A Mafalda no le gustaba la sopa , sin embargo mi hija Elisa no hay día que pase sin ella. De cualquier clase y de cualquier forma preparada, es el " Monstruo de las Sopas".
Por eso siempre cocino una diaria, variando ingredientes, para no cansarnos
Sopa De Espárragos Ytag Sugestoes
A Mafalda no le gustaba la sopa , sin embargo mi hija Elisa no hay día que pase sin ella. De cualquier clase y de cualquier forma preparada, es el " Monstruo de las Sopas".
Por eso siempre cocino una diaria, variando ingredientes, para no cansarnos
Ingredientes (para 4 personas):
250 gr. de salmón crudo
1 tomate
1 aguacate maduro
1/2 mango
1/2 lima
1/2 limón
aceite de oliva
2 cucharaditas de café de mostaza a la antigua (la granulada)
sal
En un bol ponemos en trozos muy pequeñitos el agua
Tartar Tropical De Salmón A La Mostaza
Ingredientes (para 4 personas):
250 gr. de salmón crudo
1 tomate
1 aguacate maduro
1/2 mango
1/2 lima
1/2 limón
aceite de oliva
2 cucharaditas de café de mostaza a la antigua (la granulada)
sal
En un bol ponemos en trozos muy pequeñitos el agua
Esta receta es ideal para los que no podáis tomar huevos. El yogur le da esponjosidad al bizcocho. Esta vez lo he preparado en forma de cake.
Ingredientes:
1 yogur de mango (yo he utilizado un Activia de 125g)
la medida del vaso de yogur par
Cake De Mango Y Coco (sin Huevo)
Esta receta es ideal para los que no podáis tomar huevos. El yogur le da esponjosidad al bizcocho. Esta vez lo he preparado en forma de cake.
Ingredientes:
1 yogur de mango (yo he utilizado un Activia de 125g)
la medida del vaso de yogur par
TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA
INGREDIENTES
Hojaldre en láminas rectangular
1 Huevo ( para pintar)
kiwis
plátanos
Piña en conserva
Granada o cereza en almíbar
Crema pastelera
BRILLO PARA TARTAS
250 ml Agua
50 gr azúcar
4 láminas de
Tarta De Kiwi, Platano Y Piña
TARTA DE KIWI, PLATANO Y PIÑA
INGREDIENTES
Hojaldre en láminas rectangular
1 Huevo ( para pintar)
kiwis
plátanos
Piña en conserva
Granada o cereza en almíbar
Crema pastelera
BRILLO PARA TARTAS
250 ml Agua
50 gr azúcar
4 láminas de
Ensalada fresquita para estos calores que nos azotan. La podéis encontrar en la página www.saborgourmet.com
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos
- 100 gr salmón ahumado
- Quesitos Kiri, fresco o feta
- 1 puñado de nueces
- Aceite de oliva
Ensalada De Salmón, Canónigos Y Nueces
Ensalada fresquita para estos calores que nos azotan. La podéis encontrar en la página www.saborgourmet.com
Ingredientes:
- 1 bolsa de canónigos
- 100 gr salmón ahumado
- Quesitos Kiri, fresco o feta
- 1 puñado de nueces
- Aceite de oliva
Divertidas y sorprendentes para los más pequeños de la casa. Receta rapidísima que podéis hacer con los niños porque pueden decorarlas a su gusto.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate fondant
- Toppins: frutos secos picados, lacasitos, boli
Piruletas De Chocolate
Divertidas y sorprendentes para los más pequeños de la casa. Receta rapidísima que podéis hacer con los niños porque pueden decorarlas a su gusto.
Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate fondant
- Toppins: frutos secos picados, lacasitos, boli
INGREDIENTES:Para los rollos:* Filetes de pechuga de pollo* Jamon york o de pavo* Queso en lonchas (Tranchetes)* Film transparente (para envolver las pechugas)PREPARACION;1º.- Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente,
Pechugas De Pollo Rellenas, Y Salsa Inesperada
INGREDIENTES:Para los rollos:* Filetes de pechuga de pollo* Jamon york o de pavo* Queso en lonchas (Tranchetes)* Film transparente (para envolver las pechugas)PREPARACION;1º.- Se salpimentan las pechugas, y se van poniendo sobre papel film transparente,
Sanfaina
Sanfaina, un plato típico para preparar esta Semana Santa. Un plato típico de Cataluña muy parecido al pisto manchego. Aunque en cada casa tiene su receta.
Un plato de verduras sofritas, ideal para acompañar platos como carne o pesca
Sanfaina
Sanfaina
Sanfaina, un plato típico para preparar esta Semana Santa. Un plato típico de Cataluña muy parecido al pisto manchego. Aunque en cada casa tiene su receta.
Un plato de verduras sofritas, ideal para acompañar platos como carne o pesca
Hoy estamos de celebración. Es el cumpleaños de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.
Para la ocasión he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorías total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pe
Hoy Celebramos El Cumpleaños De April
Hoy estamos de celebración. Es el cumpleaños de mi querida amiga y compi de reto, Montse del blog April's Kitch.
Para la ocasión he escogido un naked cake de chocolate y avellanas. Una bomba de calorías total, mucho trabajo... y todo un reto!!!
Pe
INGREDIENTES:
Pan de días anteriores
Leche (1 L)
Azúcar (al gusto)
Huevos (4 por lo
menos)
Cacao (al gusto)
Canela
Almendras, pasas (al gusto)
PREPARACIÓN:
En un bol colocar el pan desmenuzado para que absorba
rápidamente la leche y se
Pudín Sencillo De Chocolate
INGREDIENTES:
Pan de días anteriores
Leche (1 L)
Azúcar (al gusto)
Huevos (4 por lo
menos)
Cacao (al gusto)
Canela
Almendras, pasas (al gusto)
PREPARACIÓN:
En un bol colocar el pan desmenuzado para que absorba
rápidamente la leche y se
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
Bandeja "de Sábado"
INGREDIENTES:uvasqueso idiazabalqueso fresco de cabramatómembrillohigos mielpanpimientos del piquilloolivadaPREPARACIÓN:Que duda cabe que esto me lo he inventado y se notapara las brochetas:queso idiazabal,membrillo y uvastostada:pan tostadito al horno,q
En esta receta quise abreviar tiempos y luego de lavar las papas, las cociné en bolsas de a 3 papas medianas, (pinchada la bolsa en algunos lugares) 15 minutos. Luego las dejé enfriar, las corté al medio, las ahuqué, las pinté con manteca derretida y l
Papas Rellenas De Carne Picada
En esta receta quise abreviar tiempos y luego de lavar las papas, las cociné en bolsas de a 3 papas medianas, (pinchada la bolsa en algunos lugares) 15 minutos. Luego las dejé enfriar, las corté al medio, las ahuqué, las pinté con manteca derretida y l
La verdad es que son un manjar!!!!
Había sobrado masa de unas tartas bombón o "Porteñas, como le digo yo. Y justo había comprado estas uvas, dulcísimas y sin semillas, kiwis y peras (que estaban un poco verdes y por eso no las agregué, que si no.
Tartaletas De Pastelera, Uvas Y Kiwis
La verdad es que son un manjar!!!!
Había sobrado masa de unas tartas bombón o "Porteñas, como le digo yo. Y justo había comprado estas uvas, dulcísimas y sin semillas, kiwis y peras (que estaban un poco verdes y por eso no las agregué, que si no.
Hoy traemos otra deliciosa manera de comer la ricas fajitas de maíz, esta vez se trata de una versión vegetariana; deseamos que os guste.
Ingredientes:
4 tortas de maíz para fajitas.
4 tronquitos de mar.
1 lata de atún en aceite.
1/4 de lechuga.
1 tom
Fajitas De Verduras Con Guacamole.
