Una receta rica y suculenta para preparar un plato de pasta. Las hierbas usadas para condimentar esta receta proporcionan un carácter muy especial al plato, que se acentúa con el sabor ahumado de la panceta y del queso scamorza, y es tan fácil de prepar
Espaguetis Gratinados
Una receta rica y suculenta para preparar un plato de pasta. Las hierbas usadas para condimentar esta receta proporcionan un carácter muy especial al plato, que se acentúa con el sabor ahumado de la panceta y del queso scamorza, y es tan fácil de prepar
INGREDIENTES
Un kg. de mejillones, 2 cebollas medianas, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce, 100 ml. de aceite de oliva, agua.
PREPARACIÓN
Limpiamos los mejillones rascando con un cuchillo la concha, lavamos y reservamos. Cocemos
Mejillones En Salsa
INGREDIENTES
Un kg. de mejillones, 2 cebollas medianas, una hoja de laurel, una cucharada de pimentón dulce, 100 ml. de aceite de oliva, agua.
PREPARACIÓN
Limpiamos los mejillones rascando con un cuchillo la concha, lavamos y reservamos. Cocemos
INGREDIENTES
500 gr. de lomos de merluza, 2 huevos, harina, pan rallado, perejil picado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Empezamos la receta de Varitas de Merluza cortando los lomos de pescado en tiras de 2 cm de grosor aproximadamente, sazonamos
Varitas De Merluza
INGREDIENTES
500 gr. de lomos de merluza, 2 huevos, harina, pan rallado, perejil picado, aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Empezamos la receta de Varitas de Merluza cortando los lomos de pescado en tiras de 2 cm de grosor aproximadamente, sazonamos
INGREDIENTES
Un pollo de 2 kg., un limón, una pastilla de caldo de pollo (opcional), 500 gr. patatas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, tomillo, romero, pimienta negra, 150 ml. aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Cogemos un mortero y hacem
Pollo Al Limón
INGREDIENTES
Un pollo de 2 kg., un limón, una pastilla de caldo de pollo (opcional), 500 gr. patatas, 4 dientes de ajo, una hoja de laurel, perejil, tomillo, romero, pimienta negra, 150 ml. aceite de oliva, sal.
PREPARACIÓN
Cogemos un mortero y hacem
Ingredientes:150 gr. de azúcar3 huevos100 ml de bebida de Avena100 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)200 gr de harina de trigo1 sobre de levadura química2 manzanas
Bizcocho De Manzana Y Nueces
Ingredientes:150 gr. de azúcar3 huevos100 ml de bebida de Avena100 ml de AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)200 gr de harina de trigo1 sobre de levadura química2 manzanas
ZARZUELA DE MARSICOS
Me encanta esta receta y no os digo nada lo que le gusta a mi padre asi que... esta se la dedico a mi más fiel seguidor en el blog, mi padre.
La zarzuela de mariscos es un estofado de mariscos muy típico en las cocinas del Levante
338° Receta: Zarzuela De Mariscos
ZARZUELA DE MARSICOS
Me encanta esta receta y no os digo nada lo que le gusta a mi padre asi que... esta se la dedico a mi más fiel seguidor en el blog, mi padre.
La zarzuela de mariscos es un estofado de mariscos muy típico en las cocinas del Levante
¡Hola!
Inauguro esta sección del blog que creo que será muy útil, ya que a veces las cosas no salen como a nosotros nos gustaría y nos preguntamos ¿por quéeeeeeee? ¿Por qué se me ha rajado el cheesecake? ¿Por qué los cupcakes está
Cómo Conseguir Un Cheesecake Perfecto
¡Hola!
