No hace falta gastar mucho dinero para que algo resulte apetitoso y de ganas de comerlo.
Y no hace falta que sea San Valentín para demostrar a los que queremos pues eso, que los queremos, ya sea pareja, hijos, hermanos o amigos.
La cocina hecha con c
Ensalada Con Una Lata De Atún Y Una De Anchoas.
No hace falta gastar mucho dinero para que algo resulte apetitoso y de ganas de comerlo.
Y no hace falta que sea San Valentín para demostrar a los que queremos pues eso, que los queremos, ya sea pareja, hijos, hermanos o amigos.
La cocina hecha con c
Éste fué el primer plato de la
cena de San Valentín.
Como veis la cena tiraba a temática
oriental, así que para hacer boca y preparar el estomago bien por la noche, me pareció
ideal hacer esta sopa fácil y tan sabrosa, con ingredientes asequibles y con
Sopa De Fideos De Arroz Con Gambas Y Champiñones
Éste fué el primer plato de la
cena de San Valentín.
Como veis la cena tiraba a temática
oriental, así que para hacer boca y preparar el estomago bien por la noche, me pareció
ideal hacer esta sopa fácil y tan sabrosa, con ingredientes asequibles y con
Se que faltan tres meses pero ya ando pensando el menú para el día de navidad y claro usando a todo el que pillo de conejillo de indias. La quiche es un plato que me gusta mucho así que hoy he probado hacerlas en los moldes de las magdalenas y en lugar d
Petite Quiche Lorraine
Se que faltan tres meses pero ya ando pensando el menú para el día de navidad y claro usando a todo el que pillo de conejillo de indias. La quiche es un plato que me gusta mucho así que hoy he probado hacerlas en los moldes de las magdalenas y en lugar d
Este es un homenaje al plato más famoso de Casa Lucio, los famosos huevos estrellados, seguramente el plato más sencillo y famoso de Madrid, en la Calle Cava Baja, nº 35.
Sin embargo, no los haré de la misma forma que Lucio, sino que le daré un toque
Huevos Rotos "a Mi Estilo"
Este es un homenaje al plato más famoso de Casa Lucio, los famosos huevos estrellados, seguramente el plato más sencillo y famoso de Madrid, en la Calle Cava Baja, nº 35.
Sin embargo, no los haré de la misma forma que Lucio, sino que le daré un toque
Comenzamos partiendo los muslos en trozos grandes, cortar la cebolla y el pimiento en juliana y poner al fuego con un poco de aceite en un caldero chato, cuando empiecen a pocharse incorporar cinco o seis dientes de ajos cortaditos durante un par de
Pollo Tradicional Con Arroz
Comenzamos partiendo los muslos en trozos grandes, cortar la cebolla y el pimiento en juliana y poner al fuego con un poco de aceite en un caldero chato, cuando empiecen a pocharse incorporar cinco o seis dientes de ajos cortaditos durante un par de
Hoy es mi cumpleaños, y como espero estar todo el día ocupada abriendo y abriendo regalos, no tendré demasiado tiempo para cocinar. Pero no quería que este día tan especial para mí pasara sin compartir una receta con vosotros. El otro día compré
Tortilla Rellena
Hoy es mi cumpleaños, y como espero estar todo el día ocupada abriendo y abriendo regalos, no tendré demasiado tiempo para cocinar. Pero no quería que este día tan especial para mí pasara sin compartir una receta con vosotros. El otro día compré
Hoy es el último viernes de vigilia y para lo poco que nos queda no vamos a pecar, a estas alturas!!, así que voy a poner mi última receta de bacalao de esta cuaresma , que dice mi marido que con tanto bacalao estoy de lo más "salada", mira tú que chu
Bacalao Con Tomate
Hoy es el último viernes de vigilia y para lo poco que nos queda no vamos a pecar, a estas alturas!!, así que voy a poner mi última receta de bacalao de esta cuaresma , que dice mi marido que con tanto bacalao estoy de lo más "salada", mira tú que chu
Siempre digo que soy amiga de mafalda porque no soy muy sopera, pero tengo algunas excepciones entre otras una rica sopa de pescado y una gorda y sabrosa sopa de cebolla, pues bien, esta es la correspondencia en quiche a esa sopa.
También me repit
Quiche De Cebolla - Tarta Salada De Cebolla
Siempre digo que soy amiga de mafalda porque no soy muy sopera, pero tengo algunas excepciones entre otras una rica sopa de pescado y una gorda y sabrosa sopa de cebolla, pues bien, esta es la correspondencia en quiche a esa sopa.
También me repit
Recuerdan que el otro día preparamos un delicioso Rompope de almendras? pues me quedaron todas las claras, así es que quise hacer algo distinto, casi siemrpe las utilizo para preparar omelett de claras de huevo, con distintos rellenos, o para hacer u
Bizcocho Básico De Merengue
Recuerdan que el otro día preparamos un delicioso Rompope de almendras? pues me quedaron todas las claras, así es que quise hacer algo distinto, casi siemrpe las utilizo para preparar omelett de claras de huevo, con distintos rellenos, o para hacer u
Hace unos días preparé unos ricos Tacos Potosinos, y me sobró un poco de salsa, y recordé que la tenía en la nevera, así es que había que aprovecharla, y éste fue el resultado, me sacó de apuros al momento de hacer el desayuno sabatino.
