Es una de las recetas mas conocida en la cocina, y de la más básicas. Son numerosas las recetas que se pueden hacer con los calamares y sobretodo la amplia gama de relleno, si a eso le acompañamos una buena salsa…
con las que rellenar los calam
Calamares Rellenos Al Vino Blanco
Es una de las recetas mas conocida en la cocina, y de la más básicas. Son numerosas las recetas que se pueden hacer con los calamares y sobretodo la amplia gama de relleno, si a eso le acompañamos una buena salsa…
con las que rellenar los calam
No es ningún secreto que me encanta el tomate desde siempre, para mi es un manjar, pero jamas lo habia comido en sopa y ademas caliente, me llamaba mucho la atención como sería su sabor y ... me ha encantado, bueno no podía ser de otra manera.
Esta
Sopa De Tomate Y Albahaca
No es ningún secreto que me encanta el tomate desde siempre, para mi es un manjar, pero jamas lo habia comido en sopa y ademas caliente, me llamaba mucho la atención como sería su sabor y ... me ha encantado, bueno no podía ser de otra manera.
Esta
Hola, he decidido dar un homenaje a las abuelas y a las madres, así que esta receta es de recuerdos que nos trasladan a la infancia o a nuestra juventud y a la comida que hacían tan rica, con pocos ingredientes, pero con mucho cariño, y el cariño y el am
Arroz Con Chorizo, Recuerdo A Nuestras Abuelas
Hola, he decidido dar un homenaje a las abuelas y a las madres, así que esta receta es de recuerdos que nos trasladan a la infancia o a nuestra juventud y a la comida que hacían tan rica, con pocos ingredientes, pero con mucho cariño, y el cariño y el am
¡¡Ésta es sin duda, unas de las recetas más deliciosas que he preparado y super fácil de hacer!!
Ésta receta la preparemos mi grupo en clase de pastelería y como ví que os gustó tanto, decidí preparar otra en c
Tarta De Queso Fría
¡¡Ésta es sin duda, unas de las recetas más deliciosas que he preparado y super fácil de hacer!!
Ésta receta la preparemos mi grupo en clase de pastelería y como ví que os gustó tanto, decidí preparar otra en c
Albóndigas muy suaves
Como pasan los días,hoy ya es Octubre,pronto comenzará el tiempo a refrescar y cambiaran la hora . Prefiero el verano,pero también cansa y apetece el cambio,se cambia la ropa, se cambia a la rutina y las comidas también cambia
Albóndigas Muy Suaves Con Pera Y Queso
Albóndigas muy suaves
Como pasan los días,hoy ya es Octubre,pronto comenzará el tiempo a refrescar y cambiaran la hora . Prefiero el verano,pero también cansa y apetece el cambio,se cambia la ropa, se cambia a la rutina y las comidas también cambia
Este guiso es un plato de aprovechamiento,pues tenia carnes varias y verduras que estaban tiempo en la nevera a si que lo he recopilado todo haciendo este maravilloso guiso que estaba de rechupete.Los ingredientes que he utillizado son los siguientes :
U
Estofado De Carne
Este guiso es un plato de aprovechamiento,pues tenia carnes varias y verduras que estaban tiempo en la nevera a si que lo he recopilado todo haciendo este maravilloso guiso que estaba de rechupete.Los ingredientes que he utillizado son los siguientes :
U
Nunca en mi vida había probado un
pez. En otro momento de mi vida si me hubieran dicho que me comería uno,
pensaría que me había convertido en una primitiva o que era la ultima
superviviente de un accidente de avión en medio de una montaña desierta.
Dorada Al Ajo Pescador ¡comiendo Mascotas De La Otra Dimensión!
Nunca en mi vida había probado un
pez. En otro momento de mi vida si me hubieran dicho que me comería uno,
pensaría que me había convertido en una primitiva o que era la ultima
superviviente de un accidente de avión en medio de una montaña desierta.
INGREDIENTES.
1 ½ De naranjas.
800 Gr. de azúcar.
El zumo de ½ limón.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Pelamos las naranjas a lo
vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga.