Inauguro esta sección del blog que creo que será muy útil, ya que a veces las cosas no salen como a nosotros nos gustaría y nos preguntamos ¿por quéeeeeeee? ¿Por qué se me ha rajado el cheesecake? ¿Por qué los cupcakes está
Hoy vengo a presentaros un entrante rico y rápido para estas fiestas que se aproximan, porque ya nos vamos juntando con la familia y comentado que vamos a preparar para cuando nos juntemos todos, pues en casa de mis padres cada uno prepara una cosa dif
Pimientos Rellenos De Ensaladilla De Mariscos
Hoy vengo a presentaros un entrante rico y rápido para estas fiestas que se aproximan, porque ya nos vamos juntando con la familia y comentado que vamos a preparar para cuando nos juntemos todos, pues en casa de mis padres cada uno prepara una cosa dif
Ingredientes 4 personas
1 Lámina de masa de hojaldre congelada (250 g)
Un manojo de acelgas (500 g)
Un manojo de puerros solo la parte blanca (500 g)
200 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
Medio vaso de leche (125 ml)
2 cucharadas sope
Tarta De Acelgas Y Puerros
Ingredientes 4 personas
1 Lámina de masa de hojaldre congelada (250 g)
Un manojo de acelgas (500 g)
Un manojo de puerros solo la parte blanca (500 g)
200 ml de nata líquida para cocinar
3 huevos grandes
Medio vaso de leche (125 ml)
2 cucharadas sope
Después de 15 días de campamentos en la Vall de Núria (Girona) y de estar fresquito como en ningún sitio, mi hijo al llegar a Lleida, se ha obsesionado con el calor. "Que calor.., pero cuánto calor.." y solo le apetecen cositas frescas. Ya os imaginai
Tarta Sorpresa De Piña
Después de 15 días de campamentos en la Vall de Núria (Girona) y de estar fresquito como en ningún sitio, mi hijo al llegar a Lleida, se ha obsesionado con el calor. "Que calor.., pero cuánto calor.." y solo le apetecen cositas frescas. Ya os imaginai
Tenía muchas ganas de repetir este pan. Por primera vez lo hice este verano para llevar a una merienda. Con las prisas y por no llevarlo empezado, no pude hacer fotos. En esta ocasión repito, variando un poco la receta original que lo preparan en fo
Pan Con Arándanos Y Nueces
Tenía muchas ganas de repetir este pan. Por primera vez lo hice este verano para llevar a una merienda. Con las prisas y por no llevarlo empezado, no pude hacer fotos. En esta ocasión repito, variando un poco la receta original que lo preparan en fo
La clave del éxito de una buena receta no tiene porque ser la cantidad de ingredientes que utilicemos, a veces, la receta más sencilla se convierte en un plato original y extraordinario.
Es el caso de esta receta, con solo 4 ingredientes es un plato
Sepias Con Aceite De Pistacho
La clave del éxito de una buena receta no tiene porque ser la cantidad de ingredientes que utilicemos, a veces, la receta más sencilla se convierte en un plato original y extraordinario.
Es el caso de esta receta, con solo 4 ingredientes es un plato
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
Calamares En Su Tinta A La Bilbaina.
Los calamares en su tinta a la Bilbaína, son un plato tradicional de la cocina vasca.
Suele utilizarse la propia tinta del calamar, con lo que se consigue que el guiso tenga mejor sabor y color.
Con esta receta participo en el Reto de Cocina de
MILHOJAS DE LOMO
Una forma diferente de comer el lomo. En casa lo hacemos así para variar y nos gusta mucho!!!
El queso parmesano según las leyendas nace en la Edad Media, en la provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma, de ahí su nombre
Montaditos De Lomo Con Jamon, Parmesano Y Motzarella
MILHOJAS DE LOMO
Una forma diferente de comer el lomo. En casa lo hacemos así para variar y nos gusta mucho!!!
El queso parmesano según las leyendas nace en la Edad Media, en la provincia de Reggio Emilia, bajo la diócesis de Parma, de ahí su nombre
HUMMUS CON CEBOLLA , CILANTRO Y FANTASMITAS!!!
HUMMUS DIFERENTE!!
Esta es otra de las recetas tuneadas de la cena de Pepsi!! Es una forma algo diferente de preparar el hummus! A mi me encanta!!
El hummus es un plato de origen egipcio, pero en
Hummus
HUMMUS CON CEBOLLA , CILANTRO Y FANTASMITAS!!!
HUMMUS DIFERENTE!!
