Tarta de trufa. Aqui teneis la receta de la tarta que os prometi por el cumple de mi padre.
tarta de trufa
Os va a encantar sobretodo el bizcoho os vais a enamorar, asi tal cual os lo digo, esta brutalmente ricoo, es sabrosisimo, jugoso, con una
292° Receta: Tarta De Trufa Con Bizcocho De Almendra Y Chocolate
Tarta de trufa. Aqui teneis la receta de la tarta que os prometi por el cumple de mi padre.
tarta de trufa
Os va a encantar sobretodo el bizcoho os vais a enamorar, asi tal cual os lo digo, esta brutalmente ricoo, es sabrosisimo, jugoso, con una
No hay mucho que contar acerca de esta receta. La idea es tener una tapa comodín para cualquier picoteo, con ingredientes muy muy básico. En este caso lo hice con mozzarella, pero si lo hacéis con queso brie o cualquier otro será perfecto. No se trata d
Cestita De Sobrasada Y Queso
No hay mucho que contar acerca de esta receta. La idea es tener una tapa comodín para cualquier picoteo, con ingredientes muy muy básico. En este caso lo hice con mozzarella, pero si lo hacéis con queso brie o cualquier otro será perfecto. No se trata d
Como en otras ocasiones, de vez en cuando me doy una vuelta a ver que hace Arguiñano, por que me gusta mucho la sencillez de sus platos y el resultado final. Este es uno de esos platos, que tanto me gusta y que es fiel al principio del blog, de hacer un
Codillo De Cerdo Con Patatas Panadera
Como en otras ocasiones, de vez en cuando me doy una vuelta a ver que hace Arguiñano, por que me gusta mucho la sencillez de sus platos y el resultado final. Este es uno de esos platos, que tanto me gusta y que es fiel al principio del blog, de hacer un
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Pan rallado
- Huevo
- Leche
- Sal
- Ajo y perejil en polvo
Preparación:
Se corta la pechuga en trozos de 1 cm de grosor. Se ponen en un cuenco con leche durante un rato (unos 15 minutos o media hora) para que la c
Pollo Empanado
Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Pan rallado
- Huevo
- Leche
- Sal
- Ajo y perejil en polvo
Preparación:
Se corta la pechuga en trozos de 1 cm de grosor. Se ponen en un cuenco con leche durante un rato (unos 15 minutos o media hora) para que la c
Este mes en el reto de la cocina Typical Spanish, las recetas tiene que ser salada y llevar carne y pescado...
Yo al enterarme, pensé, pues poco puedo hacer...¡Si! porque en Andalucía es raro que mezclemos los dos ingredientes, a no ser que
Bacalao Gratinado Con Crema De Sobrasada
Este mes en el reto de la cocina Typical Spanish, las recetas tiene que ser salada y llevar carne y pescado...
Yo al enterarme, pensé, pues poco puedo hacer...¡Si! porque en Andalucía es raro que mezclemos los dos ingredientes, a no ser que
Con esta receta participo en el Concurso “Me importa un huevo” que organiza el blog tortilla de un huevo, para celebrar que su blog cumple un añito.
Estamos en temporada de acelgas y hay que aprovechar los productos que nos ofrece la huer
Pastel De Acelgas Y Gambas
Con esta receta participo en el Concurso “Me importa un huevo” que organiza el blog tortilla de un huevo, para celebrar que su blog cumple un añito.
Estamos en temporada de acelgas y hay que aprovechar los productos que nos ofrece la huer
Esta es una manera de comer legumbres en verano sin que nos dé un ¨yuyu¨ con el calor de la olla. A mí desde luego, así, me encantan y apetecen mas, porque con este calor, meterse un plato de cocido es un verdadero suicidio, pero como hay que c
Espinacas Salteadas Con Garbanzos
Esta es una manera de comer legumbres en verano sin que nos dé un ¨yuyu¨ con el calor de la olla. A mí desde luego, así, me encantan y apetecen mas, porque con este calor, meterse un plato de cocido es un verdadero suicidio, pero como hay que c
Se acabaron la vacaciones, la vuelta al cole ha llegado y por fin las cosas vuelven a seguir su curso normal. Este verano ha sido un poco complicadillo para mi, espero que ahora con el cambio de estación las cosas mejoren y cambien. Para celebrar la vue
Buñuelos
Se acabaron la vacaciones, la vuelta al cole ha llegado y por fin las cosas vuelven a seguir su curso normal. Este verano ha sido un poco complicadillo para mi, espero que ahora con el cambio de estación las cosas mejoren y cambien. Para celebrar la vue
Esta es una de las recetas de las que te pases el día asomándote a la nevera a ver si está listo ya.
