Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo
Revuelto De Pisto Con Jamón Serrano
Este revuelto de pisto con jamón serrano no solo es muy sencillo y rico, sino que resulta ideal como primer plato o para una cena sencilla. Anímate a probarlo y disfrutar del sabor de la cocina mediterránea.Ficha: Tiempo de preparación: 15 minutos Tiempo
Desde luego que no voy a ganar el Pullitzer por la iluminación de esta foto.
Hoy vamos a hacer el pisto que harían todas nuestra abuelas, pero más rápido aunque con el mismo cariño. A todos nos gusta (o a casi todo) y aguanta bastante tiempo en
Pisto Con Huevo
Desde luego que no voy a ganar el Pullitzer por la iluminación de esta foto.
Hoy vamos a hacer el pisto que harían todas nuestra abuelas, pero más rápido aunque con el mismo cariño. A todos nos gusta (o a casi todo) y aguanta bastante tiempo en
Ingredientes:
Tiempo de Preparación: 10 Minutos
2 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 ½ cucharadas de azúcar
1 taza de leche entera fría (250 ml)
200 g de mango en almíbar, escurrido
Modo de preparación:
Licúa el Café Soluble NESCAF
Nescafé Mango
Ingredientes:
Tiempo de Preparación: 10 Minutos
2 cucharadas de Café Soluble NESCAFÉ® CLÁSICO®
1 ½ cucharadas de azúcar
1 taza de leche entera fría (250 ml)
200 g de mango en almíbar, escurrido
Modo de preparación:
Licúa el Café Soluble NESCAF
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo algo que estoy segura que os va a venir muy bien, os voy a enseñar como hacer sal de setas, muy fácil y rápida de hacer y le va a dar un toque diferente a tus recetas, ponle imaginación
Como Hacer Sal De Setas
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Hoy os traigo algo que estoy segura que os va a venir muy bien, os voy a enseñar como hacer sal de setas, muy fácil y rápida de hacer y le va a dar un toque diferente a tus recetas, ponle imaginación
[
Mirar que cosa mas graciosa y original encontrado viajando por internet. Seguro que a los peques de vuestras casas les van a encantar, aunque a os puedo asegurar que a los mayores también, porque ya
Quesitos Navideños
[
Mirar que cosa mas graciosa y original encontrado viajando por internet. Seguro que a los peques de vuestras casas les van a encantar, aunque a os puedo asegurar que a los mayores también, porque ya
Ingredientes
2 jitomates
4 elotes tiernos y desgranados
4 calabacitas picadas
6 tazas de caldo de pollo
1 trozo de cebolla
1 ramita de epazote
1/2 taza de queso rallado
1 diente de ajo
aceite y sal
Pasos
Licué los jitomates con la cebolla y el
Sopa De Elote
Ingredientes
2 jitomates
4 elotes tiernos y desgranados
4 calabacitas picadas
6 tazas de caldo de pollo
1 trozo de cebolla
1 ramita de epazote
1/2 taza de queso rallado
1 diente de ajo
aceite y sal
Pasos
Licué los jitomates con la cebolla y el
Brownies Marmoleados
Una deliciosa idea y gran detalle para un día como hoy, y claro para cualquier otro día que desees demostrar tu cariño a alguien.
Porciones: 30 brownies
Ingredientes:
Brownies:
200 grms mantequilla, a temperatura amb
Brownies Marmoleados
Brownies Marmoleados
Una deliciosa idea y gran detalle para un día como hoy, y claro para cualquier otro día que desees demostrar tu cariño a alguien.
Porciones: 30 brownies
Ingredientes:
Brownies:
200 grms mantequilla, a temperatura amb
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
Crespells De Boniato
Una receta típica de Menorca son los crespells, la tradicional la podéis leer en otra entrada del blog, clica aquí crespells de menorca , pero hoy os traigo la receta con relleno de boniato, sin usar grasa de cerdo para la masa y en vez de ello vamos a u
Ingredientes
Un kg. solomillo de pavo, un kg. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua, sal.
Preparación
Lavamos el solomillo o pechuga de pavo y la cortamos en dados de unos
Pavo Al Curry
Ingredientes
Un kg. solomillo de pavo, un kg. patatas, una cebolla, 3 dientes de ajo, una cucharada de curry, aceite de oliva, pimienta negra molida, agua, sal.
Preparación
Lavamos el solomillo o pechuga de pavo y la cortamos en dados de unos
INGREDIENTES
Para 4 personas.
