A medida que se acerca el veranito más me apetecen las comidas fresquitas y las ensaladas son mi punto fuerte. Me gusta ponerles de todo: hortalizas, verduritas, frutas, carne, pescado, lácteos,... aunque, claro está, hay que tener cuidado con las combi
Ensalada Mar Y Tierra
A medida que se acerca el veranito más me apetecen las comidas fresquitas y las ensaladas son mi punto fuerte. Me gusta ponerles de todo: hortalizas, verduritas, frutas, carne, pescado, lácteos,... aunque, claro está, hay que tener cuidado con las combi
Aquí se ve el interior. Acompañado de brócoli y salsa de queso vegan
Vuelvo por aquí con otro experimento seitanero. Desde que hice el de la entrada anterior, el seitán exprés, no he podido parar de hacer cosas con gluten, tengo varias recetas p
Triángulos Fritos De Proteína Vegetal
Aquí se ve el interior. Acompañado de brócoli y salsa de queso vegan
Vuelvo por aquí con otro experimento seitanero. Desde que hice el de la entrada anterior, el seitán exprés, no he podido parar de hacer cosas con gluten, tengo varias recetas p
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Receta Ganadora Del Mes De Mayo
La receta ganadora del Concurso Recetas de Frescamp de mayo ha sido:
PATATAS EN SALSA CABRALES
De José Pardo
Felicidades José y muchas gracias a todos los participantes!!!
Domingo de verano, y hace tan bueno que ni cortas ni perezosas mi madre y yo nos hemos calzado las zapatillas de deporte y nos hemos ido a andar a un pinar cerca de aquí. Una vez allí podíamos oler la leña de los chalets cercanos, y hemos empezado a rec
Ensalada De Lacitos
Domingo de verano, y hace tan bueno que ni cortas ni perezosas mi madre y yo nos hemos calzado las zapatillas de deporte y nos hemos ido a andar a un pinar cerca de aquí. Una vez allí podíamos oler la leña de los chalets cercanos, y hemos empezado a rec
Espaguetis con calamares en salsa americana. Hoy quiero compartiros estos espaguetis que se hacen en un plis plas además de estar riquisimos!
Para esos días en los que vas con prisas y no quieres renunciar a comer bien esta receta es perfecta
INGREDIE
308° Receta: Espaguetis Con Calamares En Salsa Americana
Espaguetis con calamares en salsa americana. Hoy quiero compartiros estos espaguetis que se hacen en un plis plas además de estar riquisimos!
Para esos días en los que vas con prisas y no quieres renunciar a comer bien esta receta es perfecta
INGREDIE
ARBOL DE NAVIDAD, IDEAS DIVERTIDAS NAVIDEÑAS PARA NIÑOS
INGREDIENTES:
1 kiwi
1 palo de brocheta
1 regaliz dulce
ELABORACION:
Es super sencillo a los más pequeños les va a encantar preparlo y comerselo.
Pelamos el kiwi.
Lo cortamos en rodajas no mu
355º Receta: Arbol De Navidad, Ideas Divertidas Navideñas Para Niños
ARBOL DE NAVIDAD, IDEAS DIVERTIDAS NAVIDEÑAS PARA NIÑOS
INGREDIENTES:
1 kiwi
1 palo de brocheta
1 regaliz dulce
ELABORACION:
Es super sencillo a los más pequeños les va a encantar preparlo y comerselo.
Pelamos el kiwi.
Lo cortamos en rodajas no mu
En este caso el origen de la receta esta
en una aplicación de Android, que curioseando me pareció interesante y que daba
una opción mas a este plato...
Ingredientes:
- ½ kg de
carne picada (ternera, cerdo, pollo)
- Especias
como por ejemplo pi
Albondigas A La Carbonara
En este caso el origen de la receta esta
en una aplicación de Android, que curioseando me pareció interesante y que daba
una opción mas a este plato...
Ingredientes:
- ½ kg de
carne picada (ternera, cerdo, pollo)
- Especias
como por ejemplo pi
Ingredientes:
- Harina de fuerza.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- 1 cápsula de levadura.