De la piel que quitemos
hacemos unas tiras finitas.
Mermelada De Naranjas Sanguinas
INGREDIENTES.
1 ½ De naranjas.
800 Gr. de azúcar.
El zumo de ½ limón.
PREPARACIÓN TRADICIONAL
Pelamos las naranjas a lo
vivo procurando quitar todo lo blanco porque amarga.
De la piel que quitemos
hacemos unas tiras finitas.
Me gusta mucho la comida china y uno de los platos más característicos es el cerdo agridulce. Es una receta sencilla basada en verduras y acompañada con salsa agridulce que ya se puede encontrar en cualquier supermercado.
Se tarda poco en prepa
Cerdo Agridulce
Me gusta mucho la comida china y uno de los platos más característicos es el cerdo agridulce. Es una receta sencilla basada en verduras y acompañada con salsa agridulce que ya se puede encontrar en cualquier supermercado.
Se tarda poco en prepa
En un bol o un recipiente suficientemente grande vertemos la leche condensada y el whisky, y con la ayuda de una batidora mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.
A continuación añadimos 2 cucharaditas de esencia de vainilla (concentrado líquido), 2
“baileys” Casero
En un bol o un recipiente suficientemente grande vertemos la leche condensada y el whisky, y con la ayuda de una batidora mezclamos hasta conseguir una crema homogénea.
A continuación añadimos 2 cucharaditas de esencia de vainilla (concentrado líquido), 2
Hace mucho tiempo que tenía ganas de preparar este plato, pero las altas temperaturas de este verano no propiciaban una comida tan contundente.
Esta semana me regalaron unas fabes magníficas y dije "desciendan ó no las temperaturas estas las preparo
Fabes Caseras (judiones De La Granja)
Hace mucho tiempo que tenía ganas de preparar este plato, pero las altas temperaturas de este verano no propiciaban una comida tan contundente.
Esta semana me regalaron unas fabes magníficas y dije "desciendan ó no las temperaturas estas las preparo
Parece mentira que cada siete días a la semana se repita el mismo fenómeno, yo, muy asombrada,he intentado que hagan un estudio exhaustivo en "Cuarto Milenio" pero aún no lo he conseguido........HOY ES VIERNESSSSSSSSSSSSSS.
Yo trabajo el fin de
Rocas De Chocolate
Parece mentira que cada siete días a la semana se repita el mismo fenómeno, yo, muy asombrada,he intentado que hagan un estudio exhaustivo en "Cuarto Milenio" pero aún no lo he conseguido........HOY ES VIERNESSSSSSSSSSSSSS.
Yo trabajo el fin de
Por fin viernes!, y aunque este fin de semana tengo que trabajar un viernes es un viernes y no se le debe hacer ascos. La semana pasada os dije que le debía una novena a" San Comotodo" ó un triduo, por los excesos que iba a cometer (y de hecho
Bizcocho Pasiego
Por fin viernes!, y aunque este fin de semana tengo que trabajar un viernes es un viernes y no se le debe hacer ascos. La semana pasada os dije que le debía una novena a" San Comotodo" ó un triduo, por los excesos que iba a cometer (y de hecho
Esta famosa Tarta de Queso de la Viña es obra del chef Santiago Rivera, en su restaurante "La Viña" en San Sebastián y está considerada como la mejor tarta de queso de España No es demasiado dulce, queda cremosa y muy jugosa. El sabor a queso es tan rico
Tarta De Queso De La Viña
Esta famosa Tarta de Queso de la Viña es obra del chef Santiago Rivera, en su restaurante "La Viña" en San Sebastián y está considerada como la mejor tarta de queso de España No es demasiado dulce, queda cremosa y muy jugosa. El sabor a queso es tan rico
Las patatas al ajillo son uno de esos platos que resultan deliciosos tanto como acompañamiento como de aperitivo. Yo esta vez las he puesto de aperitivo con una cervecita bien fresquita ¡¡¡¡¡Riquísimas!!!!!
No quedó ni una.
