Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina
1 y 1/2 taza de maizena
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 de taza de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
Preparación:
Tamizar los ingredientes
Alfajores Con Dulce De Leche
Ingredientes:
1 y 1/2 taza de harina
1 y 1/2 taza de maizena
1 y 1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/4 cucharadita de bicarbonato de soda
1/4 de taza de azúcar en polvo
1 taza de mantequilla
Preparación:
Tamizar los ingredientes
Ingredientes:
Tomate
Cogollos de Lechuga
Esparragos pequeños
1 Lata de Atun
Aceite
Sal
Vinagre
Pepinillos
Aceitunas rellenas de Anchoa.
Preparación:
Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente.
Picar los Cogollos.
Añadirlos los
Ensalada A Mi Manera
Ingredientes:
Tomate
Cogollos de Lechuga
Esparragos pequeños
1 Lata de Atun
Aceite
Sal
Vinagre
Pepinillos
Aceitunas rellenas de Anchoa.
Preparación:
Cortar el Tomate y ponerlo en un esaladera o fuente.
Picar los Cogollos.
Añadirlos los
Ingredientes:
1 Vaso de Arroz por persona.
2 Vasos de Caldo por 1 de Arroz.
2 Cigalas (Bogavante, Necoras) de lo que se quiera elegir.
1 Tomate Maduro.
2 Dientes de Ajo.
50 gr Aceite de Oliva Virgen.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
Una pizca de Azafrán.
Co
Arroz Caldoso
Ingredientes:
1 Vaso de Arroz por persona.
2 Vasos de Caldo por 1 de Arroz.
2 Cigalas (Bogavante, Necoras) de lo que se quiera elegir.
1 Tomate Maduro.
2 Dientes de Ajo.
50 gr Aceite de Oliva Virgen.
1 Pimiento.
1/2 Cebolla.
Una pizca de Azafrán.
Co
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Pastel De Tortilla
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Vamos a llenar la mesa de la merienda de los peques, con colores naturales, como es la fruta acompañada de leche. Aunque esta vez, vamos a tener ayuda o truco.
A casi todos los niños les encantan los batidos, ¿por qué no dárselos de form
Batidos De Frutas
Vamos a llenar la mesa de la merienda de los peques, con colores naturales, como es la fruta acompañada de leche. Aunque esta vez, vamos a tener ayuda o truco.
A casi todos los niños les encantan los batidos, ¿por qué no dárselos de form
Este plato presenta un contraste de sabores muy peculiar. Ideal para cualquier celebración o evento especial
Las vieiras, como moluscos que son, se pueden comer perfectamente
crudas. Es por eso que debemos dejarlas jugosas por dentro cocinándolas
sol
Timbal De Mango Con Vieiras
Este plato presenta un contraste de sabores muy peculiar. Ideal para cualquier celebración o evento especial
Las vieiras, como moluscos que son, se pueden comer perfectamente
crudas. Es por eso que debemos dejarlas jugosas por dentro cocinándolas
sol
La reina de la cocina los meses de otoño e invierno es la calabaza; Es hermosa y rubia, como la cerveza. Llega puntual cada año, como la carroza de calabaza de la Cenicienta, para enriquecer nuestra cocina de temporada. Con recetas reconfortantes, sabr
6 Recetas Con Calabaza
La reina de la cocina los meses de otoño e invierno es la calabaza; Es hermosa y rubia, como la cerveza. Llega puntual cada año, como la carroza de calabaza de la Cenicienta, para enriquecer nuestra cocina de temporada. Con recetas reconfortantes, sabr
Este Montadito de Tapenade con Bacalao Marinado a la Miel sobre Pan de Higos Casero…Hay que probarlo. Es dífícil explicar la explosión de sabor que produce al probarlo. Lo bajaríamos de nivel si solo dijésemos de él que es un bocado de contraste. L
Montadito De Tapenade Con Bacalao Marinado A La Miel Sobre Pan Casero De Higos
Este Montadito de Tapenade con Bacalao Marinado a la Miel sobre Pan de Higos Casero…Hay que probarlo. Es dífícil explicar la explosión de sabor que produce al probarlo. Lo bajaríamos de nivel si solo dijésemos de él que es un bocado de contraste. L
