recetas de cocina

blogs de recetas

buscador de recetas

blogs de recetas de cocina

buscador de recetas de cocina
 
Consigue tu presupuesto online para cualquier Seguro

Recetas más visitadas

Fresas con yogur Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas. La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Fresas Con Yogur
Fresas Con Yogur
Fresas con yogur Hay mil formas de preparar las fresas, y ahora que empieza la temporada no está mal tener a mano algunas de estas preparaciones, fáciles y rápidas. La fresa es una fruta con muy poco azúcar, por lo que es ideal para diabéticos y die
Fresas Con Yogur
Aprovechando el fabuloso lote recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí), hemos probado una nueva forma de hacer un sencillo plato de salchichas frescas con un toque mexicano y el resultado ha sido todo un éxito en nuestro hogar; e
Salchichas Con Un Toque Mejicano.
Salchichas Con Un Toque Mejicano.
Aprovechando el fabuloso lote recibido de Salsas y Especias Sierra Nevada (lo podéis ver aquí), hemos probado una nueva forma de hacer un sencillo plato de salchichas frescas con un toque mexicano y el resultado ha sido todo un éxito en nuestro hogar; e
Salchichas Con Un Toque Mejicano.
Ingredientes: · 2 Tomates medianos (rojos y duros), · 1 Pimiento rojo para asar, · 1 cebolla pequeña, · 2 latas de atún en aceite de oliva, · aceitunas, · 2 huevos, · aceite de oliva · y sal. Elabo
Ensalada Roja (la Roja)
Ensalada Roja (la Roja)
Ingredientes: · 2 Tomates medianos (rojos y duros), · 1 Pimiento rojo para asar, · 1 cebolla pequeña, · 2 latas de atún en aceite de oliva, · aceitunas, · 2 huevos, · aceite de oliva · y sal. Elabo
Ensalada Roja (la Roja)
Ya va llegando el otoño y con él las ganas de cocinar. Es como si fuera el inicio del año y a mi personalmente siempre me apetece cocinar algo diferente. Esta vez he hecho con mi hermana una tarta de arroz de un libro de tartas que tengo en mi estantería
Tarta De Arroz
Tarta De Arroz
Ya va llegando el otoño y con él las ganas de cocinar. Es como si fuera el inicio del año y a mi personalmente siempre me apetece cocinar algo diferente. Esta vez he hecho con mi hermana una tarta de arroz de un libro de tartas que tengo en mi estantería
Tarta De Arroz
Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas. Y si hay algo muy importante estos días en
Pate De Tofu
Pate De Tofu
Buenos días !!! la Navidad se acerca ya, vamos que la tenemos a la vuelta de la esquina. De hoy en una semana ya estamos sentados delante de la mesa de Nochebuena, con la primera gran comilona de estas fiestas. Y si hay algo muy importante estos días en
Pate De Tofu
Las Recetas de Tony Ingredientes: Rape Gambas Almejas Ajo Cebolla Patata Mayonesa Aceite oliva Sal PREPARACIÓN: Limpiamos el rape, y le separamos los lomos del hueso central. El hueso central, la cabeza y la piel del rap
Sopa Bullavesa De Almeria
Sopa Bullavesa De Almeria
Las Recetas de Tony Ingredientes: Rape Gambas Almejas Ajo Cebolla Patata Mayonesa Aceite oliva Sal PREPARACIÓN: Limpiamos el rape, y le separamos los lomos del hueso central. El hueso central, la cabeza y la piel del rap
Sopa Bullavesa De Almeria
Ingredientes:1 bote de judías blancas (ya están cocidas)1 zanahoria1 puerro1 ramas de apio1 nabo100 grs. de beicon1 chorizo ahumado (asturiano)1 morcilla ahumada (asturiana)1 pastilla de caldo concentrado.Fideos gordosAguaAceiteElaboración:Limpiamos las
Sopa De Verduras Y Judías Blancas
Sopa De Verduras Y Judías Blancas
Ingredientes:1 bote de judías blancas (ya están cocidas)1 zanahoria1 puerro1 ramas de apio1 nabo100 grs. de beicon1 chorizo ahumado (asturiano)1 morcilla ahumada (asturiana)1 pastilla de caldo concentrado.Fideos gordosAguaAceiteElaboración:Limpiamos las
Sopa De Verduras Y Judías Blancas
Cuando se puede presumir se presume. Esta vez tengo que decir que estas tartas tan preciosas y ricas las hecho mi consuegra Rosa, para el cumpleaños de sus nietas. No es la primera vez (y espero que tampoco sea la última) Llevo tiempo haciendo las fot
