Ingredientes: Para 4 personas
4 Bollos de pan
600gr Pollo guisado (cocido)
180gr Mayonesa
40ml Aceite oliva
40gr Cebolleta
8 Hojas de lechuga
4 Tomates medianos
8 Pepinillos en vinagre
2 Pimientos picantes
40gr Queso rallado
Ralladura de un
Bocata De Pollo Guisado.
Ingredientes: Para 4 personas
4 Bollos de pan
600gr Pollo guisado (cocido)
180gr Mayonesa
40ml Aceite oliva
40gr Cebolleta
8 Hojas de lechuga
4 Tomates medianos
8 Pepinillos en vinagre
2 Pimientos picantes
40gr Queso rallado
Ralladura de un
Hola, vuelvo a estar un poco liada y me ha sido imposible publicar antes, pero ya estoy aquí. Vengo con clásico que casi tod@s hemos preparado alguna vez, además tiene muchas forma de prepararlo, solo de verduras, con carne, con huevos o con pescado que
Pisto De Atún.
Hola, vuelvo a estar un poco liada y me ha sido imposible publicar antes, pero ya estoy aquí. Vengo con clásico que casi tod@s hemos preparado alguna vez, además tiene muchas forma de prepararlo, solo de verduras, con carne, con huevos o con pescado que
Uno de mis ingredientes favoritos es el arroz, me pasa casi igual que con la pasta, me gusta de cualquier forma y cualquier tipo de arroz, además es un cereal que te da muchísimo juego tanto para hacerlo frío como caliente, de cualquier forma queda muy
Arroz Con Pulpo.
Uno de mis ingredientes favoritos es el arroz, me pasa casi igual que con la pasta, me gusta de cualquier forma y cualquier tipo de arroz, además es un cereal que te da muchísimo juego tanto para hacerlo frío como caliente, de cualquier forma queda muy
Yo vengo hoy con un relleno de dulces y pasteles, un clásico que casi todos hemos preparado aluna vez para relleno de algún postre. Las versiones en esto es como en todo, cada maestrillo tiene su librillo y su punto de espesor, de sabor, yo aquí os dejo
Crema Pastelera.
Yo vengo hoy con un relleno de dulces y pasteles, un clásico que casi todos hemos preparado aluna vez para relleno de algún postre. Las versiones en esto es como en todo, cada maestrillo tiene su librillo y su punto de espesor, de sabor, yo aquí os dejo
Los caldo y sopas, no tienen que
ser siempre iguales y terminar aburriendo al más pintado. SI a los críos le
ponemos para cenar un par de veces en semana una sopa, a las 3 semanas te dicen
que te la tomes tú. Aunque a nosotros nos pasaría lo mismo. P
Caldo De Carne Con Curry Y Jengibre
Los caldo y sopas, no tienen que
ser siempre iguales y terminar aburriendo al más pintado. SI a los críos le
ponemos para cenar un par de veces en semana una sopa, a las 3 semanas te dicen
que te la tomes tú. Aunque a nosotros nos pasaría lo mismo. P
Ya se va acercando el otoño, y este primero de octubre quiero dejarte una crema sencilla y buenísima para entrar en calor. Como primer plato es una opción fabulosa. Esta es la pinta que tiene la crema de zanahorias con jengibre:
Como me imagino
Receta De Crema De Zanahoria Con Jengibre
Ya se va acercando el otoño, y este primero de octubre quiero dejarte una crema sencilla y buenísima para entrar en calor. Como primer plato es una opción fabulosa. Esta es la pinta que tiene la crema de zanahorias con jengibre:
Como me imagino
Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:Pechuga de pollo1/2 pimiento verde1/2 cebolla1
Fajitas Recicladas
Este fin de semana teníamos invitados en casa y haciendo unos filetes de pollo, algunos se nos retostaron mucho y no los sacamos a la mesa. Hoy se me ha ocurrido una idea que os propongo ahora, necesitaremos:Pechuga de pollo1/2 pimiento verde1/2 cebolla1
Me sorprendería que hubiese alguien a quien no le gustase el flan, sobre todo por la gran cantidad de versiones que podemos hacer. Y es que no es solo el tradicional flan de huevo, podemos preparar flanes muy distintos, de huevo, de fruta, de café
Recetas Caseras De Flanes
Me sorprendería que hubiese alguien a quien no le gustase el flan, sobre todo por la gran cantidad de versiones que podemos hacer. Y es que no es solo el tradicional flan de huevo, podemos preparar flanes muy distintos, de huevo, de fruta, de café
A menudo pensamos que la pasta está prohibida cuando queremos comer ligero, a pesar de ser un alimento muy recomendable y que debemos incluir en una dieta sana. La cuestión es que solemos acompañar la pasta de salsas deliciosas pero que hacen elevar su
Espirales Con Salsa Ligera De Queso Y Tomate
A menudo pensamos que la pasta está prohibida cuando queremos comer ligero, a pesar de ser un alimento muy recomendable y que debemos incluir en una dieta sana. La cuestión es que solemos acompañar la pasta de salsas deliciosas pero que hacen elevar su
Aix, cuanto mal me ha hecho master chef!! He estado a puntito de llamar a la tarta Chin Chan en el Jerte, en honor a Fabián, pero al final ha vencido la poca cordura que queda en mi, y me he quedado con ''tarta fresca de cerezas''.