Modo de hacerlo:
En un vaso con un poco de agua tibia deshacemos la levadura.
En un recipiente vamos añadiendo la levadura y el aceite junto
Pizza Corazon
Ingredientes:
- Harina de fuerza.
- Sal.
- Aceite de oliva.
- Agua.
- 1 cápsula de levadura.
Modo de hacerlo:
En un vaso con un poco de agua tibia deshacemos la levadura.
En un recipiente vamos añadiendo la levadura y el aceite junto
No hace falta comentar lo mucho que nos gusta la pasta en casa y a mi niña si es con chorizo, le apasiona. Los platos de pasta son saludables, energéticos y muy digestivos, si no se abusa de las salsas. Por eso, las salsas prefiero hacerlas yo.
Ingr
Macarrones Con Chorizo Gratinados
No hace falta comentar lo mucho que nos gusta la pasta en casa y a mi niña si es con chorizo, le apasiona. Los platos de pasta son saludables, energéticos y muy digestivos, si no se abusa de las salsas. Por eso, las salsas prefiero hacerlas yo.
Ingr
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
Muy buen@s,
¿Cómo ha ido el
fin de semana? A mí de maravilla hemos estado de celebración del cumpleaños de
una personita muy muy especial, mi sobrino, que cumplía un añito. Y como no, su
Judiones Con Almejas En Olla A Presión
Normal
0
21
MicrosoftInternetExplorer4
Muy buen@s,
¿Cómo ha ido el
fin de semana? A mí de maravilla hemos estado de celebración del cumpleaños de
una personita muy muy especial, mi sobrino, que cumplía un añito. Y como no, su
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
Pan Perdido De Canela
Desde que gané el libro de las recetas de sor Lucía Caram tenía ganas de preparar este rico postre, pero tengo tantas recetas en pendientes y por hacer, que lo he ido dejando.
El domingo me vinieron mis hijos a comer y solo tenía helados en el congelad
OTRA VEZ GUISITO!
Prepara el pan! Este guisito lo suele hacer mi suegra Montse, aunque no con alcachofas sino con gambas.
Mi amiga Mercé me paso una receta, hace ya un tiempo, de alcachofas y sepia. En principio iba a hacerlo así, pero luego pasa l
Sepias Con Alcachofas Y Patatas
OTRA VEZ GUISITO!
Prepara el pan! Este guisito lo suele hacer mi suegra Montse, aunque no con alcachofas sino con gambas.
Mi amiga Mercé me paso una receta, hace ya un tiempo, de alcachofas y sepia. En principio iba a hacerlo así, pero luego pasa l
ME ENCANTAAAN!
Me encanta la comida oriental y este plato en especial, lo encuentro muy bueno y muy sabroso! Espero que a vosotros también os guste y os invito a probarlos. También es muy sano, por el garbanzo y la salsa de yogurt le va que ni pintado
Falafels Con Pan De Pita Y Salsa De Yogurt
ME ENCANTAAAN!
Me encanta la comida oriental y este plato en especial, lo encuentro muy bueno y muy sabroso! Espero que a vosotros también os guste y os invito a probarlos. También es muy sano, por el garbanzo y la salsa de yogurt le va que ni pintado
Hoy os dejo una receta fácil para arreglar una cena un día que estemos en baja forma.
Es una ensalada completa y de bonita presentación.
Espero que os guste.
Ingredientes
2 huevos por persona
mayonesa
lechuga
tomate
queso (en este caso de mango y n
Tortilla De Ensalada
Hoy os dejo una receta fácil para arreglar una cena un día que estemos en baja forma.
Es una ensalada completa y de bonita presentación.
Espero que os guste.
