ternera para guisar
1 Cebolla
3 Zanahorias
150 gr de Guisantes
150 gr de Champiñones
1 Tomate
2 Dientes de ajo
Perejil, Sal, 2 Hojas de Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite. Agua
Pimienta negra molida y en grano
Elaboraci
Ternera A La Jardinera
Ingredientes
700 gr de Ternera para guisar
1 Cebolla
3 Zanahorias
150 gr de Guisantes
150 gr de Champiñones
1 Tomate
2 Dientes de ajo
Perejil, Sal, 2 Hojas de Laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite. Agua
Pimienta negra molida y en grano
Elaboraci
Soy consciente de que la receta no es la original, es más estoy seguro que hay muchos de vosotros que la hacéis de manera diferente, pero tras probar diferentes opciones, esta es la que nos resulta más fácil y sobretodo más rica.
INGREDIENTES (pa
Espaguetis A La Carbonara
Soy consciente de que la receta no es la original, es más estoy seguro que hay muchos de vosotros que la hacéis de manera diferente, pero tras probar diferentes opciones, esta es la que nos resulta más fácil y sobretodo más rica.
INGREDIENTES (pa
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Afrutado De Pollo
Hay alguien a dieta? Seguro que más de uno después de las torrijas y estando a la vuelta de la esquina el verano, se está ya poniendo en forma para lucir cacha así que os propongo esta receta baja en calorías y con un sabor que os sorprenderá.Está adapta
Con esta receta queremos participar en el sorteo del blog “La cocina de Ani” que está de celebración por sus 200 seguidores. Se trata de realizar una receta de su blog y nos hemos decidido por este bizcocho. Tenemos que decir que, aunque no l
Bizcocho De Mantequilla
Con esta receta queremos participar en el sorteo del blog “La cocina de Ani” que está de celebración por sus 200 seguidores. Se trata de realizar una receta de su blog y nos hemos decidido por este bizcocho. Tenemos que decir que, aunque no l
Una rica ensalada muy apropiada para celebraciones, para cuando tenemos invitados, es muy ligera y refrescante aportando mucho sabor y notas de color.
Ingredientes:Las cantidades depende de los comensales que hayan.
Granada
Queso de rulo de c
Ensalada De Espinacas Frescas Con Granada Y Queso De Cabra
Una rica ensalada muy apropiada para celebraciones, para cuando tenemos invitados, es muy ligera y refrescante aportando mucho sabor y notas de color.
Ingredientes:Las cantidades depende de los comensales que hayan.
Granada
Queso de rulo de c
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española patatas a la brava.
Se trata de un plato muy sencillo, que podemos encontrarlo en cualquier bar y que disfruta desde hace muchos años de
Patatas Bravas
Whole Kitchen en su propuesta salada para el mes de julio nos invita a preparar un clásico de la cocina española patatas a la brava.
Se trata de un plato muy sencillo, que podemos encontrarlo en cualquier bar y que disfruta desde hace muchos años de
Qué tal una rica sopa de tortilla para animarnos y apapacharnos el alma, cuerpo y corazón... se les antoja?, es una sopa muy sencilla y muy tradicional en la comida mexicana, no les sé decir de qué Estado es esta receta, pues prácticamente en todo el
Sopa De Tortilla
Qué tal una rica sopa de tortilla para animarnos y apapacharnos el alma, cuerpo y corazón... se les antoja?, es una sopa muy sencilla y muy tradicional en la comida mexicana, no les sé decir de qué Estado es esta receta, pues prácticamente en todo el
4 personas
Ingredientes:
2 panes
franceses
entre 8 y 10
dientes de ajo
4 huevos
aceite de
oliva
1 litro de
caldo de pollo o vegetales
Preparación
1. Sofreír
los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados
(tene
Sopa De Ajo
4 personas
Ingredientes:
2 panes
franceses
entre 8 y 10
dientes de ajo
4 huevos
aceite de
oliva
1 litro de
caldo de pollo o vegetales
Preparación
1. Sofreír
los dientes de ajo aplastados en aceite de oliva, hasta que estén dorados
(tene
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
Bocadillo De Hummus Y Melva
¡Hola de nuevo!Hoy no os traigo una receta sino la propuesta para hacer un bocadillo de hummus y melva.Si hacemos una excursión, para alguna cena o para la merienda de los niños, el bocadillo es una buena opción.Solemos asociar el bocadillo al embut
La pasta de dátiles es un endulzante natural, que podemos hacer para echar a nuestros dulces, y así prescindir de azúcares refinados.
Es muy fácil de hacer y una vez lista, se puede meter en un bote, y se conserva tapada en la nevera durante semanas
Pasta De Dátiles
La pasta de dátiles es un endulzante natural, que podemos hacer para echar a nuestros dulces, y así prescindir de azúcares refinados.
Es muy fácil de hacer y una vez lista, se puede meter en un bote, y se conserva tapada en la nevera durante semanas
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Aperitivos Navideños
Dia 20!!!!, y aquí estamos con nuestro Desafío en la Cocina!!!!, Este desafío nos ha tocado hacer unos entrantes navideños , y yo he recurrido a lo fácil, y a lo que hago muchas veces en mi casa, con un resultado bastante aceptable!!