Esta tarta respon
Tarta Fresca De Cerezas
Aix, cuanto mal me ha hecho master chef!! He estado a puntito de llamar a la tarta Chin Chan en el Jerte, en honor a Fabián, pero al final ha vencido la poca cordura que queda en mi, y me he quedado con ''tarta fresca de cerezas''.
Esta tarta respon
Esta tarta la he visto AQUI.Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio el puñetero qu
Tarta De Quesitos
Esta tarta la he visto AQUI.Tenía una caja de quesitos de porciones en la nevera, y es que no me gustan nada. Me viene a la cabeza la época en la que mi madre venía a buscarme al colegio y me traía para merendar 2 galletas María y en medio el puñetero qu
El sorbete se encuentra entre la textura del granizado y la del helado. Si tenéis una batidora de vaso que además triture hielo podéis hacer de forma rápida y sencilla muchos sorbetes y así ofrecer un postre para salir del paso.
Todas las recetas q
Sorbetes Variados, Rápidos Y Fáciles
El sorbete se encuentra entre la textura del granizado y la del helado. Si tenéis una batidora de vaso que además triture hielo podéis hacer de forma rápida y sencilla muchos sorbetes y así ofrecer un postre para salir del paso.
Todas las recetas q
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar
Carpaccio De Setas De Bosque
Una forma original de comer las setas es en carpaccio. Se comen por tanto crudas aunque realmente el vinagre es el que se encarga de la "cocción" de las mismas. Es posible emplear muchos tipos diferentes de setas comestibles, pero recomiendo utilizar
Brioche, pan de yema, bollo de leche o suizo, es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche,mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su color característ
Cuña O Brioche Relleno
Brioche, pan de yema, bollo de leche o suizo, es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche,mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su color característ
Este es un bizcocho que gusta mucho en casa, vamos que cae en el mismo día si te descuidas.
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debi
Angel Food Cake
Este es un bizcocho que gusta mucho en casa, vamos que cae en el mismo día si te descuidas.
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debi
Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos! El próximo blog amigo será el de Mabel (Cosas de Mabel).
Patatas A La Reina
Esta receta de la cocina extremeña, la he aprendido de Lola (Pan frito o rebanás) y nos ha encantado. Gracias por esta ricura, Lola, y por preparar mis delicias de cangrejo y langostinos! El próximo blog amigo será el de Mabel (Cosas de Mabel).
Estos donuts los hice hace tiempo y, aunque no son como los auténticos, son muy muy buenos, tanto que a mi hijo mayor le gustan más que los comprados. No está muy perfecta la forma porque entonces no tenía cortador de donuts, pero los próximos espero
Donuts En Panificadora
Estos donuts los hice hace tiempo y, aunque no son como los auténticos, son muy muy buenos, tanto que a mi hijo mayor le gustan más que los comprados. No está muy perfecta la forma porque entonces no tenía cortador de donuts, pero los próximos espero
- Lavar en abundante agua ½ kg. de champiñones para retirar toda la tierra, escurrir bien y cortar en láminas.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir los champiñones, salpimentar y espolvorear co
Champiñones Al Ajillo
- Lavar en abundante agua ½ kg. de champiñones para retirar toda la tierra, escurrir bien y cortar en láminas.
- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados, añadir los champiñones, salpimentar y espolvorear co
Riquísimo aperitivo venezolano que le enseñó a Luisa (Los fogones de Luisa) su amiga Marinelly. En cuanto lo vi, le dijo que lo probaría, y así fue, toda una delicia! Muchas gracias a las dos!
- En una fuente de cristal poner una capa de queso de
Dip De Guacamole
Riquísimo aperitivo venezolano que le enseñó a Luisa (Los fogones de Luisa) su amiga Marinelly. En cuanto lo vi, le dijo que lo probaría, y así fue, toda una delicia! Muchas gracias a las dos!
- En una fuente de cristal poner una capa de queso de
Bizcocho de manzana caramelizada
INGREDIENTES:
2 o 3 manzanas (las que más gusten)
200 gr. de azúcar blanco
160 gr. de harina para repostería
60 gr. de mantequilla
3 huevos
80 gr. de nata para repostería
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
1
Bizcocho De Manzana Caramelizada
Bizcocho de manzana caramelizada
INGREDIENTES:
2 o 3 manzanas (las que más gusten)
200 gr. de azúcar blanco
160 gr. de harina para repostería
60 gr. de mantequilla
3 huevos
80 gr. de nata para repostería
1 cucharada sopera de extracto de vainilla
1
Pollo en salsa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2 pollo en trozos medianos
1 cebolla rallada
1/2 carlota rallada
1 diente de ajo picado
50 ml. de vino blanco
1 hoja de laurel
1 pellizco de pimienta negra en grano
1 pellizco de romero, orégano o tomil
Pollo En Salsa
Pollo en salsa
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
1/2 pollo en trozos medianos
1 cebolla rallada
1/2 carlota rallada
1 diente de ajo picado
50 ml. de vino blanco
1 hoja de laurel
1 pellizco de pimienta negra en grano
1 pellizco de romero, orégano o tomil
Ingredientes
Para 4 personasSepias pequeñas de unos 10 cm., 5
Arroz mezcla, basmatic, Rojo y Salvaje. 300 gr.
