Ingredientes:
16 obleas de empanadillas,
250 gr de bacón,
1 puerro,
2 huevos,
200 ml. de nata,
queso rallado,
sal y
pimienta.
Elaboración:
Se pica el puerro en juliana y se pocha en una sartén con un poco de aceite.
Se añade el bac
Tartaletas De Puerros
Ingredientes:
16 obleas de empanadillas,
250 gr de bacón,
1 puerro,
2 huevos,
200 ml. de nata,
queso rallado,
sal y
pimienta.
Elaboración:
Se pica el puerro en juliana y se pocha en una sartén con un poco de aceite.
Se añade el bac
Viva el bacalao, el pescado de Castilla, si no existiera habría que inventarlo. Tiene multitud de maneras distintas de prepararlo, siempre puedes tenerlo en la nevera y dura mucho tiempo, la verdad es que si es bueno no es precisamente barato, pero por
Bacalao Dourado.
Viva el bacalao, el pescado de Castilla, si no existiera habría que inventarlo. Tiene multitud de maneras distintas de prepararlo, siempre puedes tenerlo en la nevera y dura mucho tiempo, la verdad es que si es bueno no es precisamente barato, pero por
Hello a todos!!!
Seguimos con mas recetas navideñas. Esta semana os traigo las clásicas gingerbread man, o lo que es lo mismo, galletas de jengibre en forma de hombrecillo tan clásicas y famosas para estas fechas. Lo que mas me gusta de
Gingerbread Man (hombrecillo De Jengibre)
Hello a todos!!!
Seguimos con mas recetas navideñas. Esta semana os traigo las clásicas gingerbread man, o lo que es lo mismo, galletas de jengibre en forma de hombrecillo tan clásicas y famosas para estas fechas. Lo que mas me gusta de
Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida, pero perfecta para un buen desayuno. A mi me gusta tomarla los fines de semana, que es cuando más tiempo solemos tener para prepararlas.
Estas tortitas quedan más esponjosas y más ligeras que las típicas
Tortitas De Avena Y Plátano
Hoy os traigo una receta muy sencilla y rápida, pero perfecta para un buen desayuno. A mi me gusta tomarla los fines de semana, que es cuando más tiempo solemos tener para prepararlas.
Estas tortitas quedan más esponjosas y más ligeras que las típicas
Este mes en el reto asaltablog nos lleva vamos a robar recetas al blog La Cocina de MPili, donde podemos encontrar recetas tradicionales, con olla GM con panificadora, yogurtera, heladera o a la manera tradicional. Después de dar una vuelta buscando alg
Empanadillas De Cabello De Angel Faciles Y Rapidas
Este mes en el reto asaltablog nos lleva vamos a robar recetas al blog La Cocina de MPili, donde podemos encontrar recetas tradicionales, con olla GM con panificadora, yogurtera, heladera o a la manera tradicional. Después de dar una vuelta buscando alg
Este cake es la receta clásica con el yogur de limón. Para nosotros sigue siendo de los bizcochos más ricos que se puede hacer. Esta vez le introduje un par de capas de natillas y el resultado nos encantó!!
INGREDIENTES
Bizcocho
Cake Con Crema De Natillas
Este cake es la receta clásica con el yogur de limón. Para nosotros sigue siendo de los bizcochos más ricos que se puede hacer. Esta vez le introduje un par de capas de natillas y el resultado nos encantó!!
INGREDIENTES
Bizcocho
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1kg. de Alcachofas
Frescas
4 Lonchas de
Jamón Ibérico
1 Cebolla Pequeña
Perejil Fresco
Aceite de Oliva
Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Alcachofas Salteadas Con Jamón Ibérico
Las
Recetas de Tony
Ingredientes:
1kg. de Alcachofas
Frescas
4 Lonchas de
Jamón Ibérico
1 Cebolla Pequeña
Perejil Fresco
Aceite de Oliva
Virgen
Sal
PREPARACIÓN:
Comenzaremos quitamos las hojas exteri
Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Macarrones Al Ajillo Con Langostinos Y Anchoas
Ingredientes
500 gr. de macarrones
1 cabeza pequeña de ajo
2 guindillas
1 cucharadita de perejil
16-18 langostinos cocidos
50 grs. de anchoas en aceite e oliva
1 cucharadita colmada de pimentón
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal
Preparación
Italia
Comentándole a una amiga que había estado en Sicilia y hablando de las comidas le dije que había probado un postre que se llamaba Panna Cota.
Me dijo que a ella le salía de miedo y se ofreció a prepararlo y que aquí se le llamaban también
Panacota (panna Cota)
Italia
Comentándole a una amiga que había estado en Sicilia y hablando de las comidas le dije que había probado un postre que se llamaba Panna Cota.
