Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
Arroz Con Conejo
Hay platos que los recuerdo de toda la vida, uno de ellos es este arroz con conejo (o liebre) que me recuerdan al pueblo, a mis tías y abuelas, y que sobretodo a mi padre que lo clavaba.
Por su puesto, no es lo mismo hacer este tipo de platos en una
A los que os gusta el marisco tanto como a mi vais a disfrutar con esta receta, ya que se hace en muy poco tiempo, pero como no todo iba a ser perfecto, nos requiere de un proceso previo para quitar bien la arenilla de las navajas.
En Galicia a e
Navajas A La Plancha
A los que os gusta el marisco tanto como a mi vais a disfrutar con esta receta, ya que se hace en muy poco tiempo, pero como no todo iba a ser perfecto, nos requiere de un proceso previo para quitar bien la arenilla de las navajas.
En Galicia a e
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
Salmorejo
El salmorejo es un plato típico cordobés y aunque en cada casa tienen sus peculiaridades yo os dejo una receta que a mi me gusta como queda, aunque no dudéis en variar según vuestro gusto.
Lo que debéis tener en cuenta es servirlo muy frío y podéi
La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Tarta Con Crema De Queso Mermelada De Fresa Y Frutos Rojos
La receta de hoy es dulce, hacía tiempo que no subía nada dulce, pero me apetecía que llevara fruta fresca,
Es una tarta muy rica y fácil de hacer con sabores y colores que invitan a saborearlo con tranquilidad, en compañía de familiares y ami
Hay un no se que romanticón esta semana en el mundillo de los blogs, todo el mundo anda como loco buscando una receta especial que colgar por San Valentín y es que la comida , como en todas las ocasiones, juega un papel primordial en la celebración de
"suspiros" De Pasion.especial San Valentin
Hay un no se que romanticón esta semana en el mundillo de los blogs, todo el mundo anda como loco buscando una receta especial que colgar por San Valentín y es que la comida , como en todas las ocasiones, juega un papel primordial en la celebración de
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia.
No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
Hojaldre (como Hacer Masa De Hojaldre De Forma Fácil)
He separado esta entrada de la siguiente, pantxinetas, en la que explico una receta que se realiza con la masa de hojaldre porque he considerado que la receta de esta masa merece una entrada propia.
No es difícil de hacer, únicamente lleva su tiemp
¡¡Buenos días!!Hoy vamos a cocinar un arroz con pollo especiado. Hay muchas y variadas recetas para preparar arroz con pollo, todas ellas tienen una base de ingredientes similar, pero cada una puede incluir algún ingrediente que la haga diferen
Arroz Con Pollo Especiado
¡¡Buenos días!!Hoy vamos a cocinar un arroz con pollo especiado. Hay muchas y variadas recetas para preparar arroz con pollo, todas ellas tienen una base de ingredientes similar, pero cada una puede incluir algún ingrediente que la haga diferen
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr Jamón york
100gr Champiñones en lata
80g Queso rallado
2 Huevos
2 Salchichas
2 lonchas de beicon
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picaremos
Arroz Improvisado
Ingredientes: Para 4 personas
300gr Arroz redondo
600ml Agua
120gr Jamón york
100gr Champiñones en lata
80g Queso rallado
2 Huevos
2 Salchichas
2 lonchas de beicon
1 Diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Picaremos
Buenas tardes, llego el último día de postre típico para
estas fechas de Semana Santa, además hoy será el último día de publicación
hasta el lunes que viene, me voy tomar unos días de descanso, bueno tampoco es
que vaya a parar mucho, porque toca darle
Enpanadilla De Cabello De Angel.
Buenas tardes, llego el último día de postre típico para
estas fechas de Semana Santa, además hoy será el último día de publicación
hasta el lunes que viene, me voy tomar unos días de descanso, bueno tampoco es
que vaya a parar mucho, porque toca darle
Hoy es día 1 de Mayo, un día lleno de celebraciones. El día de la Madre, el día de los Trabajadores, y además en mi ciudad natal el día de los Mayos, una fiesta que exalta la llegada de la primavera, con todo su belleza, encarnada en sus plantas, flores
Mermelada De Pimiento Con Morchellas En Tempura
Hoy es día 1 de Mayo, un día lleno de celebraciones. El día de la Madre, el día de los Trabajadores, y además en mi ciudad natal el día de los Mayos, una fiesta que exalta la llegada de la primavera, con todo su belleza, encarnada en sus plantas, flores
La auténtica, la única, la incomparable, la original… empanada gallega. Este podría ser un buen slogan para promocionar un producto. En este caso sólo diré que es mi empanada, ni auténtica, ni única, ni incomparable, ni original.
Ingredient
Empanada De Setas Y Carne
La auténtica, la única, la incomparable, la original… empanada gallega. Este podría ser un buen slogan para promocionar un producto. En este caso sólo diré que es mi empanada, ni auténtica, ni única, ni incomparable, ni original.
