Este plato es la especialidad de mi madre. Mi padre todos los años recoge setas en el campo (sobre todo en otoño) aunque la única que comemos es la seta de cardo
Hay que lavarlas muy bien porque suelen soltar bastante tierra.
Ingredientes: - S
Setas De Cardo Con Jamón
Este plato es la especialidad de mi madre. Mi padre todos los años recoge setas en el campo (sobre todo en otoño) aunque la única que comemos es la seta de cardo
Hay que lavarlas muy bien porque suelen soltar bastante tierra.
Ingredientes: - S
El post que os traigo hoy no es una receta, pero si que es un buen truco para que vuestros rebozados os queden más crujientes. Tengo que agradecer este post a mi hijo Mario que, con 9 años, se ha convertido en todo un adicto a los vídeos de cocina en Yo
Rebozados Perfectos
El post que os traigo hoy no es una receta, pero si que es un buen truco para que vuestros rebozados os queden más crujientes. Tengo que agradecer este post a mi hijo Mario que, con 9 años, se ha convertido en todo un adicto a los vídeos de cocina en Yo
Ingredientes para el Hummus
2/3 taza de agua
¼ taza de leche baja en grasa
2/3 de taza de Puré de Papa de Idaho®
1 aguacate maduro, sin cáscara ni hueso
½ taza de crema agria baja en grasa
2-3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo med
Delicioso Dip De Papas
Ingredientes para el Hummus
2/3 taza de agua
¼ taza de leche baja en grasa
2/3 de taza de Puré de Papa de Idaho®
1 aguacate maduro, sin cáscara ni hueso
½ taza de crema agria baja en grasa
2-3 cucharadas de jugo de limón
2 dientes de ajo med
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos.
2 tomates.
2 latas de Atun.
Palitos de cangrejo.
Aceitunas
Pimiento
Cebolla
Preparación:
Escurrir los garbanzos de bote, y ponerlos en un bol.
Lavar los tomates y cortarlos en dados.
Ensalada De Garbanzos
Ingredientes:
250 gramos de garbanzos cocidos.
2 tomates.
2 latas de Atun.
Palitos de cangrejo.
Aceitunas
Pimiento
Cebolla
Preparación:
Escurrir los garbanzos de bote, y ponerlos en un bol.
Lavar los tomates y cortarlos en dados.
Ingredientes:
Una morcilla de Arroz
Un bote de piñones pelados
Dos cucharadas de Aceite
Preparación:
Poner una sartén al fuego con las dos cucharadas de aceite.
Quitar la piel a la morcilla y desmigar.
Cuando el aceite este caliente inco
Revuelto De Morcilla Y Piñones
Ingredientes:
Una morcilla de Arroz
Un bote de piñones pelados
Dos cucharadas de Aceite
Preparación:
Poner una sartén al fuego con las dos cucharadas de aceite.
Quitar la piel a la morcilla y desmigar.
Cuando el aceite este caliente inco
Que maravilla los productos de MORENO GOURMET y que gran variedad tienen, que es lo que mas me gusta, puedes comer salchichas y hamburguesas diferentes todas las semanas. Su calidad es la de una car
Arroz Con Setas Y Salchichas
Que maravilla los productos de MORENO GOURMET y que gran variedad tienen, que es lo que mas me gusta, puedes comer salchichas y hamburguesas diferentes todas las semanas. Su calidad es la de una car
La lazaña gusta tanto a pequeños como a grandes. Y hay infinitas formas de rellenarla, de marisco o pescado, de carne, de verduras.......
Esta que vamos hacer pega más en verano, ya que la vamos a servir fría. Aunque, para gustos los colores.
Lazaña Fria
La lazaña gusta tanto a pequeños como a grandes. Y hay infinitas formas de rellenarla, de marisco o pescado, de carne, de verduras.......
Esta que vamos hacer pega más en verano, ya que la vamos a servir fría. Aunque, para gustos los colores.
¿Qué hay mejor que preparar nuestras Magdalenas de chocolate
en casa? Con esta rica receta, disfrutaras preparándolas en casa.
Ingredientes para 6 personas:
200 g de harina de repostería (o para bizcocho) 70 g de cacao en polvo 12 g de levadu
Magdalenas De Chocolate
¿Qué hay mejor que preparar nuestras Magdalenas de chocolate
en casa? Con esta rica receta, disfrutaras preparándolas en casa.
