Preparar caramelo en casa es muy fácil y tenerlo en el congelador hasta que lo necesites es muy cómodo. Por eso no podía faltar en mi recetario. La receta que os propongo es ideal para flanes o tocinillos de cielo. Tan sólo necesitas tres ingredie
Caramelo
Preparar caramelo en casa es muy fácil y tenerlo en el congelador hasta que lo necesites es muy cómodo. Por eso no podía faltar en mi recetario. La receta que os propongo es ideal para flanes o tocinillos de cielo. Tan sólo necesitas tres ingredie
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las
Quesada Asturiana
Hacía mucho que no hacía una quesada. Y es raro porque es un tipo de tarta que me encanta. Además, se prepara en un plís plás. Vamos, que no hay excusas. Este tipo de tarta me recuerda al pastel de arroz y la verdad es que no sabría decir cuál de las
Estamos en la época de los calabacines. Todo el mundo, en nuestra tierra, tiene sembrada en su huerto, al menos una mata de calabacines y como es una planta muy prolifera, hay calabacines para dar y tomar.
Mi padre, que desde el año pasado tiene un hu
Tortilla De Calabacín
Estamos en la época de los calabacines. Todo el mundo, en nuestra tierra, tiene sembrada en su huerto, al menos una mata de calabacines y como es una planta muy prolifera, hay calabacines para dar y tomar.
Mi padre, que desde el año pasado tiene un hu
Este bizcocho es del blog cocinando para mis peques,me llamo la atención por los ingredientes,el resultado ,muy rico nos gusto a todos.Ingredientes:3 huevos100 gr mantequilla125 ml de schwepps de limónralladura de limón250 gr de harina140 gr de maizenaun
Bizcocho De Schwepps
Este bizcocho es del blog cocinando para mis peques,me llamo la atención por los ingredientes,el resultado ,muy rico nos gusto a todos.Ingredientes:3 huevos100 gr mantequilla125 ml de schwepps de limónralladura de limón250 gr de harina140 gr de maizenaun
Este es mi primer intento con los macarons,como era de esperar no me salieron , seguí los pasos indicados pero nada. Aquí están en reposo.El pie no apareció por ningún sitio y se quedaron planos.De sabor buenos unos los rellene de ganache de chocolate,lo
Mis Primeros Macarons
Este es mi primer intento con los macarons,como era de esperar no me salieron , seguí los pasos indicados pero nada. Aquí están en reposo.El pie no apareció por ningún sitio y se quedaron planos.De sabor buenos unos los rellene de ganache de chocolate,lo
La
semana pasada realizamos un viaje por tierras asturianas. Ni que decir tiene que
disfrutamos mucho de aquellas tierras, de su gente, de sus paisajes, de su
comida….. Han sido días muy intensos aprovechando al máximo todo lo bueno que
tiene est
Tapa De Riaño
La
semana pasada realizamos un viaje por tierras asturianas. Ni que decir tiene que
disfrutamos mucho de aquellas tierras, de su gente, de sus paisajes, de su
comida….. Han sido días muy intensos aprovechando al máximo todo lo bueno que
tiene est
Agradecemos esta receta que nos ha facilitado nuestra amiga y seguidora Elena del blog: Callejón de la Prisa. Espero haberla interpretado bien y que esté a su gusto:) Cambié las soletillas, por unos mini-gofres. Ha quedado riquísima, nos ha gustado a to
Postre De Limón
Agradecemos esta receta que nos ha facilitado nuestra amiga y seguidora Elena del blog: Callejón de la Prisa. Espero haberla interpretado bien y que esté a su gusto:) Cambié las soletillas, por unos mini-gofres. Ha quedado riquísima, nos ha gustado a to
Ingredientes:3 Pimientos rojos1 pimiento verde1 pimiento amarillo2 cebollas medianas6-8 dientes ajo¾ vaso aceite de oliva virgen extra¾ vaso vinagre de vino¾ de azúcarsalPreparaciónSe lavan y con un cuchillo se pelan los pimientos (así qu
