Hola Cuchariter@:
Me he dado cuenta que el apartado de "Bollería" del blog va totalmente en desventaja con el resto y que hay muchísimas más tartas y cupcakes que masas y dulces más tradicionales. Esta semana me he decantado por un postre que ayudará a
Scones
Hola Cuchariter@:
Me he dado cuenta que el apartado de "Bollería" del blog va totalmente en desventaja con el resto y que hay muchísimas más tartas y cupcakes que masas y dulces más tradicionales. Esta semana me he decantado por un postre que ayudará a
Reconozco que Mar es una fanática de la pasta y cualquier ocasión es buena para hacer un plato, como en esta ocasión TALLARINES AL PESTO DE NUECES, porque de nueces, muy sencillo cualquier ocasión es buena pero no siempre tenemos de todo, 8que sue
Tallarines Al Pesto De Nueces
Reconozco que Mar es una fanática de la pasta y cualquier ocasión es buena para hacer un plato, como en esta ocasión TALLARINES AL PESTO DE NUECES, porque de nueces, muy sencillo cualquier ocasión es buena pero no siempre tenemos de todo, 8que sue
PAN
DE SEMOLA
Hacia días que tenía ganas de hacer
pan de sémola 100%.
A la tienda que voy venden los sacos
a 5 kilos de sémola mediana árabe a 3,50 euros. Té sale a 70 cts. Un buen
precio. Me gusta
Pan De Semola
PAN
DE SEMOLA
Hacia días que tenía ganas de hacer
pan de sémola 100%.
A la tienda que voy venden los sacos
a 5 kilos de sémola mediana árabe a 3,50 euros. Té sale a 70 cts. Un buen
precio. Me gusta
Menudo dulce facilón que traigo hoy. Y bien rico, que además es lo que importa.
No se necesita tener ninguna dote pastelera para que te quede así de guapo, y si no a las pruebas me remito ¿me han quedado preciosos o no? claro que si, y viva
Hojaldres De Astorga
Menudo dulce facilón que traigo hoy. Y bien rico, que además es lo que importa.
No se necesita tener ninguna dote pastelera para que te quede así de guapo, y si no a las pruebas me remito ¿me han quedado preciosos o no? claro que si, y viva
Aquí os dejo el primer menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
Tortilla de patatas
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
Menú Semanal Nº 1
Aquí os dejo el primer menú para los almuerzos de una semana completa. Por si os sirve de ayuda.
Pinchad en la foto y os llevara al menú completo.
Tortilla de patatas
SI TE HA GUSTADO COMPÁRTELO¡¡¡
FACEBOOK TWITTER GOOGLE +
La Copa de frutos variados del bosque es un pudín hecho con una crema de mascarpone suave enriquecido del sabor de las frutas. Unos pocos ingredientes simples en tan s
Copa Variada De Queso Y Fruta Del Bosque Receta
La Copa de frutos variados del bosque es un pudín hecho con una crema de mascarpone suave enriquecido del sabor de las frutas. Unos pocos ingredientes simples en tan s
Receta de la comunidad Kericocom
El Panettone es un postre navideño típico de Italia.
Katia Ciccorilli, miembro de nuestra comunidad, nos deja su receta para elaborar en casa este maravilloso y rico postre.
Receta compartida con la Comunidad d
Panettone Con Pasas
Receta de la comunidad Kericocom
El Panettone es un postre navideño típico de Italia.
Katia Ciccorilli, miembro de nuestra comunidad, nos deja su receta para elaborar en casa este maravilloso y rico postre.
Receta compartida con la Comunidad d
+Rocío Salán comparte con la comunidad Kericocom la receta de unas Delicias de Almendras, ideales para acompañar el café.
Delicias De Almendras
+Rocío Salán comparte con la comunidad Kericocom la receta de unas Delicias de Almendras, ideales para acompañar el café.
Ingredientes
(para10 comensales)
10 tartaletas
1 aguacate mediano maduro
3 cucharadas de aceite de oliva extra
Almendras picadas
Sal
Elaboración:
Vaciamos el aguacate y lo colocamos en un
recipiente; le añadimos la sal y el aceite.
B
Tartaleta De Aguacate
Ingredientes
(para10 comensales)
10 tartaletas
1 aguacate mediano maduro
3 cucharadas de aceite de oliva extra
Almendras picadas
Sal
Elaboración:
Vaciamos el aguacate y lo colocamos en un
recipiente; le añadimos la sal y el aceite.
