Puntas de Filete
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de carne de res (bistecs)
4 tomates bola o 5 tomates saladett
½ cebolla blanca, en julianas
1 chile verde, en crudo y en julianas
½ chile serrano, picado finamente
Puntas De Filete
Puntas de Filete
Porciones: 4 personas
Ingredientes:
500 gr de carne de res (bistecs)
4 tomates bola o 5 tomates saladett
½ cebolla blanca, en julianas
1 chile verde, en crudo y en julianas
½ chile serrano, picado finamente
Todavía seguimos recogiendo fresas de nuestro huerto, hoy prepararemos un postre fresquito y rápido que gusta a todos,
una espuma de fresas
Así que limpiad bien las fresas y antes que se pongan malas al congelador , para preparar e
Espuma De Fresas
Todavía seguimos recogiendo fresas de nuestro huerto, hoy prepararemos un postre fresquito y rápido que gusta a todos,
una espuma de fresas
Así que limpiad bien las fresas y antes que se pongan malas al congelador , para preparar e
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan, 150 gr. fiambre de pavo, una manzana, medio limón, pimienta negra molida, mayonesa y kechup.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos la manzana en dados pequeños, de igual modo cortamos el fiambre de pavo en trozos pequeños.
Sandwich De Pavo Con Manzana
INGREDIENTES
4 rebanadas de pan, 150 gr. fiambre de pavo, una manzana, medio limón, pimienta negra molida, mayonesa y kechup.
PREPARACIÓN
Pelamos y cortamos la manzana en dados pequeños, de igual modo cortamos el fiambre de pavo en trozos pequeños.
Una de las sopas que más me gusta tomar, tanto por lo rica que está como por lo fácil y económica que es.
Ingredientes (para 4 personas)
- 200 gr. de fideos
- 4 huevos
- 100 gr. de jamón (podemos aprovechar el jamón que hay en el codillo)
- Media c
Sopa De Jamón Y Pimentón
Una de las sopas que más me gusta tomar, tanto por lo rica que está como por lo fácil y económica que es.
Ingredientes (para 4 personas)
- 200 gr. de fideos
- 4 huevos
- 100 gr. de jamón (podemos aprovechar el jamón que hay en el codillo)
- Media c
¡¡Cómo disfruto preparando tartas!! En esta ocasión no la he preparado yo sola. He contado con la ayuda de Berta, mi vecina de 6 años. El motivo ha sido el cumple de su mamá.
Y la verdad es que ha resultado muy buena ayudante porque h
Tarta Rosa De Chocolate Blanco
¡¡Cómo disfruto preparando tartas!! En esta ocasión no la he preparado yo sola. He contado con la ayuda de Berta, mi vecina de 6 años. El motivo ha sido el cumple de su mamá.
Y la verdad es que ha resultado muy buena ayudante porque h
Es un honor para mí presentaros este Pastel de patatas y carne que he preparado siguiendo la receta del blog Cocinando con las chachas.
Las chachas acaban de cumplir su primer año de blog y han querido celebrarlo con un concurso en el que nos animan a
Pastel De Patatas Y Carne
Es un honor para mí presentaros este Pastel de patatas y carne que he preparado siguiendo la receta del blog Cocinando con las chachas.
Las chachas acaban de cumplir su primer año de blog y han querido celebrarlo con un concurso en el que nos animan a
Menudo puente he pasado :(
Por la carita podréis imaginar que no ha sido lo bueno que yo habría esperado. Tantos planes que proponía en el anterior post y no he podido hacer ni uno. Os cuento.
Lo he llamado así por ese colorcito que el sofrito de v
Quiché Dorado
Menudo puente he pasado :(
Por la carita podréis imaginar que no ha sido lo bueno que yo habría esperado. Tantos planes que proponía en el anterior post y no he podido hacer ni uno. Os cuento.
Lo he llamado así por ese colorcito que el sofrito de v
¡Este fin de semana toca postre hecho en casa! Ummm...
Cuando era pequeña me encantaban, recuerdo comerlos siempre del mismo sabor, siempre de fresa. Luego el mercado ha ido ampliando horizontes y hoy día los puedes encontrar de cualquier sabor,
Petit Suisse De Fresa
¡Este fin de semana toca postre hecho en casa! Ummm...
Cuando era pequeña me encantaban, recuerdo comerlos siempre del mismo sabor, siempre de fresa. Luego el mercado ha ido ampliando horizontes y hoy día los puedes encontrar de cualquier sabor,
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
Pimientos Rellenos De Arroz ( Reciclado), En Salsa.