Hoy traemos otra deliciosa manera de comer la ricas fajitas de maíz, esta vez se trata de una versión vegetariana; deseamos que os guste.
Ingredientes:
4 tortas de maíz para fajitas.
4 tronquitos de mar.
1 lata de atún en aceite.
1/4 de lechuga.
1 tom
Como en muchas otras casas, los días anteriores a la Navidad solemos preparar toda clase de dulces típicos de estas fechas. Este fin de semana le ha tocado el turno al turrón de Jijona. La receta es muy simple, más de lo que te puedas imaginar. Ingre
Turrón De Jijona
Como en muchas otras casas, los días anteriores a la Navidad solemos preparar toda clase de dulces típicos de estas fechas. Este fin de semana le ha tocado el turno al turrón de Jijona. La receta es muy simple, más de lo que te puedas imaginar. Ingre
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Higos Secos
Hoy voy a ser breve. Y es que preparar unos higo secos no tiene ninguna complicación ni ningún misterio. A mi personalmente me gusta comerlos en Navidad junto con el turrón y las garrapiñadas, pero como duran bastante tiempo se pueden consumir durante
Casi todas las cocinas virtuales están parándose en estos días pues nos toca estar en las cocinas reales ultimando los preparativos tanto de mañana, Nochebuena, como en Navidad. Yo aún estaré por aquí, creo la semana que viene y será la siguiente la que
Abetos De Queso Y Frutos Secos (aperitivo)
Casi todas las cocinas virtuales están parándose en estos días pues nos toca estar en las cocinas reales ultimando los preparativos tanto de mañana, Nochebuena, como en Navidad. Yo aún estaré por aquí, creo la semana que viene y será la siguiente la que
¡¡Por fin ya he venido para quedarme!! ¡¡Qué días más liados llevo!! Menos mal que parece que las cosas van por buen camino y poco a poco vuelvo a la normalidad. Ni siquiera he tenido tiempo para cocinar como a mi me gusta, así qu
Pastel De Chocolate Y Caramelo
¡¡Por fin ya he venido para quedarme!! ¡¡Qué días más liados llevo!! Menos mal que parece que las cosas van por buen camino y poco a poco vuelvo a la normalidad. Ni siquiera he tenido tiempo para cocinar como a mi me gusta, así qu
TRINXAT DE LA CERDANYA
Ingredientes
Patatas: 500 gramos
Col de invierno: 1 kilo
Tiras de panceta: 7 tiras
Ajos:
Sal: 1 pellizco
Preparación
Se ponen a hervir los 500 gramos de patatas junto con 1 kilo de col de invierno
Añadimos una pizqu
Trinxat De La Cerdanya
TRINXAT DE LA CERDANYA
Ingredientes
Patatas: 500 gramos
Col de invierno: 1 kilo
Tiras de panceta: 7 tiras
Ajos:
Sal: 1 pellizco
Preparación
Se ponen a hervir los 500 gramos de patatas junto con 1 kilo de col de invierno
Añadimos una pizqu
INGREDIENTES(4 personas)
250 g de arroz
100 g de cebolla picadita
50 g de zanahoria picada
300 g de tomate deshidratado
100 g de calabacín
200 g de berenjena
200 g de pimientos picados rojo y verde
1,5 l de caldo de verduras
50 g de queso parmesano
Risotto Con Verduritas
INGREDIENTES(4 personas)
250 g de arroz
100 g de cebolla picadita
50 g de zanahoria picada
300 g de tomate deshidratado
100 g de calabacín
200 g de berenjena
200 g de pimientos picados rojo y verde
1,5 l de caldo de verduras
50 g de queso parmesano
Hola ¡¡¡ en esta ocasión os dejo una receta tradicional de Cataluña, donde se combina el pollo con frutos secos. la mezcla de sabores hace que quede un plato delicioso. En esta ocasión lo he hecho con rollitos de pollo rellenos, pero lo má
Rollito De Pollo A La Catalana
Hola ¡¡¡ en esta ocasión os dejo una receta tradicional de Cataluña, donde se combina el pollo con frutos secos. la mezcla de sabores hace que quede un plato delicioso. En esta ocasión lo he hecho con rollitos de pollo rellenos, pero lo má
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Arroz Caldoso De Gambones Y Alcachofas
Tenía curiosidad por saber como quedaría este arroz que había leído
en la carta de algún restaurante, así que aproveché la temporada de
alcachofas y lo hice.
