Desde que descubrí cómo se hacían las nubes y que la gelatina se puede montar igual que la nata, pero sin calorías, para mí es el no va más... Estuve probando a ver qué salia, porque me encanta el dulce (no lo que empalaga, eso no me gusta), pero no qui
Tarta Etérea De Fresa Y Chocolate
Desde que descubrí cómo se hacían las nubes y que la gelatina se puede montar igual que la nata, pero sin calorías, para mí es el no va más... Estuve probando a ver qué salia, porque me encanta el dulce (no lo que empalaga, eso no me gusta), pero no qui
Hola a todos. ¿Que tal lleváis la semana?
Yo estoy disfrutando de las vacaciones, que me queda una semanita todavía.
Así que hoy os traigo una receta perfecta para la operación bikini.
¿Os lo habéis creído?
Bueno, bueno algo de razón tengo
Mini Donuts De Canela Con Chocolate Al Horno
Hola a todos. ¿Que tal lleváis la semana?
Yo estoy disfrutando de las vacaciones, que me queda una semanita todavía.
Así que hoy os traigo una receta perfecta para la operación bikini.
¿Os lo habéis creído?
Bueno, bueno algo de razón tengo
Hoy algo sencillo. Este es el revuelto típico de toda la vida que hemos comido en todas las casas. Es una receta que hago a menudo y no la tenía publicada así que hoy ha tocado, y con pan frito incluido a lo Arguiñano, que la verdad no suelo hacer,
Revuelto De Espinacas Con Gambas
Hoy algo sencillo. Este es el revuelto típico de toda la vida que hemos comido en todas las casas. Es una receta que hago a menudo y no la tenía publicada así que hoy ha tocado, y con pan frito incluido a lo Arguiñano, que la verdad no suelo hacer,
La gracia que tiene este cordero esque no lleva nada de aceite ,solamente esta hecho con su propio jugo del cordero,esta receta se la ví en la tele a Carlos Arguiñano,y queda realmente bueno,las patatas echan gusto a la carne y salen muy jugosas,los ingr
Asado De Cordero
La gracia que tiene este cordero esque no lleva nada de aceite ,solamente esta hecho con su propio jugo del cordero,esta receta se la ví en la tele a Carlos Arguiñano,y queda realmente bueno,las patatas echan gusto a la carne y salen muy jugosas,los ingr
Pensaba hacer este arroz con costra,pero al final no le he echado huevos batidos por encima ,porque la hora de coger los huevos no tenia ni uno,ohhh....que pena será para la próxima vez!!
Los ingredientes son:
-3tazas de arroz
-tocino en tacos salad
Arroz En El Horno
Pensaba hacer este arroz con costra,pero al final no le he echado huevos batidos por encima ,porque la hora de coger los huevos no tenia ni uno,ohhh....que pena será para la próxima vez!!
Los ingredientes son:
-3tazas de arroz
-tocino en tacos salad
Para la primera foto he caramelizado la cebolla partida en juliana (a lo largo) con un poco de aceite, sal y azúcar.
Encima el tomate en rodajas, las anchoas y las olivas negras, acabadla en el horno.
Os voy a decir unos trucos para q
Pizza De Tomate Y Anchoas, Mini Pizza
Para la primera foto he caramelizado la cebolla partida en juliana (a lo largo) con un poco de aceite, sal y azúcar.
Encima el tomate en rodajas, las anchoas y las olivas negras, acabadla en el horno.
Os voy a decir unos trucos para q
La receta definitiva! Como hacer crema
Ingredientes
5 yemas de huevo
200 gramos de azúcar
3/4 de litro de leche
1 vaina de vainilla
Preparación
1. Mezclar las yemas con el azúcar para formar una masa
2. Hervir la leche con la vaina de va
Como Hacer Crema?
