Ingredientes:
10 alcachofas.
200 grs. Salmón ahumado.
50 grs. Pepino.
20 grs. Cebolleta.
1 limón.
4 cucharadas de mahonesa.
Agua.
Sal.
Eneldo.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las puntas de las alcachofas, las frotamos con limón para que no se p
Alcachofas Rellenas De Salmón Ahumado.
Ingredientes:
10 alcachofas.
200 grs. Salmón ahumado.
50 grs. Pepino.
20 grs. Cebolleta.
1 limón.
4 cucharadas de mahonesa.
Agua.
Sal.
Eneldo.
Elaboración:
Pelamos y cortamos las puntas de las alcachofas, las frotamos con limón para que no se p
Ingredientes:
3 patatas.
Sal.
Aceite oliva.
Perejil.
Ajos.
Pimentón.
Elaboración:
Poner las patatas cortadas por la mitad y les hacemos unos cortes en el centro.
He puesto sal y perejil a todas y he echo 2 con ajo y perejil, 2 con pimentón y
Patatas Asadas Olla Programable.
Ingredientes:
3 patatas.
Sal.
Aceite oliva.
Perejil.
Ajos.
Pimentón.
Elaboración:
Poner las patatas cortadas por la mitad y les hacemos unos cortes en el centro.
He puesto sal y perejil a todas y he echo 2 con ajo y perejil, 2 con pimentón y
El menú para los almuerzos de una nueva semana:
Entra en mi blog y comparte si es de tu agrado.
Así damos más difusión.
Se aceptan opiniones.
Lunes: arroz blanco en caldo del cocido con garbanzos y
pringá y ensaladilla.
Martes: tortilla d
Menú Semanal Nº 9
El menú para los almuerzos de una nueva semana:
Entra en mi blog y comparte si es de tu agrado.
Así damos más difusión.
Se aceptan opiniones.
Lunes: arroz blanco en caldo del cocido con garbanzos y
pringá y ensaladilla.
Martes: tortilla d
Aquí os dejo el menú para esta semana.A ver si os gusta.
Lunes: chipirones a la plancha plancha y ensalada.Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada de tomates, caballa y cebolla.
Miércoles: tortilla de patatas y cazón en adobo.
Jueves: lent
Menú Semanal Nº 5
Aquí os dejo el menú para esta semana.A ver si os gusta.
Lunes: chipirones a la plancha plancha y ensalada.Martes: filetes de pollo a la plancha con ensalada de tomates, caballa y cebolla.
Miércoles: tortilla de patatas y cazón en adobo.
Jueves: lent
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Caldo Del Cocido
Otra de las estrellas
de nuestra gastronomía andaluza. Uno de nuestros platos más tradicionales.
En cualquier casa de
Andalucía siempre se ha cocinado el
caldo del cocido desde tiempos inmemoriales.
Este caldo podemos
usarlo para una sopa de fideos, p
Últimamente me piden mucho recetas sencillas y rápidas de preparar, a la par que sabrosas y que sirvan para quedar bien en una cena especial. Creo que esta se adapta de maravilla.
INGREDIENTES (para 2 personas): 250 gramos de seta
Salmón Con Setas Portobello Y Ajetes
Últimamente me piden mucho recetas sencillas y rápidas de preparar, a la par que sabrosas y que sirvan para quedar bien en una cena especial. Creo que esta se adapta de maravilla.
INGREDIENTES (para 2 personas): 250 gramos de seta
Os dejo esta empanada con queso de untar muy sencilla, que viene bien para cuando tenemos queso abierto jajaja y no se va gastando, pues jajaja lo gastamos en un plis plas
Ingredientes
1 lamina de hojaldre rectangular fresca
Queso de untar
Jamón york
Empanada De Hojaldre Con Queso De Untar, Jamón Y Mozzarella
Os dejo esta empanada con queso de untar muy sencilla, que viene bien para cuando tenemos queso abierto jajaja y no se va gastando, pues jajaja lo gastamos en un plis plas
Ingredientes
1 lamina de hojaldre rectangular fresca
Queso de untar
Jamón york
Ingredientes para hacer el pastel de carne y queso
700 gr de carne picada
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100 gr de pan rallado
100 gr de bacon
100 gr de queso fundente en lonchas
200 gr de queso untable
sal
pimienta negra molida
Cómo p
Pastel De Carne Y Queso
Ingredientes para hacer el pastel de carne y queso
700 gr de carne picada
4 huevos
1 cebolla pequeña
2 dientes de ajo
100 gr de pan rallado
100 gr de bacon
100 gr de queso fundente en lonchas
200 gr de queso untable
sal
pimienta negra molida
Cómo p
Ingredientes:
4 huevos
400 gr. de leche condensada
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
La ralladura de un limón
Azúcar glasé
Preparación:
Comenzamos poniendo el horno a calentar a 180 ºC.
