Para hacer
este arroz se necesita:
-4lomos de bacalao desalado
-1bolsa de menestra congelada
-1tomate rallado
-1pimiento rojo pequeño
-3tacitas de arroz
-ajos
-aceite
-sal
En una sartén
ponemos con un poco de aceite a freír los ajos y el
Arroz Con Bacalao
Para hacer
este arroz se necesita:
-4lomos de bacalao desalado
-1bolsa de menestra congelada
-1tomate rallado
-1pimiento rojo pequeño
-3tacitas de arroz
-ajos
-aceite
-sal
En una sartén
ponemos con un poco de aceite a freír los ajos y el
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
Pescado Al Horno Perfecto. ¿cómo Se Hace?
Un pescado al horno, que no esté en su punto, que quede seco, es de los platos más horribles que hay, por lo menos en mi casa.
Para conseguir que nos quede perfecto tampoco es muy difícil, con unos cuantos trucos os saldrá jugoso, con la c
En esos ratos muertos que ultimamente estoy teniendo en el trabajo por la falta del mismo y en lugar de comerme el tarro con que pasará me dedico a navegar (dentro de lo que deja) por la red. De este modo tropecé con el blog de perachapita y me gusto est
Mis Terrones De Azúcar
En esos ratos muertos que ultimamente estoy teniendo en el trabajo por la falta del mismo y en lugar de comerme el tarro con que pasará me dedico a navegar (dentro de lo que deja) por la red. De este modo tropecé con el blog de perachapita y me gusto est
Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Pasta Filo Rellena De Queso
Este aperitivo es muy
resultón, con el siempre quedas bien,a mí se me salió el queso de los paquetes
y después de enfadarme, resulto que quedo con dos texturas y estaban
buenísimos.
INGREDIENTES.
Queso con cuerpo, el que mas
os guste
Esta es una receta muy fácil de hacer y muy rica también. De pasta es de mis preferidas y hacía tiempo que no la preparaba.
Ingredientes para dos personas:
250 grs Nidos de pasta
250 grs de Gambones (también se puede hacer con langostinos o gambas)
Nidos Con Gambones
Esta es una receta muy fácil de hacer y muy rica también. De pasta es de mis preferidas y hacía tiempo que no la preparaba.
Ingredientes para dos personas:
250 grs Nidos de pasta
250 grs de Gambones (también se puede hacer con langostinos o gambas)
Hoy va de tomates, jajaj. Y es que la temporada se está acabando y depués de degustar durante todo el verano estupendos gazpachos y salmorejos, me apetecía probar algo distinto. Nunca me ha llamado mucho la atención la mermelada de tomate, pero gustándom
Mermelada De Tomate
Hoy va de tomates, jajaj. Y es que la temporada se está acabando y depués de degustar durante todo el verano estupendos gazpachos y salmorejos, me apetecía probar algo distinto. Nunca me ha llamado mucho la atención la mermelada de tomate, pero gustándom
No hay nada como preparar nuestras propias magdalenas y si encima conseguimos unas magdalenas esponjosas, tiernas y con un sabor a chocolate intenso, tenemos el postre perfecto.
Existen versiones similares a ésta, como son las muffins de chocolate, l
Magdalenas De Chocolate
No hay nada como preparar nuestras propias magdalenas y si encima conseguimos unas magdalenas esponjosas, tiernas y con un sabor a chocolate intenso, tenemos el postre perfecto.
Existen versiones similares a ésta, como son las muffins de chocolate, l
A quién no le gusta los huesitos de toda la vida, con sus barras de barquillo y ese chocolate que los cubre. Pues bien hoy os ofrezco la posibilidad de hacerlos vosotros mismos, de forma muy fácil y ya veréis que con un resultado envidiable.
Lo p
Huesitos Caseros
A quién no le gusta los huesitos de toda la vida, con sus barras de barquillo y ese chocolate que los cubre. Pues bien hoy os ofrezco la posibilidad de hacerlos vosotros mismos, de forma muy fácil y ya veréis que con un resultado envidiable.
Lo p
Whole kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos propone todo un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. Últimamente llevamos un ritmo acelerado que no es normal. Siempre corriendo de acá para allá, mil cosas que hacer buf!!! los días
Financiers De Chocolate
Whole kitchen en su propuesta dulce para el mes de Marzo nos propone todo un clásico de la gastronomía francesa, Financiers. Últimamente llevamos un ritmo acelerado que no es normal. Siempre corriendo de acá para allá, mil cosas que hacer buf!!! los días
No hay plato que represente mejor los fines de semana invernales que "las migas", para ellas necesitas solo unos ingredientes muy básicos y una mano incansable que acompañe todo el proceso de preparación.
