El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
Rosbif (roast Beef, Inglaterra) ::. Roast Beef, English Translation Below
El roast beef (transcrito como rosbif en español) es el plato nacional en Inglaterra y extremadamente popular en otros países anglófonos. Se sirve generalmente en domingo acompañado de salsas tradicionales, Yorkshire pudding, verduras cocidas y patata
El amargor de la endivia abre el apetito, además de ser muy ligera. Una ensalada muy adecuada para empezar un ágape navideño.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
100 gramos de queso manchego
50 gramos de nueces rotas
1 manzana tipo
Ensalada De Endibias
El amargor de la endivia abre el apetito, además de ser muy ligera. Una ensalada muy adecuada para empezar un ágape navideño.
INGREDIENTES (4 personas) :
4 endibias grandes
100 gramos de queso manchego
50 gramos de nueces rotas
1 manzana tipo
Esta receta la vi en el blog "La receta de la felicidad" y me dije esta cae seguro, sobre todo para los niños para la merienda del Sábado en el campo, y así fue, compre los cono, descongele sobras del bizcocho de chocolate que hice para la tarta del es
Cucuruchos De Bizcocho
Esta receta la vi en el blog "La receta de la felicidad" y me dije esta cae seguro, sobre todo para los niños para la merienda del Sábado en el campo, y así fue, compre los cono, descongele sobras del bizcocho de chocolate que hice para la tarta del es
Esta tarta de bizcocho genovés, se la regale a los compañeros que en el mes de octubre eran sus cumpleaños, que mejor regalo que algo dulce, vamos que me hicieron la ola cuando me llegaron venir con ella.
Hice dos planchas de bizcocho uno coloreado d
Tarta Cesta
Esta tarta de bizcocho genovés, se la regale a los compañeros que en el mes de octubre eran sus cumpleaños, que mejor regalo que algo dulce, vamos que me hicieron la ola cuando me llegaron venir con ella.
Hice dos planchas de bizcocho uno coloreado d
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
Truchas Con Jamón
Con este clásico de la cocina española, participo en la repesca del Recetario mañoso, que este mes está dedicado al jamón de Teruel. Espero que os guste y os deseo un feliz fin de semana!
- Lavar las truchas (sin cabeza ni tripas) y secar bien con
sta receta la vi en una de las galerías que sigo por instagram y enseguida me llamó la atención tanto por los ingredientes utilizados como por la presentación final, a modo de pastelitos salados. Son bastantes fáciles de preparar y solo requieren de
Muffins De Pan Con Queso Y Tomate
sta receta la vi en una de las galerías que sigo por instagram y enseguida me llamó la atención tanto por los ingredientes utilizados como por la presentación final, a modo de pastelitos salados. Son bastantes fáciles de preparar y solo requieren de
iempre creí que el pato a la naranja era una receta originaria de nuestro país vecino, Francia. De hecho, el libro de aves que forma parte de mi colección de libros y revistas de cocina la describe como "especialidad gala".
El hecho de haber dado e
Pato Confitado A La Naranja
iempre creí que el pato a la naranja era una receta originaria de nuestro país vecino, Francia. De hecho, el libro de aves que forma parte de mi colección de libros y revistas de cocina la describe como "especialidad gala".
El hecho de haber dado e
Ingredientes: Para 2 personas.
Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una
Pan boroa o (borona) dos rebanadas.
Pimiento verde ½
Pimiento rojo ½
Pimiento Amarillo ½
Champiñones grandes 10
Cebolla 1
Ajos 3
Caldo de pollo 1, en
Chuletas De Ternera Gallega Sobre Corteza De Pan Boroa.
Ingredientes: Para 2 personas.
Chuletas de ternera Gallega, 2 de 250 gr. cada una
Pan boroa o (borona) dos rebanadas.
Pimiento verde ½
Pimiento rojo ½
Pimiento Amarillo ½
Champiñones grandes 10
Cebolla 1
Ajos 3
Caldo de pollo 1, en
Ingredientes:
Para 4 personas.
filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1.
Prepara
Filetes De Ternera A La Albahaca.
Ingredientes:
Para 4 personas.
filetes de ternera, 4 Albahaca 2 ramitas. Vaso de vino blanco ½. El caldo de pollo, ½ vaso Mantequilla, 15 gr. tomates, 3 Harina, 2 Cucharadas Pimienta molida. 1/2cucharadita. Sal AL GUSTO Ajos 1.
Prepara
Ay! Ay! Ay! Ay! Que se me acaba la Semana Santa y no os he puesto la receta de los buñuelos!! Y el caso es que los hice cuando empezó la cuaresma, pero de tener el ordenador averiado me ha trastocado y ahora con los hombres en casa no hay quien haga n
Buñuelos Rellenos De Crema
Ay! Ay! Ay! Ay! Que se me acaba la Semana Santa y no os he puesto la receta de los buñuelos!! Y el caso es que los hice cuando empezó la cuaresma, pero de tener el ordenador averiado me ha trastocado y ahora con los hombres en casa no hay quien haga n
De una cosa se pasa a la otra, se transforman, rearman y salen cosas como esta tarta.
