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Esta sencilla receta me encanta por lo fácil que resulta hacerla y porque, además de estar riquísima, es un plato que se lleva haciendo en mi familia desde que tengo uso de memoria y las tradiciones hay que seguirlas y más aún si se trata de algo tan ric
Pisto De Magro Y Pimientos.
Pisto De Magro Y Pimientos.
Esta sencilla receta me encanta por lo fácil que resulta hacerla y porque, además de estar riquísima, es un plato que se lleva haciendo en mi familia desde que tengo uso de memoria y las tradiciones hay que seguirlas y más aún si se trata de algo tan ric
Pisto De Magro Y Pimientos.
Hoy traemos nuevamente una sencilla receta con la que podréis probar una nueva versión de los populares San Jacobos; esperamos que os guste. Ingredientes: 1 clabacín grande. 2 lonchas de jamón cocido. 2 lonchas de queso. 1 huevo. sal. aceite de oliv
San Jacobo De Calabacín.
San Jacobo De Calabacín.
Hoy traemos nuevamente una sencilla receta con la que podréis probar una nueva versión de los populares San Jacobos; esperamos que os guste. Ingredientes: 1 clabacín grande. 2 lonchas de jamón cocido. 2 lonchas de queso. 1 huevo. sal. aceite de oliv
San Jacobo De Calabacín.
El aliño “ajillo” es fuerte y se usa con el choto, conejo, hígado, patatas fritas a lo pobre y calabaza frita. Ingredientes: 1 kilo de carne de choto, conejo o hígado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada
Carne Al Ajillo
Carne Al Ajillo
El aliño “ajillo” es fuerte y se usa con el choto, conejo, hígado, patatas fritas a lo pobre y calabaza frita. Ingredientes: 1 kilo de carne de choto, conejo o hígado, 2 dientes de ajo, 2 cucharadas de pimentón dulce, 1 cucharada
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Ingredientes: 200 gr de gambas, 2 huevos, mantequilla, 100 ml de nata líquida, 2 cucharadas de salsa de tomate, pimienta negra molida, sal Elaboración: Se cuecen las gambas en agua con sal. Se enciende el horno a 180º. Se unta un mol
Paté Frío De Gambas
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Ingredientes: 200 gr de gambas, 2 huevos, mantequilla, 100 ml de nata líquida, 2 cucharadas de salsa de tomate, pimienta negra molida, sal Elaboración: Se cuecen las gambas en agua con sal. Se enciende el horno a 180º. Se unta un mol
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INGREDIENTES &&&&&&&&&&&& 1 pechuga de pollo 1 pimiento verde 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de coñac patatas 1 vaso de caldo de pollo el mio casero medio vaso de agua sal, harina, a
Tiras De Pollo En Salsa De Coñac
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INGREDIENTES &&&&&&&&&&&& 1 pechuga de pollo 1 pimiento verde 1/2 cebolla 1 diente de ajo 1/2 vaso de coñac patatas 1 vaso de caldo de pollo el mio casero medio vaso de agua sal, harina, a
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Impresionantes... no me he molestado ni siquiera en emplatarlas para hacer una foto más o menos bonita. Y es que creo que no hace falta ya que estas anchoas del cantábrico hablan por sí solas. La receta de las anchoas marinadas es muy sencilla, pero en
Anchoas Del Cantábrico Marinadas
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No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ado
Pan De Molde De Avena Y Canela
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No me canso de hacer recetas de pan de molde nuevas. Si además llevan ingredientes como la avena, las pasas y la canela no me lo pienso ni dos veces. De nuevo la receta la he sacado del blog de Hilmar, blog que como ya he dicho en otras ocasiones, ado
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Me paso todos los años nuevos diciendo que no hago propósitos para el nuevo año, pero mira por donde, este año si que me he propuesto uno, decir BASTA. Sé que no es la primera vez, ni la última, que tampoco soy a la primera persona ni la última, por
Guiso Con Alcachofas Y Jamón
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El pak choi, es una crucífera de origen oriental, que tiene cierta similitud con nuestra conocida acelga. Es una verdura que necesita poca cocción y tiene un sabor muy suave. Esta está cultivada en Almería y la encontré en Consum. También está a la
Salteado De Pak Choi Y Lomo, Con Miel Y Teriyaki
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¿Sabéis cual es la diferencia entre espárragos trigueros y espárragos verdes? Aparentemente ninguna. Y sin embargo son diferentes. Los trigueros son espárragos silvestres y los verdes son cultivados. Estos últimos se pueden encontrar en el mercad
Revuelto De Verduras Y Gambas
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Ingredientes 1 brécol 3 dientes de ajo 100 grs. pechuga de pavo (fiambre) 1 yogur griego (puede ser desnatado) Tomillo Sal Aceite de oliva virgen Preparación Lavamos el brécol y quitamos el tronco (la parte fibrosa). Cocemos al vapor hasta que qued
Brécol Rehogado Al Aroma De Tomillo
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Ingredientes:500ml de nata 200gr de queso cremoso (philadelfia)leche1 sobre de cuajada3 cucharadas de azúcar galletasmantequilla mermelada de arándanos Preparación:Ponemos las galletas a triturar por tandas hasta reducirlas a polvo,las echam
Tarta De Queso Con Arándanos
