Plato de alubias negras con la guarnición de calabacín
al ajillo y las patatas cocidas y fritas después
Hace poco hice unos espaguetis de calabacín que sólo compartí en mi página en Facebook de Mostaza y media porque era una versión de una recet
Alubias Negras Con Fideos De Calabacín Y Patatas Especiales
Plato de alubias negras con la guarnición de calabacín
al ajillo y las patatas cocidas y fritas después
Hace poco hice unos espaguetis de calabacín que sólo compartí en mi página en Facebook de Mostaza y media porque era una versión de una recet
¿Os gusta el praline de avellanas? A mi si!!! me encanta. Comprarlo es algo carillo... y en cambio hacerlo en casa es facilisimo y mas barato... con lo cual OS TENEIS QUE ANIMAR.
El praline de avellanas es uno de esos productos basicos de reposteria
281° Receta: Praline De Avellanas Paso A Paso
¿Os gusta el praline de avellanas? A mi si!!! me encanta. Comprarlo es algo carillo... y en cambio hacerlo en casa es facilisimo y mas barato... con lo cual OS TENEIS QUE ANIMAR.
El praline de avellanas es uno de esos productos basicos de reposteria
Este mes creí que no seria capaz de reproducir la obra de arte de Simon es un chef muy joven, nacido en Zurich aunque actualmente reside en Canberra, Australia.
Tengo que decir que sus "obras de arte" son todas preciosas.
Estaba clarisimo q
Tartar De Fresas Con Chocolate Blanco Y Vainilla
Este mes creí que no seria capaz de reproducir la obra de arte de Simon es un chef muy joven, nacido en Zurich aunque actualmente reside en Canberra, Australia.
Tengo que decir que sus "obras de arte" son todas preciosas.
Estaba clarisimo q
Ingredientes
1 bolsa de Coco rallado.
1/2 bolsa de almendras ralladas. ( 50gr)
3 huevos grandes.
3 cucharadas de azúcar.
azúcar avainillada.
Mezclamos la yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Aparte ponemos las claras a punto de nieve.
Mezcla
Pastas De Coco ( Sencillas Y Rápidas)
Ingredientes
1 bolsa de Coco rallado.
1/2 bolsa de almendras ralladas. ( 50gr)
3 huevos grandes.
3 cucharadas de azúcar.
azúcar avainillada.
Mezclamos la yemas con el azúcar hasta que blanqueen.
Aparte ponemos las claras a punto de nieve.
Mezcla
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
Pimientos Rellenos De Arroz ( Reciclado), En Salsa.
Siempre que hago arroz sea del tipo que sea, me sobra. Recuerdo que mi madre cuando le sobraba paella hacia unos pimientos rellenos riquísimos, y hoy he decidido hacerlos , ha sido un triunfo, asi que os dejo la receta por si os interesa probarlos.
N
Hemos leído y oído un millón de veces que debemos beber agua. Normalmente, los médicos recomiendan 6 u 8 vasos de agua al día, o 1 litro o litro y medio de agua, aunque también depende de tu complexión, salud y actividad.
El agua nos hace eliminar toxina
Bebida Saludable : Agua Quema Grasa.
Hemos leído y oído un millón de veces que debemos beber agua. Normalmente, los médicos recomiendan 6 u 8 vasos de agua al día, o 1 litro o litro y medio de agua, aunque también depende de tu complexión, salud y actividad.
El agua nos hace eliminar toxina
Tradicionalmente el padrino regala la mona a su ahijado/a el Domingo de Pascua después de misa. El Lunes de Pascua es tradición en Cataluña que se reúnan dos o tres familias o un grupo de amigos y que vayan a comer la mona juntos a algún lugar,
Mona De Pascua
Tradicionalmente el padrino regala la mona a su ahijado/a el Domingo de Pascua después de misa. El Lunes de Pascua es tradición en Cataluña que se reúnan dos o tres familias o un grupo de amigos y que vayan a comer la mona juntos a algún lugar,
Sobre esta receta no hay mucho que explicar, es bastante simple, pero me gustaría comentar el tema de la cocción, porque los cocineros tienen dos opiniones opuestas en cuanto al uso del aceite en el agua de hervir la pasta, quien lo defiende para que no
Tallarines Con Tomate Y Jamón A La Albahaca
Sobre esta receta no hay mucho que explicar, es bastante simple, pero me gustaría comentar el tema de la cocción, porque los cocineros tienen dos opiniones opuestas en cuanto al uso del aceite en el agua de hervir la pasta, quien lo defiende para que no
El bacalao con tomate es una receta casera, y muy tradicional. El bacalao da para muchas recetas y muy variadas, de esta forma que os pongo hoy, es como más veces lo hago y como más gusta a mi familia.
