Llega el veranito y nos falta tiempo para todo porque sinceramente pudiendo aprovechar el tiempo en la piscina o la playita pues como que no nos apetece tirarnos dos horas en la cocina, pues bien os ofrezco una solución para una cena rápida y fresca per
Rollitos De Espárragos
Llega el veranito y nos falta tiempo para todo porque sinceramente pudiendo aprovechar el tiempo en la piscina o la playita pues como que no nos apetece tirarnos dos horas en la cocina, pues bien os ofrezco una solución para una cena rápida y fresca per
Para no repetir las cookies clásicas ayer les hice unas un poco diferentes, con chocolate blanco y con pistachos. También las hice con azúcar blanca en vez de morena.
El resultado muy rico (ya no queda ni una), aunque estéticamente, a mi gusto, quedaro
Cookies De Pistachos Y Chocolate Blanco
Para no repetir las cookies clásicas ayer les hice unas un poco diferentes, con chocolate blanco y con pistachos. También las hice con azúcar blanca en vez de morena.
El resultado muy rico (ya no queda ni una), aunque estéticamente, a mi gusto, quedaro
Ya es día 14 y ya toca publicar el reto de las chicas "All for one" , este mes la propuesta era: cafloutis de cerezas. Es un
postre rústico cuyo origen es la región de Limousin (Francia), sencillo de hacer, muy típico de esta época, con mucho
aroma a va
Cafloutis De Cerezas - Reto All For One Nº 29
Ya es día 14 y ya toca publicar el reto de las chicas "All for one" , este mes la propuesta era: cafloutis de cerezas. Es un
postre rústico cuyo origen es la región de Limousin (Francia), sencillo de hacer, muy típico de esta época, con mucho
aroma a va
Estas hamburguesas vienen de dos buenos cocineros, primero seguimos los consejos del tío Carlos (CECA) para aliñar la carne y luego un gran amigo, Jesús M., quien nos paso el truco del queso azul. Esperamos les guste!!!
6 ó
Hamburguesas Con Queso Azul
Estas hamburguesas vienen de dos buenos cocineros, primero seguimos los consejos del tío Carlos (CECA) para aliñar la carne y luego un gran amigo, Jesús M., quien nos paso el truco del queso azul. Esperamos les guste!!!
6 ó
Esta no es la primera receta de risotto que les presentamos, hace algun tiempo les presentamos nuestra receta del risotto de hongos con espárragos. Esta versión es igualmente deliciosa! Esperamos les guste...
2 porciones
Ingredientes:
1 ½
ta
Risotto Pomodoro E Formaggio Blu (tomates Y Queso Azul)
Esta no es la primera receta de risotto que les presentamos, hace algun tiempo les presentamos nuestra receta del risotto de hongos con espárragos. Esta versión es igualmente deliciosa! Esperamos les guste...
2 porciones
Ingredientes:
1 ½
ta
INGREDIENTES
30 bizcochos de soletilla
3 naranjas ( medí el zumo y eran 200 ml)
80 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
300 ml de nata
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Exprimimos el zumo de las naranjas y rallamos la piel d
Charlota De Naranja
INGREDIENTES
30 bizcochos de soletilla
3 naranjas ( medí el zumo y eran 200 ml)
80 gr de azúcar
4 hojas de gelatina
300 ml de nata
PREPARACIÓN
Ponemos las hojas de gelatina en remojo en agua fría.
Exprimimos el zumo de las naranjas y rallamos la piel d
Pues ha llegado el día 20!! y como siempre toca Desafío!!!,Esta vez le tocaba a Mari Luz, del blog Trasteando en mi cocina.
Cuando dijo que sería una tarta de calabaza, me puse un poco nerviosa,ya que en nuestra gastronomia gallega,no se suele usar mu
Pumpkin Pie (tarta De Calabaza Americana)
Pues ha llegado el día 20!! y como siempre toca Desafío!!!,Esta vez le tocaba a Mari Luz, del blog Trasteando en mi cocina.