B
Esta es una receta super sencilla de merluza en el Baúl Lekué para microondas, que quedan las cosas muy buenas, muy lights y muy rápidas
Ingredientes:
Merluza a rodajas
1 tomate
Ajito y perejil fresco
Un poquito de vino blanco, muy poco, con un poquit
Merluza En Cama De Tomate, En Baúl Lékué, En Microondas
Esta es una receta super sencilla de merluza en el Baúl Lekué para microondas, que quedan las cosas muy buenas, muy lights y muy rápidas
Ingredientes:
Merluza a rodajas
1 tomate
Ajito y perejil fresco
Un poquito de vino blanco, muy poco, con un poquit
El pollo al limón uno de los platos introducidos en Occidente desde un Oriente adaptado al paladar occidental. En principio el pollo al limón que conocemos no es un plato muy habitual de la gastronomía china, igual que casi todos los platos que comemos
Pollo Al Limón Sin Gluten
El pollo al limón uno de los platos introducidos en Occidente desde un Oriente adaptado al paladar occidental. En principio el pollo al limón que conocemos no es un plato muy habitual de la gastronomía china, igual que casi todos los platos que comemos
Ingredientes:500 g de harina de fuerza (yo sustituí 100 g, con harina de centeno y avena molida, mitad y mitad).280 g de agua15 g. de levadura prensada o 5 g de levadura de panadería en polvo.10 g de sal1 cdta. de miel10 g de mantequillaPreparación:Mezc
Francesillas O Panecillos
Ingredientes:500 g de harina de fuerza (yo sustituí 100 g, con harina de centeno y avena molida, mitad y mitad).280 g de agua15 g. de levadura prensada o 5 g de levadura de panadería en polvo.10 g de sal1 cdta. de miel10 g de mantequillaPreparación:Mezc
Hola Amig@s!! Estamos en primavera y se acerca el calorcito, y a mi lo que mejor me entra a media tarde son los batidos!! Por eso tengo una gran colección de recetas de ellos!! Si tenéis niños es una manera fácil para que tomen fruta, y para los mayores
Batido De Aguacate
Hola Amig@s!! Estamos en primavera y se acerca el calorcito, y a mi lo que mejor me entra a media tarde son los batidos!! Por eso tengo una gran colección de recetas de ellos!! Si tenéis niños es una manera fácil para que tomen fruta, y para los mayores
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Panettone En Panificadora
El otro día, en un blog de cocina que sigo descubrí esta receta y automáticamente tome nota para hacerla, año tras año pruebo con distintas recetas pero ninguna me agradaba, así que probé con esta, lo único que no me gustan con tropiezos, ni pasas, ni nu
Sencillo plato de arroz con gambas, jamón y huevo. Muy sabroso.
Esta receta es la solución al “tengo gambas descongeladas ¿y qué hago con ellas?” (cambia gambas por cualquier otro producto) que se me ocurrió tras unos días de descontrol en las comidas po
Arroz Tres Sabores
Sencillo plato de arroz con gambas, jamón y huevo. Muy sabroso.
Esta receta es la solución al “tengo gambas descongeladas ¿y qué hago con ellas?” (cambia gambas por cualquier otro producto) que se me ocurrió tras unos días de descontrol en las comidas po
Caldo básico que siempre hemos de tener en el frigorífico.
Ideal para sopas, guisos y salsas. Fácil y económico. Siempre hago una importante cantidad de caldo y lo congelo, para que nunca me falte. En esta ocasión he obtenido unos 5 litros de caldo.
Ing
Caldo De Pollo Y Verduras
Caldo básico que siempre hemos de tener en el frigorífico.
Ideal para sopas, guisos y salsas. Fácil y económico. Siempre hago una importante cantidad de caldo y lo congelo, para que nunca me falte. En esta ocasión he obtenido unos 5 litros de caldo.
Ing
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante!
INGREDIENTES
Una bolsa de guisantes congelados.
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde italiano.
1 Manzana.
Queso rallado Emmental.
Taquito
Puré De Guisantes
¡Cuánto sabor concentrado en una bolita tan insignificante! ¡Qué grande el pequeño guisante!
INGREDIENTES
Una bolsa de guisantes congelados.
1/2 Cebolla
1/2 Pimiento verde italiano.
1 Manzana.
Queso rallado Emmental.
Taquito
Es la hora del Vermut, y sientan de maravilla estas gildas, que abren el apetito y ayudan a las papilas gustativas a ponerse en marcha.
¡Y encima no engordan!
INGREDIENTES
Palos de brochetas.
Guindillas en conserva.
Cebolletas de las p
Gildas
Es la hora del Vermut, y sientan de maravilla estas gildas, que abren el apetito y ayudan a las papilas gustativas a ponerse en marcha.
¡Y encima no engordan!
INGREDIENTES
Palos de brochetas.
Guindillas en conserva.
