Hoy, por fin, voy a poner mis berenjenas rellenas, que las hago mucho en casa, pero nunca les hice fotos. A nosotros nos encantan desde que las probamos. Aquí va la receta.
INGREDIENTES:
4 berenjenas.
250 gr. de jamón cocido.
1 terrina de qu
Berenjenas Rellenas Y Flores De Patatas Paso A Paso Y Premio
Hoy, por fin, voy a poner mis berenjenas rellenas, que las hago mucho en casa, pero nunca les hice fotos. A nosotros nos encantan desde que las probamos. Aquí va la receta.
INGREDIENTES:
4 berenjenas.
250 gr. de jamón cocido.
1 terrina de qu
Hola. Esta entrada se la dedico a Milia, una gallega que cocina como los ángeles, y me diréis: cómo cocinan los ángeles, pues, como Milia.
El otro día, creo que era sábado, sobre las 2 de la mañana (a la hora que tengo tiempo para comentar) vi unas
Arroz Con Pulpo
Hola. Esta entrada se la dedico a Milia, una gallega que cocina como los ángeles, y me diréis: cómo cocinan los ángeles, pues, como Milia.
El otro día, creo que era sábado, sobre las 2 de la mañana (a la hora que tengo tiempo para comentar) vi unas
Empiezo esta entrada entre emocionada y contenta, ya que hoy es mi cumple blog y la verdad es que no me podía imaginar que iba a conocer a tanta gente extraordinaria y que cada día aprendiese tantas cosas de cada uno de vosotros y, sobre todo, destacar
Tarta De Manzana
Empiezo esta entrada entre emocionada y contenta, ya que hoy es mi cumple blog y la verdad es que no me podía imaginar que iba a conocer a tanta gente extraordinaria y que cada día aprendiese tantas cosas de cada uno de vosotros y, sobre todo, destacar
Hola, he decidido dar un homenaje a las abuelas y a las madres, así que esta receta es de recuerdos que nos trasladan a la infancia o a nuestra juventud y a la comida que hacían tan rica, con pocos ingredientes, pero con mucho cariño, y el cariño y el am
Arroz Con Chorizo, Recuerdo A Nuestras Abuelas
Hola, he decidido dar un homenaje a las abuelas y a las madres, así que esta receta es de recuerdos que nos trasladan a la infancia o a nuestra juventud y a la comida que hacían tan rica, con pocos ingredientes, pero con mucho cariño, y el cariño y el am
¡¡Ésta es sin duda, unas de las recetas más deliciosas que he preparado y super fácil de hacer!!
Ésta receta la preparemos mi grupo en clase de pastelería y como ví que os gustó tanto, decidí preparar otra en c
Tarta De Queso Fría
¡¡Ésta es sin duda, unas de las recetas más deliciosas que he preparado y super fácil de hacer!!
Ésta receta la preparemos mi grupo en clase de pastelería y como ví que os gustó tanto, decidí preparar otra en c
Esta tortilla la ví hace tiempo en un programa de televisión,a mi me gusta mas la tradicional,pero siempre pienso en las personas que,ó nó tienen tiempo, o simplemente, no les gusta la cocina y quieren hacer algo que sea rápido,fácil y limpio,
Tortilla De Patatas En Microondas
Esta tortilla la ví hace tiempo en un programa de televisión,a mi me gusta mas la tradicional,pero siempre pienso en las personas que,ó nó tienen tiempo, o simplemente, no les gusta la cocina y quieren hacer algo que sea rápido,fácil y limpio,
Cuando digo macarrones a mi manera,es por que no me gusta la carne molida con la que se suele hacer la boloñesa,estos los hago con pollo y sofrito,como digo yo : A MI MANERA
Estas cantidades son para dos personas
Necesitamos
2 filetes de pollo pic
Macarrones A Mi Manera
Cuando digo macarrones a mi manera,es por que no me gusta la carne molida con la que se suele hacer la boloñesa,estos los hago con pollo y sofrito,como digo yo : A MI MANERA
Estas cantidades son para dos personas
Necesitamos
2 filetes de pollo pic
Es tiempo de alcachofas, por eso hay que aprovechar y comerlas .
Se pueden envasar, congelar, comer crudas o tan sencillas como os recomiendo ahora, disfrutando y aprovechando la casi toda.