Ingredientes para 6 personas:
200 g de harina de repostería (o para bizcocho) 70 g de cacao en polvo 12 g de levadu
Ingredientes:
1 litro de leche.
180 gr de miel.
210 gr. de arroz.
2 ramas de canela.
Piel de limón.
2 cucharadas de canela en polvo.
Preparación de arroz con leche.
La receta tradicional de arroz con leche es extremadamente fácil y apenas requie
Arroz Con Leche Y Miel
Ingredientes:
1 litro de leche.
180 gr de miel.
210 gr. de arroz.
2 ramas de canela.
Piel de limón.
2 cucharadas de canela en polvo.
Preparación de arroz con leche.
La receta tradicional de arroz con leche es extremadamente fácil y apenas requie
Pastel rápido de chocolate y galletas María
"Chocolate Angeleta"
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre exprés: El pastel rápido de chocolate y galletas María. ¡Os encantará! Éxito asegurado tanto para adultos como para los peques de
Pastel Rápido De Chocolate Y Galletas María. "chocolate Angeleta"
Pastel rápido de chocolate y galletas María
"Chocolate Angeleta"
Hola a todos! Hoy os explicaremos un postre exprés: El pastel rápido de chocolate y galletas María. ¡Os encantará! Éxito asegurado tanto para adultos como para los peques de
Ingredientes
1/2 kg de pasta de hojaldre
1 taza de puré de manzana
1 yema de huevo
1 cucharada cafetera de azúcar
Pasos
Caliente el horno a fuego medio.
Enharine una superficie y con el rodillo extienda la masa hasta que quede del grueso de su d
Postre De Manzana
Ingredientes
1/2 kg de pasta de hojaldre
1 taza de puré de manzana
1 yema de huevo
1 cucharada cafetera de azúcar
Pasos
Caliente el horno a fuego medio.
Enharine una superficie y con el rodillo extienda la masa hasta que quede del grueso de su d
Ingredientes
6 mazorcas de maíz tiernas
6 trozos de margarina
sal y pimienta
Pasos
Caliente el horno a fuego alto.
Deshoje, lave y seque las mazorcas.
Coloque las mazorcas sobre un rectángulo de papel aluminio con un trozo de margarina, sal y p
Maíz Asado
Ingredientes
6 mazorcas de maíz tiernas
6 trozos de margarina
sal y pimienta
Pasos
Caliente el horno a fuego alto.
Deshoje, lave y seque las mazorcas.
Coloque las mazorcas sobre un rectángulo de papel aluminio con un trozo de margarina, sal y p
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Tosta De Gambón
En esta ocasión os presentamos una tapa costera, cuyo producto
principal es el gambón, que preparamos a la plancha para tomar en
caliente, aunque en compañía de los ingredientes que a continuación
detallamos, podemos servir en frío.
Ingrediente
Este mes Desafío en la cocina nos proponía un jueguecito antes de desvelarnos que receta tendríamos que preparar. Nos daban a elegir entre cinco constelaciones y sin ni siquiera imaginar de qué trataría me uní al grupo de Andrómeda.
Una de mis as
Pastela Moruna
Este mes Desafío en la cocina nos proponía un jueguecito antes de desvelarnos que receta tendríamos que preparar. Nos daban a elegir entre cinco constelaciones y sin ni siquiera imaginar de qué trataría me uní al grupo de Andrómeda.
Una de mis as
TARTA DE NARANJA CON SESAMO
Ingredientes para 10 personas:
200 gr mantequilla
½ taza zumo de naranja natural
½ yogurt natural estilo Griego
Un puñadito de semillas de sésamo
270 gr de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de ralladura de
Receta De Repostería Con Fruta Y Semillas
TARTA DE NARANJA CON SESAMO
Ingredientes para 10 personas:
200 gr mantequilla
½ taza zumo de naranja natural
½ yogurt natural estilo Griego
Un puñadito de semillas de sésamo
270 gr de azúcar moreno
2 cucharadas soperas de ralladura de
Hace tres o cuatro años me lancé a preparar como aperitivo estos tomates sin haberlo hecho previamente; la experiencia fue muy buena porque el resultado fue exquisito y todos los comensales quedaron encantados pero he de reconocer que fui un poco osada a
Tomates Cereza Rellenos
Hace tres o cuatro años me lancé a preparar como aperitivo estos tomates sin haberlo hecho previamente; la experiencia fue muy buena porque el resultado fue exquisito y todos los comensales quedaron encantados pero he de reconocer que fui un poco osada a
¿A quién no le gusta comer algo con un nombre tan glamuroso? a mi me encanta.