Hace unos día hice los cuadrados de Choco-Coco-Dulce de Leche y me quedaron las ganas de más. Más dulce de leche, más coco.
Y esta tarta es la tentación en persona
Tarta De Coco Y Dulce De Leche
De una cosa se pasa a la otra, se transforman, rearman y salen cosas como esta tarta.
Hace unos día hice los cuadrados de Choco-Coco-Dulce de Leche y me quedaron las ganas de más. Más dulce de leche, más coco.
Y esta tarta es la tentación en persona
Rabo de ternera rosada guisado.
Hola a todos... Aquí os traigo un rabo de ternera rosada guisado, uno de los platos mas ricos y tradicionales de la cocina española, originario de Andalucía, eso si, como cada vez que preparo un plato de cocina tradicio
rabo De Ternera Rosada Guisado.
Rabo de ternera rosada guisado.
Hola a todos... Aquí os traigo un rabo de ternera rosada guisado, uno de los platos mas ricos y tradicionales de la cocina española, originario de Andalucía, eso si, como cada vez que preparo un plato de cocina tradicio
Comentario previo:
No se me ha olvidado mi compromiso de presentar alguna salsa que otra de las que suelo usar. La de hoy es muy sencilla y sirve para multitud de plato, pero está particularmente indicada para aquellos que queramos que tengan un
salsa Agridulce De Soja
Comentario previo:
No se me ha olvidado mi compromiso de presentar alguna salsa que otra de las que suelo usar. La de hoy es muy sencilla y sirve para multitud de plato, pero está particularmente indicada para aquellos que queramos que tengan un
Ya os he contado anteriormente que me encantan el otoño y sus productos. La calabaza en concreto. Ya había publicado unas cuantas recetas con la misma, pero me faltaba el dulce! Os aviso, esta es la primera de unas cuantas recetas! :) Este otoño se
Muffins De Calabaza Con Especias
Ya os he contado anteriormente que me encantan el otoño y sus productos. La calabaza en concreto. Ya había publicado unas cuantas recetas con la misma, pero me faltaba el dulce! Os aviso, esta es la primera de unas cuantas recetas! :) Este otoño se
Imagen: www.eladerezo.com
Necesitaremos
1000 gramos de ciruelas sin hueso
650 gramos de azúcar
El zumo de un limón
Preparamos
1. Ponemos la ciruela en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
2. Añadimos ahora el zumo de limón y el azúcar (*). H
Mermelada De Ciruela
Imagen: www.eladerezo.com
Necesitaremos
1000 gramos de ciruelas sin hueso
650 gramos de azúcar
El zumo de un limón
Preparamos
1. Ponemos la ciruela en el vaso y hacemos 15 segundos / velocidad 5
2. Añadimos ahora el zumo de limón y el azúcar (*). H
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc
Tarta De Queso (tipo Tuduri)
Hace años que esta tarta se hizo famosa en el foro de Mundorecetas y, si no me equivoco, fue Aurora la pionera en su elaboración (en su blog la cocina de Auro podéis encontrarla).
¿Habéis probado esas tartas de queso que se compran en los supermerc
Buona sera fratelli…,
No…, tranquilos… no es que nos hayamos cansado del polbo á feira emblema de nuestra gastronomía gallega … podría estar comiendo pulpo durante horas … , bicho más feo no se puede …, pero qué rico
Pulpo A La Gallega Con Cous-cous…, Para Los Que Van Con Prisa
Buona sera fratelli…,
No…, tranquilos… no es que nos hayamos cansado del polbo á feira emblema de nuestra gastronomía gallega … podría estar comiendo pulpo durante horas … , bicho más feo no se puede …, pero qué rico
¿Os habéis fijado, aquellos que habéis estado en Roma, que entre los cuadros y fotografías que adornan las paredes de los restaurantes del centro, se encuentra a menudo una fotografía de Alberto Sordi comiendo spaghetti? Lo curioso del tema es que a todos
Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino
¿Os habéis fijado, aquellos que habéis estado en Roma, que entre los cuadros y fotografías que adornan las paredes de los restaurantes del centro, se encuentra a menudo una fotografía de Alberto Sordi comiendo spaghetti? Lo curioso del tema es que a todos
Ya en la recta final de las Navidades, que para nosotros es bien larga. El punto y final lo pone el Día de Reyes , para mí es especial. Todos volvemos a ser niños y lo celebramos muchísimo . El día 5 salimos a comer fuera de casa toda la familia , de
Roscón De Reyes Sin Masa Madre. Facilísimo Y Espectacular
Ya en la recta final de las Navidades, que para nosotros es bien larga. El punto y final lo pone el Día de Reyes , para mí es especial. Todos volvemos a ser niños y lo celebramos muchísimo . El día 5 salimos a comer fuera de casa toda la familia , de
Ingredientes: 600grs patatas, 100grs queso, 1 placa de hojaldre, espárragos trigueros, 100ml nata, 1 huevo, 30grs mantequilla, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, nuez moscada.