Os preguntareis porqué no le quito la punta de la hoja, es
Alcachofas, Sabor A Huerta
Es tiempo de alcachofas, por eso hay que aprovechar y comerlas .
Se pueden envasar, congelar, comer crudas o tan sencillas como os recomiendo ahora, disfrutando y aprovechando la casi toda.
Os preguntareis porqué no le quito la punta de la hoja, es
Esta receta la he sacado de la revista de Lecturas Cocina de primavera el nº 76 y la podemos encontrar en la pagina 104.
La encontré por casualidad porque mira que he leído del derecho y del revés esta revista pero no la vi hasta anteayer. Y no
Pechuga De Pollo Al Oporto
Esta receta la he sacado de la revista de Lecturas Cocina de primavera el nº 76 y la podemos encontrar en la pagina 104.
La encontré por casualidad porque mira que he leído del derecho y del revés esta revista pero no la vi hasta anteayer. Y no
Millones de gracias por acordaros de felicitarme, no os podéis imaginar lo feliz que me ha hecho sentir y lo bien que se cumplen años en tan fantástica compañía.
Y ahora vamos a lo que toca.........
1 . - Recetario Spanglish para mis hijos
2 . -
Participantes
Millones de gracias por acordaros de felicitarme, no os podéis imaginar lo feliz que me ha hecho sentir y lo bien que se cumplen años en tan fantástica compañía.
Y ahora vamos a lo que toca.........
1 . - Recetario Spanglish para mis hijos
2 . -
Llevo unos días muy dispersa, ya que estaba esperando la lista de afectados por el ERE de mi empresa y fíjate que nunca me ha tocado nada en una tómbola hasta esta vez, que ha sido ¡pleno!
Pondremos a mal tiempo buena cara, porque esta fuera de
Tostas De Canelón De Tranchete Y Anchoas
Llevo unos días muy dispersa, ya que estaba esperando la lista de afectados por el ERE de mi empresa y fíjate que nunca me ha tocado nada en una tómbola hasta esta vez, que ha sido ¡pleno!
Pondremos a mal tiempo buena cara, porque esta fuera de
Nueva receta de magdalenas que acabo de descubrir. Resulta que no tenía ni yogurt natural ni de limón, que es con lo que siempre hago mi receta de magdalenas, así que he buscado alguna otra que no llevara este ingrediente. Me he encontrado con que una fo
Magdalenas, Riquísimas
Nueva receta de magdalenas que acabo de descubrir. Resulta que no tenía ni yogurt natural ni de limón, que es con lo que siempre hago mi receta de magdalenas, así que he buscado alguna otra que no llevara este ingrediente. Me he encontrado con que una fo
Con lo largos que son los días en verano hay que ver que poco tiempo tiene uno para nada y es que la falta de horarios fijos para todo hace que el desorden y la desorganización reine en los hogares.
Ya casi estoy terminando las vacaciones y mi lista
Tostas De Pollo Con Piña
Con lo largos que son los días en verano hay que ver que poco tiempo tiene uno para nada y es que la falta de horarios fijos para todo hace que el desorden y la desorganización reine en los hogares.
Ya casi estoy terminando las vacaciones y mi lista
Hoy es el día de la pasta fresca rellena, desde que lo leí a Carmen en twiter pensé que me apuntaba y tenía que participar. Pero tengo que confesar que me ha pillado el toro y no me ha dado tiempo de hacer yo la pasta, y como no quería saltarme el día h
Cappelletti Boloñesa Sobre Piperrada (para El #díadelapastafrescarellena)
Hoy es el día de la pasta fresca rellena, desde que lo leí a Carmen en twiter pensé que me apuntaba y tenía que participar. Pero tengo que confesar que me ha pillado el toro y no me ha dado tiempo de hacer yo la pasta, y como no quería saltarme el día h
Ingredientes:
1Kg de manzanas preferiblemente verdes
60g de azúcar
½ cucharada de canela en polvo
6 cucharadas de jugo de naranja
Para la cobertura:
180g de harina
60g de azúcar
90g de margarina
pizca de sal
Preparación
Pelar las
Manzanas Crocantes (crumble)
Ingredientes:
1Kg de manzanas preferiblemente verdes
60g de azúcar
½ cucharada de canela en polvo
6 cucharadas de jugo de naranja
Para la cobertura:
180g de harina
60g de azúcar
90g de margarina
pizca de sal
Preparación
Pelar las
¡No veáis que olorcito más rico hay en la cocina, mientras se hornean estos rollito de canela con pasas!Es una elaboración ideal para el desayuno, la merienda o cualquier momento del día. Como todas las recetas que os ofrezco, son sencillas y al alc
Rollitos De Canela Con Pasas
¡No veáis que olorcito más rico hay en la cocina, mientras se hornean estos rollito de canela con pasas!Es una elaboración ideal para el desayuno, la merienda o cualquier momento del día. Como todas las recetas que os ofrezco, son sencillas y al alc
Ingredientes:
-500 gr. de espaguetis
-300 gr. de anillas de calamar
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 tomate maduro
-3 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-perejil
-aceite de oliva
-sal
-colorante alimentario
Elaboración:
Ponemos al fuego un recipi
Espaguetis Con Calamares
Ingredientes:
-500 gr. de espaguetis
-300 gr. de anillas de calamar
-1 cebolla
-1 pimiento verde
-1 tomate maduro
-3 dientes de ajo
-1 vasito de vino blanco
-perejil
-aceite de oliva
-sal
-colorante alimentario
Elaboración:
Ponemos al fuego un recipi
Llegó el día 20 y este mes en Desafío en la cocina, nuestra Boss María Antonia, nos ha propuesto hacer una Crostata..