La receta definitiva! Como hacer crema
Ingredientes
5 yemas de huevo
200 gramos de azúcar
3/4 de litro de leche
1 vaina de vainilla
Preparación
1. Mezclar las yemas con el azúcar para formar una masa
2. Hervir la leche con la vaina de va
Generalmente tendemos a preparar los contramuslos de pollo al horno, pero en esta ocasión vamos a hacerlos en una sartén o cazuela con una salsa para chuparse los dedos. Os recomiendo que tengáis a mano una buena cantidad de pan para mojar.
INGRE
Contramuslos De Pollo A La Miel
Generalmente tendemos a preparar los contramuslos de pollo al horno, pero en esta ocasión vamos a hacerlos en una sartén o cazuela con una salsa para chuparse los dedos. Os recomiendo que tengáis a mano una buena cantidad de pan para mojar.
INGRE
Me encantan las galletas de avena, pero si además les damos un toque de naranja y chocolate la combinación no puede ser mejor.
Las podemos disfrutar para desayunar o merendar con un cafecito, y os puedo asegurar que a los más peques de la casa les en
Galletas De Avena, Naranja Y Chocolate
Me encantan las galletas de avena, pero si además les damos un toque de naranja y chocolate la combinación no puede ser mejor.
Las podemos disfrutar para desayunar o merendar con un cafecito, y os puedo asegurar que a los más peques de la casa les en
Bizcocho de nata jugoso
Cuanto tiempo sin vernos! todo el verano.
Espero que hayas descansado, disfrutado y renovado fuerzas. Yo no he parado con cursos, mudanza, 3 semanas con los mios al 100%, trabajo. Ha sido muy intenso.
Para mi septiembre
Bizcocho De Nata Especial Para La Vuelta Al Cole
Bizcocho de nata jugoso
Cuanto tiempo sin vernos! todo el verano.
Espero que hayas descansado, disfrutado y renovado fuerzas. Yo no he parado con cursos, mudanza, 3 semanas con los mios al 100%, trabajo. Ha sido muy intenso.
Para mi septiembre
Tortilla de patatas fritas de bolsa.
Hoy viernes en Asaltatucocina hemos preparado la última receta de esta semana, una tortilla de patatas a lo vago, con patatas fritas de bolsa!!
En esos días que tienes poco tiempo porque a surgido un imprevisto y
Tortilla De Patatas Fritas De Bolsa.
Tortilla de patatas fritas de bolsa.
Hoy viernes en Asaltatucocina hemos preparado la última receta de esta semana, una tortilla de patatas a lo vago, con patatas fritas de bolsa!!
En esos días que tienes poco tiempo porque a surgido un imprevisto y
La torta del casar es un queso elaborado a base de leche cruda de oveja, cuajo vegetal y sal. Su principal característica es su textura altamente cremosa por lo que la mejor manera de consumirlo es untado en pan, aquí os presento una receta exquisita que
Solomillo A La Torta
La torta del casar es un queso elaborado a base de leche cruda de oveja, cuajo vegetal y sal. Su principal característica es su textura altamente cremosa por lo que la mejor manera de consumirlo es untado en pan, aquí os presento una receta exquisita que
Primero cortaremos la cebolla en tiras pequeñas, la zanahoria en rodajas, pelamos las papas y las cortamos también en rodajas, exprimimos las naranjas y reservamos el zumo. La pechuga la fileteamos en 8 filetes finos. Ponemos en una sartén a pochar la c
Pechuga De Pollo A La Naranja
Primero cortaremos la cebolla en tiras pequeñas, la zanahoria en rodajas, pelamos las papas y las cortamos también en rodajas, exprimimos las naranjas y reservamos el zumo. La pechuga la fileteamos en 8 filetes finos. Ponemos en una sartén a pochar la c
Las magdalenas de hoy surgieron del aprovechamiento de un resto de calabaza cocida que me sobró de una preparación anterior, teniendo la cantidad necesaria para poder realizar estas ricas magdalenas.
La calabaza le da un aroma y sabor muy rico a la re
Magdalenas De Calabaza Y Nueces
Las magdalenas de hoy surgieron del aprovechamiento de un resto de calabaza cocida que me sobró de una preparación anterior, teniendo la cantidad necesaria para poder realizar estas ricas magdalenas.