Me gustaría hacer un tutorial o un paso a paso de como realizar en casa un solomillo curado, pues a mi niña le encanta y en vista de como están subien
Solomillo De Cerdo Curado Casero
Esta es una de las recetas de las que te pases el día asomándote a la nevera a ver si está listo ya.
Me gustaría hacer un tutorial o un paso a paso de como realizar en casa un solomillo curado, pues a mi niña le encanta y en vista de como están subien
Hasta en tres ocasiones he preparado esta archiconocida Tarta de Piruletas de Kanela y Limón, y ahora que recien la he vuelto a preparar para un cumpleaños, he pensado que era el momento de publicar mis versiones. La vez que la compartí con mis me
Tarta De Piruletas
Hasta en tres ocasiones he preparado esta archiconocida Tarta de Piruletas de Kanela y Limón, y ahora que recien la he vuelto a preparar para un cumpleaños, he pensado que era el momento de publicar mis versiones. La vez que la compartí con mis me
Continuo elaborando recetas con el fin de consumir los estupendos y abundantes productos de la huerta familiar, y sobretodo en estas fechas Tomates en todas sus versiones: os recuero el Salmorejo y la Coca de Trampó publicadas este mismo mes de septi
Galette Con Tomates Cherry
Continuo elaborando recetas con el fin de consumir los estupendos y abundantes productos de la huerta familiar, y sobretodo en estas fechas Tomates en todas sus versiones: os recuero el Salmorejo y la Coca de Trampó publicadas este mismo mes de septi
Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada.
Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del
Poke Bowl De Salmón Marinado Y Algas
Las islas volcánicas nos fascinan, conocemos algunas como Islandia, Lanzarote, Tenerife y Santorini. Todas poseen una exótica gastronomía propia, que merece ser explorada.
Por visitar nos quedan muchas, entre ellas las islas Hawai, perdidas en medio del
CARNE CARNE CON ESTRAGÓN!
Con esta receta muchos me diréis, pero si esta súper roja, le falta cocción. Es cuestión de gustos, a mi me encanta así , pero os doy soluciones para hacerla al punto que prefiráis , no os preocupéis!! jaja
Esta receta la ha he
Rosbif Con Salsa De Estragon
CARNE CARNE CON ESTRAGÓN!
Con esta receta muchos me diréis, pero si esta súper roja, le falta cocción. Es cuestión de gustos, a mi me encanta así , pero os doy soluciones para hacerla al punto que prefiráis , no os preocupéis!! jaja
Esta receta la ha he
BUÑUELOS!!
Estos días muchas amigas me decían : " Isa... cuelga alguna receta de buñuelos". Pues aquí está ! jaja.
Los buñuelos de viento son huecos por dentro y con una manga pastelera los podéis rellenar de Nutella, Nocilla, crema pastelera, nata
Buñuelos De Viento
BUÑUELOS!!
Estos días muchas amigas me decían : " Isa... cuelga alguna receta de buñuelos". Pues aquí está ! jaja.
Los buñuelos de viento son huecos por dentro y con una manga pastelera los podéis rellenar de Nutella, Nocilla, crema pastelera, nata
Es uno de los arroces más socorridos que se pueden hacer y no tiene nada que envidiar a un arroz de marisco.
Sólo se necesita un buen sofrito y un buen caldo para que el arroz coja todos los sabores.
Y, por supuesto,un buen arroz de grano redondo.