Ha sido una semana condicionada por la celebr
Migas Tradicionales
No hay plato que represente mejor los fines de semana invernales que "las migas", para ellas necesitas solo unos ingredientes muy básicos y una mano incansable que acompañe todo el proceso de preparación.
Ha sido una semana condicionada por la celebr
Hoy es el santo de mi hijo Ángel, y vosotros diréis: "Y a nosotros que?", y tendréis toda la razón del mundo, pero como el lleva recordándomelo algo así como once meses y medio no podía empezar esta entrada de otra forma que no fuera felicit
Patatas Con Oregano
Hoy es el santo de mi hijo Ángel, y vosotros diréis: "Y a nosotros que?", y tendréis toda la razón del mundo, pero como el lleva recordándomelo algo así como once meses y medio no podía empezar esta entrada de otra forma que no fuera felicit
Después de la locura transitoria del lunes, de cuatro cajas de tranxilium, 26 bolsitas de infusiones "Infurelax" del Mercadona, dos cajas de Valerianas, 15 bolsitas de infusiones de Melisa, cuatro tazas de Pasiflora y algunas friegas con aceit
Torrijas
Después de la locura transitoria del lunes, de cuatro cajas de tranxilium, 26 bolsitas de infusiones "Infurelax" del Mercadona, dos cajas de Valerianas, 15 bolsitas de infusiones de Melisa, cuatro tazas de Pasiflora y algunas friegas con aceit
Es época de calabacines, ya han empezado a dar las flores y los frutos y disfrutaremos todo el verano de sus frutos.
Las plantas de calabacín son especialmente generosas y se mantienen activas durante muchos meses. Yo este año he plantado calabacine
Calabacín Relleno De Carne (de Régimen)
Es época de calabacines, ya han empezado a dar las flores y los frutos y disfrutaremos todo el verano de sus frutos.
Las plantas de calabacín son especialmente generosas y se mantienen activas durante muchos meses. Yo este año he plantado calabacine
Ya sé que en la red hay miles de recetas de la tarta tatín, y que a cualquier tarta invertida se le llama ahora tatín. Pero la receta que os traigo yo es francesa y antigua, la persona que me la dió me dijo que es la receta de Pierre Hermé, no lo he pod
Tatin De Manzana - Receta Original
Ya sé que en la red hay miles de recetas de la tarta tatín, y que a cualquier tarta invertida se le llama ahora tatín. Pero la receta que os traigo yo es francesa y antigua, la persona que me la dió me dijo que es la receta de Pierre Hermé, no lo he pod
Ha comenzado la temporada de cerezas y por lo tanto había que preparar algún postre con esta deliciosa fruta.
Hoy os propongo este pastel de fácil elaboración y con un resultado exquisito. La mezcla de cerezas y chocolate le da un sabor peculiar y del
Pastel De Chocolate Y Cerezas
Ha comenzado la temporada de cerezas y por lo tanto había que preparar algún postre con esta deliciosa fruta.
Hoy os propongo este pastel de fácil elaboración y con un resultado exquisito. La mezcla de cerezas y chocolate le da un sabor peculiar y del
Cuando mi amiga bloguera Mayca del blog Mi Oasis, me habló del grupo Desafío en la cocina, me entró curiosidad por saber como era..Ya he estado en varios grupos de cocina pero al final siempre había algún mal rollo que me hacía perder la ilusión y deja
Tarta Selva Negra Con Fresas (para El Cumple Del Desafio)
Cuando mi amiga bloguera Mayca del blog Mi Oasis, me habló del grupo Desafío en la cocina, me entró curiosidad por saber como era..Ya he estado en varios grupos de cocina pero al final siempre había algún mal rollo que me hacía perder la ilusión y deja
Cuidadooooooooooooooooooo que llega el desafío del mes de Octubre.. uff como pasa el tiempo!!! Esta vez nos tocaba un desafío dulce y nuestra desafiadora es Mabel, del blog, A nadie le amarga un dulce.
Cada dia 1 , ya estamos de los nervios, pensando
Mousse De Tiramisú
Cuidadooooooooooooooooooo que llega el desafío del mes de Octubre.. uff como pasa el tiempo!!! Esta vez nos tocaba un desafío dulce y nuestra desafiadora es Mabel, del blog, A nadie le amarga un dulce.
