Ingredientes
3 calabacines grandecitos
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 cebollas grandes
2 filetes de Sajonia
100 grs de queso manchego rallado
4 cucharadas de arroz blanco hervido
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de tomate frito
Sal y pimi
Calabacines Rellenos (microondas)
Ingredientes
3 calabacines grandecitos
2 pimientos verdes
2 pimientos rojos
2 cebollas grandes
2 filetes de Sajonia
100 grs de queso manchego rallado
4 cucharadas de arroz blanco hervido
6 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de tomate frito
Sal y pimi
Ingredientes (por medio aguacate)
½ aguacate maduro por persona
2 lonchas de salmón por persona
2 palitos de cangrejo
Queso fresco para ensalada (mozarella o Burgos)
Cebolla al gusto
2 tomates cherry
2 pimientos de piquillo asados
1 lata de maíz
Aguacates Rellenos En Ensalada
Ingredientes (por medio aguacate)
½ aguacate maduro por persona
2 lonchas de salmón por persona
2 palitos de cangrejo
Queso fresco para ensalada (mozarella o Burgos)
Cebolla al gusto
2 tomates cherry
2 pimientos de piquillo asados
1 lata de maíz
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra.
Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:)
Que la disfrutéi
Pasta Fresca Con Salmón Ahumado
Esta fue de las primeras recetas que publiqué y es una de las favorirtas en esta casa. Ha sido elegida una vez y publicada en Terra.
Como ha sido el cumple de mis mellizos a petición se la hice y aproveché para hacer el paso a paso:)
Que la disfrutéi
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque
Guacamole
Esta es la forma tradicional del presentar el guacamole y está muy rica , pero en casa también lo tomamos en tostada, una buena base de guacamole y un buen jamón ibérico troceado
¿ Cual te gusta más?
Ingredientes:
Media cebolla roja peque
Cocinar pulpo lo tengo asociado a cocinar con Juan, él hace los calamares a la plancha con limón como nadie, es como la tortilla de papas, cada uno le da un toque, y como los hace él es especial y a mi me toca siempre cocinar el pulpo, que nos encanta
Pulpo A La Gallega Y Pulpo A La Vinagreta
Cocinar pulpo lo tengo asociado a cocinar con Juan, él hace los calamares a la plancha con limón como nadie, es como la tortilla de papas, cada uno le da un toque, y como los hace él es especial y a mi me toca siempre cocinar el pulpo, que nos encanta
Conchiliette sin gluten a la crema de nata sin lactosa con ceps y atún
La primavera comienza a dejarse ver por las Islas. Hay días que las temperaturas cambian bruscamente y otros en los que el sol nos acompaña hasta la llegada de la noche. Con es
Conchiliette Sin Gluten A La Crema De Nata Sin Lactosa Con Ceps Y Atún
Conchiliette sin gluten a la crema de nata sin lactosa con ceps y atún
La primavera comienza a dejarse ver por las Islas. Hay días que las temperaturas cambian bruscamente y otros en los que el sol nos acompaña hasta la llegada de la noche. Con es
Continuamos con recetas para estas fechas..... con una receta dulce....hoy, LECHE FRITA, un postre tradicional, buenísimo y que seguro que a más de uno le va a encantar.
Leche Frita
Continuamos con recetas para estas fechas..... con una receta dulce....hoy, LECHE FRITA, un postre tradicional, buenísimo y que seguro que a más de uno le va a encantar.
Ingredientes: (para dos personas)
100 g de pechuga de pollo o de muslos.
Dos rebanadas de pan duro y otras cuatro o seis rebanadas más finas para echar en el plato, por persona.
4 dientes de ajo
Una cucharada colmada de taquitos de jamón
Una hojita
Sopa De Ajo Con Pollo Y Jamón
Ingredientes: (para dos personas)
100 g de pechuga de pollo o de muslos.
Dos rebanadas de pan duro y otras cuatro o seis rebanadas más finas para echar en el plato, por persona.
