Manzanas rellenas de queso y nueces
Para ser sincera tengo que admitir que las manzanas me
vuelven loca, me las como tal cual pero siempre ando inventado fórmulas para
llevarlas a mis postres, consiguiendo así hacerlos más sanos y bajar la ingest
Manzanas Rellenas De Queso Y Nueces
Manzanas rellenas de queso y nueces
Para ser sincera tengo que admitir que las manzanas me
vuelven loca, me las como tal cual pero siempre ando inventado fórmulas para
llevarlas a mis postres, consiguiendo así hacerlos más sanos y bajar la ingest
Guiso de conejo con romero y tomillo
Hoy os traigo un guiso de conejo con romero y tomillo, un plato sencillo que podemos preparar con tiempo, con una salsita para chuparse los dedos y acompañado de unas patatas fritas. Una delicia de plato que
Guiso De Conejo Con Romero Y Tomillo
Guiso de conejo con romero y tomillo
Hoy os traigo un guiso de conejo con romero y tomillo, un plato sencillo que podemos preparar con tiempo, con una salsita para chuparse los dedos y acompañado de unas patatas fritas. Una delicia de plato que
Ya ha pasado otro mes. Qué rápido!!! Este mes el blog asaltado es el blog de Anniki, Gastroadikta.
El blog tiene unas recetas magníficas y elegir sólo una fue misión
imposible. Pero este mes tenía mucha prisa porque me iba dos semanas de vacaciones, p
Palitos De Calabacín Con Salsa De Piñones - Asaltablogs Octubre
Ya ha pasado otro mes. Qué rápido!!! Este mes el blog asaltado es el blog de Anniki, Gastroadikta.
El blog tiene unas recetas magníficas y elegir sólo una fue misión
imposible. Pero este mes tenía mucha prisa porque me iba dos semanas de vacaciones, p
¿Quién dice que no comemos por los ojos? Que si algo nos entra por la vista, ¿no nos apetece hincarle el diente? Está más que demostrado que es así, y que en muchas ocasiones, aún sin hambre, nos zamparíamos lo que nos pongan delante aunque tengamos el es
Hummus De Remolacha
¿Quién dice que no comemos por los ojos? Que si algo nos entra por la vista, ¿no nos apetece hincarle el diente? Está más que demostrado que es así, y que en muchas ocasiones, aún sin hambre, nos zamparíamos lo que nos pongan delante aunque tengamos el es
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
Sardinas En Escabeche
INGREDIENTES: sardinas 1/2 kilo1 cabeza de ajosharinaaceiteperejilromeropimienta negra en granotomillolaurelpimentónvinagresal PREPARACIÓN:limpiar ,salar y,rebozar en harina, freir las sardinas,reservar,poner en una cazuela de barro un par de vasos de ac
Nos acostumbramos a utilizar productos preparados como el puré de patata de sobre, hasta el punto que nos olvidamos del auténtico sabor de algunas cosas. La primera vez que me dió por poner el puré de patata casero en casa las caras lo reflejaban todo
Puré De Patata Casero
Nos acostumbramos a utilizar productos preparados como el puré de patata de sobre, hasta el punto que nos olvidamos del auténtico sabor de algunas cosas. La primera vez que me dió por poner el puré de patata casero en casa las caras lo reflejaban todo
Teníamos pendiente de publicar esta sencilla receta que tanto juego nos dará en la elaboración de distintos platos, así que, por fin la traemos para compartirla con todos vosotros.
Ingredientes:
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
1/2 litro de le
Salsa Bechamel.
Teníamos pendiente de publicar esta sencilla receta que tanto juego nos dará en la elaboración de distintos platos, así que, por fin la traemos para compartirla con todos vosotros.
Ingredientes:
50 gr. de mantequilla.
50 gr. de harina.
1/2 litro de le
Son las galletas de siempre, de las que sientan bien, en cualquier momento y ocasión. Son las que dejan la casa perfumada para todo el día sin necesidad de ambientadores.