La calabaza le da un aroma y sabor muy rico a la re
Ingredientes
125gr
de pasta por persona
300g
camarones pelados, pero con su cola
300 ml
de crema de leche
2
tomates grandes
1
cebolla
4
dientes de ajo
100 ml
de vino blanco
aceita
oliva
sal
pimienta
Preparación
1. Se
pone a hervir el ag
Pasta Con Salsa Blanca De Camarones
Ingredientes
125gr
de pasta por persona
300g
camarones pelados, pero con su cola
300 ml
de crema de leche
2
tomates grandes
1
cebolla
4
dientes de ajo
100 ml
de vino blanco
aceita
oliva
sal
pimienta
Preparación
1. Se
pone a hervir el ag
Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Pulpo A La Gallega
Esta receta es cortesía del tío Carlos (CECA), al
igual que en otras ocasiones nos ha deleitado con sus platos con frutos del mar
como el viaje al fondo del mar y los filetes en salsa de mariscos gratinados, y otros platos como su rica pasta mil sabores.
Este verano en las vacaciones , probé en el restaurante de un hotel, una ensalada de espinacas. Nunca las había comido en ensalada y la verdad que me sorprendieron y no será la única vez que las haga de esta forma
INGREDIENTES
espinacas
tomates cherr
Ensalada De Espinacas
Este verano en las vacaciones , probé en el restaurante de un hotel, una ensalada de espinacas. Nunca las había comido en ensalada y la verdad que me sorprendieron y no será la única vez que las haga de esta forma
INGREDIENTES
espinacas
tomates cherr
Hay gente que confunde los cup cakes, las madalenas y los mufffins, creyendo que son lo mismo.En un libro de recetas encontré la diferencia, y aqui os la pongo para que salgais de dudas, los que no sabeis que es cada cosa..
Las madalenas,son de origen
Cup Cakes Con Glaseado De Chocolate
Hay gente que confunde los cup cakes, las madalenas y los mufffins, creyendo que son lo mismo.En un libro de recetas encontré la diferencia, y aqui os la pongo para que salgais de dudas, los que no sabeis que es cada cosa..
Las madalenas,son de origen
Esta receta está sacada del libro "La cocinera moderna",, del año 1962,Un libro que me regalaron este año y me hizo muchisima ilusion..La receta os la pongo tal cual el libro.Yo la hice en la panificadora..Las que la teneis ya sabeis, primero echais lo
Brioche Con Frutas "sainte Jaques"
Esta receta está sacada del libro "La cocinera moderna",, del año 1962,Un libro que me regalaron este año y me hizo muchisima ilusion..La receta os la pongo tal cual el libro.Yo la hice en la panificadora..Las que la teneis ya sabeis, primero echais lo
Buenas noches, por las horas que son y como siempre últimamente, y para no variar, llego para el desayuno del día siguiente, que barbaro, no hay forma de centrarme y publicar a horas razonables, pero en fin, más vale tarde que nunca, jeje.
Para el dulc
Pastel De Manzana Con Mermelada De Arandanos.
Buenas noches, por las horas que son y como siempre últimamente, y para no variar, llego para el desayuno del día siguiente, que barbaro, no hay forma de centrarme y publicar a horas razonables, pero en fin, más vale tarde que nunca, jeje.
Para el dulc
Hola, gracias por preocuparos por mi estado griposo, va mejorando... pero lento.... que os voy a contar, seguro que alguna vez habéis pillado una gripe de esas que no hay quien se la quite de encima y que lo unico que quieres hacer es estar tumbada y co
Tarta De Queso Y Manzana.
Hola, gracias por preocuparos por mi estado griposo, va mejorando... pero lento.... que os voy a contar, seguro que alguna vez habéis pillado una gripe de esas que no hay quien se la quite de encima y que lo unico que quieres hacer es estar tumbada y co
Como llevo unos días un poco perdida y como se acercan cada día más las navidades voy a ir mezclando recetas tanto dulces como saladas y intentaré publicar más de lo normal.
