Estoy más feliz que una perdiz, porque...
Vi la receta en el BLOG DE MARÍA y no me pareció nada
complicada, así que, a pesar de que yo y las masas no nos llevamos muy bien, me
puse manos a la obra, y la verdad es que el resultado fue muy bue
Masa Para Empanada
Estoy más feliz que una perdiz, porque...
Vi la receta en el BLOG DE MARÍA y no me pareció nada
complicada, así que, a pesar de que yo y las masas no nos llevamos muy bien, me
puse manos a la obra, y la verdad es que el resultado fue muy bue
Me encontré con ESTA RECETA y me llamó la atención la forma de hacer la quiche, ahora os cuento porqué...
Yo siempre he utilizado huevos, los he mezclado con el resto de ingredientes y santas pascuas. Y éste no lleva huevos, tan solo dos claras.
Quiche Tipo Suflé
Me encontré con ESTA RECETA y me llamó la atención la forma de hacer la quiche, ahora os cuento porqué...
Yo siempre he utilizado huevos, los he mezclado con el resto de ingredientes y santas pascuas. Y éste no lleva huevos, tan solo dos claras.
Llega el finde, y os propongo algo para unos canapés ricos, ricos...Pimientos confitados.Me guié por ESTA WEB por las medidas de agua, azúcar etc... porque, lo he hecho a mi manera (para variar...) Ingredientes:Pimiento rojo y pimiento verde (naturales)Y
Pimientos Confitados
Llega el finde, y os propongo algo para unos canapés ricos, ricos...Pimientos confitados.Me guié por ESTA WEB por las medidas de agua, azúcar etc... porque, lo he hecho a mi manera (para variar...) Ingredientes:Pimiento rojo y pimiento verde (naturales)Y
Ingredientes:
Para 6 personas.
1,2 kg. Aguja de ternera Gallega. (Pincha aquí)1,5 kg. Patatas de Xinzo de Limia. (Pincha aquí)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
1 pastilla de caldo de pollo.
650 gr. de panaché de verduras fresc
Guiso De Ternera Gallega Con Verduras
Ingredientes:
Para 6 personas.
1,2 kg. Aguja de ternera Gallega. (Pincha aquí)1,5 kg. Patatas de Xinzo de Limia. (Pincha aquí)
½ pimiento rojo.
½ pimiento verde.
1 cebolla.
1 pastilla de caldo de pollo.
650 gr. de panaché de verduras fresc
Este es uno de los muchos potajes de mi madre, murciana ella.
Siempre pensé que yo comía lo mismo que el resto de mis amigos hasta que empecé a hablar de las comidas de mi madre y me dí cuenta que la mayoría de ellas sólo se comían en mi familia y en e
Potaje De Verano De Mi Madre
Este es uno de los muchos potajes de mi madre, murciana ella.
Siempre pensé que yo comía lo mismo que el resto de mis amigos hasta que empecé a hablar de las comidas de mi madre y me dí cuenta que la mayoría de ellas sólo se comían en mi familia y en e
Los domingos que nos quedamos en casa, hay que hacer comida "especial". Mis "machos", como dice ahora Gorka, tiran siempre para la fideuà o la paella. Pero una se cansa de hacer siempre lo mismo! Así que cada finde que se que no vamos a ir a comer a c
Costillas De Cerdo Al Horno
Los domingos que nos quedamos en casa, hay que hacer comida "especial". Mis "machos", como dice ahora Gorka, tiran siempre para la fideuà o la paella. Pero una se cansa de hacer siempre lo mismo! Así que cada finde que se que no vamos a ir a comer a c
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Helado De Fresa (heladera Lidl)
Compré el año pasado la heladera y no le dí tanto uso como éste año. La verdad es que por asuntos personales poco me iba a poner a hacer helado...
Ahora que tengo más tiempo, me gusta poder sacarle algo de partido haciendo unos buenos helados. Hay c
Quesada casera.
Hola a todos...Este postre que os traigo a continuación está buenísimo!!! Tenía tiempo con ganas de hacer una quesada y me puse a buscar en la web y me encontré con el maravilloso blog de "Cocinando con Montse", el cual recomiendo que
quesada Casera.
