Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas.
Y si hay algo muy importante estos días en
Pate De Tofu
Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas.
Y si hay algo muy importante estos días en
Buenos días !!! volvemos al ataque con otra receta. Y que bien, con las ganas que tenía yo a esta receta cuando veía en los blogs ingleses las maravillosas fotos y el aspecto divino de "cómeme", jijiii.
¿Y quien me ha dado el empujoncito para que
Puding Navideño --- Christmas Pudding
Buenos días !!! volvemos al ataque con otra receta. Y que bien, con las ganas que tenía yo a esta receta cuando veía en los blogs ingleses las maravillosas fotos y el aspecto divino de "cómeme", jijiii.
¿Y quien me ha dado el empujoncito para que
-Un paquete de Shushi Meal Kit de Blue Dragon,
que trae:
-la esterilla para enrollar
-4 hojas de alga nori
-2 paquetitos de arroz
-2 sobres de salsa de soja
-2 sobres de wasabi
-1 sobre de vinagre de arroz
-2 juegos de palillos
A parte
Makizushi De Bacalao Ahumado Y Guacamole
-Un paquete de Shushi Meal Kit de Blue Dragon,
que trae:
-la esterilla para enrollar
-4 hojas de alga nori
-2 paquetitos de arroz
-2 sobres de salsa de soja
-2 sobres de wasabi
-1 sobre de vinagre de arroz
-2 juegos de palillos
A parte
En España, tenemos muy buenas conservas, prueba de ello, es que somos grandes exportadores, sobre todo de pescado y vegetales. Ahora que el calor aprieta y no apetece tanto encender los fogones, podemos aprovecharnos de ellas para preparar refrescantes
Ensalada De Lentejas Con Bacalao
En España, tenemos muy buenas conservas, prueba de ello, es que somos grandes exportadores, sobre todo de pescado y vegetales. Ahora que el calor aprieta y no apetece tanto encender los fogones, podemos aprovecharnos de ellas para preparar refrescantes
España
La Semana Santa madrileña tiene, como toda celebración, su toque gastronómico y más en este caso que dado su origen religioso. De este se pasó al dominio de la costumbre, donde la tradición es la que impera. Y así, de esas obligaciones espir
Platos Típicos De La Semana Santa Madrileña
España
La Semana Santa madrileña tiene, como toda celebración, su toque gastronómico y más en este caso que dado su origen religioso. De este se pasó al dominio de la costumbre, donde la tradición es la que impera. Y así, de esas obligaciones espir
Ingredientes
150 g de harina
Sal
Aceite de oliva
Agua con gas
Una clara de huevo batida a punto de nieve
100 grs. de jamón
Aceitunas deshuesadas.
Preparación
Pasamos la harina por el tamiz, la ponemos en un bol, ahuecamos el centro y echamos el
Buñuelos De Jamón
Ingredientes
150 g de harina
Sal
Aceite de oliva
Agua con gas
Una clara de huevo batida a punto de nieve
100 grs. de jamón
Aceitunas deshuesadas.
Preparación
Pasamos la harina por el tamiz, la ponemos en un bol, ahuecamos el centro y echamos el
Ingredientes
3 o 4 berenjenas
Tomates maduros
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta
Preparación
Despuntamos las berenjenas, las lavamos y las partimos por la mitad, haciéndoles unos cortes, en la carne en forma de cuadrados sin lleg
Berenjenas Al Horno
Ingredientes
3 o 4 berenjenas
Tomates maduros
4 dientes de ajo
Aceite de oliva
Orégano
Sal y pimienta
Preparación
Despuntamos las berenjenas, las lavamos y las partimos por la mitad, haciéndoles unos cortes, en la carne en forma de cuadrados sin lleg
Es una buena opción para comer las fresas de manera diferente, que no siempre de la manera clásica: con zumo de naranja o con nata.
Necesitan de muy poco tiempo en el horno y quedan exquisitos. Eso si, tiene el inconveniente que hay que hacerlos en el
Fresones Gratinados
Es una buena opción para comer las fresas de manera diferente, que no siempre de la manera clásica: con zumo de naranja o con nata.
Necesitan de muy poco tiempo en el horno y quedan exquisitos. Eso si, tiene el inconveniente que hay que hacerlos en el
Ingredientes
Un pollo entero troceado
2 tazas de arroz grano largo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito (opcional)
1 pizca de azafrán ( o en su defecto colorante)
1 litro de caldo de pollo
Acei
Arroz Con Pollo Adobado
Ingredientes
Un pollo entero troceado
2 tazas de arroz grano largo
1 pimiento verde
½ pimiento rojo
1 cebolleta
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate frito (opcional)
1 pizca de azafrán ( o en su defecto colorante)
1 litro de caldo de pollo
Acei
Año nuevo, receta nueva ??