500 gr. gambas, 8 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuelita de barro al fuego (una por cada comensal), añadimos un buen chorro de aceite de oliva, ajo en láminas y
Gambas Al Ajillo
INGREDIENTES
Para 4 personas.
500 gr. gambas, 8 dientes de ajo, 4 ramitas de perejil, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Ponemos una cazuelita de barro al fuego (una por cada comensal), añadimos un buen chorro de aceite de oliva, ajo en láminas y
Hacía ya tiempo que no preparaba una ensalada para el blog y ya va siendo hora. Después de un fin de semana de cumpleaños en el que el rey ha sido el chocolate y después de habernos comido los bombones de San Valentín hay que compensar con algo más lige
Ensalada De Salmón, Queso Y Pasas
Hacía ya tiempo que no preparaba una ensalada para el blog y ya va siendo hora. Después de un fin de semana de cumpleaños en el que el rey ha sido el chocolate y después de habernos comido los bombones de San Valentín hay que compensar con algo más lige
Hoy os queria compartir mi guiso de pulpo, una recetas de esas "que quitan el sentido".
Esta receta se la dedico a mi mami que junto con ella ideamos esta receta. MUACCKS!
INGREDIENTES:
pulpo
2-3 patatas medianas
1 cebolla
3 cucharadas de tomate f
238° Receta: Pulpo En Salsa
Hoy os queria compartir mi guiso de pulpo, una recetas de esas "que quitan el sentido".
Esta receta se la dedico a mi mami que junto con ella ideamos esta receta. MUACCKS!
INGREDIENTES:
pulpo
2-3 patatas medianas
1 cebolla
3 cucharadas de tomate f
Ya ha llegado el buen tiempo y mira que se hacía de rogar, pero parece que el solecito tiene pensado quedarse bastante, pues no sé en el resto de España pero en Murcia se nota la subida de la temperaturas y es de agradecer, pues no estamos acostumbrado
Tomate Frito Casero
Ya ha llegado el buen tiempo y mira que se hacía de rogar, pero parece que el solecito tiene pensado quedarse bastante, pues no sé en el resto de España pero en Murcia se nota la subida de la temperaturas y es de agradecer, pues no estamos acostumbrado
En cuanto vi publicada esta receta en el blog kanela y Limón, sabía que terminaría haciéndola .Me encanta manipular las masas y a mis chicos que son "carnivoros" declarados, sabía lo mucho que les iba a gustar el relleno.. no dije nada de la manzana,
Empanada De Carne Y Manzana
En cuanto vi publicada esta receta en el blog kanela y Limón, sabía que terminaría haciéndola .Me encanta manipular las masas y a mis chicos que son "carnivoros" declarados, sabía lo mucho que les iba a gustar el relleno.. no dije nada de la manzana,
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina.
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
SARDINAS SIN ESPINAS AL HORNO
Las sardinas es un pescado con espinitas. Hay personas que les desagrada por la incomodidad de encontrárselas, pero es un pescado muy saludable y no deberíamos renunciar a él. Esta receta es una forma muy saludable y cómoda
Sardinas Al Horno
SARDINAS SIN ESPINAS AL HORNO
Las sardinas es un pescado con espinitas. Hay personas que les desagrada por la incomodidad de encontrárselas, pero es un pescado muy saludable y no deberíamos renunciar a él. Esta receta es una forma muy saludable y cómoda
La verdina es una faba pequeña y delicada de color verdoso , de ahí su nombre.
Al paladar es suave, más que la faba normal por eso se emplea , normalmente, en platos con mariscos en vez de con sabores fuertes con compango (chorizo, morcilla, tocino).
Verdinas Con Marisco
La verdina es una faba pequeña y delicada de color verdoso , de ahí su nombre.
Al paladar es suave, más que la faba normal por eso se emplea , normalmente, en platos con mariscos en vez de con sabores fuertes con compango (chorizo, morcilla, tocino).
Después de tener una semana santa un tanto especial y con esta nueva publicación os presento mi nuevo theme, espero que os guste. Un clásico en la cocina española, donde lo más pequeños y no tan pequeños disfrutan comiendo este plato.
Esta forma d
Cucharita De Arroz A La Cubana
Después de tener una semana santa un tanto especial y con esta nueva publicación os presento mi nuevo theme, espero que os guste. Un clásico en la cocina española, donde lo más pequeños y no tan pequeños disfrutan comiendo este plato.
Esta forma d
Bizcocho base para tartas
Estas bases son muy apañadas , tenerlas congeladas nos agilizará el trabajo a la hora de preparar, tartas de frutas o tiramisú, y muchos mas postres donde es imprescindible.