Ponemos en un recipient
Bizcocho De Leche Condensada Y Limón
Ingredientes:
4 huevos
400 gr. de leche condensada
50 gr. de mantequilla
120 gr. de harina
1 cucharadita de levadura
La ralladura de un limón
Azúcar glasé
Preparación:
Comenzamos poniendo el horno a calentar a 180 ºC.
Ponemos en un recipient
Sencilla receta de boquerones al horno con pimentón rojo.
Esta receta es realmente sencilla. Su única dificultad es limpiar los boquerones, ya que hay que quitarles las espinas.
Una vez limpios, salar, condimentar y al horno. Poco más.
Ingredientes:
R
Boquerones Con Pimentón
Sencilla receta de boquerones al horno con pimentón rojo.
Esta receta es realmente sencilla. Su única dificultad es limpiar los boquerones, ya que hay que quitarles las espinas.
Una vez limpios, salar, condimentar y al horno. Poco más.
Ingredientes:
R
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
Crema Catalana
Uno de los postres más clásicos es la Crema Catalana, que puedes consumir en cualquier parte de España. Éste postre típico es cremoso y aunque el tradicional se aromatiza con piel de limón, naranja y una ramita de canela, dependerá de la zona cada crem
(Three chocolate cake)
(Trois gâteau au chocolat)
(Drei Schokoladenkuchen)
(Torta a tre cioccolato)
INGREDIENTES PARA 1 TARTA GRANDE
300 gr. chocolate negro
300 gr. chocolate con leche
300 gr. chocolate blanco
Galletas María
250 gr. de mantequil
Tarta Tres Chocolates
(Three chocolate cake)
(Trois gâteau au chocolat)
(Drei Schokoladenkuchen)
(Torta a tre cioccolato)
INGREDIENTES PARA 1 TARTA GRANDE
300 gr. chocolate negro
300 gr. chocolate con leche
300 gr. chocolate blanco
Galletas María
250 gr. de mantequil
Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
Croquetas De Cocido
Cuando hago corquetas las hago siempre sin restos, debe ser que soy al revés del mundo, ya que la mayoria de la gente hace las croquetas para aprovechar los restos de lo que sea... salvo yo que parto desde cero a la hora de hacerlas. Sin embargo,
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Batido De Fresa
A Sara, mi hija pequeña, le encantan las fresas, suele comerse una bandeja al día siempre que las hay, pero el otro día me pidió que le hiciera un batido con ellas, así que como se lo merece, por buena, por estudiante y trabajadora, por gimnasta...
Odio estar enferma, el hecho de no poder moverme me mata, así que, para no pensar, intento activarme todo lo que puedo, por eso, he preparado esta cena. No quería que el día de San Valentín, (aunque no lo celebramos) acabara de cualquier manera. Como vé
Y Para Cenar...
Odio estar enferma, el hecho de no poder moverme me mata, así que, para no pensar, intento activarme todo lo que puedo, por eso, he preparado esta cena. No quería que el día de San Valentín, (aunque no lo celebramos) acabara de cualquier manera. Como vé
Estas Navidades me he propuesto no comprar ningún dulce en el super y he tomado la determinación de hacer yo misma las cosas que más me gustan. Empecé con los roscos de vino y ahora he probado con el turrón de yema tostada. La receta la ví en una encicl
Turrón De Yema Tostada
Estas Navidades me he propuesto no comprar ningún dulce en el super y he tomado la determinación de hacer yo misma las cosas que más me gustan. Empecé con los roscos de vino y ahora he probado con el turrón de yema tostada. La receta la ví en una encicl
Sergio está de noche estos días y cuando tiene este turno intento prepararle cenas algo más completas para que aguante toda la noche sin dormir. Hoy he venido todo el camino de vuelta del gym dándole vueltas a la cabeza pensando en qué podía preparar. C
Risotto Con La Salsiccia
Sergio está de noche estos días y cuando tiene este turno intento prepararle cenas algo más completas para que aguante toda la noche sin dormir. Hoy he venido todo el camino de vuelta del gym dándole vueltas a la cabeza pensando en qué podía preparar. C
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres. Se dice pronto, pero son muchos años. Como los dos están pachuchetes, intento mimarlos todo lo que puedo y desde que me animé con la repostería, siempre les hago una tarta con forma de corazón para que lo cele
Victoria Sponge De Aniversario
Hoy hace 55 años que se casaron mis padres. Se dice pronto, pero son muchos años. Como los dos están pachuchetes, intento mimarlos todo lo que puedo y desde que me animé con la repostería, siempre les hago una tarta con forma de corazón para que lo cele
Una ensalada rica y sencilla
Tiene tomates asados lechugas y aliño de albahaca
para 4 personas
Tomates asados
20 tomatitos cherry
1 cucharada de aceite
Sal y orégano
Poner los tomates partidos en mitad
Lo tomate cortados con la
Ensalada Verde
Una ensalada rica y sencilla
Tiene tomates asados lechugas y aliño de albahaca
para 4 personas
Tomates asados
20 tomatitos cherry
1 cucharada de aceite
Sal y orégano
Poner los tomates partidos en mitad
Lo tomate cortados con la
Ingredientes
8 obleas de pasta brick.