Me dijo que a ella le salía de miedo y se ofreció a prepararlo y que aquí se le llamaban también
Ingredientes:
1 Kg. Pollo (yo en este caso utilicé muslitos)
1 cebolla grande
3 zanahorias
3 dientes de ajo
8 pimientos del piquillo
2 cucharadas tomate frito
2 cucharaditas curry
5 o 6 cucharadas aceite de oliva
¾ vaso vino blanco
½ vaso cald
Pollo Fácil (guisado)
Ingredientes:
1 Kg. Pollo (yo en este caso utilicé muslitos)
1 cebolla grande
3 zanahorias
3 dientes de ajo
8 pimientos del piquillo
2 cucharadas tomate frito
2 cucharaditas curry
5 o 6 cucharadas aceite de oliva
¾ vaso vino blanco
½ vaso cald
Ha vuelto hacer calor en cantidad, y hoy he optado por una ensalada ligrera de primero, con ingredientes que tenía en casa
Ingredientes
1 tomate grande o 150 grs de tomates cherry
1 aguacate en su punto de madurez
2 cebolletas o 1 cebolla nueva
2 cuc
Ensalada De Canónigos Con Aguacate
Ha vuelto hacer calor en cantidad, y hoy he optado por una ensalada ligrera de primero, con ingredientes que tenía en casa
Ingredientes
1 tomate grande o 150 grs de tomates cherry
1 aguacate en su punto de madurez
2 cebolletas o 1 cebolla nueva
2 cuc
Molde individual
Es una receta realmente exquisita, ligera y suave. Recomiendo que la probéis. Me la facilitó la dueña del restaurante “El puente” con un toque mío personal
Ingredientes
¼ de litro de leche entera
200 grs. de nata lí
Tarta De Queso Philadelphia Caramelizada Con Culís De Arándanos Ii
Molde individual
Es una receta realmente exquisita, ligera y suave. Recomiendo que la probéis. Me la facilitó la dueña del restaurante “El puente” con un toque mío personal
Ingredientes
¼ de litro de leche entera
200 grs. de nata lí
Ingredientes:1 placa de hojaldre 1 tableta de chocolate con leche1 huevoAzúcar glassPreparación:Precalentamos el horno a 220º. Con un cuchillo cortamos en tiras el hojaldre y los colocamos sobre un papel de horno y vamos poniendo filas de cuadrito
Cañas De Hojaldre Con Chocolate
Ingredientes:1 placa de hojaldre 1 tableta de chocolate con leche1 huevoAzúcar glassPreparación:Precalentamos el horno a 220º. Con un cuchillo cortamos en tiras el hojaldre y los colocamos sobre un papel de horno y vamos poniendo filas de cuadrito
Necesitaremos:
endivias
un tarro de palmitos
zanahoria rallada
pasas
un poco de lechuga
queso gorgonzola
200 ml de nata de cocinar
batimos el queso con la nata
cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Ensalada De Endivias Con Palmitos Y Gorgonzola
Necesitaremos:
endivias
un tarro de palmitos
zanahoria rallada
pasas
un poco de lechuga
queso gorgonzola
200 ml de nata de cocinar
batimos el queso con la nata
cortamos un poco de lechuga y dos endivias y las
Hay recetas que te recuerdan la infancia, van de generación en generación y esta es sin duda una de ellas; mis hijos también han crecido tomando este plato y principalmente era y es en casa para cenar...a los huevos revueltos con tomate de la recet
Huevos Revueltos Con Tomate
Hay recetas que te recuerdan la infancia, van de generación en generación y esta es sin duda una de ellas; mis hijos también han crecido tomando este plato y principalmente era y es en casa para cenar...a los huevos revueltos con tomate de la recet
Una salsa un poco original. Un toque distinto. Rápida y sencilla.
Compuesta fundamentalmente por mayonesa y kétchup.
Añadimos algún otro ingrediente como el zumo de la naranja, para darle un toque de sabor.
El kétchup el justo para darle color.
Salsa Rosa
Una salsa un poco original. Un toque distinto. Rápida y sencilla.
Compuesta fundamentalmente por mayonesa y kétchup.
Añadimos algún otro ingrediente como el zumo de la naranja, para darle un toque de sabor.
El kétchup el justo para darle color.