Ingredientes
2 huevos por persona
mayonesa
lechuga
tomate
queso (en este caso de mango y n
Con esta entrada hago mi debut como colaboradora de Degustabox.A estas alturas , ya sabéis que Degustabox es una empresa online que selecciona productos de grandes marcas para que cada mes podamos tenerlos en nuestras casas a un precio mucho menos
"yogur" De Chocolate
Con esta entrada hago mi debut como colaboradora de Degustabox.A estas alturas , ya sabéis que Degustabox es una empresa online que selecciona productos de grandes marcas para que cada mes podamos tenerlos en nuestras casas a un precio mucho menos
La Empana Light de Bego.- Monas de Pascua con Huevos de Colores.
Pues no sabéis las ganas que tenía yo de hacer Monas de Pascua Caseras, de principio a fin. Tanto que he pintado hasta los huevos. Aquí os dejo el enlace de cómo tintarlos para que ve
Monas De Pascua Con Huevos De Colores
La Empana Light de Bego.- Monas de Pascua con Huevos de Colores.
Pues no sabéis las ganas que tenía yo de hacer Monas de Pascua Caseras, de principio a fin. Tanto que he pintado hasta los huevos. Aquí os dejo el enlace de cómo tintarlos para que ve
Esta semana se han cumplido 2 años desde que fui de viaje con mis amigos a Cantabria y el País Vasco. Una de las cosas que más nos gustó, fue la gastronomía y este plato en especial. Como he estado recordando el viaje, he querido reproducir este plato qu
Marmitako
Esta semana se han cumplido 2 años desde que fui de viaje con mis amigos a Cantabria y el País Vasco. Una de las cosas que más nos gustó, fue la gastronomía y este plato en especial. Como he estado recordando el viaje, he querido reproducir este plato qu
INGREDIENTES (4 personas):
- 3/4 kg de pechuga de pollo limpia y troceada
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- una pizca de bicarbonato sódico
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero lavamos y troceamos el
Pollo Con Tomate
INGREDIENTES (4 personas):
- 3/4 kg de pechuga de pollo limpia y troceada
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 4-5 dientes de ajo
- sal
- una pizca de bicarbonato sódico
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Primero lavamos y troceamos el
VAMOS A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE:
500grs
Pastas De Te De Dos Colores
VAMOS A VER COMO SE ELABORA UN TIPO DE PASTAS QUE ES MUY VISTOSA Y FÁCIL DE HACER SOLO HAY QUE TENER UN POCO DE PACIENCIA PARA SU ELABORACIÓN. VAMOS A UTILIZAR UNA MASA DE PASTA QUEBRADA QUE SE USA MUCHO EN PASTELERÍA Y ESTA COMPUESTA DE:
500grs
Los que tenemos niños que comen mal sabemos lo difícil que es a veces convencerles de que es necesario que acaben con el plato que les hemos puesto en la mesa. Con la receta que os presentamos hoy podemos hacer que ese “mal rato” se convierta
Barquitas De Patata
Los que tenemos niños que comen mal sabemos lo difícil que es a veces convencerles de que es necesario que acaben con el plato que les hemos puesto en la mesa. Con la receta que os presentamos hoy podemos hacer que ese “mal rato” se convierta
No podéis dejar que pasen estas Navidades sin preparar este plato.Seguro que cuando lo probéis lo incorporaréis a vuestro recetario habitual.Es una receta que hará especial cualquier reunión ó comida, lo podéis tomar frío ó caliente, se puede prepa
Pastel De Merluza Y Gambas.
No podéis dejar que pasen estas Navidades sin preparar este plato.Seguro que cuando lo probéis lo incorporaréis a vuestro recetario habitual.Es una receta que hará especial cualquier reunión ó comida, lo podéis tomar frío ó caliente, se puede prepa
Que he salio en la tele, que he salio en la tele!!!, que si amigos, como os lo cuento, y no en la casa de "Gran hermano", ni en "Salvame deluxe", ni siquiera buscando un hijo en "Hay una cosa que te quiero decir", en un ¡¡Spot de cocina!, qu
Tortilla De Patatas Rellena De Espinacas
Que he salio en la tele, que he salio en la tele!!!, que si amigos, como os lo cuento, y no en la casa de "Gran hermano", ni en "Salvame deluxe", ni siquiera buscando un hijo en "Hay una cosa que te quiero decir", en un ¡¡Spot de cocina!, qu
Aunque un poco apurada de tiempo no quería dejar de participar en este estupendo concurso que han preparado Esther, de cocinando sabores y cerezas del jerte, porque las cerezas son una de mis grandes debilidades.