Hace un par de meses que no refresco el blog con ninguna receta y hace un par de meses que encontré ésta receta en la web (pincha aquí). La guardé para hacerla sin muchas esperanzas de que nos gustara... y ya van 3
Tarta De Chocolate Y Café
Año nuevo, receta nueva ??
Hace un par de meses que no refresco el blog con ninguna receta y hace un par de meses que encontré ésta receta en la web (pincha aquí). La guardé para hacerla sin muchas esperanzas de que nos gustara... y ya van 3
INGREDIENTES:
1 Paquete de espinacas (pueden ser congeladas)
2 Cucharadas de piñones
1 Pasta de hojaldre
1 Huevo
100 gr. De queso de cabra (rulo)
Sal, aceite de oliva, azúcar y miel.
1º - Si las espinacas son congeladas, lo primero que haremos
Coca De Espinacas Con Queso De Cabra
INGREDIENTES:
1 Paquete de espinacas (pueden ser congeladas)
2 Cucharadas de piñones
1 Pasta de hojaldre
1 Huevo
100 gr. De queso de cabra (rulo)
Sal, aceite de oliva, azúcar y miel.
1º - Si las espinacas son congeladas, lo primero que haremos
Aprovechando de nuevo las claras que quedaron del tocino de cielo, probamos otro bizcocho que salió bueno y jugosoNecesitaremos:6 claras de huevo125 gr. de mantequilla120 gr. de harina1/2 sobre de levadura250 gr. de azúcar100 gr. de coco ralladoralladura
Bizcocho De Coco Y Limon
Aprovechando de nuevo las claras que quedaron del tocino de cielo, probamos otro bizcocho que salió bueno y jugosoNecesitaremos:6 claras de huevo125 gr. de mantequilla120 gr. de harina1/2 sobre de levadura250 gr. de azúcar100 gr. de coco ralladoralladura
MAGDALENITAS UN BOCADITO
Tienes un capricho de algo dulce, con estas magdalenitas te
lo puedes dar. Ocho gramos de tentación a tu mano, sin complejos ni
remordimientos.
INGREDIENTES:
125GR DE HUEVO ( HE PUESTO 2 HUEVOS DE LA TALLA L, PESABAN
Magdalenitas Un Bocadito
MAGDALENITAS UN BOCADITO
Tienes un capricho de algo dulce, con estas magdalenitas te
lo puedes dar. Ocho gramos de tentación a tu mano, sin complejos ni
remordimientos.
INGREDIENTES:
125GR DE HUEVO ( HE PUESTO 2 HUEVOS DE LA TALLA L, PESABAN
Ingredientes:
200 Gr. de arroz redondo
1 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
1\2 Cebolla
2 Zanahorias
30-40 Gr. de judías verdes
1 Diente de ajo
Caldo de verdura
Elaboración:
Dorar un diente de ajo en dos cucharadas de aceite de oliva, una vez dorad
Arroz Con Verdura
Ingredientes:
200 Gr. de arroz redondo
1 Pimiento verde
1\2 Pimiento rojo
1\2 Cebolla
2 Zanahorias
30-40 Gr. de judías verdes
1 Diente de ajo
Caldo de verdura
Elaboración:
Dorar un diente de ajo en dos cucharadas de aceite de oliva, una vez dorad
Macarrones negros con atún
A medida que se suceden los días de verano no sabría decir si hace más calor que ayer o menos. Una sale de la ducha y se pregunta que para qué, si debajo del agua se está igual de húmeda que fuera. Eso es lo que traen e
Macarrones Negros Con Atún
Macarrones negros con atún
A medida que se suceden los días de verano no sabría decir si hace más calor que ayer o menos. Una sale de la ducha y se pregunta que para qué, si debajo del agua se está igual de húmeda que fuera. Eso es lo que traen e
Bacalao en salsa de vino blanco con espárragos y setas
La verdad que lo que más me gusta es la cocina sencilla, sana, rápida y fácil. Así que trato de preparar platos diarios en esa línea, como este rico bacalao en salsa.
INGREDIENTES: un mano
Bacalao En Salsa De Vino Blanco Con Espárragos Y Setas
Bacalao en salsa de vino blanco con espárragos y setas
La verdad que lo que más me gusta es la cocina sencilla, sana, rápida y fácil. Así que trato de preparar platos diarios en esa línea, como este rico bacalao en salsa.
INGREDIENTES: un mano
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
Salsa Tártara Thermomix
La salsa tártara es de mis preferidas. Aunque creo que todas las salsas me gustan y cada una para una determinada receta. La salsa tártara de hoy la acompañé con una pudin de carne. Cosa que me gustó mucho, pero también la podemos ut
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
Coulant De Chocolate Sin Gluten (adaptación Michel Bras)
En 1981 nació el Coulant de Chocolate de mano del Chef francés Michel Bras, en este enlace dispones de la página y del concepto de 3 generaciones de cocina.