Cuando dijo que sería una tarta de calabaza, me puse un poco nerviosa,ya que en nuestra gastronomia gallega,no se suele usar mu
Ingredientes: Para 10 unidades
60gr Chocolate negro
45gr Mantequilla temperatura ambiente
90gr Azúcar moreno
95gr Harina
1 Huevo
3gr Levadura royal
2gr Bicarbonato sódico
1gr Sal
1 Cucharada sopera extracto
de vainilla
125ml Leche temperatur
Cupcake Chocolate Y Vainilla.
Ingredientes: Para 10 unidades
60gr Chocolate negro
45gr Mantequilla temperatura ambiente
90gr Azúcar moreno
95gr Harina
1 Huevo
3gr Levadura royal
2gr Bicarbonato sódico
1gr Sal
1 Cucharada sopera extracto
de vainilla
125ml Leche temperatur
El nombre tan largo de esta
receta es debido a que realmente no se como se llama esta receta, y he optado
por un descriptivo de estos sin sentido. La verdad es que esta receta tiene una
historia. Hace como veintitantos años, nos juntábamos los lunes
Mejillones Marineros O Mejillones A La Valenciana, Según Mi Amigo El Peña
El nombre tan largo de esta
receta es debido a que realmente no se como se llama esta receta, y he optado
por un descriptivo de estos sin sentido. La verdad es que esta receta tiene una
historia. Hace como veintitantos años, nos juntábamos los lunes
Como ya habréis podido
comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y
originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear
unos mini cakes, para
Mini Cakes De Queso Rellenos De Fresa Y Ganache Montada De Vainilla
Como ya habréis podido
comprobar me encanta experimentar en mi cocina para intentar crear nuevas y
originales recetas, en esta ocasión la idea que tenía en mente era la de tunear
unos mini cakes, para
La de recetas de tostas que debe haber por la red!! Prácticamente cualquier ingrediente que nos guste, si es de calidad mejor que mejor, sobre un buen pan tostado hacen un bocado muy rico para cualquier aperitivo o cena.
Cuando dije en casa que iba
Tosta De Queso Crema Tomate Y Boquerón
La de recetas de tostas que debe haber por la red!! Prácticamente cualquier ingrediente que nos guste, si es de calidad mejor que mejor, sobre un buen pan tostado hacen un bocado muy rico para cualquier aperitivo o cena.
Cuando dije en casa que iba
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas La Cocinera- 50 gr. de cebolla - 200 gr. de carne picada- Sal- Jenjibre en polvo- Poupurrí de hierbas italianas (orégano, albahaca, tomillo, romero, mejorana y salvia)- 2 huevos duros- AceitePREPARACIÓN:- Picar la cebol
Empanadillas De Carne
INGREDIENTES:- 1 paquete de obleas La Cocinera- 50 gr. de cebolla - 200 gr. de carne picada- Sal- Jenjibre en polvo- Poupurrí de hierbas italianas (orégano, albahaca, tomillo, romero, mejorana y salvia)- 2 huevos duros- AceitePREPARACIÓN:- Picar la cebol
Me sorprendería que hubiese alguien a quien no le gustase el flan, sobre todo por la gran cantidad de versiones que podemos hacer. Y es que no es solo el tradicional flan de huevo, podemos preparar flanes muy distintos, de huevo, de fruta, de café
Recetas Caseras De Flanes
Me sorprendería que hubiese alguien a quien no le gustase el flan, sobre todo por la gran cantidad de versiones que podemos hacer. Y es que no es solo el tradicional flan de huevo, podemos preparar flanes muy distintos, de huevo, de fruta, de café
Si es que del cerdo yo me comía hasta los andares... Y esto que parece solamente un dicho es casi una realidad, porque del cerdo nos lo comemos prácticamente todo. Empezando por las orejas y terminando por la cola. ¿Y me vais a decir que no está bu
Nueve Recetas De Carne De Cerdo
Si es que del cerdo yo me comía hasta los andares... Y esto que parece solamente un dicho es casi una realidad, porque del cerdo nos lo comemos prácticamente todo. Empezando por las orejas y terminando por la cola. ¿Y me vais a decir que no está bu
Esta manera de hacer las patatas es cada vez más conocida por nosotros y es que están tan ricas y quedan tan bonitas que bien apetece hacerlas, lo que no puedo llevaros es el aroma que sale del horno al cocinar, es fantástico, huele a delicia pura.