Quesada casera.
Hola a todos...Este postre que os traigo a continuación está buenísimo!!! Tenía tiempo con ganas de hacer una quesada y me puse a buscar en la web y me encontré con el maravilloso blog de "Cocinando con Montse", el cual recomiendo que
Imagen: www.recetaparanovatos.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
600 gramos de patatas cortadas en dados pequeños
150 gramos de zanahoria cortada en dados
100 gramos de guisantes congelados
600 gramos de agua
4 huevos
Sal para sazonar
60 gra
Ensaladilla Rusa
Imagen: www.recetaparanovatos.com
Preparamos para 8 personas
Necesitamos
600 gramos de patatas cortadas en dados pequeños
150 gramos de zanahoria cortada en dados
100 gramos de guisantes congelados
600 gramos de agua
4 huevos
Sal para sazonar
60 gra
Pasta con berenjena y menta. Receta apta para vegetarianos y, como siempre, muy, muy fácil. Soy muy fan del libro “Cuochi si diventa”, escrito por un crítico enogastronómico italiano muy famoso en esas tierras, que se llama Allan Bay. Me gusta
Pasta Con Berenjena Y Menta
Pasta con berenjena y menta. Receta apta para vegetarianos y, como siempre, muy, muy fácil. Soy muy fan del libro “Cuochi si diventa”, escrito por un crítico enogastronómico italiano muy famoso en esas tierras, que se llama Allan Bay. Me gusta
Hoy os traemos una receta que nos recuerda a las meriendas de nuestra infancia, y es que, ¿quién no ha merendado alguna vez uno (o dos) petit suisse? En ese momento eran de fresa o plátano, pero hoy hemos querido darle una vuelta y hacerlos de
Petit Suisse De Café
Hoy os traemos una receta que nos recuerda a las meriendas de nuestra infancia, y es que, ¿quién no ha merendado alguna vez uno (o dos) petit suisse? En ese momento eran de fresa o plátano, pero hoy hemos querido darle una vuelta y hacerlos de
Hoy os presentamos esta receta para cuidarnos después del verano que os va a encantar. Utilizamos los espárragos a modo de barquitas para combinarlo con el relleno de salmón y crema de queso, ¡la mezcla es deliciosa!
Ingredientes para 2 person
Espárragos Rellenos De Salmón Y Crema De Queso
Hoy os presentamos esta receta para cuidarnos después del verano que os va a encantar. Utilizamos los espárragos a modo de barquitas para combinarlo con el relleno de salmón y crema de queso, ¡la mezcla es deliciosa!
Ingredientes para 2 person
Hoy os vamos a hablar de Burger Eduardo's un restaurante situado en el barrio del Pilar (Av. Betanzos, 52), de Madrid, que lleva toda la vida allí ¡y nos encanta!
Está especializado en hamburguesas, perritos calientes, sándwiches, tapas... Todo e
Burger Eduardo's
Hoy os vamos a hablar de Burger Eduardo's un restaurante situado en el barrio del Pilar (Av. Betanzos, 52), de Madrid, que lleva toda la vida allí ¡y nos encanta!
Está especializado en hamburguesas, perritos calientes, sándwiches, tapas... Todo e
Esta es una forma rápida de preparar una rica sopa de pescado para resolver una cena.
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 litro de caldo de pescado (lo podéis comprar en brick)
200 gr de gambas peladas
1 sepia mediana
1/2 cebolla
1/2 vaso de ch
Sopa Rápida De Pescado
Esta es una forma rápida de preparar una rica sopa de pescado para resolver una cena.
Ingredientes (para 2 personas):
1/2 litro de caldo de pescado (lo podéis comprar en brick)
200 gr de gambas peladas
1 sepia mediana
1/2 cebolla
1/2 vaso de ch
CUARTOS TRASEROS A LOS DOS FUEGOS
Ingredientes
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria (Opcional)
1 hoja de laurel
Aceite
sal
Vino blanco
caldo de ave ( Agua)
Zumo de limón (Vin
Cuartos Traseros A Los Dos Fuegos
CUARTOS TRASEROS A LOS DOS FUEGOS
Ingredientes
4 contramuslos de pollo
1 cebolla
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 zanahoria (Opcional)
1 hoja de laurel
Aceite
sal
Vino blanco
caldo de ave ( Agua)
Zumo de limón (Vin
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Vieiras
Estas vieiras son verdaderas, no falsas como las del otro día
La receta me la dio mi suegra, pero supongo que much@s la haran igual
¿QUE NECESITO?