Se cuecen las patatas con agua, sal, pimienta, el laurel y l
Pastel De Patata Y Queso Con Trigueros
Ingredientes: 600grs patatas, 100grs queso, 1 placa de hojaldre, espárragos trigueros, 100ml nata, 1 huevo, 30grs mantequilla, 2 hojas de laurel, 2 dientes de ajo, sal, pimienta, nuez moscada.
Se cuecen las patatas con agua, sal, pimienta, el laurel y l
Ya sabéis que las albóndigas son un plato que nos encanta, de hecho en el blog podéis ver varias recetas diferentes con ellas (puedes verlas aquí, aquí o aquí), ¿cómo las preparas tú?
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de carne picada m
Albóndigas A La Cerveza
Ya sabéis que las albóndigas son un plato que nos encanta, de hecho en el blog podéis ver varias recetas diferentes con ellas (puedes verlas aquí, aquí o aquí), ¿cómo las preparas tú?
Ingredientes para 2 personas:
- 300 gr de carne picada m
Ingredientes:
200 gr. remolacha cocida
200 gr. garbanzos cocidos
1 cucharada sopera de tahini
el zumo de 1/2 limón
1/4 de diente de ajo
pimienta molida al gusto
un chorrito de aceite de oliva
una cucharadita de café rasa de comino en polvo
una c
Hummus De Remolacha
Ingredientes:
200 gr. remolacha cocida
200 gr. garbanzos cocidos
1 cucharada sopera de tahini
el zumo de 1/2 limón
1/4 de diente de ajo
pimienta molida al gusto
un chorrito de aceite de oliva
una cucharadita de café rasa de comino en polvo
una c
GARBANZOS CON CALLOS (express)
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados)
500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados)
1 cebolla
1 Chorizo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
Garbanzos Con Callos (express)
GARBANZOS CON CALLOS (express)
INGREDIENTES
400 gr de garbanzos cocinados (1 Frasco de garbanzos cocinados)
500 gr de callos Cocinados ( 1 Terrina de callos Cocinados)
1 cebolla
1 Chorizo
3 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
1 guindilla
Otro postre rápido y fácil, se puede comer tanto templado como frío (a mí me gusta más templado). ¿Y si le añadís una bola de helado de vainilla? Seguro que triunfáis.
Ingredientes:
- 4 manzanas golden peladas y sin corazón cortadas en rodaja
Roscas De Manzana
Otro postre rápido y fácil, se puede comer tanto templado como frío (a mí me gusta más templado). ¿Y si le añadís una bola de helado de vainilla? Seguro que triunfáis.
Ingredientes:
- 4 manzanas golden peladas y sin corazón cortadas en rodaja
Ahora con este calor este salmorejo entra solo, esta divino
Tengo un truco que me dio mi amiga Lita, y a la vez a ella se lo dio una amiga que tiene el marido celiaco, en vez de pan me dijo que pusiera calabacin,
y así lo hice. De aquí en adelante
Salmorejo De Espárragos
Ahora con este calor este salmorejo entra solo, esta divino
Tengo un truco que me dio mi amiga Lita, y a la vez a ella se lo dio una amiga que tiene el marido celiaco, en vez de pan me dijo que pusiera calabacin,
y así lo hice. De aquí en adelante
INGREDIENTES
* Caramelo líquido
* 3 manzanas (yo use solamente 1)
* 50 g de azúcar (yo moreno)
* 40 g de mantequilla
* 1 palito de canela
* 1 Molde de aluminio de 1 litro, o uno que quepa en el recipiente varoma
************
Tatin De Manzanas En Varoma
INGREDIENTES
* Caramelo líquido
* 3 manzanas (yo use solamente 1)
* 50 g de azúcar (yo moreno)
* 40 g de mantequilla
* 1 palito de canela
* 1 Molde de aluminio de 1 litro, o uno que quepa en el recipiente varoma
************
Guiso de conejo con romero y tomillo
Hoy os traigo un guiso de conejo con romero y tomillo, un plato sencillo que podemos preparar con tiempo, con una salsita para chuparse los dedos y acompañado de unas patatas fritas. Una delicia de plato que
Guiso De Conejo Con Romero Y Tomillo
Guiso de conejo con romero y tomillo
Hoy os traigo un guiso de conejo con romero y tomillo, un plato sencillo que podemos preparar con tiempo, con una salsita para chuparse los dedos y acompañado de unas patatas fritas. Una delicia de plato que