La Crostata es una tarta típica italiana , que se hace con masa quebrada y se suele rellenar de mermelada.
Es como la PASTA F
Crostata De Albaricoque
Llegó el día 20 y este mes en Desafío en la cocina, nuestra Boss María Antonia, nos ha propuesto hacer una Crostata..
La Crostata es una tarta típica italiana , que se hace con masa quebrada y se suele rellenar de mermelada.
Es como la PASTA F
La salsa caramelo es una salsa dulce ideal para acompañar vuestros postres.Es una salsa de sabor y color como el tofe..Podemos guardarla en la nevera en un bote.Tiende a ponerse dura ,pero cuando la vayamos a usar la calentamos un poquito en el microo
Salsa De Caramelo
La salsa caramelo es una salsa dulce ideal para acompañar vuestros postres.Es una salsa de sabor y color como el tofe..Podemos guardarla en la nevera en un bote.Tiende a ponerse dura ,pero cuando la vayamos a usar la calentamos un poquito en el microo
Ingredientes: Para 4 personas
1Kg Costilla de cerdo
300ml Vino blanco
8 Dientes de ajo
15 Granos de pimienta
3 Hojas de laurel
Romero en rama
Tomillo en rama
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
La costilla tiene que ser de unos 7 centíme
Costilla Confitada Con Aroma De Montaña.
Ingredientes: Para 4 personas
1Kg Costilla de cerdo
300ml Vino blanco
8 Dientes de ajo
15 Granos de pimienta
3 Hojas de laurel
Romero en rama
Tomillo en rama
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
La costilla tiene que ser de unos 7 centíme
Ingredientes: Para 4 huevos
4 Huevos
19gr Zanahoria
19gr Remolacha
19gr Pepinillo en vinagre
44gr Maíz dulce
Mayonesa
Preparación:
Lo primero que
haremos será poner una olla o un cazo
con agua y sal al fuego a fuego alto, cuando el agua r
Cubos De Huevo Rellenos.
Ingredientes: Para 4 huevos
4 Huevos
19gr Zanahoria
19gr Remolacha
19gr Pepinillo en vinagre
44gr Maíz dulce
Mayonesa
Preparación:
Lo primero que
haremos será poner una olla o un cazo
con agua y sal al fuego a fuego alto, cuando el agua r
Ingredientes: Para 4 Burger
12 Setas portobello
4 Huevos
2 Tomates
4 Rodajas de cebolla morada
3 Hojas de lechuga
4 Lonchas queso chedar
4 Panes de hamburguesa
Mayonesa
Salsa brava
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Los
ingredientes de es
Hamburguesa Vegetal
Ingredientes: Para 4 Burger
12 Setas portobello
4 Huevos
2 Tomates
4 Rodajas de cebolla morada
3 Hojas de lechuga
4 Lonchas queso chedar
4 Panes de hamburguesa
Mayonesa
Salsa brava
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Los
ingredientes de es
Los que me leéis habitualmente sois conocedores de mi pasión por los pimientos, sean verdes, rojos, amarillos, de Padrón, del Piquillo……, me gustan todos, todos, casi, casi tanto como el queso, he dicho casi, verdad?