De chiquita no sé qué idea
le tenía a la avena que cada vez que me la servían nomás no me la podía comer y
cuando me daban opciones para desayunar o cenar lo que MENOS pedía era avena…
De verdad que con los años uno va aprendiendo a comer y
Avena
De chiquita no sé qué idea
le tenía a la avena que cada vez que me la servían nomás no me la podía comer y
cuando me daban opciones para desayunar o cenar lo que MENOS pedía era avena…
De verdad que con los años uno va aprendiendo a comer y
Hace ya unos meses que las alumnas de Raquel Gómez me pidieron esta tarta para sorprender a su profesora, a la que me quedó claro que quieren y admiran. Estaban muy emocionadas y deseosas de que llegara el día de dársela y he de decir que da gusto que re
Una Tarta Muy "flamenca"
Hace ya unos meses que las alumnas de Raquel Gómez me pidieron esta tarta para sorprender a su profesora, a la que me quedó claro que quieren y admiran. Estaban muy emocionadas y deseosas de que llegara el día de dársela y he de decir que da gusto que re
Hoy traigo el último pastel de cumpleaños.
Se trata de una tarta de chocolate ,
rellena de crema pastelera y decorada con merengue.
Relleno de Crema pastelera:
250 gr. leche
3 yemas huevos medianos
25 gr. maicena
50 gr. azúcar
1/2 cu
Pastel De Chocolate
Hoy traigo el último pastel de cumpleaños.
Se trata de una tarta de chocolate ,
rellena de crema pastelera y decorada con merengue.
Relleno de Crema pastelera:
250 gr. leche
3 yemas huevos medianos
25 gr. maicena
50 gr. azúcar
1/2 cu
INGREDIENTES
500 gramos de judías verdes, 2 patatas medianas, una cebolla, un tomate maduro, 3 dientes de ajo, 100 ml. de aceite de oliva, 1 cucharilla de pimentón dulce, 50 ml. de vino blanco, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las judías retirá
Judías Guisadas
INGREDIENTES
500 gramos de judías verdes, 2 patatas medianas, una cebolla, un tomate maduro, 3 dientes de ajo, 100 ml. de aceite de oliva, 1 cucharilla de pimentón dulce, 50 ml. de vino blanco, agua y sal.
PREPARACIÓN
Lavamos las judías retirá
Vamos a empezar el lunes con un buen plato que nos aporte vitaminas y que nos ayude a depurar nuestro cuerpo de los excesos del fin de semana. Es un sopa de verduras que está riquísima.
¡¡Apuntad!!
Vamos a necesitar:
- 2 patatas pequeñas-
Sopa De Verduras
Vamos a empezar el lunes con un buen plato que nos aporte vitaminas y que nos ayude a depurar nuestro cuerpo de los excesos del fin de semana. Es un sopa de verduras que está riquísima.
¡¡Apuntad!!
Vamos a necesitar:
- 2 patatas pequeñas-
¿Os acordais que en la receta de la coliflor rebozada os prometí que os pondría otra forma de cocinar la coliflor? Pues ahí va: se trata de la coliflor gratinada que seguro que muchos conoceis.
Necesitamos cocer la coliflor. Acordaros del truqui
Coliflor Gratinada
¿Os acordais que en la receta de la coliflor rebozada os prometí que os pondría otra forma de cocinar la coliflor? Pues ahí va: se trata de la coliflor gratinada que seguro que muchos conoceis.
Necesitamos cocer la coliflor. Acordaros del truqui
Y seguimos aprovechando las frutas de temporada. Esta vez les ha tocado a las ciruelas y para hacerlo diferente he utilizado ciruelas de tres tipos: verdes, amarillas y rojas. También son de diferentes tamaños y sabores. Mientras que las verdes son las
Dulce De Ciruelas "tres Colores"
Y seguimos aprovechando las frutas de temporada. Esta vez les ha tocado a las ciruelas y para hacerlo diferente he utilizado ciruelas de tres tipos: verdes, amarillas y rojas. También son de diferentes tamaños y sabores. Mientras que las verdes son las
Hay muchas maneras de preparar la pasta, tantas como recetas se nos pasen por la imaginación. Además se trata de un alimento muy saludable, versátil y fácil de preparar.
