Esta semana ha sido de locos, y no he tenido tiempo de preparar nada. ¡Y ya estamos de nuevo a viernes! Así que vamos con una nueva entrega del menú del Club de los 5 que formamos parte de Red Facilísimo.
Vamos para allá.
Como entrante y p
Menú Del Viernes Número 19
Esta semana ha sido de locos, y no he tenido tiempo de preparar nada. ¡Y ya estamos de nuevo a viernes! Así que vamos con una nueva entrega del menú del Club de los 5 que formamos parte de Red Facilísimo.
Vamos para allá.
Como entrante y p
Podemos alegrar una simple tortilla francesa y convertirla en algo muy agradable con un poco de jamón y verduras y gratinándola después en el horno. Seguro que a los niños les encanta, y si encima la rellenamos con verduras veréis que ni se enteran y se
Tortilla Mariposa Al Grill
Podemos alegrar una simple tortilla francesa y convertirla en algo muy agradable con un poco de jamón y verduras y gratinándola después en el horno. Seguro que a los niños les encanta, y si encima la rellenamos con verduras veréis que ni se enteran y se
La leche frita es un postre delicioso, y una receta típica del norte de España. Se suele hacer con harina de trigo, pero esta vez la hemos hecho con maicena que es la que mas me gusta. Templadita o fría está igual de buena y el único inconveniente que ti
Leche Frita Con Vainilla
La leche frita es un postre delicioso, y una receta típica del norte de España. Se suele hacer con harina de trigo, pero esta vez la hemos hecho con maicena que es la que mas me gusta. Templadita o fría está igual de buena y el único inconveniente que ti
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de ternera en
trocitos
- 6 alcachofas
- 6 zanahorias
- 6 patatas
- 4 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 1 cerveza, Cervetri
Elaboraci
Ternera Guisada Con Verduras
Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo y medio de ternera en
trocitos
- 6 alcachofas
- 6 zanahorias
- 6 patatas
- 4 dientes de ajo
- 2 pastillas de caldo de carne
- pimienta
- sal
- aceite de oliva
- 1 cerveza, Cervetri
Elaboraci
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 bolsita de espinacas
para ensalada
- media lechuga rizada
- 3 huevos
- 1 cebolla morada
- 2 patatas grandes
- 1 botecito de pimientos
asados
- 2 filetes de pollo
- aceite de oliva
- sal
Algo Sano , Ensalada Mi Pequeño Rincon
Ingredientes:
Para 4 personas
- 1 bolsita de espinacas
para ensalada
- media lechuga rizada
- 3 huevos
- 1 cebolla morada
- 2 patatas grandes
- 1 botecito de pimientos
asados
- 2 filetes de pollo
- aceite de oliva
- sal
Ingredientes: molde de 25x18cm.
200gr de azúcar,
200gr de harina,
125gr de mantequilla,
5 claras de huevo,
2 cucharadas de vainilla líquida,
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Precalentar el horno a 175º
Fundir la mantequilla y batir
Bizcocho Pasiego
Ingredientes: molde de 25x18cm.
200gr de azúcar,
200gr de harina,
125gr de mantequilla,
5 claras de huevo,
2 cucharadas de vainilla líquida,
2 cucharaditas de levadura en polvo.
Precalentar el horno a 175º
Fundir la mantequilla y batir
Buenas tardes, el otro día quería publicar estos ricos pastelitos, pero no daba con la entrada, dios mío la habré perdido, no, no estaba perdida ni nada, solo que no daba con ella y mirando con mas tranquilidad la encontre, y nada aquí os la traigo.
Dulcecitos
Buenas tardes, el otro día quería publicar estos ricos pastelitos, pero no daba con la entrada, dios mío la habré perdido, no, no estaba perdida ni nada, solo que no daba con ella y mirando con mas tranquilidad la encontre, y nada aquí os la traigo.
- Batir en la batidora la ralladura de 1 limón, el zumo de 2 limones, 200 ml. de nata para montar y 600 ml. de leche. Añadir 2 cuch. de azúcar invertido y volver a batir.
- Pasar a un molde metálico y congelar, removiendo cada hora 4 ó 5 veces par
Helado De Limón
- Batir en la batidora la ralladura de 1 limón, el zumo de 2 limones, 200 ml. de nata para montar y 600 ml. de leche. Añadir 2 cuch. de azúcar invertido y volver a batir.
- Pasar a un molde metálico y congelar, removiendo cada hora 4 ó 5 veces par
Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
Magdalenas De Naranja
Estas magdalenas tan buenas son del blog de Ranger (Olor a Jazmín) y las hago como agradecimiento a los regalos que me envió por ser la primera participante del concurso "Recetario floral" que organizó este verano pasado por su segundo cumpleblog.
No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está!
- Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad.
- Llevar ½ l
Alitas De Pollo En Salsa De Soja
No os podéis imaginar el sabor tan delicioso que tenían estas alitas, cocidas con la soja y el jengibre! Os animo a que la probéis y ya me decís lo rica que está!
- Lavar ½ kg. de alitas de pollo, cortadas por la mitad.
- Llevar ½ l
Ésta ha sido nuestra comida de hoy, un plato de domingo con un relleno que le ha dado un sabor delicioso. A ver si os gusta.
- Salpimentar por dentro un pollo de corral limpio.
- Mezclar en un bol el zumo de ½ limón y la misma cantidad de
Pollo Asado Con Manzana Y Canela
Ésta ha sido nuestra comida de hoy, un plato de domingo con un relleno que le ha dado un sabor delicioso. A ver si os gusta.
- Salpimentar por dentro un pollo de corral limpio.
- Mezclar en un bol el zumo de ½ limón y la misma cantidad de
El nombre de este blog “Azafrán de hebra” se debe además de que me pareció apropiado por la temática del mismo, a que me encantan las especias y muy en particular el azafrán, así que he elegido para iniciarlo una preparación que lleva este
Pollo En Pepitoria
El nombre de este blog “Azafrán de hebra” se debe además de que me pareció apropiado por la temática del mismo, a que me encantan las especias y muy en particular el azafrán, así que he elegido para iniciarlo una preparación que lleva este
Ensalada Manuel
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 tomates de ensalada
2 aguacates
1 cebolla tierna
Queso rallado (manchego curado)
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar los tomates en gajos finos y colocar en el fondo del plato, por encima los aguaca
Ensalada Manuel
Ensalada Manuel
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
4 tomates de ensalada
2 aguacates
1 cebolla tierna
Queso rallado (manchego curado)
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cortar los tomates en gajos finos y colocar en el fondo del plato, por encima los aguaca
Ingredientes:
1 conejo
grande
6 ajos tiernos
1 berenjena
grande
150 gr.
de champiñones
5 patatas precocinadas (vienes en frasco de cristal).
2
guindillas picantes (cayena).
Sal al
gusto.
4
cucharadas de aceite.
1
cebolleta grande.
Perejil fr
Conejo Con Berenjena
Ingredientes:
1 conejo
grande
6 ajos tiernos
1 berenjena
grande
150 gr.
de champiñones
5 patatas precocinadas (vienes en frasco de cristal).
2
guindillas picantes (cayena).
Sal al
gusto.
4
cucharadas de aceite.
1
cebolleta grande.
Perejil fr
Muy Buenas tarde amig@s, Que deciros de esta receta, que
es muy especial para mí, me trae un montón
de recuerdos. Pues si es muy especial y entrañable para mi dejando al margen la cuestión
de gustos os diré que esta receta la hacia mi bisabuela lu
Patas De Pollo Al Estilo De 1.900
Muy Buenas tarde amig@s, Que deciros de esta receta, que
es muy especial para mí, me trae un montón
de recuerdos. Pues si es muy especial y entrañable para mi dejando al margen la cuestión
de gustos os diré que esta receta la hacia mi bisabuela lu
Fuente: Girl and the Kitchen
Para esta receta he utilizado contramuslos deshuesados porque quedan más jugosos que las pechugas. El sabor que tiene este arroz con todas esas especias para fajitas es increíble. Además utilizo arroz vaporizado del que
arroz Con Pollo Con Especias Para Fajitas
Fuente: Girl and the Kitchen
Para esta receta he utilizado contramuslos deshuesados porque quedan más jugosos que las pechugas. El sabor que tiene este arroz con todas esas especias para fajitas es increíble. Además utilizo arroz vaporizado del que
Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas.
Aprovechando este resplandeciente y hermoso día que nos ha regalado este invierno, decidí hacer una barbacoa familiar en casa y ha sido un éxito sin igual!!!
Utilicé la pieza de la tapilla, unos chorizo
barbacoa De Tapilla, Chorizo Casero Y Salchichas.
Barbacoa de tapilla, chorizo casero y salchichas.
Aprovechando este resplandeciente y hermoso día que nos ha regalado este invierno, decidí hacer una barbacoa familiar en casa y ha sido un éxito sin igual!!!
Utilicé la pieza de la tapilla, unos chorizo
Vamos con otra receta sencilla y rápida para todos aquellas persona que no tienen mucho tiempo o se están iniciando en el arte de cocinar. Así como para todos aquellos estudiantes que están fuera de casa (para no hacer solo la pasta con carne y tomate).