Como no tenía tiempo
Mermelada De Cerezas A Las Tres Especias
Aunque un poco apurada de tiempo no quería dejar de participar en este estupendo concurso que han preparado Esther, de cocinando sabores y cerezas del jerte, porque las cerezas son una de mis grandes debilidades.
Como no tenía tiempo
Hace dos días les presentamos la receta de los cascos de guayaba y les comentamos que con la piel y la pulpa sobrante se podia preparar mermelada o delicada de guayaba. Aquí les presentamos la receta de la mermelada!
Ingredientes:
1Kg de
guayaba rosa
Mermelada De Guayaba
Hace dos días les presentamos la receta de los cascos de guayaba y les comentamos que con la piel y la pulpa sobrante se podia preparar mermelada o delicada de guayaba. Aquí les presentamos la receta de la mermelada!
Ingredientes:
1Kg de
guayaba rosa
Cuando nos agobian los calores de nuestros climas, un jugo de naranja puede no ser suficiente, por eso hoy jugamos un poquito a mezlcar jugos y les traemos una opción super refrescante, sencilla, gustosa y diferente, para preparar para cuando el cal
Naranjada Con Fresas
Cuando nos agobian los calores de nuestros climas, un jugo de naranja puede no ser suficiente, por eso hoy jugamos un poquito a mezlcar jugos y les traemos una opción super refrescante, sencilla, gustosa y diferente, para preparar para cuando el cal
Un brownie, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a una galleta, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se cree que fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero que intentaba hacer un pastel de chocolate, olvidó poner la levadura. Se
Brownie
Un brownie, es un pastel de chocolate pequeño, parecido a una galleta, típico de la gastronomía de Estados Unidos. Se cree que fueron descubiertos por accidente, cuando un cocinero que intentaba hacer un pastel de chocolate, olvidó poner la levadura. Se
Ya sé que mis últimas recetas han sido muy dulces,, pero entre el cumpleaños del grupo de cocina donde participo, el de mi madre, y mi propio cumpleaños,, estos dias no doy a basto a hacer tartas!
Es lo que tiene que tu cumpleaños caiga a fin de seman
Tarta De Bizcochos Con Nata
Ya sé que mis últimas recetas han sido muy dulces,, pero entre el cumpleaños del grupo de cocina donde participo, el de mi madre, y mi propio cumpleaños,, estos dias no doy a basto a hacer tartas!
Es lo que tiene que tu cumpleaños caiga a fin de seman
Ingredientes: Para 10 unidades
60gr Chocolate negro
45gr Mantequilla temperatura ambiente
90gr Azúcar moreno
95gr Harina
1 Huevo
3gr Levadura royal
2gr Bicarbonato sódico
1gr Sal
1 Cucharada sopera extracto
de vainilla
125ml Leche temperatur
Cupcake Chocolate Y Vainilla.
Ingredientes: Para 10 unidades
60gr Chocolate negro
45gr Mantequilla temperatura ambiente
90gr Azúcar moreno
95gr Harina
1 Huevo
3gr Levadura royal
2gr Bicarbonato sódico
1gr Sal
1 Cucharada sopera extracto
de vainilla
125ml Leche temperatur
Ingredientes:
250ml Nata para cocinar
50ml Vino blanco
20gr Mantequilla
30gr Cebolla
15gr Trufa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos la cebolla para picarla en cuadraditos, reservamos.
Sacamos las trufas y las
picamos en troz
Salsa De Trufas.
Ingredientes:
250ml Nata para cocinar
50ml Vino blanco
20gr Mantequilla
30gr Cebolla
15gr Trufa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación:
Pelamos la cebolla para picarla en cuadraditos, reservamos.
Sacamos las trufas y las
picamos en troz