Esta es otra de las recetas tuneadas de la cena de Pepsi!! Es una forma algo diferente de preparar el hummus! A mi me encanta!!
El hummus es un plato de origen egipcio, pero en
MAGDALENAS MARMOLADAS!
Hoy tenia un antojo! Quería hacer magdalena de chocolate... pero también de vainilla y ... me he decidido por estas, que son tan buenas que si comes una, te comes 5 más seguidas. Ya me dirás sino! jajaja Son un espectáculo!!
Magdalenas De Vainilla Y Chocolate
MAGDALENAS MARMOLADAS!
Hoy tenia un antojo! Quería hacer magdalena de chocolate... pero también de vainilla y ... me he decidido por estas, que son tan buenas que si comes una, te comes 5 más seguidas. Ya me dirás sino! jajaja Son un espectáculo!!
Maldon es un pequeña ciudad perteneciente al condado de Essex (Inglaterra).
Las tierras de las marismas del estuario del río Blackwater,en épocas de tiempo seco, se cubren de una fina capa de sal marina que es recolectada cada dos semanas.
A parti
Tomates Asados Estilo Mediterráneo
Maldon es un pequeña ciudad perteneciente al condado de Essex (Inglaterra).
Las tierras de las marismas del estuario del río Blackwater,en épocas de tiempo seco, se cubren de una fina capa de sal marina que es recolectada cada dos semanas.
A parti
La verdina es una faba pequeña y delicada de color verdoso , de ahí su nombre.
Al paladar es suave, más que la faba normal por eso se emplea , normalmente, en platos con mariscos en vez de con sabores fuertes con compango (chorizo, morcilla, tocino).
Verdinas Con Marisco
La verdina es una faba pequeña y delicada de color verdoso , de ahí su nombre.
Al paladar es suave, más que la faba normal por eso se emplea , normalmente, en platos con mariscos en vez de con sabores fuertes con compango (chorizo, morcilla, tocino).
Hola. Seguimos con platos sanos. Esta receta es muy sencilla, pero no por ello deja de ser muy rica y muy nutritiva. Se hace en un momento y puede ser plato único, acompañado de una ensalada, para mí, que soy de comer poca cantidad, me sirve, aunque tam
Milhojas De Patata Y Tomate
Hola. Seguimos con platos sanos. Esta receta es muy sencilla, pero no por ello deja de ser muy rica y muy nutritiva. Se hace en un momento y puede ser plato único, acompañado de una ensalada, para mí, que soy de comer poca cantidad, me sirve, aunque tam
Carpaccio de calabacin un plato sano y buenísimo.
Con esta plato que a mi me ha sorprendido muy gratamente me ha encantado es delicioso, como entrante o primer plato y se hace en un minuto, no dejéis de hacerlo de verdad os lo recomiendo.
Sabéis que
Carpaccio De Calabacin
Carpaccio de calabacin un plato sano y buenísimo.
Con esta plato que a mi me ha sorprendido muy gratamente me ha encantado es delicioso, como entrante o primer plato y se hace en un minuto, no dejéis de hacerlo de verdad os lo recomiendo.
Sabéis que
Ahora que se nos viene el verano encima y encender el horno empieza a ser un calvario, empieza el turno de los postres fresquitos y sin complicaciones, que ya era hora. Hay vida más allá de los bizcochos, las tartas y las dichosas cupcakes, y aq
Crema De Plátano
Ahora que se nos viene el verano encima y encender el horno empieza a ser un calvario, empieza el turno de los postres fresquitos y sin complicaciones, que ya era hora. Hay vida más allá de los bizcochos, las tartas y las dichosas cupcakes, y aq
Flan de coco
A mí,particularmente el coco no me gusta demasiado,por que reseca mucho los postres que he comido con él,pero este plato,al ser con flan,queda muy jugoso y me ha gustado mucho.
También lo he puesto en la sección de Estoy-a-Dieta,con me
Flan De Coco
Flan de coco
A mí,particularmente el coco no me gusta demasiado,por que reseca mucho los postres que he comido con él,pero este plato,al ser con flan,queda muy jugoso y me ha gustado mucho.