* 6 ó 8 vieras
* Conchas de vieiras
* 350 g de cebolla
* 50 g de aceite
* 2 ajos
*10 g de
Receta casera de: Sopa de pescado
Esta versión del típico y delicioso plato caliente, es un poco más sencilla y económica.
Podemos aprovechar restos de pescado de otra receta así como las cabezas de los pescados que nunca sabemos que hacer con ellas.
Sopa De Pescado
Receta casera de: Sopa de pescado
Esta versión del típico y delicioso plato caliente, es un poco más sencilla y económica.
Podemos aprovechar restos de pescado de otra receta así como las cabezas de los pescados que nunca sabemos que hacer con ellas.
Existen varias teorías circulando sobre la historia de San Valentín. Una de ellas cuenta éste fue un sacerdote romano que sirvió durante el mandato del emperador Claudio III, quien decidió que todos los hombres jóvenes debían alistarse como soldados, y pr
Tarta Para San Valentín
Existen varias teorías circulando sobre la historia de San Valentín. Una de ellas cuenta éste fue un sacerdote romano que sirvió durante el mandato del emperador Claudio III, quien decidió que todos los hombres jóvenes debían alistarse como soldados, y pr
Hoy estamos de celebración. Es el cumpleaños de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.
Para la ocasión he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorías total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pe
Hoy Celebramos El Cumpleaños De April
Hoy estamos de celebración. Es el cumpleaños de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.
Para la ocasión he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorías total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pe
La elaboración de este postre es muy simplemente fácil, pero con un resultado delicioso, se trata de un flan con una receta tradicional pero que además lleva plátano y nueces, una combinación que siempre funciona, pero además lleva un poco de zumo
Receta Fácil De Flan De Plátano Y Nueces
La elaboración de este postre es muy simplemente fácil, pero con un resultado delicioso, se trata de un flan con una receta tradicional pero que además lleva plátano y nueces, una combinación que siempre funciona, pero además lleva un poco de zumo
¿Quién dice que no comemos por los ojos? Que si algo nos entra por la vista, ¿no nos apetece hincarle el diente? Está más que demostrado que es así, y que en muchas ocasiones, aún sin hambre, nos zamparíamos lo que nos pongan delante aunque tengamos el es
Hummus De Remolacha
¿Quién dice que no comemos por los ojos? Que si algo nos entra por la vista, ¿no nos apetece hincarle el diente? Está más que demostrado que es así, y que en muchas ocasiones, aún sin hambre, nos zamparíamos lo que nos pongan delante aunque tengamos el es
La dieta mediterránea es rica en casi todo. Desde las verduras hasta los cereales. Y en especial la pasta, uno de los ingredientes más característicos de la fantástica gastronomía italiana. Delicious Martha tiene adicción a éste alimento, y a la gran vari
Tagliatelle En Salsa De Ñoras Con Frutos Secos
La dieta mediterránea es rica en casi todo. Desde las verduras hasta los cereales. Y en especial la pasta, uno de los ingredientes más característicos de la fantástica gastronomía italiana. Delicious Martha tiene adicción a éste alimento, y a la gran vari
¿Quién es capaz de decir que no a unas galletas de mantequilla acompañando a un buen café? Y si, como siempre decimos en Delicious Martha, entran por los ojos, no nos podremos resistir. Este es el caso de estas Galletas decoradas con sello que quedan tan
Galletas Decoradas Con Sello
¿Quién es capaz de decir que no a unas galletas de mantequilla acompañando a un buen café? Y si, como siempre decimos en Delicious Martha, entran por los ojos, no nos podremos resistir. Este es el caso de estas Galletas decoradas con sello que quedan tan