Hoy os dejo una forma
Tosta De Pimientos Y Boletus
Los que me leéis habitualmente sois conocedores de mi pasión por los pimientos, sean verdes, rojos, amarillos, de Padrón, del Piquillo……, me gustan todos, todos, casi, casi tanto como el queso, he dicho casi, verdad?
Hoy os dejo una forma
Roscón de reyes con nata
Ayer comenzamos la ‘temporada del roscón’ merendando en casa con amigos. Creo que es el tercer año que lo hacemos y se ha vuelto cita inamobible en estas fechas.
Comentábamos también… ¿con lo bueno que es
A Desayunar!!!
Roscón de reyes con nata
Ayer comenzamos la ‘temporada del roscón’ merendando en casa con amigos. Creo que es el tercer año que lo hacemos y se ha vuelto cita inamobible en estas fechas.
Comentábamos también… ¿con lo bueno que es
Estas magdalenas las he hecho aprovechando que monté unas claras que tenía con 400 gr. de azúcar, con intención de hacer merengue, el cual por supuesto....no me salió y no quise tirar la "glasa", por eso he puesto las claras en lugar de 3 huevos y 400
Magdalenas De Limón
Estas magdalenas las he hecho aprovechando que monté unas claras que tenía con 400 gr. de azúcar, con intención de hacer merengue, el cual por supuesto....no me salió y no quise tirar la "glasa", por eso he puesto las claras en lugar de 3 huevos y 400
Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo?
500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.)
2 naranjas
1 mango maduro
2 dientes de ajo
10 cl. de aceite
Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén hond
Merluza En Salsa De Naranja Y Mango
Un sabor diferente, ¿os animáis a probarlo?
500 g. de merluza sin espinas (medallones, ventrescas, lomos, etc.)
2 naranjas
1 mango maduro
2 dientes de ajo
10 cl. de aceite
Exprimimos las naranjas y sacamos la pulpa al mango. En una sartén hond
Son tradición, en Navidad, las cenas en familia. Nos gusta vestir la mesa con bellísimos adornos que nos recuerdan la época en que estamos. Días de paz, felicidad, amor y armonía. Son fechas que compartimos con nuestros seres queridos, familia, amigos..
Bebidas Especiales Para Las Fiestas Navideñas
Son tradición, en Navidad, las cenas en familia. Nos gusta vestir la mesa con bellísimos adornos que nos recuerdan la época en que estamos. Días de paz, felicidad, amor y armonía. Son fechas que compartimos con nuestros seres queridos, familia, amigos..
Seguro que muchos recordamos los quesitos que comíamos en la infancia, tan tiernos y ricos. Recuerdo untarlos en rebanadas de pan e incluso comerlos tal cual, porque estaban buenísimos. Y aún ahora los sigo comprando porque también los hay en versión
Mousse De Quesitos Sin Azúcar
Seguro que muchos recordamos los quesitos que comíamos en la infancia, tan tiernos y ricos. Recuerdo untarlos en rebanadas de pan e incluso comerlos tal cual, porque estaban buenísimos. Y aún ahora los sigo comprando porque también los hay en versión
Este pastel de pollo esta riquísimo y es muy fácil de hacer, así que vamos a empezar.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo asado
1 cebolla
8 huevos
200g de queso mozarella rallado
200ml de nata para cocinar
1 pimiento verde
2 zanahorias
Aceite de oliv
Pastel De Pollo
Este pastel de pollo esta riquísimo y es muy fácil de hacer, así que vamos a empezar.
Ingredientes:
1 pechuga de pollo asado
1 cebolla
8 huevos
200g de queso mozarella rallado
200ml de nata para cocinar
1 pimiento verde
2 zanahorias
Aceite de oliv
Tenía muchas ganas de unos muffins ligeros pero grandotes, y como no encuentro por tiendas cercanas los moldes grandes, me he preparado éstos que me ha ayudado a darle forma unas flaneras que compré en un supermercado conocido.
Y le puse papel vegetal y
Muffins De Chocolate
Tenía muchas ganas de unos muffins ligeros pero grandotes, y como no encuentro por tiendas cercanas los moldes grandes, me he preparado éstos que me ha ayudado a darle forma unas flaneras que compré en un supermercado conocido.
Y le puse papel vegetal y