BIZCOCHO DE YOGUR DIFERENTE Y RESULTÓN
Esta receta es la del bizcocho de yogur tradicional , pero añadiéndole a la masa gummys de frambuesa y una cobertura de azúcar solidificada con sabor a limón
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1 y
Bizcocho De Yogurt Con Frambuesas Y Cobertura De Azucar Y Limón
BIZCOCHO DE YOGUR DIFERENTE Y RESULTÓN
Esta receta es la del bizcocho de yogur tradicional , pero añadiéndole a la masa gummys de frambuesa y una cobertura de azúcar solidificada con sabor a limón
INGREDIENTES:
Para el bizcocho:
- 3 huevos
- 1 y
CARNE CARNE CON ESTRAGÓN!
Con esta receta muchos me diréis, pero si esta súper roja, le falta cocción. Es cuestión de gustos, a mi me encanta así , pero os doy soluciones para hacerla al punto que prefiráis , no os preocupéis!! jaja
Esta receta la ha he
Rosbif Con Salsa De Estragon
CARNE CARNE CON ESTRAGÓN!
Con esta receta muchos me diréis, pero si esta súper roja, le falta cocción. Es cuestión de gustos, a mi me encanta así , pero os doy soluciones para hacerla al punto que prefiráis , no os preocupéis!! jaja
Esta receta la ha he
Hace bastante tiempo,años, que se empezaron a ver los vasitos inclinados con capas de cremas y, sobre todo , con gelatinas.
Son realmente espectaculares de presentación y, al verlos, te surge la duda de cómo se harán.
Realmente, no son tan difíciles
Vasitos Inclinados De Tres Chocolates
Hace bastante tiempo,años, que se empezaron a ver los vasitos inclinados con capas de cremas y, sobre todo , con gelatinas.
Son realmente espectaculares de presentación y, al verlos, te surge la duda de cómo se harán.
Realmente, no son tan difíciles
Cuando paso unos días fuera de casa lo que más echo de menos es la fruta.
En muy pocos restaurantes te la ofrecen en el postre y si la pides no salimos de manzanas o melocotón en almibar; tampoco suelen hacer postres con frutas así que llego con unas ga
Fresas Con Zumo De Naranja
Cuando paso unos días fuera de casa lo que más echo de menos es la fruta.
En muy pocos restaurantes te la ofrecen en el postre y si la pides no salimos de manzanas o melocotón en almibar; tampoco suelen hacer postres con frutas así que llego con unas ga
La Empana Light de Bego.- Arroz al Horno (Arròs al Forn).-
Bueno hoy os traigo este arroz tan típico valenciano. Es un arroz muy apreciado entre nosotros casi tanto o más que la Paella Valenciana. Su receta es tan antigua que viene de la época medie
Arroz Al Horno (arròs Al Forn)
La Empana Light de Bego.- Arroz al Horno (Arròs al Forn).-
Bueno hoy os traigo este arroz tan típico valenciano. Es un arroz muy apreciado entre nosotros casi tanto o más que la Paella Valenciana. Su receta es tan antigua que viene de la época medie
Cuando hacemos pizza, tenemos la costumbre de comer todo menos los bordes. En esta receta vamos a rellenar los bordes con queso y hierbas fresca como por ejemplo cilantro, albahaca, eneldo o perejil.
Las cantidades que tenemos son para hacer 2 masas
Pizzas Rellenas
Cuando hacemos pizza, tenemos la costumbre de comer todo menos los bordes. En esta receta vamos a rellenar los bordes con queso y hierbas fresca como por ejemplo cilantro, albahaca, eneldo o perejil.
Las cantidades que tenemos son para hacer 2 masas
Hoy es un día especial, que...porque? pues hoy empieza un reto nuevo que me parece de lo mas creativo y novedoso desde que nos lo nos propuso nuestra amiga Blanca Vela, dijimos que síiiii, todas una, es que en menos de dos horas estaba el reto en march
Espárragos Con Mayonesa De Ajo En Su Entorno ( Reto Veo Veo)
Hoy es un día especial, que...porque? pues hoy empieza un reto nuevo que me parece de lo mas creativo y novedoso desde que nos lo nos propuso nuestra amiga Blanca Vela, dijimos que síiiii, todas una, es que en menos de dos horas estaba el reto en march
La cocina oriental me encanta, me gusta que esté llena de verduras al dente y sus toques de picante, curry o jenjibre, etc...