2 puerros.
Queso crema tipo philadelphia.
Aove.
sal.
40g de brandy.
8 langostinos.
Mayonesa. Si es casera mejor.
Al lío
Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
Saquitos De Langostino Y Puerro.
Ingredientes
8 obleas de pasta brick.
2 puerros.
Queso crema tipo philadelphia.
Aove.
sal.
40g de brandy.
8 langostinos.
Mayonesa. Si es casera mejor.
Al lío
Pelamos los puerros, nos quedamos con una de las capas exteriores para luego atar los sa
Ensalada de pasta con salsa vinagreta de mostaza
Una ensalada ideal para llevar en el tupper a cualquier sitio: campo, montaña, playa o al trabajo. Y posr supuesto para comer en casa.
[
Ensalada De Pasta Vinagreta Para Tupper
Ensalada de pasta con salsa vinagreta de mostaza
Una ensalada ideal para llevar en el tupper a cualquier sitio: campo, montaña, playa o al trabajo. Y posr supuesto para comer en casa.
[
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
Tutorial De Biberones Con Fondant
Decorar las galletas con fondant es muy fácil , quedan bonitas y algunas si llevan flores a mano son mas entretenidas pero al final merece la pena,
Lo primero es ablandar el fondant si esta un poco duro sobando con las manos (limpias) que con el
INGREDIENTES
1 k de callos
1 k de patas de ternera
1 k de tomates maduros picados y sin piel
1 zanahoria grande
1 punta de codillo de jamón serrano
1 hoja de laurel
2 dientes de ajos
2 chorizos
2 morcillas Asturianas
1 cucharada de pimentón
1 cuch
Callos A La Madrileña
INGREDIENTES
1 k de callos
1 k de patas de ternera
1 k de tomates maduros picados y sin piel
1 zanahoria grande
1 punta de codillo de jamón serrano
1 hoja de laurel
2 dientes de ajos
2 chorizos
2 morcillas Asturianas
1 cucharada de pimentón
1 cuch
INGREDIENTES
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendras molidas (hechas harina)
7 huevos.
Ralladura de piel de 1/2 limón.
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua.
1 copa de ron.
COBERTURA
½ bolsa de candy melts
Encendemos e
Bizcocho De Almendras Con Cobertura De Candy Melts
INGREDIENTES
250 gr de azúcar glass
250 gr de almendras molidas (hechas harina)
7 huevos.
Ralladura de piel de 1/2 limón.
PARA EL ALMÍBAR
150 gr de azúcar
150 ml de agua.
1 copa de ron.
COBERTURA
½ bolsa de candy melts
Encendemos e
Esta es una guarnición fantástica para carnes, aunque a mí me gustan tal cual, como plato principal.
La receta del blog de Ana Sevilla, con alguna variación ya que le he añadido un poquito de vino blanco que le da un gusto muy bueno.
Champiñones Al Ajillo
Esta es una guarnición fantástica para carnes, aunque a mí me gustan tal cual, como plato principal.
La receta del blog de Ana Sevilla, con alguna variación ya que le he añadido un poquito de vino blanco que le da un gusto muy bueno.
Día 1 de septiembre, vuelta al trabajo, a la rutina, a los madrugones y también.... a llevar dulces a mis compañeros del cole.
Había que darles la bienvenida. A mi me hacia ilusión volver a verlos, sobre todo porque así amplío mi círculo de catad
Pastelitos De Manzana.
Día 1 de septiembre, vuelta al trabajo, a la rutina, a los madrugones y también.... a llevar dulces a mis compañeros del cole.
Había que darles la bienvenida. A mi me hacia ilusión volver a verlos, sobre todo porque así amplío mi círculo de catad
Hoy, como todos los jueves, receta dulce. Una versión del Dolce & Banana Cake de Lorraine Pascale convertida en bizcochitos individuales.
Tenía curiosidad por esta tarta y la verdad es que está muy buena, sabe a plátano y caramelo, como
Bizcochitos De Plátano Y Caramelo
Hoy, como todos los jueves, receta dulce. Una versión del Dolce & Banana Cake de Lorraine Pascale convertida en bizcochitos individuales.
Tenía curiosidad por esta tarta y la verdad es que está muy buena, sabe a plátano y caramelo, como
Hoy tenemos entrada especial, y es que ya está aquí el Reto Salado de Laura Real.
En este reto preparamos recetas argentinas de un recetario de Royal, de la mano de Yolanda, la administradora del blog Cocina de una bancaria estresada.
Todos los
Cuadrados De Hojaldre Y Carne "reto Laura Real"
Hoy tenemos entrada especial, y es que ya está aquí el Reto Salado de Laura Real.
En este reto preparamos recetas argentinas de un recetario de Royal, de la mano de Yolanda, la administradora del blog Cocina de una bancaria estresada.
Todos los