Es muy sencilla de
Bacalao Con Tomate Y Pimiento.
El bacalao con tomate es una receta casera, y muy tradicional. El bacalao da para muchas recetas y muy variadas, de esta forma que os pongo hoy, es como más veces lo hago y como más gusta a mi familia.
Es muy sencilla de
Hacía tiempo que tenía preparada esta receta para publicarla, pero me lío y me lío con otras, y con los retos( que cada vez participo en más), y voy dejando algunas recetas.
Ahora he visto que mañana es el último día del
Croquetas De Setas.
Hacía tiempo que tenía preparada esta receta para publicarla, pero me lío y me lío con otras, y con los retos( que cada vez participo en más), y voy dejando algunas recetas.
Ahora he visto que mañana es el último día del
A LA RICA SOPITA DE LUJO !
Esta sopa es muy muy especial para mí. La ha preparado mi amiga Lola Garcia. Anteriormente ya nos había regalado otras dos exquisitas recetas unas lentejas con chorizo y un estofado con patatas buenísimo. Hoy nos regala de nue
Sopa De Pescado Muy Especial
A LA RICA SOPITA DE LUJO !
Esta sopa es muy muy especial para mí. La ha preparado mi amiga Lola Garcia. Anteriormente ya nos había regalado otras dos exquisitas recetas unas lentejas con chorizo y un estofado con patatas buenísimo. Hoy nos regala de nue
Aquí tenemos la famosa tarta de queso del Retaurante La Viña, en San Sebastián. La verdad es que está buenísima. No necesita ningún acompañamiento porque por sí sola ya es una delicia. Pero si queréis podéis decorarla con alguna mermelada, con chocolate
Tarta De Queso La Viña
Aquí tenemos la famosa tarta de queso del Retaurante La Viña, en San Sebastián. La verdad es que está buenísima. No necesita ningún acompañamiento porque por sí sola ya es una delicia. Pero si queréis podéis decorarla con alguna mermelada, con chocolate
¡Feliz Año Nuevo! Les deseo de
corazón que este nuevo año sea para vosotros un año lleno de cosas buenas. Que los
que se propongan nuevas metas, se les cumpla y los que no se permitan soñar y
llenarse de esperanza. Que sigan disfrutando de b
Brocheta De Solomillo, Tomatitos Y Queso Azul
¡Feliz Año Nuevo! Les deseo de
corazón que este nuevo año sea para vosotros un año lleno de cosas buenas. Que los
que se propongan nuevas metas, se les cumpla y los que no se permitan soñar y
llenarse de esperanza. Que sigan disfrutando de b
Las Fiestas de El Bollo tienen su origen a finales del siglo XIX, siendo una manifestación de convivencia y participación popular que celebra la llegada de la primavera y el fin del ayuno pascual. Tienen lugar al finalizar la Semana Santa, en el Domin
Bollo De Pascua De Avilés Y Sus Fiestas
Las Fiestas de El Bollo tienen su origen a finales del siglo XIX, siendo una manifestación de convivencia y participación popular que celebra la llegada de la primavera y el fin del ayuno pascual. Tienen lugar al finalizar la Semana Santa, en el Domin
Bizcocho de Naranja y trozos de chocolate
Visitando páginas y páginas en internet encuentro muchas recetas dulces o saladas,este bizcocho,pensando siempre en que sea algo fácil,está muy bueno sobre todo a los que os guste el chocolate,os lo encontra
Bizcocho De Naranja Y Trozos De Chocolate
Bizcocho de Naranja y trozos de chocolate
Visitando páginas y páginas en internet encuentro muchas recetas dulces o saladas,este bizcocho,pensando siempre en que sea algo fácil,está muy bueno sobre todo a los que os guste el chocolate,os lo encontra
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Roscón De Reyes
ROSCÓN DE REYES. Elaboración tipica de Navidad. Es una masa de bolleria que se caracteríza porque en su composición lleva Agua de Ahazar.Una vez cocidas se pueden presentar tal cual o rellenas de nata o trufa.INGREDIENTES.Harina fuerte 1.250grsMantequill
Llevaba tiempo queriendo comprar la pasta brick, he visto como la utilizan en los programas de televisión muchos cocineros pero no me había atrevido a comprarla, tampoco la había visto en ningún supermercado y el otro día en una gran superficie la vi por
Apfelstrudel
Llevaba tiempo queriendo comprar la pasta brick, he visto como la utilizan en los programas de televisión muchos cocineros pero no me había atrevido a comprarla, tampoco la había visto en ningún supermercado y el otro día en una gran superficie la vi por
Ingredientes para 12 unidades:
4 huevos
100 g de mantequilla
140 g de azúcar
100 g de chocolate
80 g de harina
Mermelada de fresa
Glaseado de chocolate
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas y ponemos las cáps
Delicias A La Sacher
Ingredientes para 12 unidades:
4 huevos
100 g de mantequilla
140 g de azúcar
100 g de chocolate
80 g de harina
Mermelada de fresa
Glaseado de chocolate
Elaboración:
Pre-calentamos el horno a 180º. Preparamos el molde para magdalenas y ponemos las cáps
Este magret es el resultado de muchos cambios en la receta original, todo por no hacerlo siempre igual. En casa nos ha gustado muchisimo y me tocara repetirla aunque aun no tengo muy claro si sera en navidades o cualquier otra celebración.