Para empezar con las fechas que nos vienen voy a publicar el turrón de coco y
Turrón De Coco.
Como llevo unos días un poco perdida y como se acercan cada día más las navidades voy a ir mezclando recetas tanto dulces como saladas y intentaré publicar más de lo normal.
Para empezar con las fechas que nos vienen voy a publicar el turrón de coco y
Ya se que no son horas pero que se la ve a hacer, hay días que por mucho que quieras te faltan horas y más si llevas atraso en otras tareas, este fin de semanahe estado un poco desconectada.
Bueno, hoy toca una de pescado, me he decidido por el salmón
Salmón En Papillot Con Verduras.
Ya se que no son horas pero que se la ve a hacer, hay días que por mucho que quieras te faltan horas y más si llevas atraso en otras tareas, este fin de semanahe estado un poco desconectada.
Bueno, hoy toca una de pescado, me he decidido por el salmón
Ingredientes: Para 8 personas
1,5kg Paletilla de cerdo
500ml Vino blanco
200ml Agua
200ml Aceite
180gr Cebolla
160gr Zanahoria
240gr Pimiento rojo
800gr Tomate triturado de lata
2 Cabezas de ajos enteras
5 Hojas de laurel
60gr Almendras crud
Carne En Salsa.
Ingredientes: Para 8 personas
1,5kg Paletilla de cerdo
500ml Vino blanco
200ml Agua
200ml Aceite
180gr Cebolla
160gr Zanahoria
240gr Pimiento rojo
800gr Tomate triturado de lata
2 Cabezas de ajos enteras
5 Hojas de laurel
60gr Almendras crud
Ayer fue carne y hoy vamos con una de pescado. Como es frito
lo vamos a compensar con un acompañamiento más sano, para no pasarnos mucho,
que mañana toca dulce, bueno mañana y seguro que el domingo caerá otro, jeje,
esta semana he puesto mucha comida, t
Fish And Chips
Ayer fue carne y hoy vamos con una de pescado. Como es frito
lo vamos a compensar con un acompañamiento más sano, para no pasarnos mucho,
que mañana toca dulce, bueno mañana y seguro que el domingo caerá otro, jeje,
esta semana he puesto mucha comida, t
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Salsa Ranchera.
Ingredientes:
60gr Cebolla
240gr Tomate triturado de lata
1 Diente de ajo
1gr Pimienta negra molida
1gr Comino
3 Ramitas de cilantro
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Pelamos y picamos la cebolla en trozos pequeños.
Ponemos a calentar una sa
Fácil, muy fácil y suave, muy
suave.
Vamos a necesitar:
1 patata mediana cocida
2 latas de atún en aceite
Una cucharada de queso de untar
Sal
Pimienta molida
La patata la pelamos en templado
y la machacamos con un tenedor, añadiendo la
Receta De Paté De Atún
Fácil, muy fácil y suave, muy
suave.
Vamos a necesitar:
1 patata mediana cocida
2 latas de atún en aceite
Una cucharada de queso de untar
Sal
Pimienta molida
La patata la pelamos en templado
y la machacamos con un tenedor, añadiendo la
Es una carne hecha muy despacio,
en grandes trozos para que no se seque y enharinada para engordar la salsa y
protegerla. Los vinos y las especias son los que le dan un toque definitivo a
este plato, que pasa de ser una simple carne en salsa a una verd
Carne En Salsa Con Aroma De Hinojo Y Romero
Es una carne hecha muy despacio,
en grandes trozos para que no se seque y enharinada para engordar la salsa y
protegerla. Los vinos y las especias son los que le dan un toque definitivo a
este plato, que pasa de ser una simple carne en salsa a una verd
Hoy os propongo unas
deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de
Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer
estas mini quiches he elabor
Mini Quiches De Queso Semicurado De Búfala
Hoy os propongo unas
deliciosas mini quiches que he elaborado con el queso Montbrú Semicurado de
Búfala del que os hable en la tabla de quesos que hice hace poco. Para hacer
estas mini quiches he elabor