I
Papas Al Ajillo
Las patatas al ajillo son uno de esos platos que resultan deliciosos tanto como acompañamiento como de aperitivo. Yo esta vez las he puesto de aperitivo con una cervecita bien fresquita ¡¡¡¡¡Riquísimas!!!!!
No quedó ni una.
I
Hace unos dias me apunté a un grupo llamado Desafío en la cocina.Cuando me animé a participar no sabía lo que me iba a encontrar. Buscaba entretenerme,compartir recetas,y aprender cosas de màs gente aficionada a la cocina como yo...Mi entrada fué sorp
Bombones
Hace unos dias me apunté a un grupo llamado Desafío en la cocina.Cuando me animé a participar no sabía lo que me iba a encontrar. Buscaba entretenerme,compartir recetas,y aprender cosas de màs gente aficionada a la cocina como yo...Mi entrada fué sorp
Ya empezamos con otro mesecito lleno de calor y viento, que horror, y vosotr@s diréis...anda que no empieza a quejarse pronto... ya, ya, pero que queréis que os diga, es que creo que cada año lo llevo mucho peor, se me hacen los días eternos con estas
Cupcakes De Manzana Con Buttercream De Caramelo.
Ya empezamos con otro mesecito lleno de calor y viento, que horror, y vosotr@s diréis...anda que no empieza a quejarse pronto... ya, ya, pero que queréis que os diga, es que creo que cada año lo llevo mucho peor, se me hacen los días eternos con estas
En estos días andamos como pollo sin cabeza pensando en las cenas próximas, jeje, carnes, pescados, postre, etc... Me gustaría contribuir con una sugerencía para esos días, esta tarta queda muy vistosa y de sabor no es nada empalagosa. La preparación ta
Tarta Uvas Y Crema De Vino.
En estos días andamos como pollo sin cabeza pensando en las cenas próximas, jeje, carnes, pescados, postre, etc... Me gustaría contribuir con una sugerencía para esos días, esta tarta queda muy vistosa y de sabor no es nada empalagosa. La preparación ta
Ingredientes: Para 6 personas
800gr Patatas
3 Huevos
120gr Guisantes
2 Latas de atún
60gr Maíz de lata
30gr Pepinillos en vinagre
120gr Zanahoria
130gr Pimientos asados
1 Bote mahonesa para ensaladilla rusa
Aceitunas
Sal
Aceite de oliva
Ensaladilla Rusa.
Ingredientes: Para 6 personas
800gr Patatas
3 Huevos
120gr Guisantes
2 Latas de atún
60gr Maíz de lata
30gr Pepinillos en vinagre
120gr Zanahoria
130gr Pimientos asados
1 Bote mahonesa para ensaladilla rusa
Aceitunas
Sal
Aceite de oliva
Ya por las horas que son hay que decir buena tardes, se acerca la hora de la comida, así que llego en buen momento con esta receta.
El arroz, tan agradecido que ya lo prepares salado o dulce, esta estupendo. Con este cereal se hacen infinidad de recet
Arroz Aromatico.
Ya por las horas que son hay que decir buena tardes, se acerca la hora de la comida, así que llego en buen momento con esta receta.
El arroz, tan agradecido que ya lo prepares salado o dulce, esta estupendo. Con este cereal se hacen infinidad de recet
Hola ¡¡
Ya voy centrándome un poco, parece que voy repartiéndome un poco mejor las tareas, esto de empezar con tantas cosas al mismo tiempo, ya como que se me había olvidado las horas que hay que echarle al blog delante del ordenador, jajaj
Solomillo De Pavo Al Pedro Ximenez
Hola ¡¡
Ya voy centrándome un poco, parece que voy repartiéndome un poco mejor las tareas, esto de empezar con tantas cosas al mismo tiempo, ya como que se me había olvidado las horas que hay que echarle al blog delante del ordenador, jajaj
Es muy sencilla, y a los niños
les viene estupendamente, ya que tanto la pasta, como los champiñones suele
gustarles mucho.