En casa nos encanta a todos ( y eso que cada uno tenemos gustos diferentes, pero
Macarrones York-queso
Hay muchas maneras de preparar la pasta, tantas como recetas se nos pasen por la imaginación. Además se trata de un alimento muy saludable, versátil y fácil de preparar.
En casa nos encanta a todos ( y eso que cada uno tenemos gustos diferentes, pero
De José Pardo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
Patatas En Salsa Cabrales
De José Pardo
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes:
Patatas al gusto
100 gr. de queso Cabrales
100 ml. de Sidra
200 ml. de nata
Preparación:
Ponemos el queso desmenuzado en una sarté
De María Arranz
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
Estofado De Patatas Con Costillas
De María Arranz
Javascript is disable - Webestools - Vote Service (notation module)
Ingredientes para 4 personas:
1/2 kg de costillas de cerdo adobadas.
4 patatas medianas tirando a grandes.
1 diente de ajo.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento verde.
1/2 pimie
ASADO DE POLLO CON SALSA DE PIÑA AL JENGIBRE
Ingredientes para 4 personas:
1 piña fresca4 pechugas de pollo3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de miel1 cucharadita de jengibre fresco rallado1 diente de ajo
Aprende a preparar el Asado de poll
Pollo Con Salsa De Fruta Y Especias
ASADO DE POLLO CON SALSA DE PIÑA AL JENGIBRE
Ingredientes para 4 personas:
1 piña fresca4 pechugas de pollo3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de miel1 cucharadita de jengibre fresco rallado1 diente de ajo
Aprende a preparar el Asado de poll
Últimamente siento que tengo abandonado el blog, no es que no me acuerde de escribir, lo que ocurre es que en verano pensaba tener más tiempo libre y está ocurriendo justamente todo lo contrario, con las vacaciones escolares y los niños en casa todo se
Quiche De Calabacín
Últimamente siento que tengo abandonado el blog, no es que no me acuerde de escribir, lo que ocurre es que en verano pensaba tener más tiempo libre y está ocurriendo justamente todo lo contrario, con las vacaciones escolares y los niños en casa todo se
Ingredientes:
- 1 trozo de bacalao desalado
- 1 huevo
- 2 ó 3 cucharadas de harina de trigo
- Sal, ajo y perejil
- Un chorrito de cerveza
- Miel de caña
Preparación:
Para desalar el bacalao lo ponemos en remojo la noche antes y le cambiamos el agua
Tortillas De Bacalao
Ingredientes:
- 1 trozo de bacalao desalado
- 1 huevo
- 2 ó 3 cucharadas de harina de trigo
- Sal, ajo y perejil
- Un chorrito de cerveza
- Miel de caña
Preparación:
Para desalar el bacalao lo ponemos en remojo la noche antes y le cambiamos el agua
El atún rojo, es uno de los pescados mas saludables, es uno de los pescados azules más ricos en ácido graso omega 3, posee cerca del 12 por ciento de grasa, por lo que sus beneficios son múltiples. Así, consumir atún rojo contribuye a disminuir lo
Atún Encebollado
El atún rojo, es uno de los pescados mas saludables, es uno de los pescados azules más ricos en ácido graso omega 3, posee cerca del 12 por ciento de grasa, por lo que sus beneficios son múltiples. Así, consumir atún rojo contribuye a disminuir lo
Ingredientes:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 50 gramos de agua.
- 50 gramos de vino blanco.
- 90 gramos de manteca de cerdo.
- Media cápsula de levadura fresca.
- 1 huevo.
- 450 gramos de harina.
- Sal.
- 1 huevo para pintar.
Empanada Gallega
Ingredientes:
- 50 gramos de aceite de oliva.
- 50 gramos de agua.
- 50 gramos de vino blanco.
- 90 gramos de manteca de cerdo.