¿Qué has merendado? Galletas Red Velvet.
Por este motivo cuando vi estas galletas en el blog La Cocina de Carolina pensé que debía hacerlas, bueno ya sé que c
Galletas Red Velvet
¿A quién no le gusta comer algo con un nombre tan glamuroso? a mi me encanta.
¿Qué has merendado? Galletas Red Velvet.
Por este motivo cuando vi estas galletas en el blog La Cocina de Carolina pensé que debía hacerlas, bueno ya sé que c
El pescado no es uno de mis platos favoritos, por lo que busco siempre la manera que no muy calórico de comerlo y que me resulte mas agradable. En este caso unas hamburguesas con una salsa agridulce es la combinación perfecta. Además estas hamburguesit
Hamburguesitas De Pescado Con Salsa Agridulce
El pescado no es uno de mis platos favoritos, por lo que busco siempre la manera que no muy calórico de comerlo y que me resulte mas agradable. En este caso unas hamburguesas con una salsa agridulce es la combinación perfecta. Además estas hamburguesit
Ingredientes:
-1 taza de harina ( 110 gramos)
-260 gramos de azúcar
-1 pizca de sal
-Entre 10 y 12 claras de huevo
-Unas gotas de vinagre
-Se puede aromatizar con azúcar vainillado, agua de azahar, esencia de almendras....
Angel Food Cake O Pastel De Angel
Ingredientes:
-1 taza de harina ( 110 gramos)
-260 gramos de azúcar
-1 pizca de sal
-Entre 10 y 12 claras de huevo
-Unas gotas de vinagre
-Se puede aromatizar con azúcar vainillado, agua de azahar, esencia de almendras....
La pimienta tiene propiedades medicinales. Se le atribuyen poderes vasoconstrictores. por lo que la Pimienta es beneficiosa para las varices, la matriz o útero, hemorróides, la vegiga y los problemas hepáticos. Gracias a sus aceites esenciales (ericolina
Filete De Ternera Con Salsa A La Pimienta
La pimienta tiene propiedades medicinales. Se le atribuyen poderes vasoconstrictores. por lo que la Pimienta es beneficiosa para las varices, la matriz o útero, hemorróides, la vegiga y los problemas hepáticos. Gracias a sus aceites esenciales (ericolina
Mi entrada de hoy es para compartir con vosotros una delicatessen que he probado. Como muchos de vosotros ya sabéis, suelo comprar en Carnicería Fulgencio. Aparte del cariño con el que tratan a sus clientes, no paran de innovar en sus productos y de inve
Pates De Avestruz
Mi entrada de hoy es para compartir con vosotros una delicatessen que he probado. Como muchos de vosotros ya sabéis, suelo comprar en Carnicería Fulgencio. Aparte del cariño con el que tratan a sus clientes, no paran de innovar en sus productos y de inve
Imprimir receta
Ingredientes para 6 personas
12 Hojas de col
400 gr de carne picada de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
80 gr de arroz redondo
1 huevo grande
Sal
Pimienta negra molida
Canela Molida
1 Lata de tomate rriturado (500 gr)
Vin
Rollos De Col Con Carne Y Arroz
Imprimir receta
Ingredientes para 6 personas
12 Hojas de col
400 gr de carne picada de pollo
1 cebolla
1 diente de ajo
80 gr de arroz redondo
1 huevo grande
Sal
Pimienta negra molida
Canela Molida
1 Lata de tomate rriturado (500 gr)
Vin
Una vez más el hojaldre, que es un comodín en mi cocina, ha sido el protagonista de la cena del sábado. Unas tartaletas saladas con Cebolla blanca Aparici (ideales para caramelizar), Nueces de California y Queso. Sin duda la calidad de las cebollas,
Tartaletas De Cebolla, Nueces Y Queso De Cabra
Una vez más el hojaldre, que es un comodín en mi cocina, ha sido el protagonista de la cena del sábado. Unas tartaletas saladas con Cebolla blanca Aparici (ideales para caramelizar), Nueces de California y Queso. Sin duda la calidad de las cebollas,
Verano, tiempo de helados, ya se sabe. Aunque tardamos un poco en sacar la heladera del armario, ya es un no parar. Así que vamos con un facilísimo helado de nata.