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
Ayer vi una receta que me encantó, de estas que llevas tiempo detrás de prepararla y no encuentras el momento, pues esa es la que vi ayer en el blog de Nikichan. Llevo tiempo buscando una receta diferente para la masa de calzone y ayer ella la publicó
Calzone De Pollo
Ayer vi una receta que me encantó, de estas que llevas tiempo detrás de prepararla y no encuentras el momento, pues esa es la que vi ayer en el blog de Nikichan. Llevo tiempo buscando una receta diferente para la masa de calzone y ayer ella la publicó
Tradicionalmente el padrino regala la mona a su ahijado/a el Domingo de Pascua después de misa. El Lunes de Pascua es tradición en Cataluña que se reúnan dos o tres familias o un grupo de amigos y que vayan a comer la mona juntos a algún lugar,
Mona De Pascua
Tradicionalmente el padrino regala la mona a su ahijado/a el Domingo de Pascua después de misa. El Lunes de Pascua es tradición en Cataluña que se reúnan dos o tres familias o un grupo de amigos y que vayan a comer la mona juntos a algún lugar,
La coca de cebolla, junto a la de tomate, son las típicas cocas que hacían en casa nuestras abuelas o madres, cuando había alguna celebración.
El relleno es igual como lo hacían ellas, la masa no, yo la hago má
Coca De Cebolla.
La coca de cebolla, junto a la de tomate, son las típicas cocas que hacían en casa nuestras abuelas o madres, cuando había alguna celebración.
El relleno es igual como lo hacían ellas, la masa no, yo la hago má
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
Makis -sushi De Variados
MAKIS. MAKIS. MAKIS!!!
La comida japonesa me encanta!! Hay muchos tipos de sushi: temari, Nigiri, makis, oshi, chirashi,uramakis,... Hoy empezaremos con makis uno de aguacate, esparragos y salmón ahumado y otro de tortilla a la francesa, zanahoria y su
BROCHETAS DE MARIPOSA
La primera vez que vi esta receta fue el de Xavier Barriga "Brioixeria". Pero cuando realmente me impacto fue cuando las vi ensartadas en una brocheta en el bonito blog de Más dulce que salado.
El azúcar moreno tiene un col
Mariposas De Hojaldre
BROCHETAS DE MARIPOSA
La primera vez que vi esta receta fue el de Xavier Barriga "Brioixeria". Pero cuando realmente me impacto fue cuando las vi ensartadas en una brocheta en el bonito blog de Más dulce que salado.
El azúcar moreno tiene un col
CON COBERTURA DE COCA-COLA TAMBIÉN!!
Hace unos días me envío esta receta mi cuñada Montse y me dijo: " Isa ! Sale buenísima y es súper esponjosa." Hoy la he hecho y es verdad. Esta de muerte. Qué guay tener cuñadas así! ( Gracias Montse!!!) Es del
Bizcocho De Chocolate Y Coca-cola
CON COBERTURA DE COCA-COLA TAMBIÉN!!
Hace unos días me envío esta receta mi cuñada Montse y me dijo: " Isa ! Sale buenísima y es súper esponjosa." Hoy la he hecho y es verdad. Esta de muerte. Qué guay tener cuñadas así! ( Gracias Montse!!!) Es del
ME ENCANTA ESTA SALSA!
Esta receta no es nueva en mi blog, porque la tengo hecha usando salsa de soja o salsa de ostras, pero no había usado hasta ahora esta otra salsa, salsa yakisoba. La podéis encontrar en cualquier supermercado chino, y en algunos s
Pollo Con Verduritas Salteadas Con Salsa Yakisoba
ME ENCANTA ESTA SALSA!
Esta receta no es nueva en mi blog, porque la tengo hecha usando salsa de soja o salsa de ostras, pero no había usado hasta ahora esta otra salsa, salsa yakisoba. La podéis encontrar en cualquier supermercado chino, y en algunos s
En casa comemos coliflor pero no de cualquier manera, hay que adornarla un poquito para que entre mejor.Pasando las páginas de un libro de cocina cualquiera de esos que miras como si fuera una revista, los ojos se me pararon en esta receta.Estupenda, b
Ensalada De Coliflor
En casa comemos coliflor pero no de cualquier manera, hay que adornarla un poquito para que entre mejor.Pasando las páginas de un libro de cocina cualquiera de esos que miras como si fuera una revista, los ojos se me pararon en esta receta.Estupenda, b
Es tan fácil que no me podía resistir.
Como tampoco me he resistido a comprar el molde; pienso que le sacaré partido porque voy a intentar hacer algún turrón más .
Cada vez me gustan menos los turrones que veo por el
Turrón De Chocolate
Es tan fácil que no me podía resistir.
Como tampoco me he resistido a comprar el molde; pienso que le sacaré partido porque voy a intentar hacer algún turrón más .
Cada vez me gustan menos los turrones que veo por el
Sí, lo reconozco, tengo escasa tolerancia a la frustración y hay que saber manejar este tipo de situaciones según los psicólogos así que no me quedaba más remedio que ponerme otra vez con los bombones.
Esta vez con chocolate blanco y me ha ido muc
Bombones De Chocolate Blanco
Sí, lo reconozco, tengo escasa tolerancia a la frustración y hay que saber manejar este tipo de situaciones según los psicólogos así que no me quedaba más remedio que ponerme otra vez con los bombones.