Tarta De Chocolate
Tarta De Chocolate
Cuando se puede presumir se presume. Esta vez tengo que decir que estas tartas tan preciosas y ricas las hecho mi consuegra Rosa, para el cumpleaños de sus nietas. No es la primera vez (y espero que tampoco sea la última) Llevo tiempo haciendo las fot
Tarta De Chocolate
Ingredientes:4 Huevos 600ml de leche 4 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de leche condensada 1 cucharadita de canela 1 Manzana Fideos de chocolate Corazones blancos de azúcar Sirope de chocolate Caramelo liquido Preparación:Ponemos en el
Flan Con Manzanas
Flan Con Manzanas
Ingredientes:4 Huevos 600ml de leche 4 cucharadas de azúcar 4 cucharadas de leche condensada 1 cucharadita de canela 1 Manzana Fideos de chocolate Corazones blancos de azúcar Sirope de chocolate Caramelo liquido Preparación:Ponemos en el
Flan Con Manzanas
Ingredientes: Bolsa de ensalada: Lechuga,Col Roja,Zanahoria1 Manzana (Granny Smith) "Marlene"1 Pera Rincón de SotoQueso tiernoQueso RoquefortOréganoMantequillaSirope de Agave "Sunny Via"Preparación:Colocamos las lechugas,la col roja y la zanahoria ra
Ensalada De Frutas Y Queso
Ensalada De Frutas Y Queso
Ingredientes: Bolsa de ensalada: Lechuga,Col Roja,Zanahoria1 Manzana (Granny Smith) "Marlene"1 Pera Rincón de SotoQueso tiernoQueso RoquefortOréganoMantequillaSirope de Agave "Sunny Via"Preparación:Colocamos las lechugas,la col roja y la zanahoria ra
Ensalada De Frutas Y Queso
He aquí un plato feo con ganas y no me digáis que no porque he estado a punto de no publicarlo. No es que tenga nada contra los colores oscuros, pero no me diréis que así a bote pronto casi que te lo piensas antes de comerte estos CALAMARES EN SU
Calamares En Su Tinta
Calamares En Su Tinta
He aquí un plato feo con ganas y no me digáis que no porque he estado a punto de no publicarlo. No es que tenga nada contra los colores oscuros, pero no me diréis que así a bote pronto casi que te lo piensas antes de comerte estos CALAMARES EN SU
Calamares En Su Tinta
Un pudín fácil y jugoso, y con ingredientes que solemos tener en casa, ideal para cenar o para tomar como aperitivo, frío o templado. Untamos de mantequilla una fuente apta para el horno o cualquier otro molde adecuado pondremos una ca
Pudin De Jamon Y Queso
Pudin De Jamon Y Queso
Un pudín fácil y jugoso, y con ingredientes que solemos tener en casa, ideal para cenar o para tomar como aperitivo, frío o templado. Untamos de mantequilla una fuente apta para el horno o cualquier otro molde adecuado pondremos una ca
Pudin De Jamon Y Queso
MERMELADA DE ALBARICOQUE En la torre hay un albaricoquero, los albaricoques cuando están maduros se caen. Cuando veas una fruta picada por un pájaro esa es la más dulce y buena. No saben nada los muy picaros. Poder coger la fruta cuando está madura
Mermelada De Albaricoque
Mermelada De Albaricoque
MERMELADA DE ALBARICOQUE En la torre hay un albaricoquero, los albaricoques cuando están maduros se caen. Cuando veas una fruta picada por un pájaro esa es la más dulce y buena. No saben nada los muy picaros. Poder coger la fruta cuando está madura
Mermelada De Albaricoque
Ingredientes: Pan del día anterior Chocolate a la taza Huevos batidos Azúcar glass para decorar Elaboración: Comenzar haciendo el chocolate a la taza, al chocolate le pongo un clavo de olor que le da un toque muy bueno, también se le puede poner una
Torrijas De Chocolate
Torrijas De Chocolate
Ingredientes: Pan del día anterior Chocolate a la taza Huevos batidos Azúcar glass para decorar Elaboración: Comenzar haciendo el chocolate a la taza, al chocolate le pongo un clavo de olor que le da un toque muy bueno, también se le puede poner una
Torrijas De Chocolate
La primera vez que comí cuscús fue en un maravilloso pueblo de Almería llamado Mojácar.Fuimos a pasar unas semanas de vacaciones y nos sorprendió ver este plato en algunos restaurantes,pero preguntando por aquí y por allá nos recomendaron que lo
Cuscús Con Pasas, Pollo Y Berenjenas.
Cuscús Con Pasas, Pollo Y Berenjenas.