Desde
Patatas Hasselback
Esta manera de hacer las patatas es cada vez más conocida por nosotros y es que están tan ricas y quedan tan bonitas que bien apetece hacerlas, lo que no puedo llevaros es el aroma que sale del horno al cocinar, es fantástico, huele a delicia pura.
Desde
El jengibre me encanta (como casi todo en esta vida, así le va a mi dieta....), y esta receta la tenía pendiente desde hace tiempo. Sabe mucho muchísimo a jengibre, así que si a alguien no le gusta mejor que lo cambie por otra especia (ahora mismo se me
Pastel Cremoso Al Jengibre
El jengibre me encanta (como casi todo en esta vida, así le va a mi dieta....), y esta receta la tenía pendiente desde hace tiempo. Sabe mucho muchísimo a jengibre, así que si a alguien no le gusta mejor que lo cambie por otra especia (ahora mismo se me
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta para
canelones
- 500 gr de carne picada de
vaca y cerdo
- 1 calabacín
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- to
Canelones De Verdura Y Carne
Para 6 personas
Ingredientes:
- 1 paquete de pasta para
canelones
- 500 gr de carne picada de
vaca y cerdo
- 1 calabacín
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
- to
Ingredientes:
Para 12 rollitos
- 6 laminas de masa filo
- 1 bandeja de preparado de
verduras en juliana
- 2 cebollas grandes
- 250 gr de champiñones
- mantequilla
- sal
- aceite de oliva
- salsa soja
Elaboración:
Lavamos lo
Mis Rollitos De Primavera
Ingredientes:
Para 12 rollitos
- 6 laminas de masa filo
- 1 bandeja de preparado de
verduras en juliana
- 2 cebollas grandes
- 250 gr de champiñones
- mantequilla
- sal
- aceite de oliva
- salsa soja
Elaboración:
Lavamos lo
Hace unos días ví en el blog de Isabel ALITER DULCIA unas magdalenas que me encantaron. Tengo que decir que la verdad es que las magdalenas, muffins, cupcakes y demás no me apasionan.. pero éstas al ser pequeñas, al ser "minis" pues como que se me antoja
Minis Magdalenas Y... Una Maxi
Hace unos días ví en el blog de Isabel ALITER DULCIA unas magdalenas que me encantaron. Tengo que decir que la verdad es que las magdalenas, muffins, cupcakes y demás no me apasionan.. pero éstas al ser pequeñas, al ser "minis" pues como que se me antoja
El otro día mi cuñado nos trajo unos calabacines que ¡¡tela el tamaño que tienen!!! mirad, mirad...
El caso es que hemos hecho: crema de calabacín, pastel de calabacín, pisto... y sigo teniendo calabacines, así que brujuleé por aquí y por
Calabacin-micro
El otro día mi cuñado nos trajo unos calabacines que ¡¡tela el tamaño que tienen!!! mirad, mirad...
El caso es que hemos hecho: crema de calabacín, pastel de calabacín, pisto... y sigo teniendo calabacines, así que brujuleé por aquí y por
Pues vamos con otro tipo de hojaldritos que he hecho este fin de semana y que también han gustado mucho.
La verdad es que con las fotos, sobran las palabras... Os explico así "rapídito"..
Con un vaso o molde vamos cortando el hojaldre y poniendo l
Bocaditos De Hojaldre Ii
Pues vamos con otro tipo de hojaldritos que he hecho este fin de semana y que también han gustado mucho.
La verdad es que con las fotos, sobran las palabras... Os explico así "rapídito"..
Con un vaso o molde vamos cortando el hojaldre y poniendo l
Este pastel salado (o
quiche) se lo vi a Carolina
hace un par de días, y no he podido esperar para hacerlo.