Por cierto err
Magret De Pato A La Lima
Este magret es el resultado de muchos cambios en la receta original, todo por no hacerlo siempre igual. En casa nos ha gustado muchisimo y me tocara repetirla aunque aun no tengo muy claro si sera en navidades o cualquier otra celebración.
Por cierto err
Llevo unos días muy dispersa, ya que estaba esperando la lista de afectados por el ERE de mi empresa y fíjate que nunca me ha tocado nada en una tómbola hasta esta vez, que ha sido ¡pleno!
Pondremos a mal tiempo buena cara, porque esta fuera de
Tostas De Canelón De Tranchete Y Anchoas
Llevo unos días muy dispersa, ya que estaba esperando la lista de afectados por el ERE de mi empresa y fíjate que nunca me ha tocado nada en una tómbola hasta esta vez, que ha sido ¡pleno!
Pondremos a mal tiempo buena cara, porque esta fuera de
No lo celebramos pero nos gusta, nos divierte y sobre todo nos apasiona todo lo dulce que rodea a Halloween!!
Así que yo ya he empezado a ir dando rienda suelta a mi niña interior y no tanto que soy un poco gansa y payasa y me he beneficiado es
Pop Cake Sombrero De Bruja
No lo celebramos pero nos gusta, nos divierte y sobre todo nos apasiona todo lo dulce que rodea a Halloween!!
Así que yo ya he empezado a ir dando rienda suelta a mi niña interior y no tanto que soy un poco gansa y payasa y me he beneficiado es
Desde que hice el Bizcocho de calabaza se ha convertido en mi favorito. Ese sabor y textura no lo consigo con ningún otro. Ayer compré una calabaza a buen precio y estaba claro que el bizcocho caía pero cambié de opinión y me decidí por magdalenas y desd
Magdalenas De Calabaza Y Chocolate
Desde que hice el Bizcocho de calabaza se ha convertido en mi favorito. Ese sabor y textura no lo consigo con ningún otro. Ayer compré una calabaza a buen precio y estaba claro que el bizcocho caía pero cambié de opinión y me decidí por magdalenas y desd
Hola!!!!
Otro evento "tuitero", esta vez tortilla y en mi caso, participo con una tortilla muy asturiana y muy de aldea.
He de confesar que no sé lo que cuesta una docena de huevos, y es que hace mucho tiempo que no los compro, en la casa del
Tortilla De Aldea
Hola!!!!
Otro evento "tuitero", esta vez tortilla y en mi caso, participo con una tortilla muy asturiana y muy de aldea.
He de confesar que no sé lo que cuesta una docena de huevos, y es que hace mucho tiempo que no los compro, en la casa del
Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
Arroz Con Conejo
Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
A los que os gusta el marisco tanto como a mi vais a disfrutar con esta receta, ya que se hace en muy poco tiempo, pero como no todo iba a ser perfecto, nos requiere de un proceso previo para quitar bien la arenilla de las navajas.
En Galicia a e
Navajas A La Plancha
A los que os gusta el marisco tanto como a mi vais a disfrutar con esta receta, ya que se hace en muy poco tiempo, pero como no todo iba a ser perfecto, nos requiere de un proceso previo para quitar bien la arenilla de las navajas.
En Galicia a e
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
Salmorejo
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Tarta Con Crema De Queso Mermelada De Fresa Y Frutos Rojos
La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Hay un no se que romanticón esta semana en el mundillo de los blogs, todo el mundo anda como loco buscando una receta especial que colgar por San Valentín y es que la comida , como en todas las ocasiones, juega un papel primordial en la celebración de
"suspiros" De Pasion.especial San Valentin
Hay un no se que romanticón esta semana en el mundillo de los blogs, todo el mundo anda como loco buscando una receta especial que colgar por San Valentín y es que la comida , como en todas las ocasiones, juega un papel primordial en la celebración de