Si alguna vez habéis probado el helado "minimilk" de Frigo, su sabor se asemeja mucho. És
Helado De Nata Y Lacasitos
Verano, tiempo de helados, ya se sabe. Aunque tardamos un poco en sacar la heladera del armario, ya es un no parar. Así que vamos con un facilísimo helado de nata.
Si alguna vez habéis probado el helado "minimilk" de Frigo, su sabor se asemeja mucho. És
De nuevo es lunes, para bien o para mal, ya pasó el esperado fin de semana y vuelta a empezar. Como ya os he dicho en muchas ocasiones, el fin de semana aprovecho para hacer platos que no puedo hacer en diario, porque se han de comer recién hechos, como
Espárragos Trigueros Con Huevo Escalfado Y Parmesano
De nuevo es lunes, para bien o para mal, ya pasó el esperado fin de semana y vuelta a empezar. Como ya os he dicho en muchas ocasiones, el fin de semana aprovecho para hacer platos que no puedo hacer en diario, porque se han de comer recién hechos, como
UNAS HAMBURGUESITAS DE CATEGORÍA!!
Muchos de vosotros ya conocéis mi gusto por las mini hamburguesitas! me encantan! os acordéis que ya os di la receta de hamburguesitas de manzana y pasas . Enlace Aquí
Aun me quedan muchos ceps congelados del verano y
Mini Hamburguesitas De Pate Y Ceps
UNAS HAMBURGUESITAS DE CATEGORÍA!!
Muchos de vosotros ya conocéis mi gusto por las mini hamburguesitas! me encantan! os acordéis que ya os di la receta de hamburguesitas de manzana y pasas . Enlace Aquí
Aun me quedan muchos ceps congelados del verano y
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
Una forma diferente de comer pescado!! En casa gusto mucho, aunque en casa son tan comilones, que ya no sé si es un punto de referencia, jaja
La merluza es un pez alargado que puede llegar a medir 85 cm de largo. Se alimen
Albondigas De Merluza Con Salsa De Pimientos Y Patatas.
ALBÓNDIGAS DE MERLUZA
Una forma diferente de comer pescado!! En casa gusto mucho, aunque en casa son tan comilones, que ya no sé si es un punto de referencia, jaja
La merluza es un pez alargado que puede llegar a medir 85 cm de largo. Se alimen
PETISÚS!!!
Los profiteroles hace años que me tienen robado el corazón!! jaja. Hace un mes comencé un curso online en la Tallería de Mensaje en una galleta. El curso era de bollería francesa con Luis Olmedo. En este curso pretendía perfeccionar todo l
Profiteroles De Nata Bañados En Chocolate
PETISÚS!!!
Los profiteroles hace años que me tienen robado el corazón!! jaja. Hace un mes comencé un curso online en la Tallería de Mensaje en una galleta. El curso era de bollería francesa con Luis Olmedo. En este curso pretendía perfeccionar todo l
No me gustan las acelgas pero las compré por lo bonitas que son.
Y luego, me sorprendieron para bien.
Entre el vamos a ver quién se come ahora ésto y qué buenas están hubo unos cuantos matices por el medio.
El primero y más importante:acelgas ecológ
Acelgas Arcoiris En Rollitos
No me gustan las acelgas pero las compré por lo bonitas que son.
Y luego, me sorprendieron para bien.
Entre el vamos a ver quién se come ahora ésto y qué buenas están hubo unos cuantos matices por el medio.
El primero y más importante:acelgas ecológ
Vaya,vaya,...cosas chocantes que me he encontrado buscando el origen del Tiramisú.
Nació en los prostíbulos de la región del Véneto; por aquel entonces se les ofrecía a los clientes como si fuera un temtempié.
No llevaba mascarpone,solamente huevos batid
Tiramisú
Vaya,vaya,...cosas chocantes que me he encontrado buscando el origen del Tiramisú.
Nació en los prostíbulos de la región del Véneto; por aquel entonces se les ofrecía a los clientes como si fuera un temtempié.
No llevaba mascarpone,solamente huevos batid