Pimientos Caramelizdos Estilo "pipa"
Ingredientes:3 Pimientos rojos1 pimiento verde1 pimiento amarillo2 cebollas medianas6-8 dientes ajo¾ vaso aceite de oliva virgen extra¾ vaso vinagre de vino¾ de azúcarsalPreparaciónSe lavan y con un cuchillo se pelan los pimientos (así qu
Ingredientes:
800 gr. de sardinas medianas
2 cabezas de ajo
3 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 vaso de vinagre de jerez
3 hojas de laurel
1 rama de tomillo
1 cucharada de orégano
2 ramitas de romero
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado
Pimienta e
Sardinas En Escabeche
Ingredientes:
800 gr. de sardinas medianas
2 cabezas de ajo
3 cucharaditas de pimentón dulce
1/2 vaso de vinagre de jerez
3 hojas de laurel
1 rama de tomillo
1 cucharada de orégano
2 ramitas de romero
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado
Pimienta e
Ingredientes:
1 litro de gazpacho (ver receta)
O también podemos utilizar el gazpacho ya elaborado y comercializado)
3 aguacates maduros
1 yogur natural o nata
100 grs. de salmón
1 chorrito de aceite oliva virgen
Pimienta
Elaboración:
Picamos los ag
Crema De Aguacate I
Ingredientes:
1 litro de gazpacho (ver receta)
O también podemos utilizar el gazpacho ya elaborado y comercializado)
3 aguacates maduros
1 yogur natural o nata
100 grs. de salmón
1 chorrito de aceite oliva virgen
Pimienta
Elaboración:
Picamos los ag
Ingredientes
3 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
150 gs de bacón en taquitos
2 vasos de caldo de carne o pollo
1 copa de vino blanco
Sal y pimienta
1 vaso de aceite de oliva extra
Preparación
En olla Express ponemos a calentar el
Solomillos Asados En La Olla Con Guarnición De Lombarda Bicolor
Ingredientes
3 solomillos de cerdo
1 cebolla grande
1 diente de ajo
150 gs de bacón en taquitos
2 vasos de caldo de carne o pollo
1 copa de vino blanco
Sal y pimienta
1 vaso de aceite de oliva extra
Preparación
En olla Express ponemos a calentar el
Hola Cuchariter@:
¡Feliz 2015! Me encanta poder empezar el año contigo, así que te deseo un año nuevo igual de maravilloso y dulce como espero que sea para mí y para todos los Cuchariteros. Que sea un año de nuevos proyectos, de embarcarnos en todo
Roscon De Reyes / Rosca De Reyes
Hola Cuchariter@:
¡Feliz 2015! Me encanta poder empezar el año contigo, así que te deseo un año nuevo igual de maravilloso y dulce como espero que sea para mí y para todos los Cuchariteros. Que sea un año de nuevos proyectos, de embarcarnos en todo
Hola Cuchariter@:
Me he dado cuenta que el apartado de "Bollería" del blog va totalmente en desventaja con el resto y que hay muchísimas más tartas y cupcakes que masas y dulces más tradicionales. Esta semana me he decantado por un postre que ayudará a
Scones
Hola Cuchariter@:
Me he dado cuenta que el apartado de "Bollería" del blog va totalmente en desventaja con el resto y que hay muchísimas más tartas y cupcakes que masas y dulces más tradicionales. Esta semana me he decantado por un postre que ayudará a
Ingredientes:1 trozo de costilla de cerdocerdo troceado2 chuletas de cerdoaceite de olivasalsalsa barbacoamielPreparación:En un bol ponemos la salsa barbacoa y ponemos las chuletas, los trozos de cerdo y la costilla,mezclamos todo bien con la s
Cerdo Con Salsa Barbacoa Y Un Toque De Miel
Ingredientes:1 trozo de costilla de cerdocerdo troceado2 chuletas de cerdoaceite de olivasalsalsa barbacoamielPreparación:En un bol ponemos la salsa barbacoa y ponemos las chuletas, los trozos de cerdo y la costilla,mezclamos todo bien con la s
Ingredientes:2 Latas de atún en aceite de oliva1/2 Pimiento rojo1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla1/2 Pepino1 TomateMazorcas de maíz dulce