Un año las hice para navidad y a mi hija se le ocurrió utilizar algunas para decor
Pastas De Te
Son las galletas de siempre, de las que sientan bien, en cualquier momento y ocasión. Son las que dejan la casa perfumada para todo el día sin necesidad de ambientadores.
Un año las hice para navidad y a mi hija se le ocurrió utilizar algunas para decor
Es la mejor verdura cuando se está haciendo dieta de adelgazamiento, es muy diurética, aconsejable después de consumir grasas pues reduce el colesterol malo, corrige el insomnio, los problemas circulatorios y el reuma, además es una verdura bastante eco
Berenjenas Rellenas De Pollo
Es la mejor verdura cuando se está haciendo dieta de adelgazamiento, es muy diurética, aconsejable después de consumir grasas pues reduce el colesterol malo, corrige el insomnio, los problemas circulatorios y el reuma, además es una verdura bastante eco
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
Espinacas Con Bechamel
Si se tiene destreza, limpiar y picar espinacas es rápido. No hay que aprovechar las hojas amarillas ni asustarse por la cantidad. Los tallos se pican cortos. Si se puede, se deja en remojo que suelten la tierra adherida y se enjuagan.
Ingredientes:
Hoy tenemos una doble entrada, con un helado que por mucho que lo congeles, lo tengo a -18º, sigue cremoso sin tener que luchar con el para poder servirlo.
Cuando lo vi en el blog de Ile Ghetta Mabel en su blog Pasteles de colores supe que tenia q
Helado De Dulce De Leche Cremoso Y Premios
Hoy tenemos una doble entrada, con un helado que por mucho que lo congeles, lo tengo a -18º, sigue cremoso sin tener que luchar con el para poder servirlo.
Cuando lo vi en el blog de Ile Ghetta Mabel en su blog Pasteles de colores supe que tenia q
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta.
Os
Espaguetis A La Carbonara
Como no todo van a ser recetas navideñas, hoy os traigo un básico de la cocina y que en mi casa les encanta. No quiero decir que es la autentica receta de la carbonara, porque por más que miro hay muchas, eso si, esta es la mía y nos gusta.
Os
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Queso Fresco Panir
Este queso lo he aprendido gracias al blog saboresdeviena. La verdad es que es muy fácil de preparar y creo que es una buena receta para hacer con los peques de la casa. Al parecer, esta receta procede de la cocina vegetariana hindú. Os aconsejo que leái
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
Crema De Calabaza Y Pera
Me han vuelto a regalar un trozo enorme de calabaza. Creía que me había librado de ella, pero no. Por supuesto no la podía rechazar, así que me he puesto a buscar otra vez más recetas que lleven calabaza para romper la monotonía y he encontrado unas
El otro día vi en el blog Kanela y limón estos bollitos de calabaza y como siempre tengo en mi cocina cantidades exageradas de calabaza no me pude resistir. Son ideales para desayunar o merendar con un buen tazón de leche. Tienen un bonito color anara
Bollitos De Calabaza
El otro día vi en el blog Kanela y limón estos bollitos de calabaza y como siempre tengo en mi cocina cantidades exageradas de calabaza no me pude resistir. Son ideales para desayunar o merendar con un buen tazón de leche. Tienen un bonito color anara
Seguro que os ha pasado tener recetas en borradores y a la hora de la verdad, querer publicar otra cosa. Pues eso me pasó a mi, que mirando lo que tenía esperando a ser publicado, me apetecía hacer otra receta y probar un poco a ver qué salía.
Bizcochitos De Chocolate Y Caramelos Werther´s
Seguro que os ha pasado tener recetas en borradores y a la hora de la verdad, querer publicar otra cosa. Pues eso me pasó a mi, que mirando lo que tenía esperando a ser publicado, me apetecía hacer otra receta y probar un poco a ver qué salía.
Después de un merecido descanso, vuelvo a la carga,hoy lunes de Pascua os presento la Mona que he hecho dedicada a mis sobrinos, a los que adoro.
Día De Pascua
Después de un merecido descanso, vuelvo a la carga,hoy lunes de Pascua os presento la Mona que he hecho dedicada a mis sobrinos, a los que adoro.
Es muy fácil,rápido y sirve para cualquier día un café con las amigas,una merienda de los niños o un detalle si vas a comer a casa de alguien.
Salen unos 8 o 10 aproximadamente y los puedes pintar con miel o con un poco de chocolate de cobertura, de
Lacitos De Hojaldre
Es muy fácil,rápido y sirve para cualquier día un café con las amigas,una merienda de los niños o un detalle si vas a comer a casa de alguien.
Salen unos 8 o 10 aproximadamente y los puedes pintar con miel o con un poco de chocolate de cobertura, de
COCA DE CREMA
Ingredientes-200ml leche-350gr harina (tuve que añadir más cuando amasaba porque estaba muy pegajosa)-50gr mantequilla.-30 gr levadura de panadería-piel de un limón o gotitas de esencia de limón-1 huevo-guindas rojas-50gr piñones-2 cuch
Coca De Crema
COCA DE CREMA
Ingredientes-200ml leche-350gr harina (tuve que añadir más cuando amasaba porque estaba muy pegajosa)-50gr mantequilla.-30 gr levadura de panadería-piel de un limón o gotitas de esencia de limón-1 huevo-guindas rojas-50gr piñones-2 cuch
BARRITAS DE CEREALES
El otro día al hacer limpieza del armario de los desayunos, descubrí que tenia que tirar tres sobras de cereales que habían ido quedando atrás, la verdad es que me dió pena y pensando que hacer con ellos se me ocurrió hacer bar
Redonditas De Cereales
BARRITAS DE CEREALES
El otro día al hacer limpieza del armario de los desayunos, descubrí que tenia que tirar tres sobras de cereales que habían ido quedando atrás, la verdad es que me dió pena y pensando que hacer con ellos se me ocurrió hacer bar
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Arroz Meloso De Calamar, Puerro Y Alcachofa
-1 puerro picado
-4 corazones de alcachofas frescas
-1 kg. de rodajas o tiras de calamar
-1 vaso de tomate rallado
-1/2 cucharada de pimentón de la Vera ahumado
-1 litro y medio de agua
-sal y aceite de oliva
-colorante
-4 puñados de arroz
Los champiñones Portobello, son una variedad de setas de la familia del champiñón blanco, pero con una carne más firme y un sabor más dulce y fresco. Su sombrero es de color marrón y por dentro son blancos.
En esta ocasión los he rellenado de car
Portobellos Rellenos En Cazuela
Los champiñones Portobello, son una variedad de setas de la familia del champiñón blanco, pero con una carne más firme y un sabor más dulce y fresco. Su sombrero es de color marrón y por dentro son blancos.