Resulta un arroz delicioso, donde el
sabor que predomina es el del marisco, dejando a la alca
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una
fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Perritos Calientes Horneados, Con Cebolleta, Beicon Y Queso.
Receta ideal para cuando tienes una cena informal o una
fiesta infantil ¡porque vuelan! La idea me la dió Raúl, del blog Contigo en la playa y la verdad, a parte de dar mucho juego, se preparan en un santiamén y quedan crujientes y sabrosos.
Aquí os dejo este pollo al horno que siendo campero tiene un sabor especial y le he añadido la cerveza AMSTEL Con Zumo Natural de Limón y quedó para mojar pan!!
INGREDIENTES
1 pollo troceada o pechugas y muslos según comensales
Patatas
Pollo Campero Con Cerveza Con Limón Al Horno
Aquí os dejo este pollo al horno que siendo campero tiene un sabor especial y le he añadido la cerveza AMSTEL Con Zumo Natural de Limón y quedó para mojar pan!!
INGREDIENTES
1 pollo troceada o pechugas y muslos según comensales
Patatas
Esta receta la tengo como oro en paño!! Os aconsejo que toméis buena nota porque sale divina!! Diréis que poco modesta es esta mujer!! Pues es verdad!! Con esta receta puedo decir con la boca grande que quedáis fenomenal tanto con la familia como en gra
Ternera En Salsa Con Patatas Al Vapor
Esta receta la tengo como oro en paño!! Os aconsejo que toméis buena nota porque sale divina!! Diréis que poco modesta es esta mujer!! Pues es verdad!! Con esta receta puedo decir con la boca grande que quedáis fenomenal tanto con la familia como en gra
España
La Semana Santa madrileña tiene, como toda celebración, su toque gastronómico y más en este caso que dado su origen religioso. De este se pasó al dominio de la costumbre, donde la tradición es la que impera. Y así, de esas obligaciones espir
Platos Típicos De La Semana Santa Madrileña
España
La Semana Santa madrileña tiene, como toda celebración, su toque gastronómico y más en este caso que dado su origen religioso. De este se pasó al dominio de la costumbre, donde la tradición es la que impera. Y así, de esas obligaciones espir
Ingredientes:
8 libros de cinta de lomo fresca
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón de York
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Un envase o bote de pimientos rojos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal.
Preparación
Le pedimos al
San Jacobos Rebozados
Ingredientes:
8 libros de cinta de lomo fresca
8 lonchas de queso
8 lonchas de jamón de York
Harina
2 huevos
Aceite de oliva virgen
Un envase o bote de pimientos rojos del piquillo
2 dientes de ajo
1 cucharadita de azúcar
Sal.
Preparación
Le pedimos al
Ingredientes:
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
2 quesitos
1 litro de caldo de pollo
Preparación:
Doramos la cebolla cortadita, pelamos las zanahorias, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento tapadas. Pasamos todo por la minipimer junto a los
Crema De Zanahorias
Ingredientes:
1 kilo de zanahorias
1 cebolla grande
2 quesitos
1 litro de caldo de pollo
Preparación:
Doramos la cebolla cortadita, pelamos las zanahorias, vertemos el caldo y cocinamos a fuego lento tapadas. Pasamos todo por la minipimer junto a los
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y
Caldo Gallego
Los grelosLos Grelos son de la familia de las Crucíferas. Son unas hortalizas, que hasta no hace mucho tiempo se consumía principalmente en Galicia y poco conocida en el resto de España. Tienen un sabor muy peculiar y con un punto amargo muy singular y