Como os decía en la receta anterior, seguimos con los postres de las celebraciones de mi "cumple". Esta se la vi a Aliter Dulcia, no os podéis perder su blog porque es una delicia, y para el frosting, miré en Directo al Paladar.
Os puedo asegurar que
Bizcocho Guiness
Como os decía en la receta anterior, seguimos con los postres de las celebraciones de mi "cumple". Esta se la vi a Aliter Dulcia, no os podéis perder su blog porque es una delicia, y para el frosting, miré en Directo al Paladar.
Os puedo asegurar que
Sigo intentando hacer recetas variadas. Se que a mi hijo no le gusta demasiado el puré de patata, pero como hay que comer de todo, hace unos días le tocó. La verdad es que la mezcla del puré de patata con el "sofrito" de carne, queda espectacular, y h
Cottage Pie
Sigo intentando hacer recetas variadas. Se que a mi hijo no le gusta demasiado el puré de patata, pero como hay que comer de todo, hace unos días le tocó. La verdad es que la mezcla del puré de patata con el "sofrito" de carne, queda espectacular, y h
¿QUÉ NECESITAMOS?Para el relleno:-250gr. de col blanca-1 puerro-1 cebolla mediana ( a mí me gusta más con cebolla tierna)-100 gr. de champiñones o setas-un poco de brotes de germinado de soja-2 zanahorias medianas-una pizca de jenjibre en po
Rollitos De Primavera
¿QUÉ NECESITAMOS?Para el relleno:-250gr. de col blanca-1 puerro-1 cebolla mediana ( a mí me gusta más con cebolla tierna)-100 gr. de champiñones o setas-un poco de brotes de germinado de soja-2 zanahorias medianas-una pizca de jenjibre en po
Fideuá de setas y champiñones
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación quedó riquísima!! Muy sencilla y llena de sabor..
Me llama la atención el origen del mismo, ya que surgió por casualidad como otros muchos clásicos de la cocina, se
Fideuá De Setas Y Champiñones
Fideuá de setas y champiñones
Hola a todos...Esta receta que os traigo a continuación quedó riquísima!! Muy sencilla y llena de sabor..
Me llama la atención el origen del mismo, ya que surgió por casualidad como otros muchos clásicos de la cocina, se
Y Te Invito a Celebrar una Nueva Fase ..........
Y llegamos tod@s a una nueva fase,para estar más cerca a la normalidad,pero siempre con la medidas de seguridad y prevención que no debemos olvidar hasta que tengamos una Vacuna para ganarle la b
Galletas De Naranjas Con Corazon De Confitura De Naranja Amarga
Y Te Invito a Celebrar una Nueva Fase ..........
Y llegamos tod@s a una nueva fase,para estar más cerca a la normalidad,pero siempre con la medidas de seguridad y prevención que no debemos olvidar hasta que tengamos una Vacuna para ganarle la b
Una Delicia de Chocolate Blanco......para la Sobremesa de Verano¡¡¡¡
Y llego Julio sin avisar y casi sin darnos cuenta.........¡¡¡¡¡
Para darle la bienvenida he pensado en algo dulce,y me dio la idea
Blondie Con Anacardos
Una Delicia de Chocolate Blanco......para la Sobremesa de Verano¡¡¡¡
Y llego Julio sin avisar y casi sin darnos cuenta.........¡¡¡¡¡
Para darle la bienvenida he pensado en algo dulce,y me dio la idea
Leyendo la carta de un restaurante estas vacaciones me tropecé con
esta maravillosa ensalada. Evidentemente la pedí. Y me encantó. Una
mezcla de sabores dulces y salados con un aliño delicioso... Todo ello
descansando en una cama crujiente de pan de p
Ensalada De Mango Y Pollo
Leyendo la carta de un restaurante estas vacaciones me tropecé con
esta maravillosa ensalada. Evidentemente la pedí. Y me encantó. Una
mezcla de sabores dulces y salados con un aliño delicioso... Todo ello
descansando en una cama crujiente de pan de p
Este tradicional guiso de alubias con sepia está delicioso, lo probamos este verano en un viaje a Cantabria y nos encantó la mezcla de sabores y la suavidad de la sepia.
Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr de alubias blancas
- 1/2 lata de fo
Guiso De Alubias Con Sepia
Este tradicional guiso de alubias con sepia está delicioso, lo probamos este verano en un viaje a Cantabria y nos encantó la mezcla de sabores y la suavidad de la sepia.
Ingredientes para 2 personas:
- 120 gr de alubias blancas
- 1/2 lata de fo
Hoy te presentamos una forma original de comer remolacha, convirtiéndola en la protagonista principal de este plato, ya que por lo general lo relegamos a un simple acompañamiento, sobre todo en ensaladas.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 remola
Carpaccio De Remolacha
Hoy te presentamos una forma original de comer remolacha, convirtiéndola en la protagonista principal de este plato, ya que por lo general lo relegamos a un simple acompañamiento, sobre todo en ensaladas.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 remola
Hoy os proponemos este canapé de salmón fresco que realza su sabor, aunque también lo podéis combinar, por ejemplo, con ensaladas frías, como la ensaladilla rusa, ensalada de pollo y nueces...
Ingredientes para 15 uds:
- 1 lomo de salmón fresco
Canapé De Sashimi De Salmón Fresco
Hoy os proponemos este canapé de salmón fresco que realza su sabor, aunque también lo podéis combinar, por ejemplo, con ensaladas frías, como la ensaladilla rusa, ensalada de pollo y nueces...
Ingredientes para 15 uds:
- 1 lomo de salmón fresco
Hoy os proponemos otras dos recetas más con productos de La gourmeta, con quienes ya sabéis que llevamos un tiempo colaborando, ésta vez con las tortas de aceite, limón y canela, ¡la combinación es explosiva!
Ingredientes y receta de torta de a
Tortas De Aceite, Limón Y Canela
Hoy os proponemos otras dos recetas más con productos de La gourmeta, con quienes ya sabéis que llevamos un tiempo colaborando, ésta vez con las tortas de aceite, limón y canela, ¡la combinación es explosiva!
Ingredientes y receta de torta de a
Hoy hemos preparado este plato de espaguetis con salsa al pesto sin gluten gracias a los productos para celíacos que nos envió la marca Schär, especializada en productos sin gluten, con una amplia variedad de ellos que puedes ver y comprar cómodamente
Espaguetis Al Pesto Sin Gluten
Hoy hemos preparado este plato de espaguetis con salsa al pesto sin gluten gracias a los productos para celíacos que nos envió la marca Schär, especializada en productos sin gluten, con una amplia variedad de ellos que puedes ver y comprar cómodamente
Ingredientes (para 3 tarrinas):
250 gr de leche
2 yemas de huevo
13 gr de maicena
40 gr de azúcar
1/2 rama de canela
1 trozo de piel de limón
azúcar adicional para la cobertura
En un cazo calentamos la leche con la rama de canela y el trozo
Crema Catalana
Ingredientes (para 3 tarrinas):
250 gr de leche
2 yemas de huevo
13 gr de maicena
40 gr de azúcar
1/2 rama de canela
1 trozo de piel de limón
azúcar adicional para la cobertura
En un cazo calentamos la leche con la rama de canela y el trozo
CUJIENTE DE PIEL DE PESCADO
Ingredientes
Piel de pescado
Papel de hornear
Sal
Modo de hacerlo
Separamos la piel del pescado
ponemos la piel en medio de papel de hornear con un poquito de sal
ponemos a fuego medio en una sarten o en plan
Cujiente De Piel De Pescado
CUJIENTE DE PIEL DE PESCADO
Ingredientes
Piel de pescado
Papel de hornear
Sal
Modo de hacerlo
Separamos la piel del pescado
ponemos la piel en medio de papel de hornear con un poquito de sal
ponemos a fuego medio en una sarten o en plan
SALSA VERDE
INGREDIENTES:
1 Cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
1 hoja de laurel (opcional)
1 o 2 guindilla de cayena (opcional)
1 cucharada de harina
1 vasito de vino blanco
Agua.