Legumbres: 8 platos deliciosos
Las legumbres, alimento tan preciado desde hace siglos. En numerosos escritos, libros y recetarios aparecen recomendadas por su rico aporte vitamínico y mineral. Aunque, cabe decir que no todos podemos consumirlos e
Legumbres: 8 Platos Deliciosos
Legumbres: 8 platos deliciosos
Las legumbres, alimento tan preciado desde hace siglos. En numerosos escritos, libros y recetarios aparecen recomendadas por su rico aporte vitamínico y mineral. Aunque, cabe decir que no todos podemos consumirlos e
RECETA Rollo de pollo a la crema de cacahuete
DE Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes (para 2 raciones)
3 Huevos
1 Chorro de nata
1 Taza de café de arroz basmati
Tiras finas de pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
3
Rollo De Pollo A La Crema De Cacahuete
RECETA Rollo de pollo a la crema de cacahuete
DE Diego Ses
VISITA EL BLOG AMIGO La cocina de MonDie
Ingredientes (para 2 raciones)
3 Huevos
1 Chorro de nata
1 Taza de café de arroz basmati
Tiras finas de pimiento rojo
1 Pechuga de pollo
3
El pollo al limón uno de los platos introducidos en Occidente desde un Oriente adaptado al paladar occidental. En principio el pollo al limón que conocemos no es un plato muy habitual de la gastronomía china, igual que casi todos los platos que comemos
Pollo Al Limón Sin Gluten
El pollo al limón uno de los platos introducidos en Occidente desde un Oriente adaptado al paladar occidental. En principio el pollo al limón que conocemos no es un plato muy habitual de la gastronomía china, igual que casi todos los platos que comemos
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una receta super sencilla que seguro que a los mas pequeños les encantara y a los mas grandecitos también!! jajaja
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de fresa
Un sobre de gelatina de naranja
Un sobre de gelatina de lima
3
Chuches Caseras
Hola Amig@s!! Hoy os traigo una receta super sencilla que seguro que a los mas pequeños les encantara y a los mas grandecitos también!! jajaja
Ingredientes:
Un sobre de gelatina de fresa
Un sobre de gelatina de naranja
Un sobre de gelatina de lima
3
Bueno, conocí las borrajas y la forma de hacerlas gracias a una maña con corazón asturiano que lleva viniendo a Asturias taitantos años, una enamorada de esta tierra con la que compartimos e intercambiamos nuestra cultura y esta vez tocó la gastronomía.
Borrajas
Bueno, conocí las borrajas y la forma de hacerlas gracias a una maña con corazón asturiano que lleva viniendo a Asturias taitantos años, una enamorada de esta tierra con la que compartimos e intercambiamos nuestra cultura y esta vez tocó la gastronomía.
Ya son varios días sin publicar nueva entrada, pero ya se sabe que conforme los días duran más parece que también hay más trabajo, en invierno pocas horas de luz pero más tiempo libre, parece contradictorio pero así es, si a esto le sumas que con el buen
Croquetas De Merluza
Ya son varios días sin publicar nueva entrada, pero ya se sabe que conforme los días duran más parece que también hay más trabajo, en invierno pocas horas de luz pero más tiempo libre, parece contradictorio pero así es, si a esto le sumas que con el buen
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Panettone En Panificadora
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Un clásico británico. Pescado crujiente con patatas. Delicioso.
Como es habitual en mi casa, he utilizado panga, ya que siempre tengo en congelador algunos filetes. Pero podéis hacer este plato con bacalao, perca, filetes de merluza… cualquier pescado si
Fish & Chips
Un clásico británico. Pescado crujiente con patatas. Delicioso.
Como es habitual en mi casa, he utilizado panga, ya que siempre tengo en congelador algunos filetes. Pero podéis hacer este plato con bacalao, perca, filetes de merluza… cualquier pescado si
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Crema Catalana
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Hoy estoy contenta conmigo misma. He sido capaz de hacer todo lo que tenía que hacer esta tarde y he vencido a la pereza (una vez más, je,je...), entre otras cosas ir al gym, que lo tenía más que abandonado con tanto viaje. Al salir de mi clase de ciclo
Bagels De Cebolla "d´autore" Para Cenar
Hoy estoy contenta conmigo misma. He sido capaz de hacer todo lo que tenía que hacer esta tarde y he vencido a la pereza (una vez más, je,je...), entre otras cosas ir al gym, que lo tenía más que abandonado con tanto viaje. Al salir de mi clase de ciclo
Arroz con garbanzos y morcilla
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
200 gr. de arroz
1 pechuga de pollo o 200 gr. de costilla de cerdo
2 morcillas de Burgos (de arroz). 200 gr.
1 litro de caldo de pollo, verduras o agua.
1 cebolla
1 pimiento
Arroz Con Garbanzos Y Morcilla
Arroz con garbanzos y morcilla
Ingredientes:
1 bote de garbanzos cocidos
200 gr. de arroz
1 pechuga de pollo o 200 gr. de costilla de cerdo
2 morcillas de Burgos (de arroz). 200 gr.
1 litro de caldo de pollo, verduras o agua.
1 cebolla
1 pimiento
Hay ocasiones, como por ejemplo hoy, en las que uno tiene un poco la sensación de ser algo parecido a la orquesta del Titanic. Ya sabéis, esos músicos que siguieron tocando valses, mazurcas y polkas mientras el barco que se consideró insumergible se hun
Presuntas Galletas Sablé De Chocolate
Hay ocasiones, como por ejemplo hoy, en las que uno tiene un poco la sensación de ser algo parecido a la orquesta del Titanic. Ya sabéis, esos músicos que siguieron tocando valses, mazurcas y polkas mientras el barco que se consideró insumergible se hun