4 dientes de ajo
Una cucharada colmada de taquitos de jamón
Una hojita
Ingredientes para hacer tortitas de avena (para 4 unidades)
4 claras de huevo (una por tortita)
40 gr d avena (10 por tortita)
40 ml de leche (10 por tortita)
1 chorrito de Stevie
1 pizca de sal
1 pizca de canela
Cómo preparar tortitas de avena
En e
Tortitas De Avena
Ingredientes para hacer tortitas de avena (para 4 unidades)
4 claras de huevo (una por tortita)
40 gr d avena (10 por tortita)
40 ml de leche (10 por tortita)
1 chorrito de Stevie
1 pizca de sal
1 pizca de canela
Cómo preparar tortitas de avena
En e
INGREDIENTES
700 g de patatas
4 huevos fritos
200 g de queso de oveja en lonchas finas
1 ramita de tomillo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓNPelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas finas. Escaldarlas 1 minuto en agua sa
Milhojas De Patata Con Huevos
INGREDIENTES
700 g de patatas
4 huevos fritos
200 g de queso de oveja en lonchas finas
1 ramita de tomillo
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
ELABORACIÓNPelar las patatas, lavarlas y cortarlas en láminas finas. Escaldarlas 1 minuto en agua sa
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 lomos de Bacalao desalado o fresco.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Pimiento Verde.
- 3-4 Tomates maduros.
- 1 Puñado de Nueces.
PARA LAS PATAS DELUXE:
- 2-3 Patatas m
Bacalao Gratinado Con Tomate Y Frutos Secos Con "patatas Deluxe"
INGREDIENTES (para 2 personas):
- 2 lomos de Bacalao desalado o fresco.
- 1 Cebolla.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Pimiento Verde.
- 3-4 Tomates maduros.
- 1 Puñado de Nueces.
PARA LAS PATAS DELUXE:
- 2-3 Patatas m
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está.
En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Kompot "compota"
Bueno esta compota o zumo está claro que no es un licor, pero dentro de los apartados del blog es donde mejor clasificado está.
En Polonia es usual tomarla acompañando la comida, puede ser de manzana, ciruela... se puede utilizar cualquier fruta, allí na
Esta es la receta de unas galletas escocesas conocidas como "shortbread" que están buenísimas, a diferencia de las PASTAS DE TE o de las GALLETAS DE NATA éstas no llevan levadura, el resultado a simple vista parece ser la típica pasta o galleta que al co
Galletas Escocesas
Esta es la receta de unas galletas escocesas conocidas como "shortbread" que están buenísimas, a diferencia de las PASTAS DE TE o de las GALLETAS DE NATA éstas no llevan levadura, el resultado a simple vista parece ser la típica pasta o galleta que al co
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresco (uso el de Lidl)
Cabello de ángel (me gusta mucho el de Hida)
Almendra en granillo
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Horno 190º.
Sacar la lámina de hojaldre del frigo 20 minutos antes de
preparar
Triángulos De Cabello De Ángel
INGREDIENTES
1 lámina de hojaldre fresco (uso el de Lidl)
Cabello de ángel (me gusta mucho el de Hida)
Almendra en granillo
1 huevo para pincelar
PREPARACIÓN
Horno 190º.
Sacar la lámina de hojaldre del frigo 20 minutos antes de
preparar
Crujiente aperitivo de salchichas tipo frankfurt.
Hoy he hecho palmeritas saladas. Estas de salchicha y otras de bacon, que publicaré mañana. Podéis ver estas últimas en la foto. Son las tres de arriba.
Podéis usar cualquier tipo de salchicha cocida, ti
Palmeritas De Salchicha Y Queso
Crujiente aperitivo de salchichas tipo frankfurt.
Hoy he hecho palmeritas saladas. Estas de salchicha y otras de bacon, que publicaré mañana. Podéis ver estas últimas en la foto. Son las tres de arriba.
Podéis usar cualquier tipo de salchicha cocida, ti
Me encanta el helado y aún sin heladera se pueden hacer unos helados cremosos y deliciosos, para demostrarlo hoy os traigo la receta de Helado de Galleta con chispas de chocolate. Se prepara de forma fácil y rápida, aunque hay que esperar mínimo cu
Helado De Galleta Con Chispas De Chocolate
Me encanta el helado y aún sin heladera se pueden hacer unos helados cremosos y deliciosos, para demostrarlo hoy os traigo la receta de Helado de Galleta con chispas de chocolate. Se prepara de forma fácil y rápida, aunque hay que esperar mínimo cu
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
Solomillo De Cerdo Con Salsa De Ciruelas
(Pork tenderloin with plum sauce)
(Filet de porc avec sauce aux prunes)
(Schweinefilet mit Pflaumensauce)
INGREDIENTES PARA 4 RACIONES
1 solomillo de cerdo (600 gr.)
1 kg. de ciruelas
1 litro de vino
1/2 barra de pan
2 naranjas
4 patatas pequeñas
1
El codillo es una parte del cerdo especialmente barata y sabrosa, supongo que no tardarán en darse cuenta en lo rico que está y le suban el precio tal y como pasó con el rape, la dorada y otras cosas que antes estaban tiradas de precio y ahora están
Codillo Asado
El codillo es una parte del cerdo especialmente barata y sabrosa, supongo que no tardarán en darse cuenta en lo rico que está y le suban el precio tal y como pasó con el rape, la dorada y otras cosas que antes estaban tiradas de precio y ahora están
Cuando éramos pequeños, mi hermano Paulino y yo, llamábamos a las sopas de pescado "sopas de agua sucia" y con esa frase mágica se convirtieron en nuestras sopas favoritas. Hoy, día 19 de Marzo, es su cumpleaños, cumple 49 y ya llovió desde aquellos
Sopa De Mejillones
Cuando éramos pequeños, mi hermano Paulino y yo, llamábamos a las sopas de pescado "sopas de agua sucia" y con esa frase mágica se convirtieron en nuestras sopas favoritas. Hoy, día 19 de Marzo, es su cumpleaños, cumple 49 y ya llovió desde aquellos
No os podéis hacer una idea de lo liado que tengo el mes de Mayo, creo que a veces no tengo tiempo ni para respirar, os cuento un poco porque sé que sabréis poneros en mi lugar. El primer domingo, el día de la madre, el día siete, el cumpleaños d
Crema De Mejillones
No os podéis hacer una idea de lo liado que tengo el mes de Mayo, creo que a veces no tengo tiempo ni para respirar, os cuento un poco porque sé que sabréis poneros en mi lugar. El primer domingo, el día de la madre, el día siete, el cumpleaños d
Estoy vaciando la nevera para descongelarla y limpiarla. Tenía unos filetes de redondo de ternera y se me ocurrió hacer una especie de flamenquines con ellos. El resultado han sido estos mini-filetitos que están de muerte.
POR CADA TAPA: 1 filete d
Rulo De Redondo De Ternera Relleno Al Pesto
Estoy vaciando la nevera para descongelarla y limpiarla. Tenía unos filetes de redondo de ternera y se me ocurrió hacer una especie de flamenquines con ellos. El resultado han sido estos mini-filetitos que están de muerte.
POR CADA TAPA: 1 filete d
Así he bautizado a este cóctel que se me ha ocurrido esta tarde, tenía cava abierto en la nevera al que había que dar salida y pensando, pensando he visto un tazón de cerezas que también tenía que acabar, el resultado ha sido este delicioso y refrescant
Cóctel "bloody Cherry Monday"
Así he bautizado a este cóctel que se me ha ocurrido esta tarde, tenía cava abierto en la nevera al que había que dar salida y pensando, pensando he visto un tazón de cerezas que también tenía que acabar, el resultado ha sido este delicioso y refrescant
Hoy le he preparado a Sergio una pizza para cenar. Normalmente se incluye la pizza dentro de la categoría de Fast Food y no creo que sea así. La pizza no es comida basura ni mucho menos, al contrario. Es un plato de lo más completo nutricionalmente habl
Pizza Para Cenar
Hoy le he preparado a Sergio una pizza para cenar. Normalmente se incluye la pizza dentro de la categoría de Fast Food y no creo que sea así. La pizza no es comida basura ni mucho menos, al contrario. Es un plato de lo más completo nutricionalmente habl
Hoy me he levantado "para chopped" como dicen mis amigas y es que trasnochar no es bueno y menos según te vas haciendo mayor. Estamos en fiestas en el pueblo y había que celebrarlo, y mi cuerpo hoy da fé de que lo hicimos y bien, je, je...
A pesar de n
Menú Para Un Domingo De Resaca
Hoy me he levantado "para chopped" como dicen mis amigas y es que trasnochar no es bueno y menos según te vas haciendo mayor. Estamos en fiestas en el pueblo y había que celebrarlo, y mi cuerpo hoy da fé de que lo hicimos y bien, je, je...
A pesar de n
Es curioso pero cada vez que pienso en comida típica navideña me vienen a la mente los callos que preparaba mi madre para el día de Navidad. Era algo que no fallaba. Nos solíamos juntar toda la familia en casa de mis padres y mi madre se daba la paliza
Christmas Callos- Cuento De Navidad "revisited"
Es curioso pero cada vez que pienso en comida típica navideña me vienen a la mente los callos que preparaba mi madre para el día de Navidad. Era algo que no fallaba. Nos solíamos juntar toda la familia en casa de mis padres y mi madre se daba la paliza
UN CLÁSICO
Un postre tradicional de nuestra cocina Disfruten de la receta
Ingredientes
1 tarro de leche evaporada ,tiene que estar 1 día dentro del refrigerador
Tiene que estar fría la leche evaporada
1 caja de gelatina de 70 gr (puedes usar gel
Barvarois De Frutilla
UN CLÁSICO
Un postre tradicional de nuestra cocina Disfruten de la receta
Ingredientes
1 tarro de leche evaporada ,tiene que estar 1 día dentro del refrigerador
Tiene que estar fría la leche evaporada
1 caja de gelatina de 70 gr (puedes usar gel
(8 personas)Ingredientes2 cucharada de mantequilla2 cucharadas de aceite4 cebollas medianas, en pluma2 cucharadas de páprika o pimentón molido200 g de charqui, tostado al horno y desmenuzado1 cucharadita de perejil, picado finoOrégano y comino a gusto2 l
Valdiviano
(8 personas)Ingredientes2 cucharada de mantequilla2 cucharadas de aceite4 cebollas medianas, en pluma2 cucharadas de páprika o pimentón molido200 g de charqui, tostado al horno y desmenuzado1 cucharadita de perejil, picado finoOrégano y comino a gusto2 l
El salmorejo es una de las comidas más típicas de la gastronomía andaluza y más concretamente de la cordobesa.
Salmorejo de Puente Genil. Algunos expertos
afirman que fue en esta localidad donde empezó a tomarse por primera vez
el salmorejo. S
Salmorejo
El salmorejo es una de las comidas más típicas de la gastronomía andaluza y más concretamente de la cordobesa.
Salmorejo de Puente Genil. Algunos expertos
afirman que fue en esta localidad donde empezó a tomarse por primera vez
el salmorejo. S
Vamos a cambiar ya la receta. Hoy toca un bizcocho, para desayunar o para merendar esta realmente delicioso. Lo mejor del bizcocho es la capita de arriba con las manzanas y el caramelo. Aunque el bizcocho tambien esta muy rico y lo podemos mojar en la le
Bizcocho De Manzana Al Caramelo Th
Vamos a cambiar ya la receta. Hoy toca un bizcocho, para desayunar o para merendar esta realmente delicioso. Lo mejor del bizcocho es la capita de arriba con las manzanas y el caramelo. Aunque el bizcocho tambien esta muy rico y lo podemos mojar en la le