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Ingredientes: 1 litro de leche 3 cucharadas de cacao en polvo3 cucharadas de azúcar1 sobre y medio de natillas royal40 galletas rectangularesalmendras tostadasPreparación:Ponemos a hervir la leche con el azúcar y el cacao en polvo, apartamos
Tarta De Galletas Y Almendras
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PAN CON HARINA DE TRIGO BLANCO Para un pan de 750 gr más o menos o unos 12 bollitos de 85 gr. 500 gr harina de fuerza, utilizo Rubí + - 350 W, 300 cl. de agua, si usas máquina son 350 cl. de agua, 5 gr de sal, 10 gr de azúcar, 3 cucharadas soperas
Pan Con Harina De Trigo Blanco
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Un nuevo menú para los almuerzos de esta semana: Para que el trabajo de preparar la comida os sea mas fácil y agradable. Entra y curiosea. Lunes: sopa de mariscos y croquetas caseras. Martes: jarretes (morcillo de cerdo) en salsa con patatas fritas
Menú Semanal Para Almuerzos Nº 20
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Tosta de vieiras y huevos de codorniz con calabacín Hoy les traigo una receta sencilla pero muy sabrosa. Se trata de una rica y simple tosta. Cogemos un rico pan y lo abrimos por la mitad. Mientras cocinaremos a la plancha unas
Tosta De Vieiras Y Huevos De Codorniz Con Calabacín
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¡¡¡¡¡ESTOY EMOCIONADA!!!!! El día 15 de febrero, si ya sé que aún falta un poco, me voy a Petrer a hacer un curso de repostería con Paco y Jacobo Torreblanca. ¡¡¡¡Es increíble!!! Como todos sabéis son los más grandes de la repostería española, incluso
Naranja Aromatizado Con Px
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Esta receta la he hecho para participar en el reto de “Cocinas del mundo”. Es un blog en el que cada mes proponen un país y lo eligen siguiendo el orden alfabético. Este mes toca la “Z” y han elegido como país a Túnez. Est
Bricks De Huevo Y Atún
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Hoy, día 28 de febrero, se celebra, en el bonito pueblo malagueño de El Burgo, la fiesta de Singularidad turística, de la Sopa de los 7 Ramales. Y, ¿Por qué se llama así? Muy sencillo, porque son siete sus ingredientes: pan, cebolla, ajos, pimie
Sopa De Los Siete Ramales (el Burgo-málaga)
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Ingredientes para hacer tallarines a la carbonara (para dos personas) 200 gr de tallarines 2 yemas de huevo 100 gr de parmesano rallado 100 gr de bacon o panceta sal pimienta negra molida Cómo preparar tallarines a la carbonara Empezaremos hirviend
Tallarines A La Carbonara
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Este plato es típico de la Semana Santa, también conocido como potaje de vigilia y aquí en Asturias como EL DESARME pinchando en el enlace conoceréis un poco más de nuestra historia. La receta la tengo de un libro que conservo que es más viejo que los ca
Garbanzos Con Bacalao Y Espinacas
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Sorprende a tu familia con estos deliciosos champis. Con las medidas que doy, seguramente os sobrará para hacer una minitortilla de patatas con jamón para cenar. Doy cantidades para dos personas, si los usamos como plato. Ingredientes: – Una bandej
Champiñones Rellenos De Tortilla De Patatas Y De Jamón Y Queso
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Sana y refrescante ensalada de tomate y queso mozzarella. Más mediterráneo, imposible. Esta es una ensalada ideal para acompañar una comida de pasta, pizza, carne… Ingredientes: – 2 tomates. – 1 bola de mozzarella. – 2 lonchas de jamón
Ensalada De Tomate, Mozzarella Y Jamón
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Una forma distinta de preparar este delicioso embutido. Si te gustan las salchichas, puedes preparar esta deliciosa tapa, o su variante salchichas al vino blanco. Ingredientes: – 250 gr de salchichas frescas. – 1 cebolla tierna. – Vino
Salchichas Al Vino Tinto
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(Three chocolate cake) (Trois gâteau au chocolat) (Drei Schokoladenkuchen) (Torta a tre cioccolato) INGREDIENTES PARA 1 TARTA GRANDE 300 gr. chocolate negro 300 gr. chocolate con leche 300 gr. chocolate blanco Galletas María 250 gr. de mantequil
Tarta Tres Chocolates
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Ramen tonkotsu o ramen de la paciencia como le llamaría yo. Cuatro días lleva hacer el caldo, cuatro días de cocción ininterrumpida hasta que quede de consistencia, color y sabor adecuados. En realidad es el mismo ramen que este otro que hice AQU
Ramen Tonkotsu ????????
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Otra vez canelones, pero esta vez rellenos de bonito, huevo y tomate. ¿Me creeríais si os digo que es la primera vez que los hago así? ¿Que siempre que me pongo a hacer canelones acabo haciéndolos de paté porque es una especie de adicción
Canelones De Bonito Y Huevo
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Segundo capítulo del brunch "Getafe style". En esta ocasión os traigo el plato elegido para protagonizar el menú, los clásicos Eggs Benedict o Huevos Benedictine. Nunca me había parado a pensar cuál podría ser el origen de este plato y cotilleando por
Eggs Benedict
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