Unas rica
Migas Con Salsa Roja
Hace unos días preparé unos ricos Tacos Potosinos, y me sobró un poco de salsa, y recordé que la tenía en la nevera, así es que había que aprovecharla, y éste fue el resultado, me sacó de apuros al momento de hacer el desayuno sabatino.
Unas rica
INGREDIENTES (para 4 personas)
espárragos ( que sean gorditos, yo usé espárragos blancos,y de los gordos, como veis en las fotos sólo me cabía uno por canelón)
1 sobre de crema de espárragos
3/4 litro de leche
12 canelones
queso rallado
PREPARACIÓN
P
Canelones De Esparragos
INGREDIENTES (para 4 personas)
espárragos ( que sean gorditos, yo usé espárragos blancos,y de los gordos, como veis en las fotos sólo me cabía uno por canelón)
1 sobre de crema de espárragos
3/4 litro de leche
12 canelones
queso rallado
PREPARACIÓN
P
Ya se que venimos tod@s un poco saturados después de la Semana Santa con tanto dulce como se prepara en esas fechas, yo lo digo por mi misma, me salen los roscos, borrachos, etc por las orejas, jeje, pero que queréis que os diga, mientras queden estoy
Arroz Negro.
Ya se que venimos tod@s un poco saturados después de la Semana Santa con tanto dulce como se prepara en esas fechas, yo lo digo por mi misma, me salen los roscos, borrachos, etc por las orejas, jeje, pero que queréis que os diga, mientras queden estoy
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Patatas Rojas.
Ingredientes: Para 4 personas
1½ kg Patatas
80ml Vino Blanco
8 Dientes de ajo grandes
4 ñoras
½ Litro Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos las patatas y la lavamos, en una fuente cortaremos en rodajas de medio centímet
Muy buenas, todo ha salido muy bien y se recupera favorablemente, va ha ser lenta y larga, pero eso es lo de menos, muchísimas gracias por vuestros ánimos.
Yo lo voy a celebrar con una receta dulce, con intentar volver a mi ritmo de publicar y de com
Medias Lunas De Vainilla Y Almendra.
Muy buenas, todo ha salido muy bien y se recupera favorablemente, va ha ser lenta y larga, pero eso es lo de menos, muchísimas gracias por vuestros ánimos.
Yo lo voy a celebrar con una receta dulce, con intentar volver a mi ritmo de publicar y de com
INGREDIENTES:
· Bacalao
· Cantharellus
· Cebolla
· Ajo
· Un pimiento choricero o ñora.
· Tomate natural pelado
· Aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN
Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Ajoarriero De Bacalao Con C. Cibarius Confitadas
INGREDIENTES:
· Bacalao
· Cantharellus
· Cebolla
· Ajo
· Un pimiento choricero o ñora.
· Tomate natural pelado
· Aceite de oliva
· Sal
ELABORACIÓN
Se pone el pimiento choricero en remojo durante dos
Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
Pastel De Setas
Cuando hace unos años comencé a interesarme por el mundo de las setas, no sabía cuántas y maravillosas satisfacciones me produciría, no sabía que poco a poco irían ocupando una parte tan importante de mi vida, no sabía tantas, tantas cosas que ahora sé.
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
Salsa Romesco
INGREDIENTES:- 100 gr. de almendras tostadas- 2 dientes de ajo- Unas hojitas de perejil- 150 gr. de tomate natural muy rojo, pelado, sinpepitas y sin nada de agua- o 150 gr. de tomate natural triturado de lata,clase extra, colado- 20 gr. de vinagre de vi
INGREDIENTES:- 250 gr. de azúcar- 250 gr. de almendra tostada- Piel de medio limón- Una pizca de canelaPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el azúcar junto a la piel de limón y una pizca de canela y pulverizarla en velocidad progresiva 5-7-10- Agregar las alme
Turron A La Piedra
INGREDIENTES:- 250 gr. de azúcar- 250 gr. de almendra tostada- Piel de medio limón- Una pizca de canelaPREPARACIÓN:- Poner en el vaso el azúcar junto a la piel de limón y una pizca de canela y pulverizarla en velocidad progresiva 5-7-10- Agregar las alme
INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cerdo iberica
- 150 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate negro de postres Nestlé
- 150 gr. de chocolate negro Dolca de Nestlé
- 120 gr. de arroz inflado chocolaeado
PREPARACIÓN:
- Verter en el
Turrón De Chocolate 2
INGREDIENTES:
- 100 gr. de manteca de cerdo iberica
- 150 gr. de chocolate con leche
- 250 gr. de chocolate negro de postres Nestlé
- 150 gr. de chocolate negro Dolca de Nestlé
- 120 gr. de arroz inflado chocolaeado
PREPARACIÓN:
- Verter en el
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos).