AceitunasAceite de oliva virgen extraVinagreSalPreparación:
Lavamos, picamos en trozos pequeños los pimientos y la
Salpicón
Ingredientes:2 Latas de atún en aceite de oliva1/2 Pimiento rojo1/2 Pimiento verde1/2 Cebolla1/2 Pepino1 TomateMazorcas de maíz dulce
AceitunasAceite de oliva virgen extraVinagreSalPreparación:
Lavamos, picamos en trozos pequeños los pimientos y la
Ingredientes:400gr de carne de cerdo10 dátiles sin hueso1 vaso de sidra naturalpimienta molidasalperejilaceite de oliva virgencebolla caramelizada "EuroCebollas"Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dátiles,
Cerdo En Salsa Caramelizada
Ingredientes:400gr de carne de cerdo10 dátiles sin hueso1 vaso de sidra naturalpimienta molidasalperejilaceite de oliva virgencebolla caramelizada "EuroCebollas"Preparación:
En un caldero ponemos un chorrito de aceite de oliva y añadimos los dátiles,
Hoy os traemos una tapa de habas, esta no es precisamente vegetariana, pero puedo asegurar que está muy buena, así que espero que os animéis a hacerla, un saludo
INGREDIENTES:
1 Patata
1/2 kg. Habas tiernas, (supongo que las congela
Morcilla Con Habas Y Beicon
Hoy os traemos una tapa de habas, esta no es precisamente vegetariana, pero puedo asegurar que está muy buena, así que espero que os animéis a hacerla, un saludo
INGREDIENTES:
1 Patata
1/2 kg. Habas tiernas, (supongo que las congela
Reconozco que Mar es una fanática de la pasta y cualquier ocasión es buena para hacer un plato, como en esta ocasión TALLARINES AL PESTO DE NUECES, porque de nueces, muy sencillo cualquier ocasión es buena pero no siempre tenemos de todo, 8que sue
Tallarines Al Pesto De Nueces
Reconozco que Mar es una fanática de la pasta y cualquier ocasión es buena para hacer un plato, como en esta ocasión TALLARINES AL PESTO DE NUECES, porque de nueces, muy sencillo cualquier ocasión es buena pero no siempre tenemos de todo, 8que sue
Para quien le guste los contrastes de sabores, esta ensalada es muy fácil, rápida y rica rica
Necesitaremos:
1 bolsa de ensalada variada
8 fresas
un puñado de nueces troceadas
queso parmesano rallado
vinagre de módena
aceite de oliva
s
Ensalada Con Fresas Y Parmesano
Para quien le guste los contrastes de sabores, esta ensalada es muy fácil, rápida y rica rica
Necesitaremos:
1 bolsa de ensalada variada
8 fresas
un puñado de nueces troceadas
queso parmesano rallado
vinagre de módena
aceite de oliva
s
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
Paquetes De Salmon Y Espinacas
Esta receta la puedes realizar como plato único o como entrantes si los realizas en un tamaño pequeño; se puede elaborar el relleno el día anterior.La receta no es difícil, más si elaboramos el relleno el día antes, sé que la entrada es larga , pero
Receta de la comunidad Kericocom
El Panettone es un postre navideño típico de Italia.
Katia Ciccorilli, miembro de nuestra comunidad, nos deja su receta para elaborar en casa este maravilloso y rico postre.
Receta compartida con la Comunidad d
Panettone Con Pasas
Receta de la comunidad Kericocom
El Panettone es un postre navideño típico de Italia.
Katia Ciccorilli, miembro de nuestra comunidad, nos deja su receta para elaborar en casa este maravilloso y rico postre.
Receta compartida con la Comunidad d
Un plato del sabor agridulce con aspecto invitande.....Una propuesta muy rica, sana y fácil de hacer.
Receta de la Community Kericocom
publicada el 4/12/2013
Autor: +Ava Valk
Receta: Courgette rolls
Rollitos De Calabacín
Un plato del sabor agridulce con aspecto invitande.....Una propuesta muy rica, sana y fácil de hacer.