No hablo de la receta original porque esta solo la tienen en el restaurante, ellos adaptaron
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Magdalenas Con Chocolate Blanco Y Frutos Del Bosque
Ingredientes para hacer magdalenas con chocolate blanco y frutos del bosque (unas 10 unidades aproximadamente)
300 gr de harina
1 huevo
100 gr de chocolate blanco
150 gr de azúcar
2 cucharadas de levadura química ( royal)
1 cucharada de extracto de vain
Ingredientes para hacer bolitas de pizza ( para 4 personas)
dos masa de pizza
75 gr de bacon
100 gr de jamón cocido
75 gr de chorizo
200 gr de mozzarella
150 gr de salsa de tomate
orégano
Cómo preparar las bolitas de pizza
Preparar nuestras bolitas
Bolitas De Pizza
Ingredientes para hacer bolitas de pizza ( para 4 personas)
dos masa de pizza
75 gr de bacon
100 gr de jamón cocido
75 gr de chorizo
200 gr de mozzarella
150 gr de salsa de tomate
orégano
Cómo preparar las bolitas de pizza
Preparar nuestras bolitas
Ingredientes para hacer una tarta de galletas, nata y toffee
PARA LA TARTA DE GALLETAS Y NATA
galletas rectangulares (cantidad necesaria)
800 gr de nata para montar
8 cucharadas soperas de azúcar
200 ml de café frío
200 ml leche
125 gr de almendras t
Tarta De Galletas, Nata Y Toffee
Ingredientes para hacer una tarta de galletas, nata y toffee
PARA LA TARTA DE GALLETAS Y NATA
galletas rectangulares (cantidad necesaria)
800 gr de nata para montar
8 cucharadas soperas de azúcar
200 ml de café frío
200 ml leche
125 gr de almendras t
Hoy os traigo una receta de tortilla original y riquisima!!
Ingredientes:
Huevos
Cebolleta
Aguacate
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Se baten los huevos y se le añade la cebolleta y el aguacate picados en pequeños trozos.
Se sala al gusto. Se echa un
Tortilla De Aguacate Y Cebolleta
Hoy os traigo una receta de tortilla original y riquisima!!
Ingredientes:
Huevos
Cebolleta
Aguacate
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Se baten los huevos y se le añade la cebolleta y el aguacate picados en pequeños trozos.
Se sala al gusto. Se echa un
Una receta fácil, rica sabrosa y barata. A ver que os parece??
Ingredientes:
10 alitas de pollo
1 cebolleta
1 taza de tomate frito
1 cucharada de mostaza
Azúcar
Sal
Aceite
Salsa de soja
Ensalada (para acompañar)
Preparación:
Freímos las alitas de p
Alitas De Pollo A La Mostaza
Una receta fácil, rica sabrosa y barata. A ver que os parece??
Ingredientes:
10 alitas de pollo
1 cebolleta
1 taza de tomate frito
1 cucharada de mostaza
Azúcar
Sal
Aceite
Salsa de soja
Ensalada (para acompañar)
Preparación:
Freímos las alitas de p
Plato frío de rape, acompañado de salsa rosa.
Esta receta es bastante sencilla, sobre todo si tu pescatero te filetea el rape, que no es mi caso ya que era congelado.
Aún así, no es complicado. Además podemos aromatizar el agua en que herviremos el rape
Rape Alangostado
Plato frío de rape, acompañado de salsa rosa.
Esta receta es bastante sencilla, sobre todo si tu pescatero te filetea el rape, que no es mi caso ya que era congelado.
Aún así, no es complicado. Además podemos aromatizar el agua en que herviremos el rape
Una curiosa forma de presentar los huevos cocidos: con aspecto de mármol.
No sé si esto es realmente una receta (aunque se explica como hacer huevos cocidos), o un truco decorativo. En cualquier caso, aquí está.
El objetivo es conseguir que los pálidos
Huevos Amarmolados
Una curiosa forma de presentar los huevos cocidos: con aspecto de mármol.
No sé si esto es realmente una receta (aunque se explica como hacer huevos cocidos), o un truco decorativo. En cualquier caso, aquí está.
El objetivo es conseguir que los pálidos
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Ensalada De Higos Y Mozzarella.
Muy buenas a todos.
Igual estáis pensando que me he confundido jejeje, pero no, no lo he hecho, el motivo de esta nueva entrada, no es otro que el de enseñaros esta deliciosa ensalada que está tan rica que no he podido resistirme, además, los higos lo
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador.
Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Pizzas Varias
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador.
Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Cada vez que termino el libro, cada vez que cierro su última página, no puedo evitar que me duela en lo más profundo de las entrañas; ya he terminado de pasarlo y de corregir algún pequeño detalle, pero has sido largos días de muchas horas pegada a
Cesta De Melón Con Setas, Tofu Y Pollo
Cada vez que termino el libro, cada vez que cierro su última página, no puedo evitar que me duela en lo más profundo de las entrañas; ya he terminado de pasarlo y de corregir algún pequeño detalle, pero has sido largos días de muchas horas pegada a