Esta vez con chocolate blanco y me ha ido muc
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
Salteado De Champiñones Con Gambas
INGREDIENTES:(4 personas)
- 400g de champiñones (enteros o laminados)
- gambas frescas o congeladas (1 puñado por persona)
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Limpiamos de tierra los champiño
“Quand il me prend dans ses bras, Il me
parle tout bas: Je
vois la vie en rose”
(“Cuando me toma en sus brazos, Me susurra: Veo la vida en rosa.”)
Y así comienza este post. Nada puedo decir, excepto que prefiero que
Mousse De Fresa -"la Vie En Rose"
“Quand il me prend dans ses bras, Il me
parle tout bas: Je
vois la vie en rose”
(“Cuando me toma en sus brazos, Me susurra: Veo la vida en rosa.”)
Y así comienza este post. Nada puedo decir, excepto que prefiero que
¡Feliz Año Nuevo! Les deseo de
corazón que este nuevo año sea para vosotros un año lleno de cosas buenas. Que los
que se propongan nuevas metas, se les cumpla y los que no se permitan soñar y
llenarse de esperanza. Que sigan disfrutando de b
Brocheta De Solomillo, Tomatitos Y Queso Azul
¡Feliz Año Nuevo! Les deseo de
corazón que este nuevo año sea para vosotros un año lleno de cosas buenas. Que los
que se propongan nuevas metas, se les cumpla y los que no se permitan soñar y
llenarse de esperanza. Que sigan disfrutando de b
Hoy domingo, me apetecía mucho ensaladilla rusa, a si que me puse manos a la obra y esto fue lo que salio, a ver si os gusta!!!!!!!!!!
INGREDIENTES: 1 Kg. de patatas
4 huevos cocidos
1 bote de espárragos
3 latas de bonito
1 lata de ac
La Casita De Ensaladilla Rusa
Hoy domingo, me apetecía mucho ensaladilla rusa, a si que me puse manos a la obra y esto fue lo que salio, a ver si os gusta!!!!!!!!!!
INGREDIENTES: 1 Kg. de patatas
4 huevos cocidos
1 bote de espárragos
3 latas de bonito
1 lata de ac
Palmeritas de hojaldre
Para muchos de los que leáis esta entrada, hacer palmeritas de hojaldre, será algo muy simple.
Yo he estado dudando en poner esta receta, pero tengo seguidores, como mi hija, que seguro que no tiene ni idea de cómo se ha
Palmeritas De Hojaldre
Palmeritas de hojaldre
Para muchos de los que leáis esta entrada, hacer palmeritas de hojaldre, será algo muy simple.
Yo he estado dudando en poner esta receta, pero tengo seguidores, como mi hija, que seguro que no tiene ni idea de cómo se ha
Esta receta no es exactamente la original ,he dado un toque personal adaptandome a los ingredientes que tengo en as,la verdad que ha sido un éxito,vereis el potenciador de saboeres bovril le da un exquisito sabor al plato,yo desde luego que desde que
Pollo A La Pepitoria (a Mi Manera)
Esta receta no es exactamente la original ,he dado un toque personal adaptandome a los ingredientes que tengo en as,la verdad que ha sido un éxito,vereis el potenciador de saboeres bovril le da un exquisito sabor al plato,yo desde luego que desde que
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Ingredientes para 12 unidades:
4 huevos
100 g de mantequilla
140 g de azúcar
100 g de chocolate
80 g de harina
Mermelada de fresa
Glaseado de chocolate
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas y ponemos las cáps
Delicias A La Sacher
Ingredientes para 12 unidades:
4 huevos
100 g de mantequilla
140 g de azúcar
100 g de chocolate
80 g de harina
Mermelada de fresa
Glaseado de chocolate
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas y ponemos las cáps
Que puedo decir que no sepamos todas demasiado bien, que no sepamos el sabor que tiene, como se instala en nuestras caderas o donde le venga en gana... pero no importa, no nos importa nada porque el lo vale.
Creo que lo he preparado demasiada
Helado De Nutella
Que puedo decir que no sepamos todas demasiado bien, que no sepamos el sabor que tiene, como se instala en nuestras caderas o donde le venga en gana... pero no importa, no nos importa nada porque el lo vale.
Creo que lo he preparado demasiada
Desde que hice el Bizcocho de calabaza se ha convertido en mi favorito. Ese sabor y textura no lo consigo con ningún otro. Ayer compré una calabaza a buen precio y estaba claro que el bizcocho caía pero cambié de opinión y me decidí por magdalenas y desd
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Desde que hice el Bizcocho de calabaza se ha convertido en mi favorito. Ese sabor y textura no lo consigo con ningún otro. Ayer compré una calabaza a buen precio y estaba claro que el bizcocho caía pero cambié de opinión y me decidí por magdalenas y desd