También lo he puesto en la sección de Estoy-a-Dieta,con me
Bizcocho base para tartas
Estas bases son muy apañadas , tenerlas congeladas nos agilizará el trabajo a la hora de preparar, tartas de frutas o tiramisú, y muchos mas postres donde es imprescindible.
Si no la vas a usar, se lían en plástico fil
Bizcocho Base Para Tartas
Bizcocho base para tartas
Estas bases son muy apañadas , tenerlas congeladas nos agilizará el trabajo a la hora de preparar, tartas de frutas o tiramisú, y muchos mas postres donde es imprescindible.
Si no la vas a usar, se lían en plástico fil
Es tiempo de alcachofas, por eso hay que aprovechar y comerlas .
Se pueden envasar, congelar, comer crudas o tan sencillas como os recomiendo ahora, disfrutando y aprovechando la casi toda.
Os preguntareis porqué no le quito la punta de la hoja, es
Alcachofas, Sabor A Huerta
Es tiempo de alcachofas, por eso hay que aprovechar y comerlas .
Se pueden envasar, congelar, comer crudas o tan sencillas como os recomiendo ahora, disfrutando y aprovechando la casi toda.
Os preguntareis porqué no le quito la punta de la hoja, es
Éste fué el primer plato de la
cena de San Valentín.
Como veis la cena tiraba a temática
oriental, así que para hacer boca y preparar el estomago bien por la noche, me pareció
ideal hacer esta sopa fácil y tan sabrosa, con ingredientes asequibles y con
Sopa De Fideos De Arroz Con Gambas Y Champiñones
Éste fué el primer plato de la
cena de San Valentín.
Como veis la cena tiraba a temática
oriental, así que para hacer boca y preparar el estomago bien por la noche, me pareció
ideal hacer esta sopa fácil y tan sabrosa, con ingredientes asequibles y con
Este año el huerto de mi padre ha sido abundante en lo que se refiere a berenjenas y calabacines, pero sobre todo berenjenas o tal vez me lo ha parecido a mi, lo cual me ha permitido buscar por todos lados ideas y sugerencias y esta de hoy es un
Canelones De Berenjena
Este año el huerto de mi padre ha sido abundante en lo que se refiere a berenjenas y calabacines, pero sobre todo berenjenas o tal vez me lo ha parecido a mi, lo cual me ha permitido buscar por todos lados ideas y sugerencias y esta de hoy es un
¿Verdad que a veces apetece una cervecita bien fresquita pero tomártela a palo seco como que no? Eso me pasó el otro día me apetecía una cervecita y no sabia que picar así que me quede sin ella pero con el come, come que ha servido para que mi
Tosta De Berenjena
¿Verdad que a veces apetece una cervecita bien fresquita pero tomártela a palo seco como que no? Eso me pasó el otro día me apetecía una cervecita y no sabia que picar así que me quede sin ella pero con el come, come que ha servido para que mi
Millones de gracias por acordaros de felicitarme, no os podéis imaginar lo feliz que me ha hecho sentir y lo bien que se cumplen años en tan fantástica compañía.
Y ahora vamos a lo que toca.........
1 . - Recetario Spanglish para mis hijos
2 . -
Participantes
Millones de gracias por acordaros de felicitarme, no os podéis imaginar lo feliz que me ha hecho sentir y lo bien que se cumplen años en tan fantástica compañía.
Y ahora vamos a lo que toca.........
1 . - Recetario Spanglish para mis hijos
2 . -
Hola!!
Otra vez con evento twittero, #diadelaespelta en esta ocasión. Me vais a tener que perdonar, pero aunque el nombre de esta harina de la familia del trigo es espelta, en Asturias se llama escanda, y no me sale llamarla de otra manera.
Dia De La Espelta
Hola!!
Otra vez con evento twittero, #diadelaespelta en esta ocasión. Me vais a tener que perdonar, pero aunque el nombre de esta harina de la familia del trigo es espelta, en Asturias se llama escanda, y no me sale llamarla de otra manera.