Ingredient
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo troceada
- Zanahorias
- Cebolla
- Jugo de tomate
- Ajo
- Tomillo
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Agua
PREPARACIÓN:
- Salpimentar el pollo y sofreir, a continuación echar la cebolla muy picadita, la zanahoria y el ju
Guiso De Pollo
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo troceada
- Zanahorias
- Cebolla
- Jugo de tomate
- Ajo
- Tomillo
- Pimentón
- Sal
- Pimienta
- Agua
PREPARACIÓN:
- Salpimentar el pollo y sofreir, a continuación echar la cebolla muy picadita, la zanahoria y el ju
INGREDIENTES:- 300 gr. de gambas peladas- 100 gr. de cebolla- 30 gr. aceite de oliva - 150 gr. mantequilla- 150 harina de trigo- 30 gr. maizena- 800 gr. leche entera- Nuez mosccada- SalPara rebozar - Harina *- Huevo * - Pan rallado* Optativo, yo algunas
Varitas/croquetas De Gambas
INGREDIENTES:- 300 gr. de gambas peladas- 100 gr. de cebolla- 30 gr. aceite de oliva - 150 gr. mantequilla- 150 harina de trigo- 30 gr. maizena- 800 gr. leche entera- Nuez mosccada- SalPara rebozar - Harina *- Huevo * - Pan rallado* Optativo, yo algunas
INGREDIENTES:- Patatas- Queso en lonchas para fundir (es el que yo he usado, pero se puede poner a gusto, el enmental queda estupendamente también y más jugosito)- Chorizo en tacos- Sal- Aceite para freirPREPARACIÓN:- Pelar y cortar las patatas como para
Pastelitos De Patata, Queso Y Chorizo
INGREDIENTES:- Patatas- Queso en lonchas para fundir (es el que yo he usado, pero se puede poner a gusto, el enmental queda estupendamente también y más jugosito)- Chorizo en tacos- Sal- Aceite para freirPREPARACIÓN:- Pelar y cortar las patatas como para
¿A quien no le gustan las rosas? A mí me encantan. Me gusta su tacto, su olor y, sobre todo, sus colores, su sencillez, su belleza... ¡qué bonitas! Cuando niña no dejaba de olerlas, y de juntar los pétalos que se caían para meterlos entre la
Rosas De Vainilla
¿A quien no le gustan las rosas? A mí me encantan. Me gusta su tacto, su olor y, sobre todo, sus colores, su sencillez, su belleza... ¡qué bonitas! Cuando niña no dejaba de olerlas, y de juntar los pétalos que se caían para meterlos entre la
La ensaladilla rusa es un plato típico de Rusia, tal como indica su nombre. El ingrediente principal es la patata y lleva otros ingredientes como pollo, atún, verduras... lo que no puede faltar es la mayonesa, de la que lleva una gran cantidad. Aunque u
Ensaladilla Rusa
La ensaladilla rusa es un plato típico de Rusia, tal como indica su nombre. El ingrediente principal es la patata y lleva otros ingredientes como pollo, atún, verduras... lo que no puede faltar es la mayonesa, de la que lleva una gran cantidad. Aunque u
Tomate casero,aún en aceite de oliva,bechamel echar un quesito,placas de lasaña precocidas.Hidratar en agua caliente durante media hora las placas de lasaña.Ir poniendo una de placas,tomate atún,bechamel,hasta la altura que desees.hechar el queso rallado
Lasaña Rapida De Atún
Tomate casero,aún en aceite de oliva,bechamel echar un quesito,placas de lasaña precocidas.Hidratar en agua caliente durante media hora las placas de lasaña.Ir poniendo una de placas,tomate atún,bechamel,hasta la altura que desees.hechar el queso rallado
Para 4 personas:
Ingredientes:
- 4 yemas de huevo
- la piel de medio limón
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de harina de
trigo
- ½ de litro de leche
- canela en polvo
- 8 galletas napolitanas
Elaboración:
En un bol gran
Algo Dulce, Natillas Caseras
Para 4 personas:
Ingredientes:
- 4 yemas de huevo
- la piel de medio limón
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de harina de
trigo
- ½ de litro de leche
- canela en polvo
- 8 galletas napolitanas
Elaboración:
En un bol gran
ALMEJAS A LA MARINERA.
¿ Quien no ha hecho esta receta alguna vez? . Las Almejas a la marinera es un clásico de la cocina española y mediterránea
Ideal como aperitivo, o plato principal, en lo único que tienes que tener cui
Almejas A La Marinera
ALMEJAS A LA MARINERA.