Es una comida muy sana, ligera y podemos adaptarlas a nuestra dieta habitual.
Siempre que puedo encontrar productos para prep
Rollitos Vietnámitas Con Langostinos Al Curry
La cocina oriental me encanta, me gusta que esté llena de verduras al dente y sus toques de picante, curry o jenjibre, etc...
Es una comida muy sana, ligera y podemos adaptarlas a nuestra dieta habitual.
Siempre que puedo encontrar productos para prep
Semifrio de queso
He llevado este postre a muchos sitios donde me han invitado a comer,siempre gusta muchisimo y cuando digo que no tiene nada que hacer,nadie se lo cree,además todos piensan que lleva leche condensada,y es que tiene una textura muy
Semifrio De Queso
Semifrio de queso
He llevado este postre a muchos sitios donde me han invitado a comer,siempre gusta muchisimo y cuando digo que no tiene nada que hacer,nadie se lo cree,además todos piensan que lleva leche condensada,y es que tiene una textura muy
Hoy ha tocado un guiso de ternera,lo suelo hacer mucho en casa ,su elaboracion es muy rápida y sencilla, pues se hace en la olla rápida,los ingredientes son : medio quilo de ternera en tacos,dos zanahorias,una cebolla,tres dientes de ajos,dos tomates,un
Guiso De Ternera
Hoy ha tocado un guiso de ternera,lo suelo hacer mucho en casa ,su elaboracion es muy rápida y sencilla, pues se hace en la olla rápida,los ingredientes son : medio quilo de ternera en tacos,dos zanahorias,una cebolla,tres dientes de ajos,dos tomates,un
Para la primera foto he caramelizado la cebolla partida en juliana (a lo largo) con un poco de aceite, sal y azúcar.
Encima el tomate en rodajas, las anchoas y las olivas negras, acabadla en el horno.
Os voy a decir unos trucos para q
Pizza De Tomate Y Anchoas, Mini Pizza
Para la primera foto he caramelizado la cebolla partida en juliana (a lo largo) con un poco de aceite, sal y azúcar.
Encima el tomate en rodajas, las anchoas y las olivas negras, acabadla en el horno.
Os voy a decir unos trucos para q
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
Pescado Al Horno Perfecto. ¿cómo Se Hace?
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
Desde este verano que tengo todos estos dulces para enseñaros así que al final he decidido agruparlo en una sola entrada para que nos salgan las caries todas de golpe y se ensanche un poco mas las caderas.
Estos cup cake los prepare para regalarlos a
Toca Dulce....
Desde este verano que tengo todos estos dulces para enseñaros así que al final he decidido agruparlo en una sola entrada para que nos salgan las caries todas de golpe y se ensanche un poco mas las caderas.
Estos cup cake los prepare para regalarlos a
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Coca De Almendras
Esta coca es muy típica de
la zona de levante, sobre todo de la zona de Alicante hacia abajo, no tiene
nada que ver con el bizcocho de almendras, esa es otra receta que os pondré mas
adelante.
INGREDIENTES.
200 Gr. De almendra cruda
con piel,
Whole Kitchen en su Propuesta para el mes de Febrero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Crêpe. Aunque parezca difícil de creer, en casa no habíamos comido antes crêpes, el resultado nos ha gustado mucho así que, creo que no
Crêpes Circulo Whole Kitchen
Whole Kitchen en su Propuesta para el mes de Febrero nos invita a preparar todo un clásico de la gastronomía francesa, Crêpe. Aunque parezca difícil de creer, en casa no habíamos comido antes crêpes, el resultado nos ha gustado mucho así que, creo que no
Whole kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos propone todo un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. Últimamente llevamos un ritmo acelerado que no es normal. Siempre corriendo de acá para allá, mil cosas que hacer buf!!! los días
Financiers De Chocolate
Whole kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos propone todo un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. Últimamente llevamos un ritmo acelerado que no es normal. Siempre corriendo de acá para allá, mil cosas que hacer buf!!! los días
Esta receta la vimos en el blog de Kisa,
supongo que tod@s sabréis de quién os hablo, un blog estupendo con recetas muy
muy buenas.