Aparte de que me encantan este tipo de pasteles (todos), lo que más me llamo la atención fue cuando leí en su entrada "..al día
siguiente con
Pastel Salado De Champiñón Y Jamón
Este pastel salado (o
quiche) se lo vi a Carolina
hace un par de días, y no he podido esperar para hacerlo.
Aparte de que me encantan este tipo de pasteles (todos), lo que más me llamo la atención fue cuando leí en su entrada "..al día
siguiente con
Este es uno de esos postres realmente fáciles de hacer y que nunca defraudan. Se trata de mezclar queso mascarpone con nata montada y chocolate. Vamos, irresistible.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de queso mascarpone
300 ml (vaso y medi
Mousse De Mascarpone Con Chocolate
Este es uno de esos postres realmente fáciles de hacer y que nunca defraudan. Se trata de mezclar queso mascarpone con nata montada y chocolate. Vamos, irresistible.
INGREDIENTES (4 personas) :
200 gramos de queso mascarpone
300 ml (vaso y medi
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
Sugerencia De Menús Para Este Fin De Semana (21-22 Noviembre 2015)
SÁBADO
ALMUERZO
Entrante
Sopa de garbanzos
Plato principal
Espaguetis negros con gulas y gambas
Postre
Fruta del tiempo
CENA
Entrante
Verduras con salsa Mornay
Plato principal
Solomillo de av
Brioche, pan de yema, bollo de leche o suizo, es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche,mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su color característ
Cuña O Brioche Relleno
Brioche, pan de yema, bollo de leche o suizo, es un tipo de dulce de origen francés ligero pero sabroso hecho a base de una pasta con huevos, levadura, leche,mantequilla y azúcar. La corteza se dora antes de hornearla obteniendo así su color característ
Este es un bizcocho que gusta mucho en casa, vamos que cae en el mismo día si te descuidas.
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debi
Angel Food Cake
Este es un bizcocho que gusta mucho en casa, vamos que cae en el mismo día si te descuidas.
El pastel de ángel es un tipo de bizcocho originario de Norteamérica que se popularizó primero en los Estados Unidos a finales del siglo XIX. Se llama así debi
Hoy os traigo la receta con la que participo en la propuesta mensual de Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) y Rocío (Un poquito de Rocío): De norte a sur. Os animo a probarlas y a visitar sus tres blogs maravillosos!
Según nos cuenta Ana es u
Casadielles
Hoy os traigo la receta con la que participo en la propuesta mensual de Ana (¿Cuántas horas tiene el día?) y Rocío (Un poquito de Rocío): De norte a sur. Os animo a probarlas y a visitar sus tres blogs maravillosos!
Según nos cuenta Ana es u
Deliciosa receta que me envió Mari (Los sábados por la tarde) para el concurso de "Nuestras mejores recetas". Ya lo he hecho varias veces y os recomiendo que lo probéis y visitéis su rico blog. Gracias, Mari!
- Freír ligeramente ½ kg. de filete
Cinta De Lomo A La Naranja
Deliciosa receta que me envió Mari (Los sábados por la tarde) para el concurso de "Nuestras mejores recetas". Ya lo he hecho varias veces y os recomiendo que lo probéis y visitéis su rico blog. Gracias, Mari!
- Freír ligeramente ½ kg. de filete
Hace poco me invitaron a una demostración de Cócteles saludables y sin alcohol, realizados con caldos de Gallina Blanca por el maestro coctelero Jorge Fernández del Restaurante Cubik de Madrid.
Cócteles tan curiosos como el Christmas Cocktail (co
Cóctel Chicken Sunrise "gallina Blanca"
Hace poco me invitaron a una demostración de Cócteles saludables y sin alcohol, realizados con caldos de Gallina Blanca por el maestro coctelero Jorge Fernández del Restaurante Cubik de Madrid.
Cócteles tan curiosos como el Christmas Cocktail (co
Cuando tengo pocas ganas o poco tiempo para cocinar, una buena ensalada me resuelve la vida y me quita de complicacio
Ensalada De Zanahoria Con Pepino Y Bonito Del Norte
Cuando tengo pocas ganas o poco tiempo para cocinar, una buena ensalada me resuelve la vida y me quita de complicacio