Cebolletas de las p
En Aguadulce (Almería) hay un bar-restaurante que se llama El Cortijo Alemán y al que vamos bastante. El dueño es un alemán con acento almeriense increíble, muy simpático y que trata bien a los clientes y que ha sabido adaptarse a la tradición almeriens
Salchichas Al Estilo Cortijo Alemán
En Aguadulce (Almería) hay un bar-restaurante que se llama El Cortijo Alemán y al que vamos bastante. El dueño es un alemán con acento almeriense increíble, muy simpático y que trata bien a los clientes y que ha sabido adaptarse a la tradición almeriens
¿A que no adivináis de quién es esta receta? Pues sí, de Benedetta. Me encantó nada más verla y me ha encantado nada más probarla. Además de rica es muy vistosa.
5 huevos; 1 bolsa de espinacas; 1/2 mozzarella; sal; queso rallado (grana padan
Rulos De Espinacas Y Mozzarella
¿A que no adivináis de quién es esta receta? Pues sí, de Benedetta. Me encantó nada más verla y me ha encantado nada más probarla. Además de rica es muy vistosa.
5 huevos; 1 bolsa de espinacas; 1/2 mozzarella; sal; queso rallado (grana padan
Esta es una receta "typical Spanish". Me encanta el pisto, pero reconozco que, aunque no es un plato excesivamente calórico, puede ser muy peligroso, pues invita a mojar pan y comerse una barra entera.
Yo le he dado un toque a la receta tradicional añ
Pisto
Esta es una receta "typical Spanish". Me encanta el pisto, pero reconozco que, aunque no es un plato excesivamente calórico, puede ser muy peligroso, pues invita a mojar pan y comerse una barra entera.
Yo le he dado un toque a la receta tradicional añ
Después de tanta actividad en los últimos días estaba sola esta tarde en casa y, aunque he conseguido relajarme un rato tirada en el sofá (cosa que no suelo conseguir), al rato ya estaba muerta del aburrimiento, así que qué mejor podía hacer que ponerme
Una Tarde Productiva
Después de tanta actividad en los últimos días estaba sola esta tarde en casa y, aunque he conseguido relajarme un rato tirada en el sofá (cosa que no suelo conseguir), al rato ya estaba muerta del aburrimiento, así que qué mejor podía hacer que ponerme
INGREDIENTES
400 gr. de azúcar.
400 gr. de fresón.
El zumo de ½ limón
Ponemos al fuego la misma cantidad de fresón que de azúcar.
Añadimos el zumo de limón.
Si hace espumilla blanca se la vamos quitando.
Si son frutas que tiene
Confitura-mermelada De Freson
INGREDIENTES
400 gr. de azúcar.
400 gr. de fresón.
El zumo de ½ limón
Ponemos al fuego la misma cantidad de fresón que de azúcar.
Añadimos el zumo de limón.
Si hace espumilla blanca se la vamos quitando.
Si son frutas que tiene
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr de azúcar
150 gr de harina
1 cucharadita de zumo se limón
Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante.
Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón
Bizcochon
INGREDIENTES
6 huevos
250 gr de azúcar
150 gr de harina
1 cucharadita de zumo se limón
Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina, sacudiendo la sobrante.
Batimos las yemas con el azúcar y el zumo de limón
INGREDIENTES
1 barra de pan
Beicon
Tomate frito o tomate especial para pizzas
Queso rallado mozzarella
Cortamos el pan sesgado una tosta por comensal
El beicon los cortamos pequeño y lo salteamos en una sartén con ½ cuchara de aceite.
Panini De Beicon
INGREDIENTES
1 barra de pan
Beicon
Tomate frito o tomate especial para pizzas
Queso rallado mozzarella
Cortamos el pan sesgado una tosta por comensal
El beicon los cortamos pequeño y lo salteamos en una sartén con ½ cuchara de aceite.
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí
Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí
Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
Un Menú De Lujo
Para abrir boca, unos deliciosos boquerones en vinagre Para ver la receta pincha aquí
Unos sabrosos tomates rellenos, Para ver la receta pincha aquí
Unos pimientos rellenos, de bacalao y gambas, que son una delicia, Para ver la receta
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla, en pomada
250 gr de azúcar glass
650 gr de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Fondant blanco
Fotos impresas en papel de azúcar
Pesar y tamizar
Galletas Con Fotos, En Papel De Azúcar
INGREDIENTES
250 gr de mantequilla, en pomada
250 gr de azúcar glass
650 gr de harina
1 huevo grade
3 cucharadas de leche
Unas gotas de aroma a estas les puse de vainilla 10 gotas
Fondant blanco
Fotos impresas en papel de azúcar
Pesar y tamizar
Es una verdad universal que me encantan todos los cacharros de cocina. Mi familia y amigos han optado por regalarme cositas de cocina en mi cumpleaños, lo que me viene muy bien. Pero a veces yo no puedo evitar la tentación y cuando veo algo que me
Galletas Con Chocolatina.
Es una verdad universal que me encantan todos los cacharros de cocina. Mi familia y amigos han optado por regalarme cositas de cocina en mi cumpleaños, lo que me viene muy bien. Pero a veces yo no puedo evitar la tentación y cuando veo algo que me