Quiero aprovecha
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
Pastel De Cerezas
Ya están aquí las cerezas!! Una de mis frutas preferidas! Os dejo esta tarta. Una receta del libro del programa de cocina de la televisión gallega "LARPEIROS"
La palabra gallega , larpeiro-larpeira, significa, que le gusta comer de todo..des lo que
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de pan redondo
2 Manojos de espárragos trigueros
4 Huevos
4 Dientes de ajo
20gr Pan
2gr Pimentón dulce
2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico
150ml Agua
8 Lonchas de queso graso maduro
8 Lonchas
Tosta De Esparragos.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Rebanadas de pan redondo
2 Manojos de espárragos trigueros
4 Huevos
4 Dientes de ajo
20gr Pan
2gr Pimentón dulce
2 Cucharadas soperas de vinagre balsámico
150ml Agua
8 Lonchas de queso graso maduro
8 Lonchas
Que buenas que están las
caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi
tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil
formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
Caballas A La Cazuela
Que buenas que están las
caballas, y ya estamos entrando en el tiempo en que más ricas están en mi
tierra, Cádiz. Asadas con piriñaca, a la cazuela, con fideos, en adobo, mil
formas y todas estupendas y que gran parte de ellas ya están incluidas en el
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
Coca De San Juan
INGREDIENTES:Para la masa:- 200 c.c. leche- 380 gr. harina de fuerza- 50 gr. de mantequilla- 1 sobre de levadura de panadería- La piel de un limón (sólo parte amarilla)- 1 huevo- 150 gr. de frutas confitadas- Piñones- 3 cucharadas soperas de azúcar- 1 cu
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
Clafoutis
Whole kitchen en su Propuesta Dulce para el mes de mayo nos invita a preparar un clásico de la cocina francesa, Clafoutis.500 g. de cerezas negras 100 g. de azúcar125 g. de harina 1 pizca de sal 3 huevos 300 ml. de leche Azúcar glassLavamos las cerezas y
Me encantan los postres. Soy increíblemente golosa, y a veces me parece que una comida no ha terminado sin algo dulce después. Me gusta tanto tomar postre que he pensando en hacer una serie de dulces y postres que sean light, con menos calorías y azúcar
Tarta De Queso Light Con Gelatina De Fresa
Me encantan los postres. Soy increíblemente golosa, y a veces me parece que una comida no ha terminado sin algo dulce después. Me gusta tanto tomar postre que he pensando en hacer una serie de dulces y postres que sean light, con menos calorías y azúcar
Crema de garbanzos o como aprovechar los restos del cocido. Porque, en realidad, eso es lo que hemos hecho. Confieso que me encanta el cocido. La sopa de fideos, los garbanzos, la carne y toda la parafernalia que lleva, es que está todo buenísimo. La cu
Crema De Garbanzos
Crema de garbanzos o como aprovechar los restos del cocido. Porque, en realidad, eso es lo que hemos hecho. Confieso que me encanta el cocido. La sopa de fideos, los garbanzos, la carne y toda la parafernalia que lleva, es que está todo buenísimo. La cu
Cuando hace calor apetece muchísimo tomar platos frescos, mejor aún si son platos fríos y que no requieran de mucha preparación. Por eso esta ensalada de arroz me parece ideal para el verano o, también, para cualquier día del año en el que nos apetezca
Ensalada De Arroz Salteado
Cuando hace calor apetece muchísimo tomar platos frescos, mejor aún si son platos fríos y que no requieran de mucha preparación. Por eso esta ensalada de arroz me parece ideal para el verano o, también, para cualquier día del año en el que nos apetezca
Ver el video de esta receta
Tradicional dulce en fechas de Semana Santa y Pascua pero que en cualquier ocasión lo podemos preparar porque esta delicioso, si además lo acompañamos con una salsa de fresas que contrastara con su sabor aportand
Leche Frita Y Coulis De Fresa
Ver el video de esta receta
Tradicional dulce en fechas de Semana Santa y Pascua pero que en cualquier ocasión lo podemos preparar porque esta delicioso, si además lo acompañamos con una salsa de fresas que contrastara con su sabor aportand
Mi amiga M me contó esta receta, y no había tenido ocasión de hacerla hasta este fin de semana. Está riquisimo!.. y lo mejor es que dejé todo preparado y mientras comíamos el primer plato, se iba haciendo el 2º en el horno, así que lo tomamos reciente, p
Pastel De Espinacas
Mi amiga M me contó esta receta, y no había tenido ocasión de hacerla hasta este fin de semana. Está riquisimo!.. y lo mejor es que dejé todo preparado y mientras comíamos el primer plato, se iba haciendo el 2º en el horno, así que lo tomamos reciente, p
Me encanta ir de tapeo. Bueno, y ahora con el buen tiempo... esas terracitas con esas tapitas y esas cañitas ummmmmmmmmmmmm... en fin... a lo que voy, pues eso que me gusta el "arte del picoteo". El ir de un sitio a otro probando tapas. El decir "este si
De Tapas Va La Cosa
Me encanta ir de tapeo. Bueno, y ahora con el buen tiempo... esas terracitas con esas tapitas y esas cañitas ummmmmmmmmmmmm... en fin... a lo que voy, pues eso que me gusta el "arte del picoteo". El ir de un sitio a otro probando tapas. El decir "este si
Los trucos o ideas de las próximas semanas intentaré
encaminarlos a cosas de Navidad, y es que ya están aquí encimica... A mi como
siempre me pillará el toro en todo.. ya es un clásico eso de salir zumbando el día anterior a comprar cosas...
Hoy o
Trucos De Cocina (navidad)
Los trucos o ideas de las próximas semanas intentaré
encaminarlos a cosas de Navidad, y es que ya están aquí encimica... A mi como
siempre me pillará el toro en todo.. ya es un clásico eso de salir zumbando el día anterior a comprar cosas...
Hoy o