Cada dia 1 , ya estamos de los nervios, pensando
Es una receta clásica, de cuando
los tiempos eran duros, muy duros, mucho más que ahora, y que se tenía que hacer al menos
una comida al día, si podía ser caliente mejor, ya fuera con pan duro, unos ajos y unos espárragos,
cogidos en la cuneta de l
Receta De Sopa De Ajo Con Espárragos Verdes
Es una receta clásica, de cuando
los tiempos eran duros, muy duros, mucho más que ahora, y que se tenía que hacer al menos
una comida al día, si podía ser caliente mejor, ya fuera con pan duro, unos ajos y unos espárragos,
cogidos en la cuneta de l
Seguimos con más
postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo
hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que
ella lo hi
Sablée, Merengue, Mango Y Crema Montada De Chocolate Blanco Y Pistacho
Seguimos con más
postres del programa “Qui sera le prochain grand pâtissier?”, este también lo
hizo “Audrey Gellet”, aunque diferente a como yo lo he hecho, creo que
ella lo hi
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 1 cebolla- 2 dientes de ajo- 50 gr. de aceite- 150 gr. de chorizo en tacos- 150 gr. de jamón de york en tacos- 150 gr. de queso enmental (rallado)- 3 huevos- 200 c.c. de nata- Sal- Pimienta blanca molida- Nuez mosc
Quiche De Chorizo Y Jamón York
INGREDIENTES:- 1 lámina de pasta brisa- 1 cebolla- 2 dientes de ajo- 50 gr. de aceite- 150 gr. de chorizo en tacos- 150 gr. de jamón de york en tacos- 150 gr. de queso enmental (rallado)- 3 huevos- 200 c.c. de nata- Sal- Pimienta blanca molida- Nuez mosc
INREDIENTES:
- 400 gr. de harina normal
- 200 gr. de almendra molida
- 150 gr. de azúcar
- 30 c.c. de anis dulce
- 150 c.c. de aceite de oliva (frito)
- 150 c.c. de vino dulce moscatel
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1
Roscos De Almendra Y Vino
INREDIENTES:
- 400 gr. de harina normal
- 200 gr. de almendra molida
- 150 gr. de azúcar
- 30 c.c. de anis dulce
- 150 c.c. de aceite de oliva (frito)
- 150 c.c. de vino dulce moscatel
- 1 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de clavo molido
- 1
Esta receta con tintes orientales es una versión alternativa la receta clásica de cerdo agridulce que puedes ver en este enlace. Es una forma más sencilla de preparar el cerdo agridulce que no tiene prácticamente nada que ver con el original. ¡Por
Receta De Cerdo Agridulce Con Champiñón
Esta receta con tintes orientales es una versión alternativa la receta clásica de cerdo agridulce que puedes ver en este enlace. Es una forma más sencilla de preparar el cerdo agridulce que no tiene prácticamente nada que ver con el original. ¡Por
¿Te acuerdas de la receta de fideos en salsa americana? Pues si te gustó, aquí tienes otra receta con pasta más allá de la sopa. Un plato de pasta maravilla (también llamada lluvia) con unas puntas de solomillo que están buenísimas de esta manera.
Receta De Lluvia Con Solomillo
¿Te acuerdas de la receta de fideos en salsa americana? Pues si te gustó, aquí tienes otra receta con pasta más allá de la sopa. Un plato de pasta maravilla (también llamada lluvia) con unas puntas de solomillo que están buenísimas de esta manera.
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita.
Para preparar los pinchos:
600 g de pollo cortado en dados medianos
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de oré
Souvlaki Con Pan De Pita
Whole kitchen en su Propuesta Salada para el mes de Junio nos invita a preparar Souvlaki y Pan de Pita.
Para preparar los pinchos:
600 g de pollo cortado en dados medianos
100 ml de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre
1 cucharada de oré
¿A quién no le gustan las rosquillas? Están tan buenas con café, té, chocolate, con lo que quieras, o incluso solas... huelen tan bien, con ese delicioso aroma de anís. Y son muy sanas, nutritivas, además de que no llevan grasas saturadas, colorant
Rosquillas De Anís
¿A quién no le gustan las rosquillas? Están tan buenas con café, té, chocolate, con lo que quieras, o incluso solas... huelen tan bien, con ese delicioso aroma de anís. Y son muy sanas, nutritivas, además de que no llevan grasas saturadas, colorant
Esta receta, que generalmente se emplea como acompañamiento, es una auténtica sorpresa al paladar y una buena manera de hacer ver a los niños que las verduras no siempre tienen que comerse cocidas.
INGREDIENTES :
1 coliflor
1 huevo
2 cucharadas rasas
Coliflor Rebozada
Esta receta, que generalmente se emplea como acompañamiento, es una auténtica sorpresa al paladar y una buena manera de hacer ver a los niños que las verduras no siempre tienen que comerse cocidas.
INGREDIENTES :
1 coliflor
1 huevo
2 cucharadas rasas
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
6 berenjenas grandes
500 gramos de tomate triturado
400 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso parmesano
Albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
M
Parmesana De Berenjenas (italia)
Una receta italiana muy sabrosa y fácil de hacer.
INGREDIENTES (4 personas) :
6 berenjenas grandes
500 gramos de tomate triturado
400 gramos de queso mozzarella
100 gramos de queso parmesano
Albahaca fresca
1 diente de ajo
Sal
Pimienta
M