La primera vez que comí cuscús fue en un maravilloso pueblo de Almería llamado Mojácar.Fuimos a pasar unas semanas de vacaciones y nos sorprendió ver este plato en algunos restaurantes,pero preguntando por aquí y por allá nos recomendaron que lo
Cuscús Con Pasas, Pollo Y Berenjenas.
Una receta fácil, rica sabrosa y barata. A ver que os parece?? Ingredientes: 10 alitas de pollo 1 cebolleta 1 taza de tomate frito 1 cucharada de mostaza Azúcar Sal Aceite Salsa de soja Ensalada (para acompañar) Preparación: Freímos las alitas de p
Alitas De Pollo A La Mostaza
Alitas De Pollo A La Mostaza
Una receta fácil, rica sabrosa y barata. A ver que os parece?? Ingredientes: 10 alitas de pollo 1 cebolleta 1 taza de tomate frito 1 cucharada de mostaza Azúcar Sal Aceite Salsa de soja Ensalada (para acompañar) Preparación: Freímos las alitas de p
Alitas De Pollo A La Mostaza
No sabéis que merendar??? Pues vamos a variar un poquitín no?? Ademas vuestros peques os podrán ayudar!! Ingredientes: Galletas Quesitos Mermelada Preparación: Tan fácil como untar quesito, y mermelada entre medio de dos galletas y a comer!!!!Les v
Galletas Rellenas De Quesitos Y Mermelada
Galletas Rellenas De Quesitos Y Mermelada
No sabéis que merendar??? Pues vamos a variar un poquitín no?? Ademas vuestros peques os podrán ayudar!! Ingredientes: Galletas Quesitos Mermelada Preparación: Tan fácil como untar quesito, y mermelada entre medio de dos galletas y a comer!!!!Les v
Galletas Rellenas De Quesitos Y Mermelada
Una receta divertida para hacer con los mas pequeños de la casa! Ingredientes: Frankfurts (Hot dogs) Una plancha de hojaldre Palillos Preparación: Con unos palillos clavamos los frankfurts. Cortamos a tiras de 1 cm aproximadamente el hoj
Tirabuzones De Hot Dog
Tirabuzones De Hot Dog
Una receta divertida para hacer con los mas pequeños de la casa! Ingredientes: Frankfurts (Hot dogs) Una plancha de hojaldre Palillos Preparación: Con unos palillos clavamos los frankfurts. Cortamos a tiras de 1 cm aproximadamente el hoj
Tirabuzones De Hot Dog
Ingredientes: 1/2 kilo de anillas de calamar 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 3 tomate maduros Sal Aceite de oliva Un chorrito de vino blanco Agua Preparación: Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. En una sartén o c
Calamares En Salsa
Calamares En Salsa
Ingredientes: 1/2 kilo de anillas de calamar 1 cebolla 3 dientes de ajo 1 pimiento verde 3 tomate maduros Sal Aceite de oliva Un chorrito de vino blanco Agua Preparación: Pelamos y picamos la cebolla y los ajos. En una sartén o c
Calamares En Salsa
TIPO: Carnes Calorías: 349 Grasas: 17 gr. INGREDIENTESØ 400 gr. De ternera cortada en dadosØ 600 gr. De patatasØ 1 pimiento verdeØ 1 pimiento rojoØ Caldo de terneraØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ 1 cebollaØ 2 dientes de ajoØ 1 zanahoria
Estofado De La Abuela Aligerado
Estofado De La Abuela Aligerado
TIPO: Carnes Calorías: 349 Grasas: 17 gr. INGREDIENTESØ 400 gr. De ternera cortada en dadosØ 600 gr. De patatasØ 1 pimiento verdeØ 1 pimiento rojoØ Caldo de terneraØ 4 cucharadas de aceite de olivaØ 1 cebollaØ 2 dientes de ajoØ 1 zanahoria
Estofado De La Abuela Aligerado
Delicioso salmón, jugoso y muy sabroso. Sencilla receta que, con poco trabajo, nos proporciona un fantástico segundo plato. Doy cantidades para tres personas. Ingredientes: – Tres trozos de salmón fresco. – Una patata grande. – Una ceb
Salmón Al Horno
Salmón Al Horno
Delicioso salmón, jugoso y muy sabroso. Sencilla receta que, con poco trabajo, nos proporciona un fantástico segundo plato. Doy cantidades para tres personas. Ingredientes: – Tres trozos de salmón fresco. – Una patata grande. – Una ceb
Salmón Al Horno
Hoy he ido a la playa con mi madre y hermana, y a pesar del solecillo, corría el aire del nordeste, es decir, a la que te descuidas tienes frío y si encima se es una friolera como yo, este plato viene a las mil maravillas. Siempre en las bolsas d
Pota Escombrera
Pota Escombrera