- Media cápsula de levadura fresca.
- 1 huevo.
- 450 gramos de harina.
- Sal.
- 1 huevo para pintar.
Ingredientes
1/2 kg. Carne picada ternera-cerdo
1 diente Ajo
4 cucharadas Perejil picado
200 gr. Beicon
La miga de dos rebanadas de Pan de molde
200 gr Nata para cocinar
1 Cebolla
1 Huevo grande
1 cucharadi
Albóndigas A La Carbonara
Ingredientes
1/2 kg. Carne picada ternera-cerdo
1 diente Ajo
4 cucharadas Perejil picado
200 gr. Beicon
La miga de dos rebanadas de Pan de molde
200 gr Nata para cocinar
1 Cebolla
1 Huevo grande
1 cucharadi
Receta de toda la vida y muy sencillita para no complicarnos la existencia, ya de cara al fin de semana: “guisantes con jamón”, riquísimos.
Los guisantes son muy buenos para el sistema cardiovascular y la diabetes, a pesar de que presenta
Guisantes Con Jamón
Receta de toda la vida y muy sencillita para no complicarnos la existencia, ya de cara al fin de semana: “guisantes con jamón”, riquísimos.
Los guisantes son muy buenos para el sistema cardiovascular y la diabetes, a pesar de que presenta
Una crema siempre es una alternativa deliciosa como entrante, como todos los platos podemos hacerla ligerita o algo más contundente, a gusto del consumidor.
Esta es la receta básica de mi crema de calabaza, rápida y fácil.
Crema de calabaza con jamón
I
Crema De Calabaza Con Jamón
Una crema siempre es una alternativa deliciosa como entrante, como todos los platos podemos hacerla ligerita o algo más contundente, a gusto del consumidor.
Esta es la receta básica de mi crema de calabaza, rápida y fácil.
Crema de calabaza con jamón
I
Aún no ha llegado el verano, pero aquí en la Comunidad Valenciana hace ya tiempo que el calor está apretando. Apetecen comidas algo más ligeras y fresquitas, así que hoy he hecho para comer, una ensalada de pasta de colores y os aseguro que no ha
Ensalada De Pasta
Aún no ha llegado el verano, pero aquí en la Comunidad Valenciana hace ya tiempo que el calor está apretando. Apetecen comidas algo más ligeras y fresquitas, así que hoy he hecho para comer, una ensalada de pasta de colores y os aseguro que no ha
PASTA CON SALSA CARBONARA!!!
Esta receta la vi hacer al cocinero Bruno Oteiza y me gustó tanto... que hoy os la traigo a vosotros!!! jaja
El origen de esta salsa no esta muy definido. Hay dos teorías fuertemente arraigadas. La palabra carbonara p
Salsa Carbonara Con Beicon Y Champiñones
PASTA CON SALSA CARBONARA!!!
Esta receta la vi hacer al cocinero Bruno Oteiza y me gustó tanto... que hoy os la traigo a vosotros!!! jaja
El origen de esta salsa no esta muy definido. Hay dos teorías fuertemente arraigadas. La palabra carbonara p
De nuevo toca reunir la mesa camilla de las brujas para celebrar un cumpleaños.
Hoy es Alejandra la homenajeada y es con una receta de su blog con la que le mandamos nuestro cariño.
Compi, tenía yo muchas ganas de hacer pan con cerveza y tu cumple
Pan De Cerveza
De nuevo toca reunir la mesa camilla de las brujas para celebrar un cumpleaños.
Hoy es Alejandra la homenajeada y es con una receta de su blog con la que le mandamos nuestro cariño.
Compi, tenía yo muchas ganas de hacer pan con cerveza y tu cumple
INGREDIENTES: (4 personas)
- 12 placas de lasaña
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
- 1 vaso de vino blanco ( o tinto si se prefiere)
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
Lasaña Boloñesa
INGREDIENTES: (4 personas)
- 12 placas de lasaña
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 500 gr de carne picada (mitad cerdo, mitad ternera)
- 1 vaso de vino blanco ( o tinto si se prefiere)
- 1 vaso de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo