NIDOS DE VERDURAS CON BACON
¿Te apetece un plato ligero, lleno de sabor y exquisito al paladar?, si es así, apúntate un tanto.
Esta delicatessen acompañada de una ensalada supone un plato perfecto para una cena ligera, digno del mejor invitado,
Nidos De Verduras Con Bacon
NIDOS DE VERDURAS CON BACON
¿Te apetece un plato ligero, lleno de sabor y exquisito al paladar?, si es así, apúntate un tanto.
Esta delicatessen acompañada de una ensalada supone un plato perfecto para una cena ligera, digno del mejor invitado,
Maneras de hacerlo hay muchas, tantas como combinaciones en los rellenos. Esta tan solo es una idea. Yo la combinación tal cual la saqué de una revista; porque aunque en verano los suelo hacer mucho todos ellos son improvisados. Algún otro tengo public
Pastel Vegetal
Maneras de hacerlo hay muchas, tantas como combinaciones en los rellenos. Esta tan solo es una idea. Yo la combinación tal cual la saqué de una revista; porque aunque en verano los suelo hacer mucho todos ellos son improvisados. Algún otro tengo public
Os traigo hoy un plato completo, sin ninguna complicación, que queda riquísimo y que le va a gustar a toda la familia. Lo podéis servir formando una corona con el arroz y en el medio el pollo, o directo al plato como queráis. El arroz va ideal para ac
Pollo Al Curry Con Arroz
Os traigo hoy un plato completo, sin ninguna complicación, que queda riquísimo y que le va a gustar a toda la familia. Lo podéis servir formando una corona con el arroz y en el medio el pollo, o directo al plato como queráis. El arroz va ideal para ac
La receta la descubrí en el libro "Simplísimo" y me alegro mucho de haberla hecho. La verdad es que hasta para Navidad va a quedar de maravilla, el sabor es una pasada, y no hace falta dejarse el sueldo en un foie exquisito, yo compré un rulo de los q
Crema De Alcachofas Con Foie
La receta la descubrí en el libro "Simplísimo" y me alegro mucho de haberla hecho. La verdad es que hasta para Navidad va a quedar de maravilla, el sabor es una pasada, y no hace falta dejarse el sueldo en un foie exquisito, yo compré un rulo de los q
Una de las recetas que me guardé de mi recién descubierto cheff Chakall, un cocinero sorprendente por la sencillez de sus platos y por lo sabrosos que son, os recomiendo que miréis algún video suyo o compréis alguno de sus libros, son verdaderamente a
Pastafrola Argentina
Una de las recetas que me guardé de mi recién descubierto cheff Chakall, un cocinero sorprendente por la sencillez de sus platos y por lo sabrosos que son, os recomiendo que miréis algún video suyo o compréis alguno de sus libros, son verdaderamente a
Estos noodles son extra grandes, se llaman UDON, y se compran precocidos, con lo cual es solo hervirlos 3 minutos y ya está listo. Un plato exprés deliciosísimo, pero tenéis que haceros con aceite de sésamo....imprescindible el sabor que le da.
TRADIC
Noodles Con Ternera
Estos noodles son extra grandes, se llaman UDON, y se compran precocidos, con lo cual es solo hervirlos 3 minutos y ya está listo. Un plato exprés deliciosísimo, pero tenéis que haceros con aceite de sésamo....imprescindible el sabor que le da.
TRADIC
Una sopita consistente? pues esta es ideal, me encanta el arroz en todas sus versiones y en sopita ya es ummmm...para una cena ligera para los mayores y con unos nuguets para los peques, ideal! TRADICIONAL
Ingredientes:
120g. arroz
1/2 cebolla
1 to
Sopa De Arroz Y Huevo
Una sopita consistente? pues esta es ideal, me encanta el arroz en todas sus versiones y en sopita ya es ummmm...para una cena ligera para los mayores y con unos nuguets para los peques, ideal! TRADICIONAL
Ingredientes:
120g. arroz
1/2 cebolla
1 to
Que fácil es hacer queso fresco en casa, la receta la aprendí de Juani Fernández del grupo de Facebook " Con las manos en la olla" me sorprendió mucho y la he hecho varias veces. Ésta vez con albahaca, sale buenísimo!
Ingredientes:
1 litro
Queso Fresco Con Albahaca
Que fácil es hacer queso fresco en casa, la receta la aprendí de Juani Fernández del grupo de Facebook " Con las manos en la olla" me sorprendió mucho y la he hecho varias veces. Ésta vez con albahaca, sale buenísimo!
Ingredientes:
1 litro
Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados
lentos y amasados largos.
La fruta le da ese toque jugoso.
INGREDIENTES
Masa del Panettone:
400 gr de harina
130 gr de mantequilla sin sal
80 gr de
Panettone Sencillo
Es sencillo y por eso no menos rico. Lo hice sin esos levados
lentos y amasados largos.
La fruta le da ese toque jugoso.
INGREDIENTES
Masa del Panettone:
400 gr de harina
130 gr de mantequilla sin sal
80 gr de
Un puzzle hecho con galletas
para hacer con los más pequeños de la casa, ellos lo disfrutarán doblemente.
Galleta Oso Puzzle. Día 1 Calendario De Adviento'12
Un puzzle hecho con galletas
para hacer con los más pequeños de la casa, ellos lo disfrutarán doblemente.
Hola amigas!! Ya es viernes y traigo ideas para este finde para que podáis disfrutar de la gastronomía en casa!! Esta semana voy muy retrasada en todo, en comentar a los blogs que sigo, con mis post, a contestar, ufff pero es que estoy preparando la comu
Cóctel De Gambas Con Piña
Hola amigas!! Ya es viernes y traigo ideas para este finde para que podáis disfrutar de la gastronomía en casa!! Esta semana voy muy retrasada en todo, en comentar a los blogs que sigo, con mis post, a contestar, ufff pero es que estoy preparando la comu
Ya veréis en el blog que tengo otra receta de sardinas en escabeche, pero el escribir ésta es porque el escabeche lo hice de distinta manera. Esta vez añadí vino blanco y no las freí, ni los rebocé en harina. La medida de agua, vino y vinagre la tomé co
Caballas En Escabeche
Ya veréis en el blog que tengo otra receta de sardinas en escabeche, pero el escribir ésta es porque el escabeche lo hice de distinta manera. Esta vez añadí vino blanco y no las freí, ni los rebocé en harina. La medida de agua, vino y vinagre la tomé co
Buenos días!!!
Bien!!! Ya es jueves, de nuevo fin de semana... no sé como habreis pasado la vuestra, espero que muy bien, pero a mí se me ha pasado volando y lo mejor de todo es que han bajado las temperaturas y la humedad y ya se puede salir por la
Bizcocho De Te Negro Y Jengibre
Buenos días!!!
Bien!!! Ya es jueves, de nuevo fin de semana... no sé como habreis pasado la vuestra, espero que muy bien, pero a mí se me ha pasado volando y lo mejor de todo es que han bajado las temperaturas y la humedad y ya se puede salir por la
Una buena cena siempre puede ser una tortilla y si encima lleva verdura excelente. Cuando hice por primera vez esta tortilla, mi hijo me dijo que no parecía que fueran espinacas, supongo que por el sabor o por la textura que le aporta el queso
Tortilla De Espinacas
Una buena cena siempre puede ser una tortilla y si encima lleva verdura excelente. Cuando hice por primera vez esta tortilla, mi hijo me dijo que no parecía que fueran espinacas, supongo que por el sabor o por la textura que le aporta el queso
El plato que os traigo hoy es uno de esos que he tenido que probar a hacer varias veces hasta que por fin he conseguido dar con el que realmente se parece al original. Este plato lo hacía antes de tener la Chef o Matic Pro, pero lo que me ha costado
Pollo Con Almendras Chino
El plato que os traigo hoy es uno de esos que he tenido que probar a hacer varias veces hasta que por fin he conseguido dar con el que realmente se parece al original. Este plato lo hacía antes de tener la Chef o Matic Pro, pero lo que me ha costado
Sí, ya lo sé, me ha dado por cocinar con almendras, pero os tengo que confesar una cosa: me encanta la salsa y a mis peques también y si cocino de esta manera estos platos son éxito seguro en mi mesa.
Ingredientes:
800 gr de albóndigas (en m
Albóndigas Con Salsa De Almendras
Sí, ya lo sé, me ha dado por cocinar con almendras, pero os tengo que confesar una cosa: me encanta la salsa y a mis peques también y si cocino de esta manera estos platos son éxito seguro en mi mesa.
Ingredientes:
800 gr de albóndigas (en m
Ingredientes:
300 Carne picada
1 Huevo
Sal
Harina
1Cebolla
2 Dientes deAjos
Perejil
4 Patatas
Agua
Preparación:
Para la salsa, se ponen las 2 zanahorias, la cebolla, y el ajo en una picadora y se pica fino.
Se reserva
Poner la carne
Albondigas Con Patatas En Salsa De Zanahoria
Ingredientes:
300 Carne picada
1 Huevo
Sal
Harina
1Cebolla
2 Dientes deAjos
Perejil
4 Patatas
Agua
Preparación:
Para la salsa, se ponen las 2 zanahorias, la cebolla, y el ajo en una picadora y se pica fino.
Se reserva
Poner la carne
Ingredientes:
Aceite de Oliva
Sal
4 muslos de Pollo
Ajos
Perejil
Cebollas
Preparación:
Se pone en una fuente de vidrio.
Se precalienta el Horno a 180º
Se machacan en el mortero el ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva, se re
Muslos De Pollo Al Horno
Ingredientes:
Aceite de Oliva
Sal
4 muslos de Pollo
Ajos
Perejil
Cebollas
Preparación:
Se pone en una fuente de vidrio.
Se precalienta el Horno a 180º
Se machacan en el mortero el ajo, el perejil y un poco de aceite de oliva, se re
Ingredientes:
350 gr de higaditos de pollo limpios
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vino tinto
Pimienta
Sal
Preparación:
Pasos previos: pelar y cortar la cebolla en rodajas; pelar y picar el diente
Higadítos Con Cebolla
Ingredientes:
350 gr de higaditos de pollo limpios
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada de vino tinto
Pimienta
Sal
Preparación:
Pasos previos: pelar y cortar la cebolla en rodajas; pelar y picar el diente
Que maravilla los productos de MORENO GOURMET y que gran variedad tienen, que es lo que mas me gusta, puedes comer salchichas y hamburguesas diferentes todas las semanas. Su calidad es la de una car
Arroz Con Setas Y Salchichas
Que maravilla los productos de MORENO GOURMET y que gran variedad tienen, que es lo que mas me gusta, puedes comer salchichas y hamburguesas diferentes todas las semanas. Su calidad es la de una car
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Pastel De Tortilla
Como hace un par de semanas, aquí estamos un Viernes más, haciendo una receta similar a la del Topchef de este Miércoles pasado.
Estuvo muy completo, primero tuvieron que hacer una tortilla, luego comida para niños, y como colofón una guarridongada, o al
Hoy os traigo una receta de Halloween muy fácil y divertida, para que en esa noche no os falte de nada, ni si quiera en vuestra mesa. Se trata de unas hamburguesas con unas caras hechas de queso Cheddar, os diría que terroríficas, pero la verdad, que son
Hamburguesa De Miedo
Hoy os traigo una receta de Halloween muy fácil y divertida, para que en esa noche no os falte de nada, ni si quiera en vuestra mesa. Se trata de unas hamburguesas con unas caras hechas de queso Cheddar, os diría que terroríficas, pero la verdad, que son
INGREDIENTES
250 gr. tallarines estrechos frescos.
10 gr. pasta de anchoas
15 aceitunas negras
400 gr. tomate troceado natural (1
lata)
Perejil
1 diente de ajo
Hierbas de Provenza
Sal
Pimienta
50 gr. queso parmesano rallado
Tagliatelle A La Pizzaiola
INGREDIENTES
250 gr. tallarines estrechos frescos.
10 gr. pasta de anchoas
15 aceitunas negras
400 gr. tomate troceado natural (1
lata)
Perejil
1 diente de ajo
Hierbas de Provenza
Sal
Pimienta
50 gr. queso parmesano rallado
¡Nunca te podrás negar a hacer esta receta! Primero, porque es super fácil de preparar y, segundo, porque es una opción refrescante y muy elegante con el que podemos sorprender a nuestros invitados.
Otra ventaja que tiene, es que esta llena de vi
Sorbete De Frambuesas Con Cava
¡Nunca te podrás negar a hacer esta receta! Primero, porque es super fácil de preparar y, segundo, porque es una opción refrescante y muy elegante con el que podemos sorprender a nuestros invitados.
Otra ventaja que tiene, es que esta llena de vi
El ajoblanco es una sopa fría que pertenece a la cocina tradicional de andalucia. Es muy refrescante y la podemos combinar con distintas frutas. La de hoy, la
Ajoblanco De Almendras
El ajoblanco es una sopa fría que pertenece a la cocina tradicional de andalucia. Es muy refrescante y la podemos combinar con distintas frutas. La de hoy, la
Las Recetas de Aprovechamiento son una manera excelente y “obligada” a nivel moral, si lo queremos decir así, de utilizar todo tipo de retales que nos van quedando. Bien en la nevera, bien en lata, bien cocinados, o en el congelador, son prod
Recetas De Aprovechamiento I
Las Recetas de Aprovechamiento son una manera excelente y “obligada” a nivel moral, si lo queremos decir así, de utilizar todo tipo de retales que nos van quedando. Bien en la nevera, bien en lata, bien cocinados, o en el congelador, son prod
Me gusta, en la medida de lo posible, tener la comida de mediodía pensada y organizada tempranito, cuando los niños ya están en el cole. Pero este día la tenía pensada pero nada organizada.
Y es que hay días que sales a hacer un recado y al final te lías
Guisado De Costillas De Cerdo
Me gusta, en la medida de lo posible, tener la comida de mediodía pensada y organizada tempranito, cuando los niños ya están en el cole. Pero este día la tenía pensada pero nada organizada.
Y es que hay días que sales a hacer un recado y al final te lías
Hoy he preparado unos de los platos que más me gustan de la cocina menorquina y que ya desde pequeña se cocinaba en casa,
"Carn amb fesols " // carne con guisantes.
Recuerdo muy bien de jovencita unos bocadillos rellenos de esta carne que
Carne Con Guisantes
Hoy he preparado unos de los platos que más me gustan de la cocina menorquina y que ya desde pequeña se cocinaba en casa,
"Carn amb fesols " // carne con guisantes.
Recuerdo muy bien de jovencita unos bocadillos rellenos de esta carne que
INGREDIENTES
Un kg. carne de ternera (jarrete), 50 gr. manteca de cerdo, 2 cebollas, 3 patatas, un pimiento rojo, 2 cucharadas pimentón ahumado, una cucharadita pimentón picante, 2 litros de agua, 100 gr. harina y sal.
PREPARACIÓN
Es fundamental p
Goulash Húngaro
INGREDIENTES
Un kg. carne de ternera (jarrete), 50 gr. manteca de cerdo, 2 cebollas, 3 patatas, un pimiento rojo, 2 cucharadas pimentón ahumado, una cucharadita pimentón picante, 2 litros de agua, 100 gr. harina y sal.
PREPARACIÓN
Es fundamental p
INGREDIENTES
Un litro de leche entera, 150 gr. arroz, 100 gr. azúcar, 30 gr. mantequilla, 2 ramas canela, canela en polvo, cáscara de un limón.
PREPARACIÓN
Ponemos la leche, la cáscara de limón y dos ramas de canela en un cazo a fuego lento. Lava
Arroz Con Leche
INGREDIENTES
Un litro de leche entera, 150 gr. arroz, 100 gr. azúcar, 30 gr. mantequilla, 2 ramas canela, canela en polvo, cáscara de un limón.
PREPARACIÓN
Ponemos la leche, la cáscara de limón y dos ramas de canela en un cazo a fuego lento. Lava