Arroz Con Pollo
Es uno de los arroces más socorridos que se pueden hacer y no tiene nada que envidiar a un arroz de marisco.
Sólo se necesita un buen sofrito y un buen caldo para que el arroz coja todos los sabores.
Y, por supuesto,un buen arroz de grano redondo.
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 calabacines medianos
- 1 patata
- 1/2 cebolla grande
- sal
- 2 quesitos El Caserio (opcional)
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la patata, los calabacines y la cebolla, todo en trozos grandes. Los p
Crema De Calabacín
INGREDIENTES: (2 personas)
- 2 calabacines medianos
- 1 patata
- 1/2 cebolla grande
- sal
- 2 quesitos El Caserio (opcional)
- aceite de oliva (AOVE)
ELABORACIÓN:
Pelamos y troceamos la patata, los calabacines y la cebolla, todo en trozos grandes. Los p
INGREDIENTES (4 personas):
- 3 berenjenas grandes
- 4 huevos y 2 claras
- medio vaso de leche desnatada
- jamon york o pavo en lonchas
- queso en lonchas
- un pelín de pan rallado
- queso rallado
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Primero pelamos y cortamos
Pastel De Berenjenas
INGREDIENTES (4 personas):
- 3 berenjenas grandes
- 4 huevos y 2 claras
- medio vaso de leche desnatada
- jamon york o pavo en lonchas
- queso en lonchas
- un pelín de pan rallado
- queso rallado
- sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Primero pelamos y cortamos
El ingrediente que caracteriza esta receta es el dulce de leche. Podeis adquirirlo en el supermercado o hacerlo vosotras mismas, aqui os dejo el enlace de como preparar el dulce de leche:
En el blog: Dulce de leche
En youtube: Dulce de leche
Con el az
Bizcocho De Dulce De Leche
El ingrediente que caracteriza esta receta es el dulce de leche. Podeis adquirirlo en el supermercado o hacerlo vosotras mismas, aqui os dejo el enlace de como preparar el dulce de leche:
En el blog: Dulce de leche
En youtube: Dulce de leche
Con el az
Me acabo de enterar de que el pescado reduce el riesgo de sufrir demencia. Pues nada, ahora nos pondremos hasta arriba de percebes y centollos pero sólo por salud mental eh? que algún sacrificio habrá que hacer en esta vida...
Mi receta de hoy es una
Pescado En Salsa
Me acabo de enterar de que el pescado reduce el riesgo de sufrir demencia. Pues nada, ahora nos pondremos hasta arriba de percebes y centollos pero sólo por salud mental eh? que algún sacrificio habrá que hacer en esta vida...
Mi receta de hoy es una
Hoy si que si, hoy os traigo algo para la dichosa operación bikini. Digo yo que algún año habrá que plantearse que ya está bien de esa esclavitud, matarse de hambre para perder 100 gramos y recuperarlos por una aceituna, y es que cuando tienes "una
Navajas A La Plancha
Hoy si que si, hoy os traigo algo para la dichosa operación bikini. Digo yo que algún año habrá que plantearse que ya está bien de esa esclavitud, matarse de hambre para perder 100 gramos y recuperarlos por una aceituna, y es que cuando tienes "una
La cocina oriental me encanta, me gusta que esté llena de verduras al dente y sus toques de picante, curry o jenjibre, etc...
Es una comida muy sana, ligera y podemos adaptarlas a nuestra dieta habitual.
Siempre que puedo encontrar productos para prep
Rollitos Vietnámitas Con Langostinos Al Curry
La cocina oriental me encanta, me gusta que esté llena de verduras al dente y sus toques de picante, curry o jenjibre, etc...
Es una comida muy sana, ligera y podemos adaptarlas a nuestra dieta habitual.