Para 4 personas necesitamos:
350 g de pasta de cocción larga (más de 8 minutos)
350 g de champiñones frescos
Aceite de
Pasta De Colores Con Champiñones Salteados
Es muy sencilla, y a los niños
les viene estupendamente, ya que tanto la pasta, como los champiñones suele
gustarles mucho.
Para 4 personas necesitamos:
350 g de pasta de cocción larga (más de 8 minutos)
350 g de champiñones frescos
Aceite de
Supongo que os daréis cuenta
rápidamente que la base de esta receta es la del relleno de una Quiche
Lorraine, con algunas modificaciones. A mi personalmente es que el exceso de
Bacon, puede conmigo, tapa todos los demás sabores, así que pensé vamos a
Pastel De Calabacín Y Champiñones
Supongo que os daréis cuenta
rápidamente que la base de esta receta es la del relleno de una Quiche
Lorraine, con algunas modificaciones. A mi personalmente es que el exceso de
Bacon, puede conmigo, tapa todos los demás sabores, así que pensé vamos a
Hoy más que un plato es un pincho
o una tapa, que la verdad es que liga de maravilla con un vinito tinto mientras
que llega la comida o la cena en buena compañía.
Personalmente me gusta bastante
este tipo de morcilla, que puede legar a hacerse de
Morcilla De Arroz Con Puré De Manzana Y Cebolla Caramelizada
Hoy más que un plato es un pincho
o una tapa, que la verdad es que liga de maravilla con un vinito tinto mientras
que llega la comida o la cena en buena compañía.
Personalmente me gusta bastante
este tipo de morcilla, que puede legar a hacerse de
INGREDIENTES:
· Bacalao
· Cantharellus
· Cebolla
· Ajo
· Un pimiento choricero o ñora.
· Tomate natural pelado
· Aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN
Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
INGREDIENTES:
· Bacalao
· Cantharellus
· Cebolla
· Ajo
· Un pimiento choricero o ñora.
· Tomate natural pelado
· Aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN
Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
A muy pocas personas, por lo menos de las que yo conozco, no les gusta la pasta. A mí me encanta, en todas sus formas y versiones. La mayoría de las veces la cocinamos de la misma manera, pero, por qué no hacer un rico, sano y nutritivo plato vegetarian
Tallarines Con Verduras Y Boletus
A muy pocas personas, por lo menos de las que yo conozco, no les gusta la pasta. A mí me encanta, en todas sus formas y versiones. La mayoría de las veces la cocinamos de la misma manera, pero, por qué no hacer un rico, sano y nutritivo plato vegetarian
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Garbanzos Al Ajo Pollo
INGREDIENTES:- 200 gr. de pechuga de pollo- 600 gr. de garbanzos cocidos- 50 gr. de ajo (aunque la receta pone esa cantidad, nos ha resultado demasiado fuerte, la próxima vez echaré 2 dientes)- 150 gr. de bacón ahumado en tacos- 25 gr. de aceite de olive
Los buñuelos de calabaza son típicos en las Fallas y también en la Semana Santa, y en la Comunidad Valenciana nadie que venga a Valencia debe dejar de probarlos, sobre todo si son de calabaza. Y si los acompañamos con un buen chocolate entonces ya es un
Buñuelos De Calabaza
Los buñuelos de calabaza son típicos en las Fallas y también en la Semana Santa, y en la Comunidad Valenciana nadie que venga a Valencia debe dejar de probarlos, sobre todo si son de calabaza. Y si los acompañamos con un buen chocolate entonces ya es un
Lo primero es decir que esta tarta no necesita horno, la vamos a hacer con gelatina. Aparte, el molde que hemos utilizado es de tamaño mediano-pequeño, un molde redondo desmontable. De ahí las cantidades que utilizamos, pero se puede hacer mas grande, t
Tarta De Queso Con Cerezas
Lo primero es decir que esta tarta no necesita horno, la vamos a hacer con gelatina. Aparte, el molde que hemos utilizado es de tamaño mediano-pequeño, un molde redondo desmontable. De ahí las cantidades que utilizamos, pero se puede hacer mas grande, t