Es uno de los entrantes que tomamos en la
cena de Navidad y la verdad es que nos gustaron mucho.
Ingredientes
Tostas De Langostinos
Esta receta la vimos en el blog de Kisa,
supongo que tod@s sabréis de quién os hablo, un blog estupendo con recetas muy
muy buenas.
Es uno de los entrantes que tomamos en la
cena de Navidad y la verdad es que nos gustaron mucho.
Ingredientes
Entiendo que después de un fin de semana de excesos viene la operación rotaflex, como dice mi amiga Mari, pero no sólo de verduras vive el hombre y por ello hoy prepararemos esta carne tan rica. Si el cargo de conciencia es muy grande podéis acompañar
Lomo Al Tomillo
Entiendo que después de un fin de semana de excesos viene la operación rotaflex, como dice mi amiga Mari, pero no sólo de verduras vive el hombre y por ello hoy prepararemos esta carne tan rica. Si el cargo de conciencia es muy grande podéis acompañar
No hay plato que represente mejor los fines de semana invernales que "las migas", para ellas necesitas solo unos ingredientes muy básicos y una mano incansable que acompañe todo el proceso de preparación.
Ha sido una semana condicionada por la celebr
Migas Tradicionales
No hay plato que represente mejor los fines de semana invernales que "las migas", para ellas necesitas solo unos ingredientes muy básicos y una mano incansable que acompañe todo el proceso de preparación.
Ha sido una semana condicionada por la celebr
Que veranito tan movido, yo creo que ni la "Gunila" Marbellí en sus mejores tiempos tenía la agenda tan ocupada, y aunque estoy un poco cansada reconozco que esto me pone la adrenalina a cien.Mañana toca fiesta Ibicenca, ya os pondré unas fotillo
Arroz Con Leche
Que veranito tan movido, yo creo que ni la "Gunila" Marbellí en sus mejores tiempos tenía la agenda tan ocupada, y aunque estoy un poco cansada reconozco que esto me pone la adrenalina a cien.Mañana toca fiesta Ibicenca, ya os pondré unas fotillo
Ya sé que en la red hay miles de recetas de la tarta tatín, y que a cualquier tarta invertida se le llama ahora tatín. Pero la receta que os traigo yo es francesa y antigua, la persona que me la dió me dijo que es la receta de Pierre Hermé, no lo he pod
Tatin De Manzana - Receta Original
Ya sé que en la red hay miles de recetas de la tarta tatín, y que a cualquier tarta invertida se le llama ahora tatín. Pero la receta que os traigo yo es francesa y antigua, la persona que me la dió me dijo que es la receta de Pierre Hermé, no lo he pod
Ingredientes
125gr
de pasta por persona
300g
camarones pelados, pero con su cola
300 ml
de crema de leche
2
tomates grandes
1
cebolla
4
dientes de ajo
100 ml
de vino blanco
aceita
oliva
sal
pimienta
Preparación
1. Se
pone a hervir el ag
Pasta Con Salsa Blanca De Camarones
Ingredientes
125gr
de pasta por persona
300g
camarones pelados, pero con su cola
300 ml
de crema de leche
2
tomates grandes
1
cebolla
4
dientes de ajo
100 ml
de vino blanco
aceita
oliva
sal
pimienta
Preparación
1. Se
pone a hervir el ag
Esta receta de Pan de Jamón ha sido recomendada por Billie. No es tan complicada como otras recetas de pan de jamón que hemos probado. El pan queda estupendo.
Ingredientes
400 gr. de harina
160 ml de agua
8 gr. de levadura en pasta
1 cda. de le
Pan De Jamón
Esta receta de Pan de Jamón ha sido recomendada por Billie. No es tan complicada como otras recetas de pan de jamón que hemos probado. El pan queda estupendo.
Ingredientes
400 gr. de harina
160 ml de agua
8 gr. de levadura en pasta
1 cda. de le
Con una lámina de hojaldre y un poco de azúcar podéis hacer estas ricas palmeritas..Os dejo un paso a paso para que veais que fáciles son de hacer..Animaros a probar, sin duda repetireis...