¿ Quien no ha hecho esta receta alguna vez? . Las Almejas a la marinera es un clásico de la cocina española y mediterránea
Ideal como aperitivo, o plato principal, en lo único que tienes que tener cui
Esta ensalada se la vi a Alicia y me enamoró... sobre todo porque ya sabéis que yo “de lo que come el grillo, poquillo”... es decir... que la verdura cruda pues como que no es de mi agrado, con lo cual cuando veo una ensalada que me gusta, es
Ensalada De Gulas
Esta ensalada se la vi a Alicia y me enamoró... sobre todo porque ya sabéis que yo “de lo que come el grillo, poquillo”... es decir... que la verdura cruda pues como que no es de mi agrado, con lo cual cuando veo una ensalada que me gusta, es
Para hacer esta tarta, o bizcocho me he guiado por la entrada de ESTE BLOG, pero -para variar- nada tiene que ver con la receta original.Os cuento cómo lo hice yo:Ingredientes: - 1 manzana.- almendra laminada- 3 huevos.- 120gr. de azúcar.- 50gr. de harin
Tarta-bizcocho De Manzana Y Almendra.
Para hacer esta tarta, o bizcocho me he guiado por la entrada de ESTE BLOG, pero -para variar- nada tiene que ver con la receta original.Os cuento cómo lo hice yo:Ingredientes: - 1 manzana.- almendra laminada- 3 huevos.- 120gr. de azúcar.- 50gr. de harin
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
Corazones De Pan
Se acerca San Valentín, y se celebre o no, la realidad es que se llena la blogosfera de recetas dedicadas a este día.
Después de brujulear me he decidido por hacer ésta de, cómo no, Kanela y Limón.
Os recomiendo que veáis en su blog el paso a paso,
Del blog ESTOY COCINANDO cogí esta idea...y digo "esta idea" y no "esta receta" porque la he hecho a mi modo.
En la receta original se utiliza pechuga de pavo braseada, y yo lo que he usado es jamón de york, así pues, lo que tendría que llamarse "Past
Pastel De Jamón Y Queso
Del blog ESTOY COCINANDO cogí esta idea...y digo "esta idea" y no "esta receta" porque la he hecho a mi modo.
En la receta original se utiliza pechuga de pavo braseada, y yo lo que he usado es jamón de york, así pues, lo que tendría que llamarse "Past
Hoy os traigo tres recetas que amablemente me ha enviado Jacogo, amigo de Lola de Almería, para participar en nuestro libro de "Nuestras mejores recetas". Parecen deliciosas las tres! Muchísimas gracias Jacogo, las probaré y te cuento.
Os recuerdo que to
Jacogo En "nuestras Mejores Recetas"
Hoy os traigo tres recetas que amablemente me ha enviado Jacogo, amigo de Lola de Almería, para participar en nuestro libro de "Nuestras mejores recetas". Parecen deliciosas las tres! Muchísimas gracias Jacogo, las probaré y te cuento.
Os recuerdo que to
Con esta sencilla y económica receta participo en el reto "Rezetas contra la cuesta de enero" de Rezetas de Carmen. Con pocos y baratos ingredientes, una rica receta para sobrellevar esta empinadísima cuesta de enero. Espero que os guste y que os anim
Empanada De Hojaldre
Con esta sencilla y económica receta participo en el reto "Rezetas contra la cuesta de enero" de Rezetas de Carmen. Con pocos y baratos ingredientes, una rica receta para sobrellevar esta empinadísima cuesta de enero. Espero que os guste y que os anim
Champiñones al ajillo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr. de champiñones, mejor pequeños
5 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
zumo de 1/2 limón
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Antes de empezar, explicar que los champiñones deben limpiarse
Champiñones Al Ajillo
Champiñones al ajillo
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
400 gr. de champiñones, mejor pequeños
5 dientes de ajo
1 ramillete de perejil
zumo de 1/2 limón
aceite y sal
PREPARACIÓN:
Antes de empezar, explicar que los champiñones deben limpiarse
Ingredientes:
Para 3 Personas.
- 150 gr. surtido de setas - 6 huevos
- 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 ce
Revuelto Con Variantes De Hongos.
Ingredientes:
Para 3 Personas.
- 150 gr. surtido de setas - 6 huevos
- 120 gr. gambas
- 4 lonchas de paletilla ibérica
- 1/2 vaso vino blanco
- 1 Avecrem Caldo de Pollo
- 2 guindilla cayena
- al gusto sal
- al gusto aceite de oliva
- 1 ce
Fuente: Cocinando con catman
Mi segundo intento con esta salsa. La primera vez, hace siglos, lo hice con un yogur natural sin azúcar, el clásico. No usé yogur griego y ese fue mi error... ¿pero cómo se puede hacer esta receta griega sin usar
Tzatziki
Fuente: Cocinando con catman
Mi segundo intento con esta salsa. La primera vez, hace siglos, lo hice con un yogur natural sin azúcar, el clásico. No usé yogur griego y ese fue mi error... ¿pero cómo se puede hacer esta receta griega sin usar