Agua, 3 veces el volumen del arroz
Pimiento verde, ½
Pimiento Rojo, ½
Pimiento Amarillo, ½
Perejil picado, 1 cucharada.
Hueva
Sepia Sobre Base De Arroz Tricolor Con Huevas De Salmón.
Ingredientes
Para 4 personasSepias pequeñas de unos 10 cm., 5
Arroz mezcla, basmatic, Rojo y Salvaje. 300 gr.
Agua, 3 veces el volumen del arroz
Pimiento verde, ½
Pimiento Rojo, ½
Pimiento Amarillo, ½
Perejil picado, 1 cucharada.
Hueva
Fuente: Mercado Calabajío
Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl
calamares En Salsa Americana
Fuente: Mercado Calabajío
Maravillosa esta receta pero yo los he hecho en plan low cost ya que no usé calamares sino anillas de pota. Es una receta perfecta para llevar al trabajo en tupper y que además congela genial. Tendría que haber dobl
Fuente: Hooked on heat
Ya tenía ganas de hacer un curry con huevos, pero curiosamente no encontré tantas recetas en internet. No suelo hacer curry con mezclas ya preparadas pero me encanta el colorcito dorado del curry de Madrás y no pude resisti
curry De Huevo
Fuente: Hooked on heat
Ya tenía ganas de hacer un curry con huevos, pero curiosamente no encontré tantas recetas en internet. No suelo hacer curry con mezclas ya preparadas pero me encanta el colorcito dorado del curry de Madrás y no pude resisti
Pero que frío hizo la semana pasada!!!! Tanto, que llegábamos del cole a las cinco y ya no volvíamos a salir. Así que era mi marido el que compraba el pan y nos apañábamos con lo que teníamos por la nevera para no tener que ir dos calles más arriba a co
Milhojas De Patata Y Sobrasada
Pero que frío hizo la semana pasada!!!! Tanto, que llegábamos del cole a las cinco y ya no volvíamos a salir. Así que era mi marido el que compraba el pan y nos apañábamos con lo que teníamos por la nevera para no tener que ir dos calles más arriba a co
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una tarrina de queso de untar tipo Philadelfia
-una lata de berberechos
-un chorrito de limón
-una pizca de pimienta blanca
-patatas fritas de bolsa
-bastoncitos de zanahoria escaldados un par de minutos
¿Y AHORA QUÉ
Crema De Berberechos Y Premio "fúndete Conmigo"
¿QUÉ NECESITAMOS?
-una tarrina de queso de untar tipo Philadelfia
-una lata de berberechos
-un chorrito de limón
-una pizca de pimienta blanca
-patatas fritas de bolsa
-bastoncitos de zanahoria escaldados un par de minutos
¿Y AHORA QUÉ
Fideuá de setas y champiñones
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación quedó riquísima!! Muy sencilla y llena de sabor..
Me llama la atención el origen del mismo, ya que surgió por casualidad como otros muchos clásicos de la cocina, se
Fideuá De Setas Y Champiñones
Fideuá de setas y champiñones
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación quedó riquísima!! Muy sencilla y llena de sabor..
Me llama la atención el origen del mismo, ya que surgió por casualidad como otros muchos clásicos de la cocina, se
Mary from The Kitchen Paper made this superb and fresh recipe of “Paprika Chicken & Spinach with Wine Butter Thyme Sauce” with detailed instructions of every step. The main ingredients of this recipe are large chicken breasts, salt, pepper
Pollo Al Pimentón Con Espinacas, Vino Blanco Y Salsa De Tomillo / Paprika Chicken & Spinach With Wine Butter Thyme Sauce
Mary from The Kitchen Paper made this superb and fresh recipe of “Paprika Chicken & Spinach with Wine Butter Thyme Sauce” with detailed instructions of every step. The main ingredients of this recipe are large chicken breasts, salt, pepper
Me encantan las quiches! Son fáciles de preparar, te las puedes comer recién hechas o te las puedes llevar de pic-nic o a la playa, las puedes hacer prácticamente de lo que quieras, e incluso puedes convertirla en una receta de reciclaje aprovechando r
Quiche De Verduras Y Queso De Cabra
Me encantan las quiches! Son fáciles de preparar, te las puedes comer recién hechas o te las puedes llevar de pic-nic o a la playa, las puedes hacer prácticamente de lo que quieras, e incluso puedes convertirla en una receta de reciclaje aprovechando r