Yo uso el hojaldre de Lild, me parece fantástico, sale buenis
Palmeritas De Hojaldre
Con una lámina de hojaldre y un poco de azúcar podéis hacer estas ricas palmeritas..Os dejo un paso a paso para que veais que fáciles son de hacer..Animaros a probar, sin duda repetireis...
Yo uso el hojaldre de Lild, me parece fantástico, sale buenis
La Bica, es un postre tìpico gallego,màs concretamente de la provincia de Orense.Su textura es como la de un bizcocho,pero con la parte de arriba màs tostada y con un suave sabor a canela.Suele hacerse con manteca de vaca, pero como verèis yo utilicé
Bica
La Bica, es un postre tìpico gallego,màs concretamente de la provincia de Orense.Su textura es como la de un bizcocho,pero con la parte de arriba màs tostada y con un suave sabor a canela.Suele hacerse con manteca de vaca, pero como verèis yo utilicé
En casa nos gustan mucho las setas, a la plancha,al ajillo, como acompañamiento de alguna carne.. Hace unos días tenía una bandeja en la nevera y se me ocurrió hacer para probar estas croquetas..El resultado buenísimas, ya tengo hechas unas cuantas má
Croquetas De Setas Y Puerros
En casa nos gustan mucho las setas, a la plancha,al ajillo, como acompañamiento de alguna carne.. Hace unos días tenía una bandeja en la nevera y se me ocurrió hacer para probar estas croquetas..El resultado buenísimas, ya tengo hechas unas cuantas má
Cuidadooooooooooooooooooo que llega el desafío del mes de Octubre.. uff como pasa el tiempo!!! Esta vez nos tocaba un desafío dulce y nuestra desafiadora es Mabel, del blog, A nadie le amarga un dulce.
Cada dia 1 , ya estamos de los nervios, pensando
Mousse De Tiramisú
Cuidadooooooooooooooooooo que llega el desafío del mes de Octubre.. uff como pasa el tiempo!!! Esta vez nos tocaba un desafío dulce y nuestra desafiadora es Mabel, del blog, A nadie le amarga un dulce.
Cada dia 1 , ya estamos de los nervios, pensando
Hola, después de unos días desaparecida vuelvo hoy viernes con un dulce para que la semana se nos acabe con un buen sabor de boca. Esta tarta desde luego es para los chocolateros, si te gusta el chocolate esta es la tuya, aquí es lo que abunda, jeje. No
Tentación De Chocolate.
Hola, después de unos días desaparecida vuelvo hoy viernes con un dulce para que la semana se nos acabe con un buen sabor de boca. Esta tarta desde luego es para los chocolateros, si te gusta el chocolate esta es la tuya, aquí es lo que abunda, jeje. No
Ingredientes: Para 8 personas
1,5kg Paletilla de cerdo
500ml Vino blanco
200ml Agua
200ml Aceite
180gr Cebolla
160gr Zanahoria
240gr Pimiento rojo
800gr Tomate triturado de lata
2 Cabezas de ajos enteras
5 Hojas de laurel
60gr Almendras crud
Carne En Salsa.
Ingredientes: Para 8 personas
1,5kg Paletilla de cerdo
500ml Vino blanco
200ml Agua
200ml Aceite
180gr Cebolla
160gr Zanahoria
240gr Pimiento rojo
800gr Tomate triturado de lata
2 Cabezas de ajos enteras
5 Hojas de laurel
60gr Almendras crud
Ingredientes: Para 4 Personas
12 Espárragos trigueros
12 Lonchas de jamón de york
3 Huevos
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los espárragos y les
cortamos de dos a tres dedos de la parte trasera, los ponemos en una ol
Espárragos Rebozados
Ingredientes: Para 4 Personas
12 Espárragos trigueros
12 Lonchas de jamón de york
3 Huevos
Pan rallado
Perejil
Sal
Aceite de oliva
Preparación:
Lavamos los espárragos y les
cortamos de dos a tres dedos de la parte trasera, los ponemos en una ol