Pasta Deprisa Y Corriendo
Vamos con otra receta sencilla y rápida para todos aquellas persona que no tienen mucho tiempo o se están iniciando en el arte de cocinar. Así como para todos aquellos estudiantes que están fuera de casa (para no hacer solo la pasta con carne y tomate).
Tras el éxito del Tercer Concurso Internacional de Recetas, NETASA se complace en proseguir con sus particulares sugerencias para sacarle partido al Pimentón Ahumado, en esta ocasión con un sabroso “Wok de Verduras”. Se tr
Wok De Verduras Al Pimentón Ahumado Premium La Chinata
Tras el éxito del Tercer Concurso Internacional de Recetas, NETASA se complace en proseguir con sus particulares sugerencias para sacarle partido al Pimentón Ahumado, en esta ocasión con un sabroso “Wok de Verduras”. Se tr
Buona sera fratelli...,
En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
Garbanzos Asados Con Ras El Hanout..., El Kit De Especias Morunas ..
Buona sera fratelli...,
En verano las legumbres ya se sabe, cambian de escenario… dejan de mover cuchara y chupetear con pan en las salsas y se transforman a exquisitas presentaciones que te roban los ojos igualmente y sobre todo cambian los aro
¡Vaya antojo!
Ayer por la tarde me puse a mirar recetas en blogs y
encontré ésta en el blog Recetas fáciles y originales
y al verlas lo primero que se me pasó por la cabeza ¿qué fue? Ver si tenía
todos los ingredientes y… MANOS A LA OBR
Cookies Con Chips De Chocolate
¡Vaya antojo!
Ayer por la tarde me puse a mirar recetas en blogs y
encontré ésta en el blog Recetas fáciles y originales
y al verlas lo primero que se me pasó por la cabeza ¿qué fue? Ver si tenía
todos los ingredientes y… MANOS A LA OBR
Hoy os presentamos esta receta para cuidarnos después del verano que os va a encantar. Utilizamos los espárragos a modo de barquitas para combinarlo con el relleno de salmón y crema de queso, ¡la mezcla es deliciosa!
Ingredientes para 2 person
Espárragos Rellenos De Salmón Y Crema De Queso
Hoy os presentamos esta receta para cuidarnos después del verano que os va a encantar. Utilizamos los espárragos a modo de barquitas para combinarlo con el relleno de salmón y crema de queso, ¡la mezcla es deliciosa!
Ingredientes para 2 person
Partiendo de la base de la receta de las galletas con lacasitos, esta versión más para los mayores, con esencia de naranja y trocitos de naranja confitada.
Ingredientes:
110 gr de azúcar moreno
2 sobres azúcar avainillado
125 gr de mantequill
Galletas De Naranja Confitada
Partiendo de la base de la receta de las galletas con lacasitos, esta versión más para los mayores, con esencia de naranja y trocitos de naranja confitada.
Ingredientes:
110 gr de azúcar moreno
2 sobres azúcar avainillado
125 gr de mantequill
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Peras Al Vino Tinto
PERAS AL VINO TINTO
Ingredientes ( 4 pers.)
4 peras
1/2 litro de vino tinto
150 g. de Azúcar
canela en rama
Corteza de limón
Preparación
Pelamos las peras dejando el rabito
En una cazuela, ponemos el vino junto con el azúca
Vamos con otra recetita que seguro os va a gustar. Yo la he hecho con pollo aunque se puede sustituir por pavo si os apetece más.
Ingredientes:
- 500 gr pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Per
Pollo Con Salsa De Mostaza Y Huevo Duro
Vamos con otra recetita que seguro os va a gustar. Yo la he hecho con pollo aunque se puede sustituir por pavo si os apetece más.
Ingredientes:
- 500 gr pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 puerro
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Per
Esta receta es del libro "Sáquele provecho a su Thermomix" Es una lástima que lo quitaron enseguida, sin saber porque, ni porqué no. Era un libro muy bueno. Los misterios de las empresas... mejor no pensar
INGREDIENTES:
* 400 g Tomate natural triturad
Pasta Con Salsa Especial
Esta receta es del libro "Sáquele provecho a su Thermomix" Es una lástima que lo quitaron enseguida, sin saber porque, ni porqué no. Era un libro muy bueno. Los misterios de las empresas... mejor no pensar
INGREDIENTES:
* 400 g Tomate natural triturad
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Vieiras
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Un solomillo groumet
Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hace tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Solomil
Solomillo A La Mostaza Antigua
Un solomillo groumet
Aquí os traemos una receta que aunque prezca complicada y elaborada, ni mucho menos. Al igual que la receta del solomillo al Pedro Ximenez que hace tiempo os pusimos por aquí, esuna receta sencilla, simple y riquísima. Solomil