Hoy he ido a la playa con mi madre y hermana, y a pesar del solecillo, corría el aire del nordeste, es decir, a la que te descuidas tienes frío y si encima se es una friolera como yo, este plato viene a las mil maravillas. Siempre en las bolsas d
Pota Escombrera
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador. Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Pizzas Varias
Pizzas Varias
Hace tiempo que subí mi firma de hacer masa de pizza yo no la hago de otra forma y siempre suelo tenerla preparada en el congelador. Hace días que mi hijo mayor me pedía pizza y hoy la he hecho, en realidad he hecho cuatro, una de espinacas (infalt
Pizzas Varias
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres, se dice pronto, ¿verdad?. Al parecer se llaman Bodas de Esmeralda, ni idea tenía. Hace 5 años, por las bodas de oro, volvieron a casarse y fue un día muy bonito para todos, así que hoy he querido hacerles
Bodas De Esmeralda
Bodas De Esmeralda
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres, se dice pronto, ¿verdad?. Al parecer se llaman Bodas de Esmeralda, ni idea tenía. Hace 5 años, por las bodas de oro, volvieron a casarse y fue un día muy bonito para todos, así que hoy he querido hacerles
Bodas De Esmeralda
Por fin he terminado de vaciar la nevera, lo he aprovechado todo, todo y todo, como decía aquella niña repelente del anuncio. Por eso, hoy hemos comido en plan " Diez de todo revuelto" como suele decir mi madre, tan sólo he seleccionado dos cosillas de
Vaciando La Nevera: 2ª Parte (y Última)
Vaciando La Nevera: 2ª Parte (y Última)
Por fin he terminado de vaciar la nevera, lo he aprovechado todo, todo y todo, como decía aquella niña repelente del anuncio. Por eso, hoy hemos comido en plan " Diez de todo revuelto" como suele decir mi madre, tan sólo he seleccionado dos cosillas de
Vaciando La Nevera: 2ª Parte (y Última)
El año pasado estuve unos días malita, cosa que llevo fatal porque, aunque esté medio moribunda me aburro como una ostra. Fue en esos días cuando descubrí I Menú de Benedetta y ésta fue una de las recetas que preparó. Me gustó por lo fácil, rápida y sen
Preparando El Desayuno De Mañana: Schiacciata Fiorentina
Preparando El Desayuno De Mañana: Schiacciata Fiorentina
El año pasado estuve unos días malita, cosa que llevo fatal porque, aunque esté medio moribunda me aburro como una ostra. Fue en esos días cuando descubrí I Menú de Benedetta y ésta fue una de las recetas que preparó. Me gustó por lo fácil, rápida y sen
Preparando El Desayuno De Mañana: Schiacciata Fiorentina
Filetes a la plancha Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil , 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Filetes a la plancha: Se pone
Receta Yucateca -  Filetes A La Plancha
Receta Yucateca - Filetes A La Plancha
Filetes a la plancha Ingredientes Personas: 4 Tiempo: 15 min. Dificultad: Fácil , 1 chorrito de aceite, 4 filetes para hacer a la plancha, 1 pizca de sal, Elaboración de la receta Filetes a la plancha: Se pone
Receta Yucateca -  Filetes A La Plancha
Cuando eres un asaltablogs, hay dos maneras de llegar al último domingo de mes. Una es despertarse tranquilamente, preparar el desayuno y sentarse a ver los asaltos de los demás, casi sin recordar de qué iba el nuestro, porque la entrada lleva prog
Asalto De Febrero: Scones Integrales
Asalto De Febrero: Scones Integrales
Cuando eres un asaltablogs, hay dos maneras de llegar al último domingo de mes. Una es despertarse tranquilamente, preparar el desayuno y sentarse a ver los asaltos de los demás, casi sin recordar de qué iba el nuestro, porque la entrada lleva prog
Asalto De Febrero: Scones Integrales
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa
Salsa Rosa
INGREDIENTES 1 huevo 250 ml de aceite de girasol, o de oliva. 5 gr de sal 1 cucharada de vinagre de jerez ½ cucharadita de zumo de limón 2 cucharadas de kétchup, o tomate concentrado ½ cucharadita de moca, de mostaza 1 cucharada de coñac
Salsa Rosa

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más