En esta ocasión los he rellenado de car
Las Recetas de
Tony
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½
Vaso de Leche (templada)
3 Dientes de Ajo
2 Huevos
Harina (para rebozar las albóndigas)
½ Vaso de Aceite d
Albondigas De Ternera Al Oporto
Las Recetas de
Tony
Ingredientes para 4 personas:
800 gr. de Carne de Ternera Picada
60 gr. de Miga de Pan
½
Vaso de Leche (templada)
3 Dientes de Ajo
2 Huevos
Harina (para rebozar las albóndigas)
½ Vaso de Aceite d
La envidia es malísima y mi querida hermana María el otro día subio esta receta y a mi se caía la baba. Me dije esto lo tengo que hacer ya, es ya. El otro día nos juntamos unos cuantos y me puse manos a la obra con todo lo se se me ocurrió. Todo fueron
Bruschetta Ii
La envidia es malísima y mi querida hermana María el otro día subio esta receta y a mi se caía la baba. Me dije esto lo tengo que hacer ya, es ya. El otro día nos juntamos unos cuantos y me puse manos a la obra con todo lo se se me ocurrió. Todo fueron
Me había quedado arroz de una comida anterior y para no repetir arroz blanco, me inventé esta receta rapidita y muy rica.IngredientesArroz blanco1 lata de maíz1 lata de alcachofas1 lata de champiñones laminados.Aceite de olivaCurry, ras el hanout (condim
Arroz A La Urgencia
Me había quedado arroz de una comida anterior y para no repetir arroz blanco, me inventé esta receta rapidita y muy rica.IngredientesArroz blanco1 lata de maíz1 lata de alcachofas1 lata de champiñones laminados.Aceite de olivaCurry, ras el hanout (condim
Es un postre no muy calórico y rápido de hacer.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre (mejor refrigerada que congelada)
4 ó 5 manzanas reineta
Azúcar
Canela
Mermelada de albaricoque
Limón
Preparación
Dejamos la plancha de hojaldre a temperatura
Hojaldre De Manzana
Es un postre no muy calórico y rápido de hacer.
Ingredientes
1 plancha de hojaldre (mejor refrigerada que congelada)
4 ó 5 manzanas reineta
Azúcar
Canela
Mermelada de albaricoque
Limón
Preparación
Dejamos la plancha de hojaldre a temperatura
Ingredientes:1 papaya1 mango½ piña3 kiwis1 plátano1 lata pequeña de macedonia de frutas tropicalesPreparaciónPelamos las frutas y cortamos en trocitos. Las dejamos en bol y mezclamos. Añadimos el bote de macedonia con su jugo y dejamos enfriar en el
Macedonia De Frutas Tropicales
Ingredientes:1 papaya1 mango½ piña3 kiwis1 plátano1 lata pequeña de macedonia de frutas tropicalesPreparaciónPelamos las frutas y cortamos en trocitos. Las dejamos en bol y mezclamos. Añadimos el bote de macedonia con su jugo y dejamos enfriar en el
No hay nada como el que te hagan un regalo para que empieces aguzar la imaginación. Claro que en este caso no he hecho demasiado esfuerzo.
Nos han traído de Asturias (la familia de mi marido por parte de madre son de allí) un buen trozo, alrededor de me
Cintas Con Bacón Al Cabrales
No hay nada como el que te hagan un regalo para que empieces aguzar la imaginación. Claro que en este caso no he hecho demasiado esfuerzo.
Nos han traído de Asturias (la familia de mi marido por parte de madre son de allí) un buen trozo, alrededor de me
INGREDIENTES:
1 Paquete de pasta brisa
1 Huevo
1 Lechuga
Unas hojas de Rúcula
Queso ( En este caso Granna Padano)
Jamón serrano, (Si es del bueno acordaos de invitar, que me gusta mucho)
1º- Cortamos la pasta brisa en tiras, las cuales vamos ent
Cesta De Ensalada
INGREDIENTES:
1 Paquete de pasta brisa
1 Huevo
1 Lechuga
Unas hojas de Rúcula
Queso ( En este caso Granna Padano)
Jamón serrano, (Si es del bueno acordaos de invitar, que me gusta mucho)
1º- Cortamos la pasta brisa en tiras, las cuales vamos ent
Este guiso de atún con tomate se hace enseguida y está muy bueno. En este caso he utilizado un tronco de atún de aproximadamente un kilo, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 2 cebollas y tomate natural triturado (1 lata de un kg.), sal y y un poco de
Atun Con Tomate
Este guiso de atún con tomate se hace enseguida y está muy bueno. En este caso he utilizado un tronco de atún de aproximadamente un kilo, 2 pimientos rojos, 2 pimientos verdes, 2 cebollas y tomate natural triturado (1 lata de un kg.), sal y y un poco de