INGREDIENTES:Callos o de ternera ,de vaca etcpimiento verdetomatescebollazanahoria unas rodajitas de chorizo1 diente de ajobitxo o cayenacaldo de carnevino blancosal,pimienta negraaceitePREPARACIÓN:blanquear los callos cortados en daditos en agua hirvien
"callos"
INGREDIENTES:Callos o de ternera ,de vaca etcpimiento verdetomatescebollazanahoria unas rodajitas de chorizo1 diente de ajobitxo o cayenacaldo de carnevino blancosal,pimienta negraaceitePREPARACIÓN:blanquear los callos cortados en daditos en agua hirvien
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado1 clara de huevo batidaunas hojas de puerropimentón dulcesemillas de sésamo tostadassemillas de amapolaPREPARACIÓN: cortar la lámina de hojaldre en tiras lo mas finas posiblebatir la clara de huevoponer tres p
Bastoncitos De Hojaldre
INGREDIENTES:1 lámina de hojaldre refrigerado1 clara de huevo batidaunas hojas de puerropimentón dulcesemillas de sésamo tostadassemillas de amapolaPREPARACIÓN: cortar la lámina de hojaldre en tiras lo mas finas posiblebatir la clara de huevoponer tres p
UNA FORMA DIFERENTE DE TOMAR LAS UVAS EN FIN DE AÑO,POR QUÉ NO???Puede ser un recurso para niños o personas mayores y por que no,? variamos un poquito;damos un sorbito en cada campanada.ATENCIÓN: 11 SORBITOS MÁS LA DE DECORACIÓN!!!!Lo he probado esta tar
Las Uvas....."de Otra Manera"
UNA FORMA DIFERENTE DE TOMAR LAS UVAS EN FIN DE AÑO,POR QUÉ NO???Puede ser un recurso para niños o personas mayores y por que no,? variamos un poquito;damos un sorbito en cada campanada.ATENCIÓN: 11 SORBITOS MÁS LA DE DECORACIÓN!!!!Lo he probado esta tar
La verdad es que son un manjar!!!!
Había sobrado masa de unas tartas bombón o "Porteñas, como le digo yo. Y justo había comprado estas uvas, dulcísimas y sin semillas, kiwis y peras (que estaban un poco verdes y por eso no las agregué, que si no.
Tartaletas De Pastelera, Uvas Y Kiwis
La verdad es que son un manjar!!!!
Había sobrado masa de unas tartas bombón o "Porteñas, como le digo yo. Y justo había comprado estas uvas, dulcísimas y sin semillas, kiwis y peras (que estaban un poco verdes y por eso no las agregué, que si no.
Nos acostumbramos a utilizar productos preparados como el puré de patata de sobre, hasta el punto que nos olvidamos del auténtico sabor de algunas cosas. La primera vez que me dió por poner el puré de patata casero en casa las caras lo reflejaban todo
Puré De Patata Casero
Nos acostumbramos a utilizar productos preparados como el puré de patata de sobre, hasta el punto que nos olvidamos del auténtico sabor de algunas cosas. La primera vez que me dió por poner el puré de patata casero en casa las caras lo reflejaban todo
Ingredientes:
· 4 Panecillos,
· 1 tomate,
· 8 rodajas de queso de cabra,
· aceite de oliva,
· orégano,
· 1 cebolla caramelizada (1 cebolla, una pizca de sal, media cucharada de azúcar, un chorrito de vino blanco)
Panecillos Con Queso Y Cebolla Caramelizada
Ingredientes:
· 4 Panecillos,
· 1 tomate,
· 8 rodajas de queso de cabra,
· aceite de oliva,
· orégano,
· 1 cebolla caramelizada (1 cebolla, una pizca de sal, media cucharada de azúcar, un chorrito de vino blanco)
He hecho la Salsa tártara en vídeo para que sea más fácil de ver como se hace esta estupenda salsa, que viene muy bien para cantidad de platos.
Esta receta de Salsa tártara en muy sencilla de hacer, yo prefiero con mayonesa casera, ya sea la normal como e
Salsa Tártara En Vídeo
He hecho la Salsa tártara en vídeo para que sea más fácil de ver como se hace esta estupenda salsa, que viene muy bien para cantidad de platos.
Esta receta de Salsa tártara en muy sencilla de hacer, yo prefiero con mayonesa casera, ya sea la normal como e