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras y las pochamos en una sarten
Salsa Verde
SALSA VERDE
INGREDIENTES:
1 Cebolla
3 dientes de ajo
Perejil
1 hoja de laurel (opcional)
1 o 2 guindilla de cayena (opcional)
1 cucharada de harina
1 vasito de vino blanco
Agua.
PREPARACIÓN
Cortamos las verduras y las pochamos en una sarten
Otro yogur. Buenísimo además. Este en concreto como es líquido no es necesario que fermente, de forma que a partir de las 4 horas lo podremos consumir, eso si, bien fresquito por favor. Receta de la revista "Yogures" de Thermomix.
Ingredientes:
Yogur Líquido De Fresa Tipo Dan´up (thermomix)
Otro yogur. Buenísimo además. Este en concreto como es líquido no es necesario que fermente, de forma que a partir de las 4 horas lo podremos consumir, eso si, bien fresquito por favor. Receta de la revista "Yogures" de Thermomix.
Ingredientes:
INGREDIENTES:
* Una bolsa de lechuga Florete
* 50 g de nueces.
* 50 g de piñones.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Cebolla (de las de ikea, creo que son deshidratadas)
* 1/2 manzana
* 70 g de aceite.
* 35 g de vinagre de manzana.
* Un pelin de cara
Ensalada A Mi Manera
INGREDIENTES:
* Una bolsa de lechuga Florete
* 50 g de nueces.
* 50 g de piñones.
* Queso Philadelfia para ensaladas.
* Cebolla (de las de ikea, creo que son deshidratadas)
* 1/2 manzana
* 70 g de aceite.
* 35 g de vinagre de manzana.
* Un pelin de cara
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer mermelada casera, pero un día por otro lo he ido posponiendo hasta este fin de semana, en que habiendo comprado el miércoles pasado fresas y ruibarbo (y no teniendo nata en la nevera para hacer helado... todo hay q
Mermelada De Fresa Y Ruibarbo
Hacía tiempo que tenía ganas de hacer mermelada casera, pero un día por otro lo he ido posponiendo hasta este fin de semana, en que habiendo comprado el miércoles pasado fresas y ruibarbo (y no teniendo nata en la nevera para hacer helado... todo hay q
El secreto Ibérico es una carne muy jugosa, lo mejor es la simplicidad de cocinado que tiene, ya que sola sin salsa ni nada, quede muy buena, pero si la acompañas de una salsa tan simple y sabrosa como la que te aconsejo, tendrás un plato insupera
Receta De Secreto Ibérico Muy Jugoso Con Salsa De Pistacho
El secreto Ibérico es una carne muy jugosa, lo mejor es la simplicidad de cocinado que tiene, ya que sola sin salsa ni nada, quede muy buena, pero si la acompañas de una salsa tan simple y sabrosa como la que te aconsejo, tendrás un plato insupera
Hay una gran lista de gazpachos en el recetario tradicional, incluso los hay que son guisos y otros sopas frías, pero todo sellos son una delicia de nuestra gastronomía. En esta ocasión te recomiendo un gazpacho de marisco muy sabroso, fácil de ha
Receta De Gazpacho De Marisco Muy Fácil Y Sabroso
Hay una gran lista de gazpachos en el recetario tradicional, incluso los hay que son guisos y otros sopas frías, pero todo sellos son una delicia de nuestra gastronomía. En esta ocasión te recomiendo un gazpacho de marisco muy sabroso, fácil de ha
INGREDIENTES:
1 bote de 400 g. de garbanzos guisados o de conserva.
2 cucharaditas de comino molido.
Un poquito de agua o el caldo de cocción de los garbanzos (al gusto, si quieres más denso o no)
1 diente de ajo. (también al gusto)
Sal y pimienta ne
Hummus O Crema De Garbanzos Para Untar
INGREDIENTES:
1 bote de 400 g. de garbanzos guisados o de conserva.
2 cucharaditas de comino molido.
Un poquito de agua o el caldo de cocción de los garbanzos (al gusto, si quieres más denso o no)
1 diente de ajo. (también al gusto)
Sal y pimienta ne
INGREDIENTES
TOMATES DE ENSALADA
MOZARELLA FRESCA DE BÚFALA
ALBAHACA FRESCA
ACEITUNAS
ACEITE
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN
Cortar tomates y mozarella todo a rodajitas
Intercalar momate,mozarella y albahaca
Repartir unas cuantas aceitunas
Aliña
Ensalada Caprese
INGREDIENTES
TOMATES DE ENSALADA
MOZARELLA FRESCA DE BÚFALA
ALBAHACA FRESCA
ACEITUNAS
ACEITE
SAL
PIMIENTA
PREPARACIÓN
Cortar tomates y mozarella todo a rodajitas
Intercalar momate,mozarella y albahaca
Repartir unas cuantas aceitunas
Aliña
Le puse el nombre "Los piononos de la tía" porque la receta es de mi hermana que cada año, para las fiestas, hace distintos piononos y son la delicia de todos. Tal vez piensen que son comunes, yo también los hago, pero ella les da un toque, una mano
Los Piononos De La Tía
Le puse el nombre "Los piononos de la tía" porque la receta es de mi hermana que cada año, para las fiestas, hace distintos piononos y son la delicia de todos. Tal vez piensen que son comunes, yo también los hago, pero ella les da un toque, una mano
A este arroz con pollo le llamo "a mi manera" por ser el resultado de una simplificación que he ido haciendo con todas las recetas de arroz que me he ido encontrando.
De nuevo, aprovechando que tenemos canal en youtube, os traigo el vídeo de la pre
Arroz Con Pollo A Mi Manera
A este arroz con pollo le llamo "a mi manera" por ser el resultado de una simplificación que he ido haciendo con todas las recetas de arroz que me he ido encontrando.
De nuevo, aprovechando que tenemos canal en youtube, os traigo el vídeo de la pre
Fresas con yogur
Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas.
La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Fresas Con Yogur
Fresas con yogur
Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas.
La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Aprovechando el fabuloso lote recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí), hemos probado una nueva forma de hacer un sencillo plato de salchichas frescas con un toque mexicano y el resultado ha sido todo un éxito en nuestro hogar; e
Salchichas Con Un Toque Mejicano.
Aprovechando el fabuloso lote recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí), hemos probado una nueva forma de hacer un sencillo plato de salchichas frescas con un toque mexicano y el resultado ha sido todo un éxito en nuestro hogar; e
Ingredientes:
· 2 Tomates medianos (rojos y duros),
· 1 Pimiento rojo para asar,
· 1 cebolla pequeña,
· 2 latas de atún en aceite de oliva,
· aceitunas,
· 2 huevos,
· aceite de oliva
· y sal.
Elabo
Ensalada Roja (la Roja)
Ingredientes:
· 2 Tomates medianos (rojos y duros),
· 1 Pimiento rojo para asar,
· 1 cebolla pequeña,
· 2 latas de atún en aceite de oliva,
· aceitunas,
· 2 huevos,
· aceite de oliva
· y sal.
Elabo
Ya va llegando el otoño y con él las ganas de cocinar. Es como si fuera el inicio del año y a mi personalmente siempre me apetece cocinar algo diferente. Esta vez he hecho con mi hermana una tarta de arroz de un libro de tartas que tengo en mi estantería
Tarta De Arroz
Ya va llegando el otoño y con él las ganas de cocinar. Es como si fuera el inicio del año y a mi personalmente siempre me apetece cocinar algo diferente. Esta vez he hecho con mi hermana una tarta de arroz de un libro de tartas que tengo en mi estantería
Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas.
Y si hay algo muy importante estos días en
Pate De Tofu
Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas.
Y si hay algo muy importante estos días en
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Rape
Gambas
Almejas
Ajo
Cebolla
Patata
Mayonesa
Aceite oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos el rape, y le separamos los lomos del hueso central. El hueso central, la cabeza y la piel del rap
Sopa Bullavesa De Almeria
Las Recetas de Tony
Ingredientes:
Rape
Gambas
Almejas
Ajo
Cebolla
Patata
Mayonesa
Aceite oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpiamos el rape, y le separamos los lomos del hueso central. El hueso central, la cabeza y la piel del rap