Para el glaseado:
3 láminas de gelatina neutra
50 g de agua
85 g de azúcar
4
Pastelitos Sacher
Whole Kitchen, en su propuesta dulce para el mes de Abril nos invita a preparar una tarta austriaca: la tarta Sacher (aunque yo he preferido preparar unos pastelillos).
Para el glaseado:
3 láminas de gelatina neutra
50 g de agua
85 g de azúcar
4
Técnicas para desalar el bacalao
El proceso de desalado
requiere de tiempo y hay innumerables técnicas. Todos los cocineros tienen la
suya, y de todas ellas pongo algunas para que toméis la que mejor os parezca:
Para desalar el bacalao se
Truco , Cómo Desalar El Bacalao
Técnicas para desalar el bacalao
El proceso de desalado
requiere de tiempo y hay innumerables técnicas. Todos los cocineros tienen la
suya, y de todas ellas pongo algunas para que toméis la que mejor os parezca:
Para desalar el bacalao se
Mi amiga M (compañera matutina de autobús) me contó la manera de hacer unas tostadas riquísimas!!!.. Ella las llama “tostadas de leche” y con ese nombre las adopto yo también.Durante la semana voy como una moto y a las niñas las hago desayuna
Tostadas De Leche
Mi amiga M (compañera matutina de autobús) me contó la manera de hacer unas tostadas riquísimas!!!.. Ella las llama “tostadas de leche” y con ese nombre las adopto yo también.Durante la semana voy como una moto y a las niñas las hago desayuna
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
Corazones De Pan
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
No sabéis las ganas que tenía yo de hacer esta receta. La he visto
en muchos blogs y cuando la volví a
ver, no hace mucho, en el blog de Pamela “Rescatando Recetas” me la recordó
y me puse manos al obra.
Además es de
esos platos que admit
Pisto Provenzal
No sabéis las ganas que tenía yo de hacer esta receta. La he visto
en muchos blogs y cuando la volví a
ver, no hace mucho, en el blog de Pamela “Rescatando Recetas” me la recordó
y me puse manos al obra.
Además es de
esos platos que admit
Del blog ESTOY COCINANDO cogí esta idea...y digo "esta idea" y no "esta receta" porque la he hecho a mi modo.
En la receta original se utiliza pechuga de pavo braseada, y yo lo que he usado es jamón de york, así pues, lo que tendría que llamarse "Past
Pastel De Jamón Y Queso
Del blog ESTOY COCINANDO cogí esta idea...y digo "esta idea" y no "esta receta" porque la he hecho a mi modo.
En la receta original se utiliza pechuga de pavo braseada, y yo lo que he usado es jamón de york, así pues, lo que tendría que llamarse "Past
El sorbete se encuentra entre la textura del granizado y la del helado. Si tenéis una batidora de vaso que además triture hielo podéis hacer de forma rápida y sencilla muchos sorbetes y así ofrecer un postre para salir del paso. Después de los platos
Sorbetes Para Esta Navidad
El sorbete se encuentra entre la textura del granizado y la del helado. Si tenéis una batidora de vaso que además triture hielo podéis hacer de forma rápida y sencilla muchos sorbetes y así ofrecer un postre para salir del paso. Después de los platos
Se extiende bien la masa de hojaldre, se pone queso en toda la masa y encima el jamón de york. Se enrolla bien y vamos cortando cada rollito de 1 centímetro. Se coloca en la bandeja de horno encima de un papel de horno se espolvorea orégano por encima y s
Rollitos De Jamón Y Queso
Se extiende bien la masa de hojaldre, se pone queso en toda la masa y encima el jamón de york. Se enrolla bien y vamos cortando cada rollito de 1 centímetro. Se coloca en la bandeja de horno encima de un papel de horno se espolvorea orégano por encima y s
Como todavía sigo con mi pierna chunga, últimamente busco platos rápidos y sencillos para no complicarme mucho la vida. Como éste que os traigo hoy que a mi peque le encantó. Espero que os guste!
- Calentar aceite en una sartén y freír 1 cebolla pi
Judías Blancas Con Queso
Como todavía sigo con mi pierna chunga, últimamente busco platos rápidos y sencillos para no complicarme mucho la vida. Como éste que os traigo hoy que a mi peque le encantó. Espero que os guste!
- Calentar aceite en una sartén y freír 1 cebolla pi
Productos:
Para 8 personas.
2 Conejos de 1,2 Kg. cada uno.
350gr. de setas variadas.
1.5 kg... de patatas.
450 gr. de guisantes.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
3 zanahorias.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 ramitas de romero fresco.
4 ramitas de
Conejo Con Setas Y Verduras
Productos:
Para 8 personas.
2 Conejos de 1,2 Kg. cada uno.
350gr. de setas variadas.
1.5 kg... de patatas.
450 gr. de guisantes.
1 pimiento verde.
1 pimiento rojo.
3 zanahorias.
1 pastilla de caldo de pollo.
2 ramitas de romero fresco.
4 ramitas de