Si no la vas a usar, se lían en plástico fil
Bizcocho Base Para Tartas
Bizcocho base para tartas
Estas bases son muy apañadas , tenerlas congeladas nos agilizará el trabajo a la hora de preparar, tartas de frutas o tiramisú, y muchos mas postres donde es imprescindible.
Si no la vas a usar, se lían en plástico fil
A veces pasa de ver tantas recetas al dia te haces tal lío que mezclas las recetas,los blog....eso es lo que me ha pasado con esta receta,que no se por que leí que tenia atùn http://alabonataula.blogspot.com/2011/12/berenjenas-rellenas-tex-mex.htmly aho
Berenjenas Rellenas
A veces pasa de ver tantas recetas al dia te haces tal lío que mezclas las recetas,los blog....eso es lo que me ha pasado con esta receta,que no se por que leí que tenia atùn http://alabonataula.blogspot.com/2011/12/berenjenas-rellenas-tex-mex.htmly aho
Con el buen tiempo nos gusta disfrutar de una cerveza, refresco o copa de vino blanco a media mañana, tranquilos en el jardín mientras Laura Yu disfruta de la piscina.
En lugar de sacar unas chips que esta muy bien pero engorda demasiado, mejor prepara
Tostas
Con el buen tiempo nos gusta disfrutar de una cerveza, refresco o copa de vino blanco a media mañana, tranquilos en el jardín mientras Laura Yu disfruta de la piscina.
En lugar de sacar unas chips que esta muy bien pero engorda demasiado, mejor prepara
Hola!!!!
Otro evento "tuitero", esta vez tortilla y en mi caso, participo con una tortilla muy asturiana y muy de aldea.
He de confesar que no sé lo que cuesta una docena de huevos, y es que hace mucho tiempo que no los compro, en la casa del
Tortilla De Aldea
Hola!!!!
Otro evento "tuitero", esta vez tortilla y en mi caso, participo con una tortilla muy asturiana y muy de aldea.
He de confesar que no sé lo que cuesta una docena de huevos, y es que hace mucho tiempo que no los compro, en la casa del
Ingredientes
Carrilladas (Mínimo 2 por persona)
2 Tomates
4 dientes de ajo
3 Hojas de laurel
Pimienta negra en grano y molida
Aceite, Sal, Vino blanco y agua
Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil)
Elaboración
1. En una fuente para ho
Carrilladas Al Horno
Ingredientes
Carrilladas (Mínimo 2 por persona)
2 Tomates
4 dientes de ajo
3 Hojas de laurel
Pimienta negra en grano y molida
Aceite, Sal, Vino blanco y agua
Hierbas (Albahaca, Tomillo, Orégano, Perejil)
Elaboración
1. En una fuente para ho
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
Salmorejo
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
Un batido exprés para mitigar el calor de estos días y no
renunciar a algo dulce para los que somos muy golosos.
A media tarde, en el desayuno; ahora que los chicos tienen tanta actividad y
no paran de hacer ejercicio en todo el día, cualquier
Batido De Chocolate
Un batido exprés para mitigar el calor de estos días y no
renunciar a algo dulce para los que somos muy golosos.
A media tarde, en el desayuno; ahora que los chicos tienen tanta actividad y
no paran de hacer ejercicio en todo el día, cualquier
Hoy tenemos otro clásico del verano " La tortilla de patatas", de cuantos apuros no nos habrá sacado este plato, amigos. Pero hoy le vamos a dar un toque especial, seguro que cuando la probéis se convertirá en uno de los platos más socorridos de
Tortilla De Patatas En Salsa
Hoy tenemos otro clásico del verano " La tortilla de patatas", de cuantos apuros no nos habrá sacado este plato, amigos. Pero hoy le vamos a dar un toque especial, seguro que cuando la probéis se convertirá en uno de los platos más socorridos de
Yo sigo en mi línea de recetas para dar salida a los calabacines de esta temporada, esta vez me he decantado de nuevo por una receta dulce, el otro día subí al blog una receta de bizcocho de calabacín con nueces y arándanos y hoy he hecho una nueva vers
Bizcocho De Calabacín Y Chocolate
Yo sigo en mi línea de recetas para dar salida a los calabacines de esta temporada, esta vez me he decantado de nuevo por una receta dulce, el otro día subí al blog una receta de bizcocho de calabacín con nueces y arándanos y hoy he hecho una nueva vers