Receta de la Community Kericocom
publicada el 4/12/2013
Autor: +Ava Valk
Receta: Courgette rolls
Deliciosas y muy apetecibles con estos días de calor. Individuales para degustarlas cuando se nos apetezca.
Chocolate negro (para la primera capa) 150 gr
Nata para montar (para la primera capa) 200 ml
Leche (para la primera capa) 200 ml
Cua
Copas De Tarta Tres Chocolates
Deliciosas y muy apetecibles con estos días de calor. Individuales para degustarlas cuando se nos apetezca.
Chocolate negro (para la primera capa) 150 gr
Nata para montar (para la primera capa) 200 ml
Leche (para la primera capa) 200 ml
Cua
Hoy he preparado Fideuá en Thermomix, que queda muy buena....
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Sepia grande o 2 medianas, yo puse 1 que era grande 400g
Gambita pelada tamaño grande
100g de tomate frito o natural triturado
200g de pimiento rojo
50 de ac
Fideuá Con Sepia En Thermomix
Hoy he preparado Fideuá en Thermomix, que queda muy buena....
Ingredientes:
Para 4 personas
1 Sepia grande o 2 medianas, yo puse 1 que era grande 400g
Gambita pelada tamaño grande
100g de tomate frito o natural triturado
200g de pimiento rojo
50 de ac
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
Tártaro De Atún A La Mostaza
(Tuna tartare with mustard)
(Tartare de thon avec de la moutarde)
(Thunfischtatar mit Senf)
INGREDIENTES PARA 2 RACIONES
2 lomos de atún (250 gr. aproximadamente)
2 aguacates medianos
1/2 lima
1/2 cebolleta
2 cucharadas de alcaparras en vinagre
2 c
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Batido De Fresa
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Hoy estoy fatal, según mi doctora, tengo la gripe, así que imaginad cómo tengo el cuerpo. Pero estar enferma no me ha impedido hacer algo chulo para comer. Esto es lo que he preparado:
TOSTA DE ANCHOAS Y TAPENADE
2 rebanadas de pan de chapataomates
Al Mal Tiempo...
Hoy estoy fatal, según mi doctora, tengo la gripe, así que imaginad cómo tengo el cuerpo. Pero estar enferma no me ha impedido hacer algo chulo para comer. Esto es lo que he preparado:
TOSTA DE ANCHOAS Y TAPENADE
2 rebanadas de pan de chapataomates
500 grs de tomates kumato250 grs de fresones1 cebolla fresca pequeña1 diente de ajo1/2 pimiento rojoAceite de olivaSalVinagre de jerez
Es éste un gazpacho tradicional, sólo que en lugar de usar pepino, usamos fresones. Troceamos los tomates, los fresone
Gazpacho De Fresas
500 grs de tomates kumato250 grs de fresones1 cebolla fresca pequeña1 diente de ajo1/2 pimiento rojoAceite de olivaSalVinagre de jerez
Es éste un gazpacho tradicional, sólo que en lugar de usar pepino, usamos fresones. Troceamos los tomates, los fresone
Después de tanta actividad en los últimos días estaba sola esta tarde en casa y, aunque he conseguido relajarme un rato tirada en el sofá (cosa que no suelo conseguir), al rato ya estaba muerta del aburrimiento, así que qué mejor podía hacer que ponerme
Una Tarde Productiva
Después de tanta actividad en los últimos días estaba sola esta tarde en casa y, aunque he conseguido relajarme un rato tirada en el sofá (cosa que no suelo conseguir), al rato ya estaba muerta del aburrimiento, así que qué mejor podía hacer que ponerme
Hoy estoy más enferma que ayer y espero que no menos que mañana. Soy una mala enferma, no puedo parar y sentarme en el sillón a compadecerme de mí misma. Prefiero activarme para no pensar por eso hoy me he decidido a probar esta recetilla para comer. Ta
Y Hoy Para Comer, Una Del Chef Ramsay
Hoy estoy más enferma que ayer y espero que no menos que mañana. Soy una mala enferma, no puedo parar y sentarme en el sillón a compadecerme de mí misma. Prefiero activarme para no pensar por eso hoy me he decidido a probar esta recetilla para comer. Ta