Siempre que puedo encontrar productos para prep
ESTE TIPO DE TARTAS SE REALIZA CON UNA BASE DE BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y PONIENDO EN SUPERFICIE DE LA TARTA UNA FOTO COPIADA EN UNA OBLEA COMESTIBLE Y CON TINTE ALIMENTARIOS
Tarta De Nata
ESTE TIPO DE TARTAS SE REALIZA CON UNA BASE DE BIZCOCHO RELLENO DE NATA Y PONIENDO EN SUPERFICIE DE LA TARTA UNA FOTO COPIADA EN UNA OBLEA COMESTIBLE Y CON TINTE ALIMENTARIOS
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
Risotto De Setas
Ingredientes:
Arroz
arbóreo (80 gr por persona)
1
Bote de setas 400 gr
1
cebolla, 2 ajos
1
l de agua, ½ vaso de vino blanco
Aceite,
Sal, Pimienta
2
nueces de mantequilla
1
pastilla de caldo vegetal
Queso
para rallar (grana padano
En estas fechas navideñas uno de los dulces más típicos y que más me gustan son los roscos de vino y os puedo asegurar que una vez hayáis probado los caseros ya no los volveréis a comprar.
Para hacerlos me he guiado de la receta que nos ofrece la web d
Roscos De Vino
En estas fechas navideñas uno de los dulces más típicos y que más me gustan son los roscos de vino y os puedo asegurar que una vez hayáis probado los caseros ya no los volveréis a comprar.
Para hacerlos me he guiado de la receta que nos ofrece la web d
Con esta receta queremos participar en el I Concurso de recetas organizado por EL PUCHERETE DE MARI "Un recuerdo una receta"Estas son las croquetas de la abuela Espe, que no es mi abuela sino la abuela de mis hijos, vamos la madre que me parió... perdón,
Croquetas De La Abuela
Con esta receta queremos participar en el I Concurso de recetas organizado por EL PUCHERETE DE MARI "Un recuerdo una receta"Estas son las croquetas de la abuela Espe, que no es mi abuela sino la abuela de mis hijos, vamos la madre que me parió... perdón,
El otro día os comenté que pocas actividades lúdicas y laborales se salvan sin que el tema gastronómico ó culinario pase a ocupar un lugar primordial y del que obtenga alguna interesante receta. El otro día en una exposición de pintura, Mª Dolores
Pastel De Carne Y Tortilla
El otro día os comenté que pocas actividades lúdicas y laborales se salvan sin que el tema gastronómico ó culinario pase a ocupar un lugar primordial y del que obtenga alguna interesante receta. El otro día en una exposición de pintura, Mª Dolores
Que veranito tan movido, yo creo que ni la "Gunila" Marbellí en sus mejores tiempos tenía la agenda tan ocupada, y aunque estoy un poco cansada reconozco que esto me pone la adrenalina a cien.Mañana toca fiesta Ibicenca, ya os pondré unas fotillo
Arroz Con Leche
Que veranito tan movido, yo creo que ni la "Gunila" Marbellí en sus mejores tiempos tenía la agenda tan ocupada, y aunque estoy un poco cansada reconozco que esto me pone la adrenalina a cien.Mañana toca fiesta Ibicenca, ya os pondré unas fotillo
Sigo con las recetas dulces italianas, pero todo tiene una razón, el mes pasado, en octubre, tuve la suerte de poder viajar a Italia y me traje muchas, muchas recetas de dulces de allí. He subido ya la receta de las galletas amaretti, la caprese de choc
Cantucci O Cantuccini Toscanos
Sigo con las recetas dulces italianas, pero todo tiene una razón, el mes pasado, en octubre, tuve la suerte de poder viajar a Italia y me traje muchas, muchas recetas de dulces de allí. He subido ya la receta de las galletas amaretti, la caprese de choc
Aunque puse otra receta de brioche para los bollos de mantequilla de Bilbao en la que se explica la forma de hacerlo paso a paso con fotografías sobre como queda la masa elástica, etc, la de hoy es una receta de brioche más clásica y menos dulce, má
Brioche De Acompañamiento
Aunque puse otra receta de brioche para los bollos de mantequilla de Bilbao en la que se explica la forma de hacerlo paso a paso con fotografías sobre como queda la masa elástica, etc, la de hoy es una receta de brioche más clásica y menos dulce, má